Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
В Конституции ДНР сказано об абортах?AKRESS писал(а):К тому, что в "Конституции ДНР" аборты косвенно запрещены
Я вообще не понимаю, почему наши ярые патриоты до сих пор сидят у компов и пичкают нас своими злобными постами, тем более о каком-то "спасении своей страны", а не спасают её? Почему они ещё не в рядах нацгвардии на передовой и не "спасают"...Солнечный лучик писал(а):И это мне пишет человек из Крыма!Так показали бы пример, как вытягивать страну!!!Вы же первые сбежали из страны, и еще тут что-то ...рассказываете! Чего ж ВЫ не вытягиваете, после того, как САМИ раздерибанили СВОИМ майданом?
Сидите там в тепле и уюте на горбу у чужого государства, которое вас защищает.Поэтому не рассказывайте мне о бегстве!
jack писал(а):Земля продана Шеллу... сланцевый газ, экологическая катастрофа, уничтожение людей этих территорий, разбушевавшийся фашизм, голод и холод (осени-зимы-весны), голодные бунты и их подавление отрядами карателей... это всё останется. Чтобы выжить Украина пойдет на всё... и полная распродажа земель, и базы НАТО, и открытая горячая война с Россией, которая де виновата во всём.
Беженцы тоже не кончатся. Только бежать будут не от стрельбы и бомбёжки хунтой мирных городов, а от голода, разбоя, мародерства и зачисток.
На Украине власть и силовики сошли с ума!!! Там властвуют Безнаказанные ЗВЕРИ!!!!!!
Сегодня ровно неделя с того дня, как киевские силовики вошли в оставленный ополченцами Славянск. Как раз этим временем датирована история, которую рассказала беженка из Украины корреспондентам Первого канала. Она говорила о публичной казни.
Женщина назвалась Галиной из Славянска, матерью четырёх детей, уроженкой Западной Украины, где недовольство родственников вызвало то, что её муж ушёл в ополчение. Разговор с Галиной оставил сложное чувство. Разум отказывается понять, как подобное вообще возможно в наши дни в центре Европы. Сердце не верит, что такое вообще возможно.
Галина: "Центр города. Площадь Ленина. Наш Горисполком - это единственная площадь, куда можно согнать всех людей. На площади собрали женщин, потому что мужиков больше нет. Женщины, девочки, старики. И это называется показательная казнь. Взяли ребенка трех лет мальчика маленького с трусиках, в футболке, как Иисуса на доску объявлений прибили. Один прибивал, двое держали. И это все на маминых глазах. Маму держали. И мама смотрела, как ребенок истекает кровью. Крики. Визги. И еще взяли надрезы сделали, чтоб ребенок мучился. Там невозможно было. Люди сознание теряли. А потом, после того как полтора часа ребенок мучился и умер, взяли маму, привязали до танка без сознания и по площади три круга провели. А круг площади - километр". Юлия Чумакова: "Вам особенно после этого интервью, грозит большая опасность. Правильно ли я понимаю?"
Галина Пышняк: "Я как предатель Родины, потому что я родом из Закарпатской области. Меня же моя мать сказала: ты приедешь, я тебя сама расстреляю. И нацгвардия расстреляет. У меня две расстрелянные статьи. Я за себя не боюсь. Мне жалко детей. Если бы не дети, я бы взяла сама оружие и пошла в ополчение. Это не украинская армия, это не освободители, это твари. Они когда вошли в город, там ни одного ополченца не было. Они стреляли по городу. Мародерством занимались. У нас рассказывали бабушки старые, фашисты так не делали. Это группа СС "Галитчина". Они местные. Они над местными издевались. Жен насиловали и детей убивали. И все это восстали их правнуки. Возродились обратно"
Так бывает, когда цель - солдаты. Нынешняя война идёт по другому лекалу, в ней цель мирное население.AKRESS писал(а):ВНАЧАЛЕ - ОПОЛЧЕНЦЫ, - ПОТОМ - БОМБЫ,
Нет подтверждения ... Но с другой стороны точно такое бандеровцы совершали раньше. Почему они не могут повторить былое? ...Скарлетт писал(а):Неужели правда?!
мдэ. Битва программиста и юриста нахрен. Что победит - буквоедство или логика.AKRESS писал(а):Ну ты ж - как программист - в курсе циклов - их ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТИ - ВНАЧАЛЕ - ОПОЛЧЕНЦЫ, - ПОТОМ - БОМБЫ, а не наоборот.
Сводки от Стрелкова Игоря Ивановича
13.07.14. Сообщение от ополчения.
"Ну что ж! С почином луганских ВВС! Первый удар луганской сушки в районе Александровки! Полет нормальный. О результатах налета информация уточняется, по предварительным данным, наш пилот сработал филигранно."
Сводки от Стрелкова Игоря Ивановича
13.07.14. 14:39 Сообщение от ополчения.
"Поступила информация, что есть уже двое погибших от недавнего обстрела карателями Ростовской области. Скончалась женщина - у нее был перелом шейки бедра и шок."
Дмитрий Дзыговбродский
Европа сдаёт единоУкраину: всегерманский канал ZDF начал говорить правду о преступлениях Киева
Уважаемый allesanbr сообщает: http://allesanbr.livejournal.com/19648.html
Немецкий (всегерманский канал ZDF (который обычно выступал против Путина и России), несколько минут назад в новостном выпуске заговорил о том, что украинские военные обстреляли жилой дом, и не смотря на заявления украинских властей, что там находились сепаратисты, по данным германского канала там были убиты обычные гражданские люди. Кроме того, была дана очень негативная оценка Порошенко, так как он не выполняет договорённостей.
ссылка на немецкий фильм без перевода: http://www.zdf.de/ZDFmediathek/hauptnavigation/sendun..
Ссылка www.zdf.de
Milady de Winter писал(а):Сейчас приступ смеха )))
Значит подходит муж и спрашивает: - Что ты там читаешь? и показывает на этот пост :
я ему естественно прочитала :Авалока писал(а):С Одессы приходят отличные новости!!
В Одессе взорвали два отделения «Приватбанка»
.
Авалока
Активист года
Он посмотрел на аватарку, помохал головой и многозначительно протянул :..мдяя....
- Спойлер
![]()
![]()
![]()
Эх, мне только помечтать пока:)Samersen писал(а):Авалока ты взорвал? Сепаратист ну ты блин даёшь.
Почему-почему? Такие вещи спрашиваешь!! У них более важные дела.Kadet писал(а):Я вообще не понимаю, почему наши ярые укропаты (патриоты) до сих пор сидят у компов и пичкают нас своими злобными постами, тем более о каком-то "спасении своей страны", а не спасают её? Почему они ещё не в рядах нацгвардии на передовой и не "спасают"...
Цитата:
Подобными картинками изобилуют польские сайты. Это польский вариант.
И если Кремль поможет делом, а не словоблудием Новороссии, то карта Украины будет выглядеть так. Полякам тут надо отдать должное себе лишнего куска бывшей Украины они не отрезали. Да и нас не обидели. Новороссия - исконные русские земли России.
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя