Новороссия - Украина. Война.

Список разделов Прочее Архив закрытых тем

Описание: Сюда модераторы могут помещать ранние сообщения из длинных многостраничных тем для оптимизации работы форума

• 15

#1 Kadet » Вт, 7 октября 2014, 7:37

Продолжение

Изображение

============================
Предыдущие темы
Том 1
Том 2
Том 3
Том 4
Том 5
Том 6
Том 7
Том 8
Том 9
Том 10
Том 11
Том 12
Том 13
Том 14
Том 15
Информация о гуманитарной помощи ЗДЕСЬ.

Ссылки на новостные порталы о Новороссии и Украине ЗДЕСЬ.

Аналитика событий Украины и Новороссии ЗДЕСЬ.

Легко помогать - по СМС (это с передачи Мамонтова, подтверждено на сайте russia.tv)
Спойлер
Финансовая помощь беженцам:
Помощь беженцам с Украины

Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка открыла счет для оказания помощи семьям с детьми на юго-востоке Украины.

Пожертвования для помощи беженцам с Украины принимаются в сетях Би-Лайн, МТС, Мегафон, Теле2 по СМС на номер 3443 со словами УКР (или UKR) пробел и сумма (цифра от 70 руб) пожертвования.

Например: 3443 УКР 1000

Более подробная информация на сайте: rfdeti.ru

Требуются врачи и люди с медицинским образованием

Спойлер
http://vk.com/club72189554
Сводки от Стрелкова Игоря Ивановича
13.06.14. 20:19. Сообщение от Александра Жучковского.

"Только что разговаривал с заведующим госпиталем Славянска- дозвонился впервые за неделю, постоянно перебои со связью.
Он буквально умоляет прислать нескольких врачей или людей с медицинским образованием. Хотя бы на двухнедельный срок, до подъезда других врачей. Раненые в городе множатся, медиков не хватает катастрофически.
Люди, обладающие соответствующей квалификацией и желающие помочь раненым в Славянске, могут писать мне на почту agstrog@gmail.com. Приложим все усилия для организации беспрепятственного прохода через границу и проезда в Славянск на следующей неделе.
Во избежание недоразумений: просьба писать именно дипломированным медикам (с готовностью взять документ о мед. образовании в поездку).

НУЖНА ПОМОЩЬ НАШИМ БЕЖЕНЦАМ
Заголовок: Нужна помощь!
Kadet
Автор темы
Аватара
Темы: 113
С нами: 14 лет 9 месяцев
О себе: Одинокий вой в тумане

• 2

Re: Новороссия - Украина. Война.

#2601 Кент » Чт, 6 ноября 2014, 17:16

Ю́рий Гео́ргиевич Фельшти́нский (7 сентября 1956, Москва) — российско-американский историк, проживает в США.
...Выехал из СССР по «израильской визе», хотя в Израиль не доехал, а уже в Вене заявил американским властям о своём желании жить в США, куда и прибыл в апреле 1978 года.[1]....В 2002 году Михаил Ростовский утверждал в газете «Московский комсомолец», что Фельштинский являлся одним из «главных политических советников Бориса Березовского»[3]. В 2004 году в статье Романа Шлейнова в «Новой газете» Фельштинский был охарактеризован как «советник Бориса Березовского, историк, эмигрант»...
...
...Евгений, а это случайно, не наш Лаки? :-D ....ты же разведчик какой никакой, сам знаешь предателям ,а тем более продажным веры нет
Кент
Аватара
Темы: 13
С нами: 20 лет 7 месяцев

#2602 Регина » Чт, 6 ноября 2014, 17:30

граждане украинцы, как вам этот диалог украинцев?
phpBB [media]
Регина
Темы: 68
С нами: 11 лет 11 месяцев

• -3

#2603 MAXim_ » Чт, 6 ноября 2014, 17:51

Авалока писал(а):"Донецк, пр. Степаненко, четверо раненых, двое погибших в результате обстрела города украинской армией. Все в возрасте от 11 до 21 года".

Сообщение от штаба ополчения.
"Двое детей погибли в результате обстрела украинскими карателями школы в Куйбышевском районе Донецка. Артиллерийский снаряд попал сегодня в здание школы №63. В это время дети играли в футбол непосредственно перед школой, они погибли в результате тяжелейших осколочных ранений".
Дополнительная информация о жертвах: Двое детей погибло: 8-классник и 18-летний выпускник школы. Ранены 4 подростка: 3 чел. по 17 лет, 1 – 21 год.
Всех раненых привезли в Донецкую областную травматологию. Сейчас они в реанимации. Один тяжелый, трое средней тяжести.
интересно, а Дровосек забанит Авалоку по п.3.27?

Снаряд, попавший в донецкую школу и убивший детей, прилетел со стороны боевиков, - анализ
Категория: Украина
06 ноября 2014 16:40
Снаряд, попавший в донецкую школу и убивший детей, прилетел со стороны боевиков, - анализУбивший на футбольном поле донецкой школы №63 двоих детей артснаряд, а также приведший к ранениям еще нескольких детей в соответствии с произведенным анализом траектории его полета был выпущен с территории, которая контролируется террористами, а не из находящегося под контролем украинских военных села Пески. http://www.finanso.net/news/13583-snaryad-popavsh ... o-storony-boevikov-analiz.html
MAXim_

#2604 Регина » Чт, 6 ноября 2014, 17:53

Изображение
Регина

• 1

#2605 Авалока » Чт, 6 ноября 2014, 17:56

MAXim_, :) Новость спешиал фор ю дорогой мой))
06.11.14. 16:49. Сообщение от ополченца с позывным "Ян".

"В районе Ясиноватой был бой, украинские нацисты попытались атаковать наши позиции силами танкового взвода и одного БТР; итог на данный момент - вся бронетехника противника сожжена вместе с личным составом. Ополчение ждет следующую волну атаки. В городе на данный момент укров нет."
Авалока M
Технический администратор
Аватара
Темы: 51
С нами: 16 лет
О себе: я это ты

• 4

#2606 Братик » Чт, 6 ноября 2014, 17:57

17:30 В Донецке звучат одиночные, мощные залпы и взрывы. Артударам подвергаются Куйбышевский район и Петровка.

16:12 Сообщение от очевидца : "В Ясиноватой завязались тяжелые бои. Движется танковая колона. ВСУ наступают. Хотят в кольцо взять Донецк. Час назад из Славянска звонили, сказали что 2 большие колонны ВСУ прошли на Донецк. Там десятки БМП, БТР и грузовики с пехотой и грузами"

15:42 Сообщение от ополчения : «Украинская армия атаковала пригород Донецка - город Ясиноватая. В Ясиноватую вошла танковая колонна, окрестные районы подвергаются обстрелу. Сейчас там идет бой. В Куйбышевском районе Донецка возобновились артиллерийские обстрелы, за минувшую ночь силовики по меньшей мере 20 раз нарушили перемирие. Взрывами повреждена подстанция, две котельные оказались обесточенными, в результате 50 домов в настоящее время не отапливаются»

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
MAXim_ писал(а):интересно, а Дровосек забанит Авалоку по п.3.27?
Забанить тебя надо, за постоянную дезу и клевету.
Братик M
Аватара
Темы: 57
С нами: 16 лет 5 месяцев
О себе: Ну ваще зверь!

#2607 Ирам » Чт, 6 ноября 2014, 18:01

Регина писал(а):вы о чем вообще? расшифруйте пожалуйста
О двух разных случаях. запрете женщинам ходить в кафе, и приговор к смерти насильника, голосованием людей в зале.

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Brittany писал(а):Ирам, посмотрите, какой пример терпимости
показываете вы:

Это равноценно вечному бану? Или я открыла тему и оторвалась по полной. Где пример моей нетерпимости? :smile:
Ирам

#2608 Регина » Чт, 6 ноября 2014, 18:03

Ирам писал(а):
Регина писал(а):вы о чем вообще? расшифруйте пожалуйста
О двух разных случаях. запрете женщинам ходить в кафе, и приговор к смерти насильника, голосованием людей в зале.
это одно и тоже событие. суд был открытым. и во время этого суда и произошло то о чем вы наи ехидно писали.
Регина

• -1

#2609 MAXim_ » Чт, 6 ноября 2014, 18:04

Авалока писал(а):MAXim_, :) Новость спешиал фор ю дорогой мой))
06.11.14. 16:49. Сообщение от ополченца с позывным "Ян".

"В районе Ясиноватой был бой, украинские нацисты попытались атаковать наши позиции силами танкового взвода и одного БТР; итог на данный момент - вся бронетехника противника сожжена вместе с личным составом. Ополчение ждет следующую волну атаки. В городе на данный момент укров нет."
я такого знаешь сколько фор ю могу накидать?
Сегодня, 6 ноября, боевики попытались атаковать под Дебальцево и Ясиноватой Донецкой области, однако артиллерия украинских силовиков нанесла им тяжелые потери.
Об этом Johan Karlsen сообщает на своей странице в Facebook.
Кроме того, на северной окраине Донецке – Путиловке – силы АТО нанесли удар по артиллерии боевиков, после чего те заявили о массовой гибели мирных жителей, однако в соцсетях слова террористов были опровергнуты. Есть только раненые, и не в таком кошмарном масштабе, пишут пользователи.
Сегодня утром боевики снова попытались атаковать донецкий аэропорт, однако их потери были настолько велики, что, как пишут в соцсетях "не все сегодняшние 200-е в один рефрижератор спакуют".
Допис by Johan Karlsen.
О том, что силы АТО ведут именно оборонительные бои, косвенно подтверждает и российский журналист Андрей Краснощеков в своем микроблоге Twitter.
"Проехали Макеевку, побывали в Ясиноватой. Везде спокойно, никаких "украинских танковых колонн" нет", - пишет он.
Напомним, что сегодня при обороне донецкого аэропорта погиб 18-летний "киборг" из "Правого сектора". http://glavred.info/politika/artilleriya-sil-ato- ... -avdeevkoy-socseti-294969.html
MAXim_

#2610 Регина » Чт, 6 ноября 2014, 18:07

к вопросу на или в Украине:
Изображение
Регина

• -1

#2611 Ирам » Чт, 6 ноября 2014, 18:08

Регина, может быть событие одно, но разговор о разных вещах. Насильник привез женщину домой. А посещение кафе касается всех. Или нет?
А где яхидство, какими словами выразилось? :smile:
Ирам

• 5

#2612 Arina » Чт, 6 ноября 2014, 18:16

Ирам, Ваши "защитники" опять отправили на тот свет детей. Господи, а Вас волнует какой-то бред. Что с вами всеми стало.... Уму непостижимо.
Arina
Аватара
Темы: 2
С нами: 13 лет 2 месяца

#2613 oldsatana » Чт, 6 ноября 2014, 18:17

Регина писал(а):к вопросу на или в Украине:
От тупые.
oldsatana
Аватара
Темы: 21
С нами: 19 лет 4 месяца

#2614 Ирам » Чт, 6 ноября 2014, 18:29

Arina, Эмоции не нужно все время проецировать, и на меня тоже. Оставьте их себе.
и прежде всего предоставьте точные доказательства, чья бомба убила детей?
Ирам

• -1

#2615 Ирам » Чт, 6 ноября 2014, 18:38

Чето новенькое:
И. СТРЕЛКОВ: Я единственное, что могу сказать, что существование Луганской и Донецкой народных республик в их нынешнем виде, особенно в виде, когда там продолжается вялотекущая, но не менее кровавая от этого война, оно, естественно, выгодно и Соединенным Штатам, в первую очередь. Только им на самом деле, поскольку это та язва, которая разъедает Россию и Украину, продолжает стравливать русский и украинский народы, как часть единого на самом деле народа некогда. Да и сейчас, я уверен, что это на самом деле единый народ. И в этом плане они, конечно…
http://govoritmoskva.ru/interviews/265/
Ирам

• 4

#2616 крыгл » Чт, 6 ноября 2014, 18:42

Ирам писал(а):Чето новенькое:
И. СТРЕЛКОВ: Я единственное, что могу сказать, что существование Луганской и Донецкой народных республик в их нынешнем виде, особенно в виде, когда там продолжается вялотекущая, но не менее кровавая от этого война, оно, естественно, выгодно и Соединенным Штатам, в первую очередь. Только им на самом деле, поскольку это та язва, которая разъедает Россию и Украину, продолжает стравливать русский и украинский народы, как часть единого на самом деле народа некогда. Да и сейчас, я уверен, что это на самом деле единый народ. И в этом плане они, конечно…
http://govoritmoskva.ru/interviews/265/
омоему ничего нового ...
крыгл
Аватара
Темы: 525
С нами: 16 лет 4 месяца

#2617 Ирам » Чт, 6 ноября 2014, 18:58

крыгл писал(а):омоему ничего нового
А не новое?
Ирам писал(а):это та язва
Кто это язва, в его понимании? ДНР и ЛНР?
Ирам

• 3

#2618 Brittany » Чт, 6 ноября 2014, 19:05

Ирам писал(а):Кто это язва, в его понимании?
Те, кто:
крыгл писал(а):продолжает стравливать русский и украинский народы

Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Ирам писал(а): Где пример моей нетерпимости? :smile:
Ну, если вы считаете, что писать человеку о "схлопотать", это
пример терпимости,
меня это не удивляет))
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль