Новороссия - Украина. Война.

Список разделов Прочее Архив закрытых тем

Описание: Сюда модераторы могут помещать ранние сообщения из длинных многостраничных тем для оптимизации работы форума

Re: Новороссия - Украина. Война.

#1 LadyClarick » Вт, 7 октября 2014, 7:46

Марфа сию тему сюда перенесла: /viewtopic.php?f=136&p=2425253#p2425253
LadyClarick F
Автор темы
Аватара
Темы: 277
С нами: 11 лет 5 месяцев
О себе: Milady

• 2

#2601 Ирам » Ср, 22 октября 2014, 8:44

И кстати, вчерашний вечерний сбор в теме был фееричным. а участники, бесподобны в своем едином порыве и единомыслии.
Особенно мне понравилась Людмила, которая мне пеняла за отказ от единства(нежелание мое с ней спорить), при этом требуя для меня вечный бан.
Вчерашняя ее тирада в сторону Елены просто пипец........ видать мнит себя большим знатоком и аналитиком. Потому выталкивает всех не понравившихся из темы, как боец сумо.......... короче, за вчерашний вечер, всем спасибо. Можно пользоваться как пособием для закалки иммунитета( Вспомня Дровосека)........
Ирам

• 7

#2602 Бриджит » Ср, 22 октября 2014, 8:46

Ирам писал(а):Кто не скачет, тот хач...
Да! Это пытались опробовать на России. Технологии везде одни и те же. Но в России не получилось.
А на Украине выполнили задание на 5.
а на счет песен о Путине - их нет на гос.уровне и в них нет агрессии, там дети никого не хотят убивать
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: Бриллиант

#2603 Солнышко » Ср, 22 октября 2014, 8:49

Ирам,
закаляйся,Ирам,закаляйся!!! :-D
Спойлер
(а ты меня в игнор поставьЮи травм будет меньше,и вероятность прохождение ТС увеличится) :grin:
Солнышко F
Аватара
Темы: 36
С нами: 16 лет 9 месяцев
О себе: у Любви много путей....

#2604 Ирам » Ср, 22 октября 2014, 8:49

Бриджит, мои дети тоже..........а я живу в Украине. Что вы мне лично хотели сказать или попенять в чем? :smile:

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Ludmila-2202 писал(а):закаляйся,Ирам,закаляйся!!
Если собрать все твои посты в этой теме, то получиться не очень картинка, мне б было б стыдно за такое неуважение к собеседнику. А ты гордишься.
Ирам

• 2

#2605 Водолей » Ср, 22 октября 2014, 8:51

Ирам писал(а):Особенно мне понравилась Людмила, которая мне пеняла за отказ от единства(нежелание мое с ней спорить), при этом требуя для меня вечный бан.
Вчерашняя ее тирада в сторону Елены просто пипец........ видать мнит себя большим знатоком и аналитиком.
Интересно, а чем вы-то отличаетесь от тех, кого критикуете ?
Вы ведь делаете все тоже самое - переходите на личности...
Водолей F
Аватара
Темы: 3
С нами: 14 лет 5 месяцев

• 2

#2606 Солнышко » Ср, 22 октября 2014, 8:52

Ирам писал(а):мне б было б стыдно за такое неуважение к собеседнику.
Так ты ж не разговариваешь со мной...
или уже передумала?? :-D

Повторяю-
ты открыто призвала поддержать нацизм("вот если бы согласились,что ветераны УПА-герои,то может вас бы и не стреляли"),
а потом пишешь,что это глупости и никакой фашизм ты не поддерживаешь.... :huh:
Солнышко F
Аватара

#2607 Ирам » Ср, 22 октября 2014, 8:54

Ludmila-2202 писал(а):Так ты ж не разговариваешь со мной.
Я с тобой не спорю в этой теме, потому как не о чем. А разговариваю я со всеми и мне никто не мешает, не требую я ни для кого вечный бан.
И наблюдать за тобой интересно. Так что не угадала. :smile:
Ирам

• 2

#2608 Yur@ » Ср, 22 октября 2014, 8:55

Важное заявление Игоря Стрелкова
phpBB [media]
Yur@
Аватара
Темы: 62
С нами: 15 лет 10 месяцев

• 2

#2609 Афанасия » Ср, 22 октября 2014, 8:56

Ирам писал(а):Если собрать все твои посты в этой теме, то получиться не очень картинка, мне б было б стыдно за такое неуважение к собеседнику. А ты гордишься.
вы себя то почитайте
Афанасия
Аватара
Темы: 18
С нами: 11 лет 1 месяц

• 1

#2610 Ирам » Ср, 22 октября 2014, 8:56

Водолей писал(а):а чем вы-то отличаетесь от тех, кого критикуете
А вы почитайте разницу в критике, выж адепт. Или свое не пахнет?

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Афанасия писал(а):вы себя то почитайте
Я знаю, кругом одни хамы, за исключением Афанасии. :-D
Ирам

• 4

#2611 Афанасия » Ср, 22 октября 2014, 8:58

Ирам писал(а):Читай Авалоку, Ханумана, себя любимую, Аколута и будет тебе счастье.......
покажите, пожалуйста, истерики означенных ребят
Афанасия
Аватара

• -1

#2612 Ирам » Ср, 22 октября 2014, 9:00

Афанасия писал(а):покажите, пожалуйста, истерики означенных ребят
Сама, все сама.......тогда будет польза...... :-D
Ирам

• 2

#2613 Афанасия » Ср, 22 октября 2014, 9:00

Ирам писал(а):за исключением Афанасии.
нет, вы ошибаетесь, я думаю, что кроме Афанасии в мире еще очень много хороших, добрых, вежливых и умных людей
гораздо больше, чем хамов

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Ирам писал(а):
Афанасия писал(а):покажите, пожалуйста, истерики означенных ребят
Сама, все сама.......тогда будет польза...... :-D
понятно, кроме ярлыков, ничего
Афанасия
Аватара

• 5

#2614 Солнышко » Ср, 22 октября 2014, 9:05

Ирам,
Ludmila-2202 писал(а):ты открыто призвала поддержать нацизм("вот если бы согласились,что ветераны УПА-герои,то может вас бы и не стреляли"),
а потом пишешь,что это глупости и никакой фашизм ты не поддерживаешь...
поэтому нормального диалога с тобой в принципе,быть не может.
А про единство,так ты и это не поняла....не удивительно.....
Наблюдай дальше... :ninja:
А в чём смысл собирать во едино все посты??
Они все были написаны разным людям,в разных информационных ситуациях...
Я уже,в другой теме,тебе писала,что могу выглядеть по-разному-и глупо,и умно,и смешно,и нелепо...
Как любой живой человек в жизни...
А тебе нужна всегда идеальная картинка??? :cool:
Но лучше поставь меня в игнор,вероятность прохождения ТС увеличиться... :-D
Солнышко F
Аватара

• 3

#2615 dised » Ср, 22 октября 2014, 9:13

Большинство украинцев в конфликте с Россией увидели настоящую войну

Между Россией и Украиной идет война, считает 70 процентов украинских граждан, среди россиян это мнение разделяет всего 26 процентов респондентов. Таковы результаты параллельного опроса, проведенного в России и на Украине соответственно «Левада-центром» и Киевским международным институтом социологии. Результаты приводит газета «Ведомости».

С утверждением, что Москва поддерживает ополченцев на востоке Украины, согласилась половина россиян. На Украине так считают 74 процента опрошенных.

Кардинально различаются взгляды на будущее ДНР и ЛНР. В России 40 процентов респондентов выступает за их независимость, а на Украине 77 процентов считают, что Донбасс должен остаться украинским.

63 процента украинцев вину за начавшееся кровопролитие возлагают на Россию. 75 процентов россиян, наоборот, считают, что «ответственности за жертвы среди братского народа их страна не несет».

Замдиректора «Левада-центра» Алексей Гражданкин поясняет, что всегда, когда власть сталкивается с негативными последствиями собственной политики, она пытается обнаружить некие внешние силы, которые могли бы объяснить эти события. В данном случае Россия является «универсальным оправдательным средством». «Потенциал социального протеста катализирован вокруг формирования образа врага в лице России», — отмечает он.

Украинский политолог Владимир Фесенко отмечает, что на Украине даже люди, которые с симпатией относятся к России, считают, что Москва участвует в войне на стороне ополченцев. «С марта я очень часто слышу фразу: “Никогда не думал, что доживу до войны с Россией”, в России же конфликт представляется как внутренний», — говорит он.
dised
Аватара
С нами: 15 лет 4 месяца

• 1

#2616 Бриджит » Ср, 22 октября 2014, 9:23

Не про Украину, но всё же.
США по ошибке снабдили оружием «Исламское государство». В Интернете появилась видеозапись, на которой боевики группировки демонстрируют ящики с гранатами, боеприпасами и медикаментами, сброшенные американской авиацией в минувшее воскресенье.

Официальный представитель Пентагона Джон Кирби заявил, что партия оружия предназначалась для курдских ополченцев, защищающих сирийский город Кобани. Однако несколько ящиков случайно попали на территорию, подконтрольную боевикам «Исламского государства».

http://rusnovosti.ru/news/347800/

Нормально, да?
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: Бриллиант

• 2

#2617 Findling » Ср, 22 октября 2014, 9:28

Да ну...по-моему все видят, что украинцы себя корректнее , вежливее, воспитание ведут...
Меньше оскорблений и хамства.
Украинцы
:angel:

Антиукраинская сторона сильно подвержена воздействию пропаганды, а поскольку это состояние, от которого не возможно отказываться (практически 140 млн в теме, эгрегор нации), то его приходится искусственно поддерживать....
Пропагандикус -истерикус....
Кровь, кешки, хунта, распятый мальчик....Все это как понюшка наркотика , необходимая для истерии ....

Истерия , я так понимаю, своего рода безопасное состояние, когда у человека нет выбора, или ты со 140 миллионами в искусственно нагнетенном состоянии. или в Одиночестве.
Многие ведь еще весной, скептически воспринимали весь поток ужаса льющейся с экрана, но когда в это начинают верить миллионы, общества в котором ты живешь, то выбора практически нет....

А дальше кто как сам себя введет в относительно - безопасное состояние истерии:
роликами со скачущей молодежью, обозначив ржущими смайлами удачных вход в истероидность. Кто-то кишками себя в "тонус" вводит... сокрушаясь об ужасах фашизма... Главное- истерия, она наиболее комфорта, когда отовсюду тебе внушают "правду", а душа не верит.

Я хорошо запомнил, как Вова, Авалока, еще весной пытался прочувствовать украинцев когда у них отбирали Крым, - украинцы чувствуют, что их предали, - писал он...и был прав. Но ....когда за спиной 140 млн. окошки овертона лучше опустить....
И вот уже Вова называет Украину руиной, 404 ( Not Found «не найдено») ...и сокрушаются почему все время украинцы поминают Путина.
Потому, что держимся, Вова...Не обобщаем трагедию до ненависти ко всему русскому народу!!!! Пытаемся конкретизировать - Путин, Кремль, Москва..... А ты сдал себя......руина....)
Findling

• 4

#2618 dised » Ср, 22 октября 2014, 9:33

Findling, вроде бы ты больше всех отличаешься вбрасыванием мусора из интернета.
Ну а нам пропаганды и не нужно.
Почти во всех городах России люди видели тысячи украинских беженцев, у которых не было с собой даже теплых вещей для наступающих холодов.
От хорошей жизни не бегут из родной страны.

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
alima писал(а):
dised писал(а):Элиза, ты твердо убеждена, что европейские цивилизационные ценности - это то, что нужно человечеству, чтобы наша цивилизация не деградировала?
Эдик, расскажи, какие именно европейские "ценности" промелькнули у тебя сейчас в голове?
Уже писал для Лаки.
Потребности западного мира:
1. Еда
2. Секс
3. Сон
4. Оборона
Все заточено под это.
dised
Аватара
С нами: 15 лет 4 месяца

• 1

#2619 Водолей » Ср, 22 октября 2014, 9:37

oldsatana писал(а):
Водолей писал(а):
И потом, для того, чтобы получить гражданство в Латвии, необходимо сдать экзамен по истории Латвии...
Просто удивительно с этими зомбями.
Они автоматически повторяют то, что тыкнула им в нос их пропаганда, но совершенно не способны отдавать себе отчет в происходящем. Им сказали, что вот этим вот надо возмущаться - У НИХ, за бугром. Что это притеснение, это возмутительно и т.д. НО что это в водится как НОРМА у них самих - они или вообще не ведают, или не способны отдавать себе в том отчет. Потому будут долго и нудно, с пафосом возмущаться, шо там ЗА БУГРОМ

Это практика - МЕЖДУНАРОДНАЯ, в том числе - и российская.
Скажите, вы специально передергиваете ,а по факту ИСКАЖАЕТЕ , смысл того, что пишет оппонент, или это происходит по недомыслию и невнимательности ?
Это очень важный вопрос, потому что лично я не узнаю вас, Олд... :dont_knou:
Школьнику понятно, что для получения гражданства другого государства необходимо сдать экзамен по языку, который является государственным, и экзамен по истории данного государства...
Речь не об этом шла в написанных мной постах...
Ирам писал(а):А вы почитайте разницу в критике, выж адепт. Или свое не пахнет?
Разницы, как вы пишите, в критике ЧЕЛОВЕКА нет никакой... Потому что любая критика САМОГО человека есть обыкновенный "переход на личности".
Если один человек называет другого "дурак", а тот отвечает "сам дурак", то как ни оформи это "сам дурак" в иную словесную шелуху, смысл не поменяется.
Уж сколько раз писалось, "не суди и не судим будешь". :ugu:
Судить имеет право только суд (в идеале "божий).
А человеку дано осуждать ПОСТУПОК, который совершает тот или иной человек.
Ради этого существует этот форум, - чтобы разобраться в том, почему человек совершает КОНКРЕТНЫЙ ПОСТУПОК.
Водолей F
Аватара
Темы: 3
С нами: 14 лет 5 месяцев

• 4

#2620 Солнечный лучик » Ср, 22 октября 2014, 9:38

У нас с 15 октября начался отопительный сезон. 3\4 домов подключены. Коллега дома в футболке ходит, говорит, жарко. Наш дом еще не подключен, но обещают на днях
Солнечный лучик F
Солнышко года
Аватара
Темы: 23
С нами: 17 лет 5 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Архив закрытых тем