tatpit писал(а):Помню, но видать открыл посередине, извини

Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
tatpit писал(а):Помню, но видать открыл посередине, извини
Тамарочка, Вам отдельное спасибо!!!aramat писал(а):НАТАША......ВАМ посвящается....
igudym писал(а):"Нарыл" интересную вещь.
Конкурс начинающих хореографов. Ограничения на продолжительность номера, на количество исполнителей, на сценографию, на костюмы, на время репетиций и т.п.
Вот что получилось у одного из участников...![]()
Получился очень милый танчик...![]()
![]()
Хореограф: Салим Гоулус / Salim Gauwloos
Мне понравилось!!!igudym писал(а):"Нарыл" интересную вещь.
Конкурс начинающих хореографов. Ограничения на продолжительность номера, на количество исполнителей, на сценографию, на костюмы, на время репетиций и т.п.
Вот что получилось у одного из участников...![]()
Получился очень милый танчик...![]()
![]()
Хореограф: Салим Гоулус / Salim Gauwloos
Да... Девченки зажигают! Жаль такая запись неважная...igudym писал(а):Сцена из мюзикла Боба Фосса "Чикаго" на церемонии награждения призов "Тони" 1997 года
К сожалению, видео более высокого качества не найти...![]()
Солистки: Биби Нойуэрт (Bebe Neuwirth) и Энн Райнкинг (Ann Reinking)
Поет Нойуэрт. Он здесь "младшенькая".Ей здесь 39 лет. Райнкинг "старшенькая". Ей 48.
Неплохо девочки танцуют для своего возраста...![]()
![]()
![]()
![]()
А я там "тюремное танго" обожаю!Монархист писал(а):Выкладывание "Чикаго" назревало...
Из фильма 2002 года или из мюзиклов?нотка писал(а):А я там "тюремное танго" обожаю!Монархист писал(а):Выкладывание "Чикаго" назревало...
Киношное нравится! ЗдJрово сделали!igudym писал(а):Из фильма 2002 года или из мюзиклов?
Вот киношный вариант этой сцены с Кэтрин Зета-Джонс в роли Вельмы Келли и Рене Зелльвегер в роли Рокси Харт.
Очень-очень симпатично, но мне ближе натуральный бродвейский театральный стиль исполнения. А в кино получилось, как по мне, "слишком по-киношному"... Или это я капризничаю...
![]()
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость