Украина - Республики Донбасса.

Список разделов Прочее Архив закрытых тем

Описание: Сюда модераторы могут помещать ранние сообщения из длинных многостраничных тем для оптимизации работы форума

• 14

#1 Kadet » Пн, 19 мая 2014, 0:39

продолжение темы
=============================
Начало см:
Часть 1
Часть 2
часть 3

============================
Спойлер
:scratch:
Варда-Сахара писал(а):
Солнечный лучик писал(а):Финансово мы все повязаны с Киевом.Зарплаты, пенсии, пособия, социальную помощь - все пока платит Киев. Я не специалист, я не представляю, как оборвать все финансовые потоки и как перенаправить их в кольцо на Донбасс.
очень просто... национализировать предприятия и заключить контракты с РФ в рамках ТС. Валютой пока может быть и рубль для внутренних расчётов
Вот. Согласен. Раз уж начали, то и продолжать нужно. Ведь даже Крым большую часть - просто национализировал.
Чего стесняться уже... Тем более если ваши олигархи вас предали...
Да и... не нужны они вам вовсе... кровососы. Их в первую очередь нужно гнать их молодой республики.

И вот, САМОЕ интересное, что очень сильно внушает мне оптимизма, это тот факт, что премьер-министром, де-факто главой республики сейчас назначили Александра Бородая. Я точно такие же реплики встречал по этому поводу в других источниках, но никак не мог понять, что же в этом замечательного. Мол - выбрали Бородая, ну теперь всё пойдёт на лад. Кто же он такой, что способен повести "на лад"? Фактически - тёмная лошадка. Чего же по поводу него так восклицают?

А оказалось - очень интересно.

Ну, во-первых - он гражданин России, что уже само по себе интересно.

Во-вторых, формально, он консультант, формально... юрист, экономист и пр. И ещё - кризисный менеджер (О как!). Надеюсь никому не нужно объяснять что это означает.

Но САМОЕ главное - именно он был советником Аксёнова в Крыму в период всех Крымских событий... С самого начала, до самого хэппи энда... Вот именно это - САМОЕ важное.

Надеюсь все поняли на что я понимаю и к чему я клоню... и КТО же за этим человеком стоит...

Вот вам и ответ - помогает ли Россия Донецкой Республике... Признаёт ли её и пр. :wink:

Так шо - не волнуйтесь. Всё у вас будет хорошо. НИКТО вас никогда не бросил, хоть и явно открыто помогать и признавать ПОКА не будет.
Думаю уже со следующей недели к вам поедут тонны гуманитарной помощи. Я очень на это надеюсь.
Эту тему у нас всё больше и больше муссируют.

Форум-антиквариат:
Форум-антиквариат. Комментарии Игоря Стрелкова ("Котыч").

Сайты:
Русская весна: Новости фронта. Сводки ополчения.
Военный обозреватель: Оф. итоги от Стрелкова Игоря Ивановича
Война Юго-Восток: Сводки. Новости.
Информационно-аналитический портал Новороссия

Твитер:
Твитер: Антимайдан
Твитер: Донецкая республика
Твитер: Новороссия
Твитер: Новости из Славянска
Твитер: Порядок и Бабай
Твитер: Сергей Галл
Славянск. Он-лайн с места событий. Корреспондент сайта "Радиус" Андрей Краснощёков
Славянск. Он-лайн с места событий. Корреспондент LiweNEWS Эрмина Котанджян
Славянск. Он-лайн с места событий. Корреспондент КП Александр Коц - покинул Славянск
Славянск. Он-лайн с места событий. Корреспондент КП Дмитрий Стешин - покинул Славянск
Славянск. Он-лайн с места событий. Корреспондент "Вести" Евгений Поддубный

Обновляемая база видеоматериалов:
Подборки Антимайдана
Kadet
Автор темы
Аватара
Темы: 113
С нами: 14 лет 7 месяцев
О себе: Одинокий вой в тумане

• -1

Re: Украина - Республики Донбасса.

#2601 Findling » Пн, 26 мая 2014, 11:14

Скарлетт писал(а):Я думаю, что украинцы в основном тоже досадуют. Выбор то невелик, и все друг другу подстать, ибо - среда, созданная задолго до выталкивает в политику людей со схожими и идентичными среде параметрами; а поменять среду очень трудно. Потому что олигархи свой интерес не отпустят просто так, это у нас команда Путина может зажравшихся царьков двигать, вроде Лужкова с Батуриной, в Украине некому. А у народа сил мало и денег нет.
Надо фильтровать собственное имперское.....
Украинцы не выбирают Отца батечку, выбирать действительно не из кого, но будучи не Империей, Украины особо и не возлагает надежды Царя, который поведет на в светлое будущее...
У нас парламентско президентская республика, президент и будет соответствовать этому формату....
Как сказал один товарищь - в Украине второй этап переходного периода после революции. на котором нужно выбрать Президента....
который так будет называться - президент второго этапа переходного периода))))))
Findling

• 2

#2602 Папа_Карло » Пн, 26 мая 2014, 11:14

Findling писал(а):Ну так...гражданское ж общество рождается. Это только рабы всегда довольны)))

Тогда советую не перекладывать ответственность на Путина и Россию, а себе сказать честно....сами пропрыгали Крым...сами пропрыгали страну... :wink:

Добавлено спустя 50 секунд:
Findling писал(а):Надо фильтровать собственное имперское.....

сходи попрыгай...
Папа_Карло
Модератор
Аватара
Темы: 77
С нами: 18 лет 3 месяца

• 2

#2603 Ангел Скво » Пн, 26 мая 2014, 11:17

А мне жалко Украину. В беде люди
Ангел Скво
Аватара
Темы: 59
С нами: 16 лет 5 месяцев
О себе: все

• -1

#2604 Shakti » Пн, 26 мая 2014, 11:17

Findling писал(а):
Варда-Сахара писал(а):ваш ЦИК сам вбросил,

видимо пошутили над вами
:-D
:smile: Это технологии обработки мозгов
Знали же что журналисты следят за каждым шагом укрЦИКа, ждут результат
Сделали и повесили табличку на короткое время. В другом ролике вашего СМИ они там очень смакуют это. И то что это реально скрин ЦИКа, и то что наши СМИ видимо взяли какой-то скрин и сфабриковали то, что нужно для промывания наших мозгов.
И так красиво получилось доказательство лживости наших СМИ :smile:

Ну на что только ваши не идут, ради ваших мозгов :-D

СТ писал(а):Слушайте, я вот одного не понимаю = голоса еще не подсчитаны полностью, а они уже делают заявления о победе и процентах? это прекрасная политтехнология - назвать себя победителем по "релультатам экзитполов" и приучить народ к это ймысли. Таки Порошенко - он из товарного маркетинга 10 из 9 стоматологов рекомендуют Колгейт (с)
Я ночью очень ржала над публикацией - подсчитан 0,1 % голосов, Порошенко набрал 50 с чем то голосов. Выборы состоялись :smile:
Shakti

• 1

#2605 Берендейка » Пн, 26 мая 2014, 11:19

Ангел Скво писал(а):А мне жалко Украину. В беде люди
А самим украинцам - нет. Они считают, что у них:
Findling писал(а):...гражданское ж общество рождается
Берендейка
Аватара
Темы: 7
С нами: 15 лет 9 месяцев

• 0

#2606 Saturnia » Пн, 26 мая 2014, 11:19

Ангел Скво писал(а):А мне жалко Украину. В беде люди
Бог не по силам испытаний не дает(с)
Всё будет у них хорошо, но не сразу. Первый этап, пусть ищут в себе проблемы, а не в России.
Saturnia
Темы: 72
С нами: 18 лет 7 месяцев

• 0

#2607 Findling » Пн, 26 мая 2014, 11:20

Папа_Карло писал(а):сходи попрыгай
:-D я то попрыгаю....а вы?
Findling

• 1

#2608 Папа_Карло » Пн, 26 мая 2014, 11:20

Ангел Скво писал(а):В беде люди
Это единственная возможность кем-то стать...
Папа_Карло
Модератор
Аватара

• 0

#2609 Shakti » Пн, 26 мая 2014, 11:20

Kadet писал(а):Я чёт не понял... Во всей европе, почитай, в ключевых странах ЕС - побеждают партии, стремящиеся выйти из ЕС...Куда же тогда бедные хохлы намылились?Бе-е-е-едные... великоукры... Мечту у них крадут... прямо на глазах...
Евромайдан распугал всех членов ЕС
Shakti

• 2

#2610 Папа_Карло » Пн, 26 мая 2014, 11:21

Findling писал(а):а вы?

амырабыпутина :-D :wink:
Папа_Карло
Модератор
Аватара

• 1

#2611 Берендейка » Пн, 26 мая 2014, 11:23

Findling писал(а):я и не сомневался, что украинцы здесь не при чем...
Ага. Все это сделали марсиане:

Берендейка писал(а):1. Запрет парада и массового празднования 9 мая в Киеве
2.Опасность носить георгиевские ленты в Киеве и запрет их использования в символике
3. Признание Бандеры национальным героем и установка ему памятников
4. Предложение не праздновать 9 мая на Украине, а 8-9 мая признать днями траура Спойлер 21.04.2014 17:43, Львов - Львовский городской совет объявил 8–9 мая днями траура по погибшим во Второй мировой войне и жертвам тоталитарного режима и запретил использование в эти дни советской, нацистской и коммунистической символики.По словам члена партии «Свобода» Любомира Мельничука, Львов как европейский город должен чествовать погибших во Второй мировой войне согласно европейской практике. Горсовет решил 8–9 мая вывешивать во Львове государственные флаги с черными ленточками, не проводить развлекательных и праздничных мероприятий.
5. Выступление на 9 мая представителя власти, объявившего Гитлера освободителем
Берендейка
Аватара
Темы: 7
С нами: 15 лет 9 месяцев

• -1

#2612 Findling » Пн, 26 мая 2014, 11:23

Президентские выборы в Украине опровергли популярное в российских СМИ мнение о широкой поддержке радикальных правых сил среди украинцев. Такое мнение выразил руководитель бюро госдепартамента США по вопросам демократии, прав человека и трудовых отношений Том Малиновский на своей странице в Twitter.

"Поздравляем народ Украины с историческим выбором. Теперь может начаться работа по обеспечению прав человека и формирования честного правительства", - написал он.

Том Малиновский также добавил, что выборы президента опровергают кремлевскую пропаганду о широкой поддержке крайне правых партий среди населения Украины, ведь они получили 2%, что на порядок меньше чем в Европе.

Согласно предварительному подсчету голосов Центральной избирательной комиссии, на выборах президента лидирует Петр Порошенко, он набрал 53,7% голосов, в то время как лидеры националистических партий Олег Тягнибок и Дмитрий Ярош получили поддержку около 1%.

Добавлено спустя 53 секунды:
Берендейка, не было запрета на празднование, зачем тулишь заново вытяжку мозговую? )))

Добавлено спустя 27 секунд:
Папа_Карло писал(а):
Findling писал(а):а вы?

амырабыпутина :-D :wink:
это наверное СЧАСТЬЕ!
:-D
Findling

• 0

#2613 Папа_Карло » Пн, 26 мая 2014, 11:27

Findling писал(а):это наверное СЧАСТЬЕ!

Счастье жить в нынешней России :wink:
Папа_Карло
Модератор
Аватара

• 0

#2614 Findling » Пн, 26 мая 2014, 11:28

Папа_Карло писал(а):Счастье жить в нынешней России
угу...успейте насладиться....

(гуглим) Китай официально предложил заселить Сибирь китайцами
:wink:
Findling

• 0

#2615 Бриджит » Пн, 26 мая 2014, 11:29

Ludmila-2202 писал(а):
Варда-Сахара писал(а):Я надеюсь, после выборов война на ЮВ закончится хотя бы...с людьми надо вести диалог
Сегодня утром на канале "1+1" Порошенко сказал,что:"Диалога с террористами не будет".
Так что,думаю,будет у нас дальше война... :facepalm:
..Где-то в конце марта,моя подруга была в монастыре здесь недалеко,там старенькая схимница ей сказала(на вопрос про то,что сейчас происходит в стране):"Будет Донбас с Россией под одним православным царём,но не сразу,грехов много,выстрадать надо...Но будет ещё при моей жизни(а она оочень старенькая),где-то 1,5-2 года"...
Это и так понятно , что будет с Россией и понятно, что не сразу... видно у Крыма карма другая.... но мне жалко людей....мне жутко, что убивают православных

Добавлено спустя 51 секунду:
Findling писал(а):
Папа_Карло писал(а):Счастье жить в нынешней России
угу...успейте насладиться....

Китай официально предложил заселить Сибирь китайцами
:wink:
Хватит пугать Китаем. Старый трюк. Китай берут в кольцо штаты и Япония. Он инстинктивно тянется в Россию
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 6 месяцев
О себе: Бриллиант

• -3

#2616 Findling » Пн, 26 мая 2014, 11:31

Варда-Сахара,

Заместитель председателя правительства Китая Ли Юаньчао в выступление на Санкт-Петербургском экономическом форуме предложил заселить российскую Сибирь китайцами.

1. Ссылка на видеофайл на официальном сайте ПМЭФ:

http://www.forumspb.com/ru/2014/sections/30/materials/229/sessions/816

Открывать из-под браузера Mozilla Firefox.

Самое интересное с 11.47.50.: «Как сказали наши бизнесмены, в России обширная территория, а в Китае - самый трудолюбивый в мире народ. Между прочим, самые трудолюбивые - крестьяне.
Если мы можем сочетать эти факторы, тогда мы получим существенный фактор развития. В России большая территория, мало народа, а в Китае наоборот, большое население, мало земель»
.

2. А вот оно же в официальном сообщении ИТАР-ТАСС:

««Во-первых, между нами естественное экономическое сотрудничество, не то что сотрудничество через какой-то океан. Во-вторых, наше сотрудничество является взаимодополняющим. Как сказали наши бизнесмены, в России обширная территория , а в Китае самый трудолюбивый в мире народ. Если мы сможем сочетать эти факторы, то получим существенное развитие. В России большая территория и мало народа, в Китае - наоборот" http://itar-tass.com/ekonomika/1212483

КОММЕНТАРИЙ.

Вот такой «разворот на восток» вышел - 22 мая Россия подписывает с Китаем договор о поставках газа (небольшой - максимум 5% российского экспорта, да и судя по всему не слишком-то для России выгодный), а через день - 24 мая - Китай официально предлагает заселить китайцами российскую Сибирь.

:dont_knou:
Findling

• 3

#2617 sergo1000 » Пн, 26 мая 2014, 11:31

MAXim_ писал(а):
Kadet писал(а):Собравшееся у нас в ополчение сборище моих старых друзей-приятелей - чеченских ветеранов - будет воевать по-настоящему не только на фронте. В тылу тоже всю мразь к ногтю возьмем
мразь ты кадет
Ау,модераторы!!!! Нажимаю треугольник-говорят :"уже обжаловано".. И ЧЁ???? Вообще-то,это-красная карточка (БАН) :evil: :evil: :evil:
sergo1000 M
Аватара
Темы: 4
С нами: 11 лет 4 месяца
О себе: сталкер

• 1

#2618 Авалока » Пн, 26 мая 2014, 11:33

Карта заселенности Китая. Показывает что вобщем то у Китая дохрена еще территорий которые надо заселять
Спойлер
Изображение
Авалока M
Технический администратор
Аватара
Темы: 51
С нами: 15 лет 10 месяцев
О себе: я это ты

• 0

#2619 sergo1000 » Пн, 26 мая 2014, 11:34

Тем более,что это даже не слова Кадета,а из приведённого им отрывка...Кстати,именно этим самым и занимаются ВСЕ "наши
дорогие" украинские форумчане :wink: :wink: :cannot:
sergo1000 M
Аватара
Темы: 4
С нами: 11 лет 4 месяца
О себе: сталкер

• 1

#2620 Kadet » Пн, 26 мая 2014, 11:35

MAXim_ писал(а):
Kadet писал(а):Собравшееся у нас в ополчение сборище моих старых друзей-приятелей - чеченских ветеранов - будет воевать по-настоящему не только на фронте. В тылу тоже всю мразь к ногтю возьмем
мразь ты кадет
Это не мои слова... :-D
Это цитата того человека, кто воюет с вашими доблестными фашистиками в Славянске. :wink:

К тому же, МАКС, не забывай... ВАШИХ НИКТО на Донбасс с оружием - НЕ ПРИГЛАШАЛ. САМИ пришли, САМИ и получают по полной.

Так шо - не нужно истерить...
Нужно было меньше по майданам скакать, а НОРМАЛЬНОЕ здравомыслящее государство строить...
Крым уже отскакали, Донбасс - тоже, очень очень скоро и всю Новороссию в её границах до 17 года - отскачете, и это уже факт.

Благодари свою хунту.

"Хто нэ скаче той москаль". Скачите дальше.
Kadet
Автор темы
Аватара
Темы: 113
С нами: 14 лет 7 месяцев
О себе: Одинокий вой в тумане

Пред.След.

Вернуться в Архив закрытых тем