Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
Да! Это пытались опробовать на России. Технологии везде одни и те же. Но в России не получилось.Ирам писал(а):Кто не скачет, тот хач...
Если собрать все твои посты в этой теме, то получиться не очень картинка, мне б было б стыдно за такое неуважение к собеседнику. А ты гордишься.Ludmila-2202 писал(а):закаляйся,Ирам,закаляйся!!
Интересно, а чем вы-то отличаетесь от тех, кого критикуете ?Ирам писал(а):Особенно мне понравилась Людмила, которая мне пеняла за отказ от единства(нежелание мое с ней спорить), при этом требуя для меня вечный бан.
Вчерашняя ее тирада в сторону Елены просто пипец........ видать мнит себя большим знатоком и аналитиком.
Так ты ж не разговариваешь со мной...Ирам писал(а):мне б было б стыдно за такое неуважение к собеседнику.
Я с тобой не спорю в этой теме, потому как не о чем. А разговариваю я со всеми и мне никто не мешает, не требую я ни для кого вечный бан.Ludmila-2202 писал(а):Так ты ж не разговариваешь со мной.
вы себя то почитайтеИрам писал(а):Если собрать все твои посты в этой теме, то получиться не очень картинка, мне б было б стыдно за такое неуважение к собеседнику. А ты гордишься.
А вы почитайте разницу в критике, выж адепт. Или свое не пахнет?Водолей писал(а):а чем вы-то отличаетесь от тех, кого критикуете
Я знаю, кругом одни хамы, за исключением Афанасии.Афанасия писал(а):вы себя то почитайте
покажите, пожалуйста, истерики означенных ребятИрам писал(а):Читай Авалоку, Ханумана, себя любимую, Аколута и будет тебе счастье.......
Сама, все сама.......тогда будет польза......Афанасия писал(а):покажите, пожалуйста, истерики означенных ребят
нет, вы ошибаетесь, я думаю, что кроме Афанасии в мире еще очень много хороших, добрых, вежливых и умных людейИрам писал(а):за исключением Афанасии.
понятно, кроме ярлыков, ничегоИрам писал(а):Сама, все сама.......тогда будет польза......Афанасия писал(а):покажите, пожалуйста, истерики означенных ребят
поэтому нормального диалога с тобой в принципе,быть не может.Ludmila-2202 писал(а):ты открыто призвала поддержать нацизм("вот если бы согласились,что ветераны УПА-герои,то может вас бы и не стреляли"),
а потом пишешь,что это глупости и никакой фашизм ты не поддерживаешь...
Большинство украинцев в конфликте с Россией увидели настоящую войну
Между Россией и Украиной идет война, считает 70 процентов украинских граждан, среди россиян это мнение разделяет всего 26 процентов респондентов. Таковы результаты параллельного опроса, проведенного в России и на Украине соответственно «Левада-центром» и Киевским международным институтом социологии. Результаты приводит газета «Ведомости».
С утверждением, что Москва поддерживает ополченцев на востоке Украины, согласилась половина россиян. На Украине так считают 74 процента опрошенных.
Кардинально различаются взгляды на будущее ДНР и ЛНР. В России 40 процентов респондентов выступает за их независимость, а на Украине 77 процентов считают, что Донбасс должен остаться украинским.
63 процента украинцев вину за начавшееся кровопролитие возлагают на Россию. 75 процентов россиян, наоборот, считают, что «ответственности за жертвы среди братского народа их страна не несет».
Замдиректора «Левада-центра» Алексей Гражданкин поясняет, что всегда, когда власть сталкивается с негативными последствиями собственной политики, она пытается обнаружить некие внешние силы, которые могли бы объяснить эти события. В данном случае Россия является «универсальным оправдательным средством». «Потенциал социального протеста катализирован вокруг формирования образа врага в лице России», — отмечает он.
Украинский политолог Владимир Фесенко отмечает, что на Украине даже люди, которые с симпатией относятся к России, считают, что Москва участвует в войне на стороне ополченцев. «С марта я очень часто слышу фразу: “Никогда не думал, что доживу до войны с Россией”, в России же конфликт представляется как внутренний», — говорит он.
США по ошибке снабдили оружием «Исламское государство». В Интернете появилась видеозапись, на которой боевики группировки демонстрируют ящики с гранатами, боеприпасами и медикаментами, сброшенные американской авиацией в минувшее воскресенье.
Официальный представитель Пентагона Джон Кирби заявил, что партия оружия предназначалась для курдских ополченцев, защищающих сирийский город Кобани. Однако несколько ящиков случайно попали на территорию, подконтрольную боевикам «Исламского государства».
Уже писал для Лаки.alima писал(а):Эдик, расскажи, какие именно европейские "ценности" промелькнули у тебя сейчас в голове?dised писал(а):Элиза, ты твердо убеждена, что европейские цивилизационные ценности - это то, что нужно человечеству, чтобы наша цивилизация не деградировала?
Скажите, вы специально передергиваете ,а по факту ИСКАЖАЕТЕ , смысл того, что пишет оппонент, или это происходит по недомыслию и невнимательности ?oldsatana писал(а):Просто удивительно с этими зомбями.Водолей писал(а):
И потом, для того, чтобы получить гражданство в Латвии, необходимо сдать экзамен по истории Латвии...
Они автоматически повторяют то, что тыкнула им в нос их пропаганда, но совершенно не способны отдавать себе отчет в происходящем. Им сказали, что вот этим вот надо возмущаться - У НИХ, за бугром. Что это притеснение, это возмутительно и т.д. НО что это в водится как НОРМА у них самих - они или вообще не ведают, или не способны отдавать себе в том отчет. Потому будут долго и нудно, с пафосом возмущаться, шо там ЗА БУГРОМ
Это практика - МЕЖДУНАРОДНАЯ, в том числе - и российская.
Разницы, как вы пишите, в критике ЧЕЛОВЕКА нет никакой... Потому что любая критика САМОГО человека есть обыкновенный "переход на личности".Ирам писал(а):А вы почитайте разницу в критике, выж адепт. Или свое не пахнет?
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя