Новороссия. Освобождение.

Список разделов Прочее Архив закрытых тем

Описание: Сюда модераторы могут помещать ранние сообщения из длинных многостраничных тем для оптимизации работы форума

• 14

#1 Kadet » Пт, 12 сентября 2014, 14:22

Продолжение

Изображение

============================
Предыдущие темы
Часть 1
Часть 2
часть 3
Часть 4
Часть 5
Часть 6
Часть 7
Часть 8
Часть 9
Часть 10
Часть 11
Часть 12

Информация о гуманитарной помощи ЗДЕСЬ.

Ссылки на новостные порталы о Новороссии и Украине ЗДЕСЬ.

Аналитика событий Украины и Новороссии ЗДЕСЬ.

Легко помогать - по СМС (это с передачи Мамонтова, подтверждено на сайте russia.tv)
Спойлер
Финансовая помощь беженцам:
Помощь беженцам с Украины

Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка открыла счет для оказания помощи семьям с детьми на юго-востоке Украины.

Пожертвования для помощи беженцам с Украины принимаются в сетях Би-Лайн, МТС, Мегафон, Теле2 по СМС на номер 3443 со словами УКР (или UKR) пробел и сумма (цифра от 70 руб) пожертвования.

Например: 3443 УКР 1000

Более подробная информация на сайте: rfdeti.ru

Требуются врачи и люди с медицинским образованием

Спойлер
http://vk.com/club72189554
Сводки от Стрелкова Игоря Ивановича
13.06.14. 20:19. Сообщение от Александра Жучковского.

"Только что разговаривал с заведующим госпиталем Славянска- дозвонился впервые за неделю, постоянно перебои со связью.
Он буквально умоляет прислать нескольких врачей или людей с медицинским образованием. Хотя бы на двухнедельный срок, до подъезда других врачей. Раненые в городе множатся, медиков не хватает катастрофически.
Люди, обладающие соответствующей квалификацией и желающие помочь раненым в Славянске, могут писать мне на почту agstrog@gmail.com. Приложим все усилия для организации беспрепятственного прохода через границу и проезда в Славянск на следующей неделе.
Во избежание недоразумений: просьба писать именно дипломированным медикам (с готовностью взять документ о мед. образовании в поездку).

НУЖНА ПОМОЩЬ НАШИМ БЕЖЕНЦАМ
Заголовок: Нужна помощь!
Kadet
Автор темы
Аватара
Темы: 113
С нами: 14 лет 7 месяцев
О себе: Одинокий вой в тумане

• 1

Re: Новороссия. Освобождение.

#2601 talis » Пт, 19 сентября 2014, 22:53

L@risa писал(а):а какая картина на стене у них там висит?

Зал заседаний был спроектирован и оборудован норвежцами, на стене висит панно Пэра Крога из Норвегии, символизирующим надежду на будущий мир и личные свободы.

Изображение

А у входа в зал картинка повеселее: копия "Герники" Пикассо:

Изображение

Правда, сейчас ее стыдливо прикрыли тканью. :ninja:
talis F
Аватара
Темы: 1
С нами: 11 лет 6 месяцев

• 0

#2602 oldsatana » Пт, 19 сентября 2014, 22:55

alima писал(а):ну как непонятно?
на фдк в сарказме не шарят
oldsatana
Аватара
Темы: 21
С нами: 19 лет 2 месяца

• 7

#2603 Афанасия » Пт, 19 сентября 2014, 22:58

oldsatana писал(а):
alima писал(а):ну как непонятно?
на фдк в сарказме не шарят
то есть, вы признаете, что alima занимается троллингом?

Добавлено спустя 8 минут 28 секунд:
Чуркин какой молодец, но в какой же клоаке он работает :facepalm:
Афанасия
Аватара
Темы: 18
С нами: 10 лет 11 месяцев

#2604 Папа_Карло » Пт, 19 сентября 2014, 23:25

L@risa писал(а):а какая картина на стене у них там висит?

на какой минуте можно увидеть?
Папа_Карло
Модератор
Аватара
Темы: 77
С нами: 18 лет 3 месяца

• 2

#2605 Helenka » Сб, 20 сентября 2014, 1:30

В Донбасс, сражаться в рядах Ополчения уехал бывший пресс-секретарь Противотеррористического подразделения МВД Сербии Радомир «Бата» Почуча.

"Да, я уехал в Донбасс, чтобы сражаться против зла, угрожающего моему святому Отечеству России… Я приехал к своим братьям, чтобы разделить с ними груз борьбы против нелюдей, поклоняющихся Сатане, деньгам, прибыли, для которых важно лишь предаваться низким животным страстям.
Я приехал не как наемник, не за деньги, а из убеждения, что нужно поставить плотину на пути зла иначе оно победит. Кто, если не я. Если кто-то к нам присоединится – добро пожаловать. Кто не хочет – и не должен.
Не хочу обращаться к несчастным, выдумывающим всякую базарную болтовню, так как они лишь черви в пыли, никчемные и пустые, не понимающие ничтожности своего существования. Когда я вернусь, не волнуйтесь, я готов принять все последствия своего поступка со спокойной душой и улыбкой, я давно несу крест своей Голгофы, с Богом в сердце. Я продолжу бороться за свою Сербию и здесь, где сражаются и гибнут, но у человека есть возможность противостоять реальному и видимому злу."
Helenka
Аватара
Темы: 61
С нами: 16 лет 6 месяцев

• 1

#2606 Елена12 » Сб, 20 сентября 2014, 2:14

"Блаженны миротворцы..."
автор Юрий Шевчук музыкант

Спорить бесполезно.
Дураки всё знают, умные всё понимают.

Нам кричат - определись, выбери сторону…
Определился, выбрал. Миру - Мир.

Нам говорят - война спасёт Россию.
Добры молодцы, накопившие за последние годы свою национал-социальную похоть, пишут об этом в блогах, выступают по радио и ТВ.
Ищут привычных врагов для своей извращённой эротики. Но это не любовь.

А я выбрал.
Миру - Мир. И в глазах многих сограждан на улицах вижу тайное, деликатное сопереживание.

Когда мир в душе, жить не всегда легко и приятно.
Но можно.
Попробуйте, может быть вам понравится.

«…Я буду нежность искать в ямах этого мира
Мне ещё пару нот, не спеши, подожди
Нам столы бы накрыть для весёлого пира
Чтобы спеть тем, кто рядом — не убий, не кради…».

И ещё.
«Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими» (Мф. 5:9)
http://echo.msk.ru/blog/yu_shevchuk/1402742-echo/
Елена12
Аватара
Темы: 6
С нами: 12 лет

• 1

#2607 Афанасия » Сб, 20 сентября 2014, 5:46

phpBB [media]

Добавлено спустя 7 минут 18 секунд:
phpBB [media]

Добавлено спустя 6 минут 24 секунды:
phpBB [media]

Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Переговоры в Минске продолжались до поздней ночи
20 сентября 201406:33 Николай Соколов

До поздней ночи продолжались переговоры участников Контактной группы по урегулированию на Украине. Эта встреча, как и предыдущие, проходила в Минске. Результатом стало подписание итогового меморандума. Документ состоит из девяти пунктов, главные из которых — полное прекращение огня, отвод войск и тяжелого вооружения.
Это заседание Контактной группы началось с опозданием на два часа. Состав команды переговорщиков не изменился: от России — посол на Украине Михаил Зурабов, от официального Киева — Леонид Кучма. От юго-востока — первые лица Донецкой и Луганской народных республик. От ОБСЕ — спецпредставитель Хайди Тальявини. Перед заседанием — практически никаких комментариев, лишь быстрый проход перед телекамерами.
Спойлер
Журналисты проводят более семи часов в ожидании новостей из большого зала "Президент-Отеля" в Минске. Место встречи Контактной группы выбрано не случайно: Белоруссия выступает как нейтральная сторона, помогая в организации этой встречи. Спустя почти 8 часов участники консультаций появляются вместе с важным документом — меморандумом по итогам общения.
Предыдущая встреча прошла 5 сентября. Тогда приняли решение о режиме прекращения огня, но случаи нарушения соглашения были. Как именно изменить ситуацию, сегодня прописали конкретно и закрепили подписями.
Меморандум Контактной группы предусматривает несколько пунктов, но самые важные:
- прекращение применения оружия;
- создание буферной зоны на расстоянии 30 километров;
- остановка подразделений и воинских формирований на линии их соприкосновения;
- запрет на использование тяжелой техники;
- запрет полетов боевой авиации и иностранных беспилотников;
- вывод всех иностранных вооруженных формирований.
Удаление техники на максимальное расстояние дальности выстрелов от населенных пунктов позволит вернуть мирную жизнь во многие города и села юго-востока – в этом уверен и посол России на Украине.
"Не было той самой линии соприкосновения, без которой невозможно было осуществлять контроль за линией прекращения огня ", — говорит Михаил Зурабов.
Насколько будет выполняться этот пункт соглашения, будут контролировать представители миссии ОБСЕ. В мужских вопросах войны на встрече пыталась разобраться женщина.
Власти республик юго-востока планировали обсудить особый статус территорий. Но это в повестку заседания не вошло. Главный вопрос касался использования противоборствующими сторонами военной техники.
На часах — почти три ночи по местному времени. Меморандум начал действовать — на бумаге. Главное, чтобы его пункты выполнили на юго-востоке до следующей встречи контактной группы. Когда она состоится — пока вопрос.

Добавлено спустя 13 минут 44 секунды:
Украинские политики начинают дружить против Порошенко
19 сентября 2014 20:11 Ольга Мещерякова

Аплодисменты вместо поставок оружия и теплые слова вместо статуса основного союзника вне НАТО. Президент Украины Петр Порошенко завершил визит в США, получив отказы почти на все свои просьбы к Вашингтону. Восторженный прием и бурные овации в Конгрессе совершенно не предрекали такой исход.
Спойлер
Толпа у Центризбиркома. Избирательная кампания только началась, а ей уже объявляют позор. Кому предназначались эти крики — не известно. Но в это время Юлия Тимошенко привезла документы в комиссию. Первым номером от "Батькивщины" на выборы идет корректировщица батальона "Айдар" Надежда Савченко. Пока, правда, сидит в Воронежском изоляторе с обвинением в пособничестве в убийствах. Но Тимошенко, как всегда, неотразима и убедительна. Она верит: соратница по партии вовремя подхватит белое знамя с красными буквами. "Только такие герои сейчас и нужны в Раде", — уверена она.
Комментарий идейного соратника Ляшко — как выстрел в спину. Еще недавно плечом к плечу, за свободу снайпера-героя. Теперь вот — обвинения в политической спекуляции. "Это чистой воды паразитирование. Дивчина сидит в тюрьме. Я думаю, что каждому понятно, что она кандидатом быть не может: из тюрьмы она не выйдет. И потому я думаю паразитировать на дивчине, нашей героине, нашей надежде, это цинично. Украинская политика цинична, но я не думал, что настолько!", — заявляет он.
В это время мэр Кличко, недавно возглавивший партийный список Порошенко, забыв о циничности украинской политики, делится сокровенным и рассказывает про свою зарплату. Оказывается, он работает за идею.

Порошенко в американском турне добывает для страны преференции. Перелет в США уже окупился: Белый дом пообещал Украине миллиард долларов. Воодушевленный успехом, Порошенко осторожно заговаривает о главной цели визита. Военная поддержка. Ему нужно больше оружия: одеяла – это тоже важно, но нельзя выиграть войну с помощью одеял.

Возвращения Порошенко с нетерпением ожидают на Родине. Американское фиаско — карт-бланш для радикалов. Прекрасный повод продолжить травлю президентского закона о Донбассе, в котором на три года — возможность самоуправления неподконтрольных Киеву регионов, особый экономический режим. И — гарантии для русскоязычных граждан. Закон, который должен принести мир Донбассу, уже принятый Верховной радой, никак не может принять партия войны.
Словно по выстрелу стартового пистолета на президентский закон обрушились "Батькивщина", "Свобода", Ляшко, "Правый сектор" и лично Дмитрий Ярош, пообещав Порошенко судьбу его предшественника Януковича. В стране, устремившейся в демократическую Европу, прозвучала угроза действующему президенту. Радикальная общественность к этому факту интереса не проявила.
В Киеве появились в продаже игральные карты. На которых в карикатурной форме изображены политики и общественные деятели — те, что против войны на Донбассе. Говорят, пользуются повышенным спросом.
Предвыборная раскладка сил сейчас не в пользу тех, кто выступает за мирное разрешение ситуации на востоке. Чем яростнее нападки на мирные инициативы — тем выше рейтинги нападающих.
Афанасия
Аватара

• 1

#2608 LadyClarick » Сб, 20 сентября 2014, 7:17

США заявили, что самолёты ВВС России летали вблизи Аляски

Группа из шести российских многоцелевых истребителей МиГ-35 в ночь на вошла в зону идентификации противовоздушной обороны США и была перехвачена самолетами ВВС США и Канады в районе Аляски, заявил представитель Объединенного командования аэрокосмической обороны Северной Америки Джефф Дэвис.
"Группа российских самолетов сделала петлю в южном направлении, возвращаясь на запад в сторону России", — приводит слова чиновника РИА Новости.
Ранее начальник пресс-службы Западного военного округа полковник Олег Кочетков сообщал, что экипажи российских истребителей, бомбардировщиков, транспортной и армейской авиации ЗВО начали летно-тактические учения в Арктике.
По его словам, рамках учений будут отработаны совместные действия по охране воздушных границ, перехвату целей в воздухе, нанесению авиаударов по наземным мишеням, а также выход из-под удара авиации и средств ПВО.
(c) http://www.kp.ru/online/news/1849040/
LadyClarick F
Аватара
Темы: 277
С нами: 11 лет 4 месяца
О себе: Milady

• 4

#2609 Samersen » Сб, 20 сентября 2014, 7:18

Сообщение от ополченца Прохорова:
Горловка разблокирована.
В донецком аэропорту был адский ад.

http://rusvesna.su/news/1411163392

Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:
Бог не в силе а в правде!

В нашему полку прибавление!!!

Меня особо удивило и до глубины души тронуло, аж до слез, прибыло пополнение на войну против фашизма ребята с СЕРБИИ! Они заходят в каждый храм по пути и берут благословение на священнейшую войну!!!

Я их спрашиваю а зачем они приехали, зачем им эта война? Мы сербы всегда будем благодарны русским и не когда это не забудем, что они освободили нас от турков, это уже глубоко генетически у нас. Мы всегда были и есть друзья русских, мы вас не предадим, мы не поддались оголтелой пропаганде антихриста со смрадоСМИ. Когда мы увидели тот настоящий фашизм - убийство мирных граждан на Руси то сердце сжималось, не кто не мог из нас оставаться равнодушным, ваша боль это наша боль. А вы не боитесь что будете убиты? Что вы будете похоронены на чужой земле? Святая Русь это и наша земля, а русские и есть родные наши! Сейчас льется мученическая кровь и мы славяне одного рода мы православные, лучше умереть вместе чем сидеть в норе и дохнуть от комфорта. А в чем же тогда будет наш смысл жизни? в предательстве?

Я обратил внимание на одного из сербов он на костылях, поломана у него нога. Спрашиваю: а как же ты будешь воевать, ведь у тебя поломана нога? (На его лице была видна боль когда он передвигался). На вопрос он махнул рукою, мол не чего страшного и ответил: на фронте заживет, главное я могу сидеть, я хороший пулеметчик, могу быть наводчиком, пригожусь. Тут у меня и слеза не вольно накатилась, ведь надо же, приехать из Сербии с поломанной ногой, вспоминаются слова о товариществе Тараса Бульбы, а ведь это герои не экранные, а реально живые как и когда то казаки, о чем и писал Н.В.Гоголь. Мы вместе спели песню "Тамо делеко муя Сербия ..."
https://vk.com/frontvostoka?w=wall-69684201_17830

Добавлено спустя 22 секунды:
Сербы удивительные люди. Более русские, чем некоторые россияне, тем более украинцы.

Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Изображение
Мы все уже забыли, что всего 100 лет назад мы, русские, украинцы и белорусы, были одним народом – великороссами, малороссами и белороссами. Если мы посмотрим любую перепись населения Российской Империи, то увидим, что не было разделения на отдельные нации, и все мы были РУССКИМИ.
http://www.kp.ru/daily/26285.7/3162148/

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Фабрика подлецов:
кто и как ведет информационную войну на Украине

http://www.kp.ru/daily/26285.7/3162148/
Изображение

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Изображение
Samersen
Аватара
Темы: 765
С нами: 19 лет 8 месяцев

• -5

#2610 Елена12 » Сб, 20 сентября 2014, 7:59

Samersen писал(а):На вопрос он махнул рукою, мол не чего страшного и ответил: на фронте заживет, главное я могу сидеть, я хороший пулеметчик, могу быть наводчиком, пригожусь. Тут у меня и слеза не вольно накатилась, ведь надо же, приехать из Сербии с поломанной ногой, вспоминаются слова о товариществе Тараса Бульбы, а ведь это герои не экранные, а реально живые
Samersen писал(а):Меня особо удивило и до глубины души тронуло, аж до слез, прибыло пополнение на войну против фашизма ребята с СЕРБИИ! Они заходят в каждый храм по пути и берут благословение на священнейшую войну!!!
А зачем они заходят в каждый храм?
Ведь приехали убивать?
В их дом не пришел враг, их семьям и матерям не угрожает опасность, на их Родину не напали - с кем воевать собрались?

Статья, конечно, проникновенная. И слеза, кстати - которая выкатилась.
А как же перемирие и 30 км. зона?
Где пополнение "фашистов" то брать собирается - чтобы войну продолжать?
Елена12
Аватара

• 6

#2611 Samersen » Сб, 20 сентября 2014, 8:04

Елена12 писал(а):А зачем они заходят в каждый храм?
Ведь приехали убивать?
фашистов именно так и убивают, в ВОВ и сейчас в наши дни. С Божьей помощью.
Samersen
Аватара

• 4

#2612 rimi » Сб, 20 сентября 2014, 8:06

подумалось вот о чём. сейчас в раду хотят попасть всякие герои типа семёнченко и иже с ним. а ведь они ничего не умеют делать кроме как воевать . и ведь изберутся. вот тогда точно наступит большой КАБЗЕЦ.
rimi
Аватара
Темы: 4

• 7

#2613 Samersen » Сб, 20 сентября 2014, 8:06

Елена12, свидомость головного мозга лечится,
до кого-то само доходит, кому-то надо жизни лишиться, всё путём
Samersen
Аватара

• 2

#2614 Афанасия » Сб, 20 сентября 2014, 8:21

phpBB [media]

Добавлено спустя 23 минуты 12 секунд:
phpBB [media]

Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
phpBB [media]
Афанасия
Аватара

• 5

#2615 1234 » Сб, 20 сентября 2014, 8:49

Елена12 писал(а):
Samersen писал(а):На вопрос он махнул рукою, мол не чего страшного и ответил: на фронте заживет, главное я могу сидеть, я хороший пулеметчик, могу быть наводчиком, пригожусь. Тут у меня и слеза не вольно накатилась, ведь надо же, приехать из Сербии с поломанной ногой, вспоминаются слова о товариществе Тараса Бульбы, а ведь это герои не экранные, а реально живые
Samersen писал(а):Меня особо удивило и до глубины души тронуло, аж до слез, прибыло пополнение на войну против фашизма ребята с СЕРБИИ! Они заходят в каждый храм по пути и берут благословение на священнейшую войну!!!
А зачем они заходят в каждый храм?
Ведь приехали убивать?
В их дом не пришел враг, их семьям и матерям не угрожает опасность, на их Родину не напали - с кем воевать собрались?

?

с теми, кто навязывает другим народам свою власть- вообще не учитывая интересов этих народов.
1234 M
Темы: 17
С нами: 14 лет 6 месяцев

#2616 Афанасия » Сб, 20 сентября 2014, 8:53

Массовое дезертирство в украинской армии: 80 бойцов покинули зону АТО
20 сентября 2014 09:27 Ольга Назаренко

Рота бойцов николаевского батальона армии Украины покинула расположение в Донбассе. При формировании этого подразделения предполагалось, что в него войдут добровольцы, у которых есть военная специальность. Обещали полный соцпакет и ежемесячное денежное довольствие.
Спойлер
Такого массового дезертирства в украинских вооруженных силах еще не было. Целая рота. Восемьдесят бойцов николаевского батальона территориальной обороны самовольно покинули зону так называемой антитеррористической операции. Впрочем, как говорят солдаты, они вообще не должны были ехать в Донбасс. К боевым действиям их никто не готовил. Главное, что за три недели на передовой никто так и не увидел официально оформленного приказа. "Нам выдали гранатометы, а стрелять не научили", — рассказал один из бойцов. "А приказ зачитали с тетрадного листа", — уточняет другой.
Их случай не единичный. Двенадцатый батальон территориальной обороны Киева формировали для охраны стратегических объектов столицы, а оказался он в Луганской области. Отозвали солдат на время: только после того, как их жены и матери осадили генштаб.
Мать бойца 128 бригады с войны сына дождалась, и готовится ждать снова — до десяти лет. Такой срок военная прокуратура просит для солдата Ковальчука и семерых его товарищей за дезертирство. Они неоднократно просили отпуск, а это разозлило командование. После одного из боев под Луганском их вывели из строя и снова отправили на передовую. Раненые и контуженые солдаты отказались и попали в СИЗО. Ни судью, ни прокуроров не смутило, что документов о направлении этих бойцов в зону АТО нет.
Бесплатные лекарства, медицинское обслуживание, проезд в общественном и междугороднем транспорте, содействие в покупке квартир и автомобилей — на посулы ветеранам боевых действий в Донбассе власти не скупятся. Уже озвучили и суммы компенсаций: от 50 тысяч гривен потерявшим трудоспособность до 610 тысяч — семьям погибших военных. Это приблизительно 140 тысяч и миллион 704 тысячи рублей соответственно. Правда, есть одно "но": в заветный список льготников попадут не все. Власти хотят сделать центральный реестр таким, чтобы количество людей не увеличивалось в геометрической прогрессии, как это было с чернобыльцами и псевдо-участниками боевых действий.
Действия солдат из Николаева расследует военная прокуратура. Руководство гарнизона бывших подчиненных стыдит, ставит им в пример погибших товарищей, которые не струсили. Военные же дезертирами себя не считают и не боятся — страшнее, чем на войне, не будет. А туда они возвращаться не собираются.
Афанасия
Аватара

#2617 Findling » Сб, 20 сентября 2014, 9:03

rimi писал(а):подумалось вот о чём. сейчас в раду хотят попасть всякие герои типа семёнченко и иже с ним. а ведь они ничего не умеют делать кроме как воевать . и ведь изберутся. вот тогда точно наступит большой КАБЗЕЦ.
почему?
Findling

• -3

#2618 Елена12 » Сб, 20 сентября 2014, 9:04

Samersen писал(а):фашистов именно так и убивают, в ВОВ и сейчас в наши дни. С Божьей помощью.
Samersen писал(а):свидомость головного мозга лечится,
до кого-то само доходит, кому-то надо жизни лишиться, всё путём

Ну так расскажите со своим излеченным и правильно функционирующим головным мозгом про фашистов на Украине.
Только не ссылайтесь - как много было ссылок, прочитайте то, это.

Например, про фашистов в ВОВ я знаю, Германия напала на СССР. И так , с Божьей помощью, и просто миллионами жизней- была достигнута Победа, над фашизмом.
Так расскажите, просто жизнь хотя бы одного "фашиста" в Украине, своими словами опишите - жил вот такой мужчина, ему было 40, допустим, лет - он родился в 1974 году, закончил школу, знал о ВОВ, застал СССР, и к 40 годам у него семья, двое детей. Голосовал на выборах , работал - в ларьке, шахте, на заводе и вот - буквально год назад, он стал фашистом. Любую историю "фашиста" - живого человека, которого нужно уничтожить в свете "борьбы с фашизмом"

Просто опишите, или придумайте, мне историю одного реального персонажа, Вы же о "фашистах" много больше моего знаете. Вы видите фото реальных людей - которые едут убивать, быть пулеметчиком, бороться с фашистами. Ну, так приведите пример - человека, которого Ваши "единомышленники" едут убивать.
Разве не так - это красиво звучит - "сражаться с фашизмом", а переведите на тот язык - которым говорите. Каких людей и с какой биографией едут убивать ребята с Сербии?

Недавно, помниться, боролись с "хунтой", так вроде как перемирие - разделяет 30 км зона. Так Ваши бравые ребята в какой город едут? Где еще остались "фашисты" - и они кто?
Елена12
Аватара

#2619 Братик » Сб, 20 сентября 2014, 9:05

В Минске власти Украины и ополченцы согласовали условия перемирия
На заседании контактной группы по Украине, которое прошло 19 сентября в Минске, были достигнуты договоренности об отводе украинских войск от границ самопровозглашенных Луганской и Донецкой народных республик.
"Достигнута договоренность об отводе украинских войск в сумме на 30 км", - сообщил "Интерфаксу" спикер верховного совета ЛНР Алексей Карякин.
Согласно договоренностям, сторонам конфликта будет запрещено использовать оружие и вести наступательные действия. Кроме того, на границе ЛНР и ДНР с остальной Украиной будут присутствовать представители ОБСЕ.
"По границе достигли договоренности, что ОБСЕ будет присутствовать в обязательном порядке", - сказал Карякин.
http://www.kp.ru/online/news/1849017/
Братик M
Аватара
Темы: 57
С нами: 16 лет 3 месяца
О себе: Ну ваще зверь!

• 1

#2620 Deri » Сб, 20 сентября 2014, 9:09

Findling писал(а):
rimi писал(а):подумалось вот о чём. сейчас в раду хотят попасть всякие герои типа семёнченко и иже с ним. а ведь они ничего не умеют делать кроме как воевать . и ведь изберутся. вот тогда точно наступит большой КАБЗЕЦ.
почему?
:-D
по-кочану :-D
Дежик тупит, т.к. ему ответить нечего, а лицо блюсти надо - сопротивляться для приличия :smile: :ugu:
Deri

Пред.След.

Вернуться в Архив закрытых тем