Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
позже будетMAXim писал(а):страшно?Папа_Карло писал(а):И теперь срочно оборонку делаем...а вы продолжайте играться.
как и в СССР тогда жеdzadzen писал(а): Могу сказать что в 30-е годы в Германии тоже было единство. Единство всей нации.
MAXim писал(а):страшно?
относительно Украиныкрыгл писал(а):Вы понимааете противоечие ?
С кем единство ?
С восточной украиной...нет
Или относительно чего единство?
Относительно славян-нет
Относительно церкви -нет
Nadin писал(а):умную ЕС
а мне не страшноПапа_Карло писал(а):MAXim писал(а):страшно?
Оптимисты учат английский, пессимисты-китайский. Реалисты учат автомат калашникова. Вам напомнить немецкие фермы?
Nadin писал(а):"будет как в Белоруссии"- вот самое страшное по мнению той студенческой молодежи, "совок", от которого надо бежать в умную ЕС. Да, с развалом экономики, потерей сала и пр.
Соборность отличная штука МаксимMAXim писал(а):относительно Украины
вот не должно быть..а таки есть
вам знаком такой термин как соборность?
MAXim писал(а):а мой дед прошел, и выжил, и человеком остался не смотря ни на что
и везде Украинакрыгл писал(а):Соборность отличная штука Максим
Давайте смотреть .
Крым,Восточная украина ,Запад ?
MAXim писал(а):и везде Украинакрыгл писал(а):Соборность отличная штука Максим
Давайте смотреть .
Крым,Восточная украина ,Запад ?
как ни странно
и уже 20 лет так
и целое поколение уже выросло
нет, американцыПапа_Карло писал(а):MAXim писал(а):а мой дед прошел, и выжил, и человеком остался не смотря ни на что
А вытаскивали вашего деда заботливые европейцы?
думаю кое кто естькрыгл писал(а):Вы полагаете что на майдане есть кто то из "выросших"?
подобное должно быть в каждом городеMAXim писал(а):думаю кое кто естькрыгл писал(а):Вы полагаете что на майдане есть кто то из "выросших"?
Дежанейров писал(а):так мы ж никогда не уйдем в ес )))
хазин в этом случае обещает дефолт от 3 до 6 месяцевПапа_Карло писал(а):MAXim, Мне кажется, что чем быстрей вы уйдете в ЕС, тем быстрее это всё закончится. И тем лучше станет всем участникам, включая Россию.
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя