Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
да ну брось, явно метода совкового периуда, даж царского, сыскарствоАвалока писал(а):Не припоминаю ничего даже отдаленно похожего.
Сергею Николаевичу за прошлый год было написано много искренних и душевных писем.Alisa SU писал(а):но попытаться стоит , потому что потом же самому Сну эту попытку показать , когда ему ..."всю необходимость "действий ...которые уже разработаны ..покажут ...
Nadin писал(а):Alisa SU, Что написать? И, главное, ЗАЧЕМ?
Как там цитата из Библии.......о том, что не надо копить ценностей не земле? Пусть все берет с собой.RomOSa писал(а):Ну не скажите, там много ее труда! Конспекты, общение по тематике, она много привнесла на форум. Это сейчас не ценится работа по техническому улучшению и тематическому наполнению, а у нее огромный труд.nederland писал(а): А зачем ей там оставаться?
Все таки я оптимист, думаю, рано или поздно все встанет на свои места. Понимание настигнет всех
Мне нет никакого дела, что там на НФ необходимо. Думаю нашей администрации это тоже глубоко параллельно.Alisa SU писал(а):такая душевная тема на нф просто необходима
Nadin писал(а):Alisa SU, СНЛ давно расставил все точки над И. Я не считаю нужным доказывать, что не верблюд.
Пускай думают о ФДК что угодно, нам-то что?
Alisa SU писал(а):а что бы было что СНу в противовес поставить ,такая душевная тема на нф просто необходима , он больше всего ценит ,что бы человек был хороший , на этой почве у него с Игорем и возник большой контакт ))))
имею ввиду в форумах ДК.Благодарю писал(а):да ну брось, явно метода совкового периуда, даж царского, сыскарство
))) таг, собираем камни в кучу, счас вам бучу замяучимЮлия Сергеевна писал(а):Блин это все я))))))) когда-то давно Игоря на должность модера предложила(((((
да на данный период СН Игоря считает -человеком хорошим , и нет не одного канала , разуверить его в этом , такая монополия появилась .Алла_ писал(а):Alisa SU писал(а):а что бы было что СНу в противовес поставить ,такая душевная тема на нф просто необходима , он больше всего ценит ,что бы человек был хороший , на этой почве у него с Игорем и возник большой контакт ))))
да я поняль, но практика-то наработана веками, просто нашелся тот, кто её обновил в формате инета)))Авалока писал(а):имею ввиду в форумах ДК.
Та хоть 100 предложений!Alisa SU писал(а):у меня свой взгляд-предложение
Волосы на голове еще остались? А пепел в камине?Благодарю писал(а):))) таг, собираем камни в кучу, счас вам бучу замяучимЮлия Сергеевна писал(а):Блин это все я))))))) когда-то давно Игоря на должность модера предложила(((((
Авалока писал(а):Alisa SU, это не человечность, это больше похоже на какое то заискивание, и попытку во чтобы то ни стало оправдаться. Зацепка за то, чтоб тебя непременно поняли и непременно поняли ПРАВИЛЬНО
Так в том то и делоAlisa SU писал(а):да на данный период СН Игоря считает -человеком хорошим , и нет не одного канала , разуверить его в этом , такая монополия появилась .
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость