Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
Ну так будет у вас осенью "ложкой по лбу". И Россия уже не придет на помощь, увы.MAXim_ писал(а):"ложкой по лбу" думаю прекрасная помощь для начала осознания
Мы тоже считаем, что Майдан принес войну в Украину. А Порошенко продолжает разрушать и без того слабую страну.Findling писал(а):_Tasha, видимо Максим так назвал тех кто принес в Украину войну, и дальше строит планы по её разрушению.
Согласитесь, он может считать этих людей нехорошими!
Вы бы на его месте разве считали иначе?
Еще все впереди. Благодаря этим товарищам Украину ждет очень тяжелое будущее.АААААААААА писал(а):Слава Богу, что благодаря именно этим товарищам нет войны в Запорожье и Днепропетровс
oldsatanaoldsatana писал(а):drovosek писал(а):Данная оценка проведена в рамках национального (этничекского) сопоставления. Т.е. как бы между равными. Что заведомо ошибочно. Имперский проект НАДнационален.Т.е, российская идеология позитивно смотрит на вариант Чеченской империи, в которую входит братский народ русских. С государственным языком чеченцев по всей империи - и русским только региональным, и президент вещает под завывания муллы, а не православного попика, и чурками именуют приехавших на заработки русских, и чеченец вещает Дровосеку: я твой старший брат-отец, я определяю твое место в мире...
Или Немецкую империю, в которую включена русская республика.
Ну а уж США - российская идеология всеми руками за становление штатом сей демократической федерации.![]()
Ведь какая разница - русская или не русская империя? империя - єто проект наднациональній.....
Ан нет. Речь идет только о РОССИЙСКОЙ империи, чеченская или немецкая, это совсэм, совсэм не то, это совсэм другое дело, отсюда противостояние России Западу и США, что дело не в империи, а чтобы империя была именно РОССИЙСКОЙ
Так рушатся идеологические мифы.....
dised писал(а):Духовно зрелый человек переживает несколько иначе.Регина писал(а):отстаньте от Макса. он переживает за СВОЙ народ. так как умеет.
тут даже Кадет постил что ополченцы оставляют после себя сюрпризы .oldsatana писал(а):где приходится снимать растяжки, которые страдающие о мирном населении и разрушении города, оставили после себя в домах..... Город, который оставили им после себя "защитники" города.
а где наши , а где ваши ? у меня простой вопрос у каждой страны есть своя армия , вот я представляю.....Марк писал(а):А какого хрена ваши войска вообще полезли в Донбасс? Кто их туда звал?
Регина писал(а):налетело воронье. как же вы любите клевать человека! отстаньте от Макса. он переживает за СВОЙ народ. так как умеет.
Эка, ты хоть и интеллигентная баба, но попробуй всё ж врубиться в то, о чем уже 5 месяцев говорит олдсатана дровосеку...Эка писал(а):oldsatanaoldsatana писал(а):drovosek писал(а):Данная оценка проведена в рамках национального (этничекского) сопоставления. Т.е. как бы между равными. Что заведомо ошибочно. Имперский проект НАДнационален.Т.е, российская идеология позитивно смотрит на вариант Чеченской империи, в которую входит братский народ русских. С государственным языком чеченцев по всей империи - и русским только региональным, и президент вещает под завывания муллы, а не православного попика, и чурками именуют приехавших на заработки русских, и чеченец вещает Дровосеку: я твой старший брат-отец, я определяю твое место в мире...
Или Немецкую империю, в которую включена русская республика.
Ну а уж США - российская идеология всеми руками за становление штатом сей демократической федерации.![]()
Ведь какая разница - русская или не русская империя? империя - єто проект наднациональній.....
Ан нет. Речь идет только о РОССИЙСКОЙ империи, чеченская или немецкая, это совсэм, совсэм не то, это совсэм другое дело, отсюда противостояние России Западу и США, что дело не в империи, а чтобы империя была именно РОССИЙСКОЙ
Так рушатся идеологические мифы.....
не понимаю, за что вы так ненавидите Российскую империю![]()
........обратитесь к истории....360 лет назад украинцы сами попросились в состав России, их туда никто не звал, наоборот, это для России было невыгодно, т.к. пришлось из за этого идти на конфликт с Речью Посполитой, с которой на тот момент был заключен трудный мир......три раза Украине отказывали, но потом все таки вынуждены были взять в состав России, т.к. в противном случае украинцы бы присоединились бы либо к Турецкой империи, либо к крымскому ханству и угрожали бы военными набегами на юг России...........как видим, вхождение в состав России было не только непринудительным, а наоборот, выгодным в большей степени больше Украине, чем России.........т.к. украинцы поняли, что в одиночку им не выжить, и нужно присоединиться к какойто сильной державе.......на тот момент Украина как таковая была немногочисленна как территориально, так и численно....в дальнейшем, это государствообразование стало детищем Российской империи, а в последствии - Советского Союза, Одесса, Николаев, Харьков,Херсон и т.д. - все это создано Российской империей............так за что же вы ненавидите тех, кому стольким обязаны?....вас изначально спасли от угрозы физического уничтожения поляками, потом фактически создали государственность и экономику, которую вы похерили за 23 года незалежности..................помните - неблагодарность это очень большой грех
![]()
.....вы никогда не придете к какойто стабильности прежде чем не изживете эту черту
![]()
![]()
Ну зачем же искажать факт?А может Вы не заметили, что удалила я не этот Ваш гороскоп, хотя это тоже, субъективно, звезды показывают, это да, но трактует человек, а какой человек, какие у него установки, так и трактует. Так вот удалила я все-таки не гороскоп, а Ваш вывод, Вашими словами, что обидно вообще для всех украинцев, думаю можно было бы это понять, любому народу, названному шизофрениками в массе было бы обидно.Arina писал(а):Nika49, не нужно удивляться поведению Масксима. Я вчера уже постила, но Марианна зачем то мой пост убрала. Хотя мы вроде как на эзотерическом сайте находимся и никаких правил я не нарушала.
Астрология. Политический гороскоп государства «Украина» (24.08.1991, 15.01, GMT, Киев) содержит акцентированные показатели, которые в гороскопе человека любой грамотный астролог интерпретирует совершенно однозначно – выраженное психическое расстройство по типу маниакально-депрессивного психоза. И здесь действительно были политически востребованы такие люди. Причем уже не первый раз они во власти, и у них стабильный электорат. И астролог уверенно называл бы одну из дат, когда это расстройство довело бы государство до психического спазма – 2014-2015 годы. Вся разница в том, что это гороскоп государства, а не человека, а потому психоз носит не индивидуальный, а коллективный, массовый характер. Он проявился у всех, кто имел к этому склонность в своих натальных картах. Именно этим определяется тот эпический абсурд, который тут происходил в первой половине 2014 года, равному которому в новейшей европейской истории просто нет, и который, кстати, вовсе еще не окончен. Радует только то, что это политический гороскоп Украины, гороскоп государства, страны, а не народа. Так что не все так безнадежно.
http://www.astrology-online.ru/comments-06-07-2014.shtml
И, Марианна, я никого не называю мразью.
Прикольные новости за 2 марта... когда майдан только неделю назад победил, а до войны ещё было как до Берлина р...м.Findling писал(а):disedhttp://www.1tv.ru/news/social/253253 ( 2 марта)Если в Россию уехали сотни тысяч человек, то сколько тогда вглубь Украины? Миллионы? Покажи репортажи.
кстати. есть подозрения...что этих беженцев потом пустили на органы, ...они же пропали.... ушли в Россию еще в марте. и не вернулись
нет, я против этого...считаю, что они должны сами разбираться в своих проблемах.....ввод добровольцев - это может быть ну самая крайняя и нежелательная мера,имхо.....ну если совсем там начнут уничтожать друг друга...а так не хотелось бы......так что я не поддерживаю......АААААААААА писал(а):Дровосек, прикрываеясь имперностью России (именно в ЕГО понимании имперности), пытается легализировать ввод российских добровольцев на территорию независимой Украины...
ЭТО ты поддерживаешь?
ТЫ в этом поддерживаешь Дровосека?
Тогда почему ты так против высказываний олдсатаны, а дровосека возводишь в святые?Эка писал(а):нет, я против этого...считаю, что они должны сами разбираться в своих проблемах.....ввод добровольцев - это может быть ну самая крайняя и нежелательная мера,имхо.....ну если совсем там начнут уничтожать друг друга...а так не хотелось бы......так что я не поддерживаю......АААААААААА писал(а):Дровосек, прикрываеясь имперностью России (именно в ЕГО понимании имперности), пытается легализировать ввод российских добровольцев на территорию независимой Украины...
ЭТО ты поддерживаешь?
но добровольцы - это же в принципе те, кто сами добровольно идут помогать, их не посылают, это их собственное волеизъявление
я против высказываний Олдсатаны, но Дровосека в святые не возвожу.........я вообще не настолько знакома с его мнением, както не очень его читаю.....АААААААААА писал(а):Тогда почему ты так против высказываний олдсатаны, а дровосека возводишь в святые?Эка писал(а):нет, я против этого...считаю, что они должны сами разбираться в своих проблемах.....ввод добровольцев - это может быть ну самая крайняя и нежелательная мера,имхо.....ну если совсем там начнут уничтожать друг друга...а так не хотелось бы......так что я не поддерживаю......АААААААААА писал(а):Дровосек, прикрываеясь имперностью России (именно в ЕГО понимании имперности), пытается легализировать ввод российских добровольцев на территорию независимой Украины...
ЭТО ты поддерживаешь?
но добровольцы - это же в принципе те, кто сами добровольно идут помогать, их не посылают, это их собственное волеизъявление
ПС захватывал областные администрации по всей стране. Если бы пришла армия, чтобы разогнать националистов, то тоже бы кричали? Или это была бы не та армия?9999 писал(а):начинаю кричать , быть недовольным Путиным и например митинг на Болотной, или ещё там какие там митинги.....вот берётся оружие в руки захватывается здания города и кричим Путин плохой, мы недовольны его властью , когда приходит Армия и начинает ставить на место вооружённых людей .....
То я начинаю кричать , кто вас звал , я нахожусь на своей Земле.....
Действительно, очень интересно. Arina, спасибо.Arina писал(а):Это украинский астролог, очень известный, пишет о своей родине. Если бы Вы удосужились прочитать всю статью целиком, вряд ли вынесли бы подобное суждение. Я читаю его уже много лет. Он пишет не только об Украине. Много о России и о мире вообще и у меня нет причин ему не доверять. Попаданий у него гораздо больше, чем у того же Глобы.
Это уже стратегия. Если и сейчас закрыть глаза на деятельность США, как закрыли в 1999 году при бомбардировке Сербии, то Россия не выживет.АААААААААА писал(а):Дровосек, прикрываеясь имперностью России (именно в ЕГО понимании имперности), пытается легализировать ввод российских добровольцев на территорию независимой Украины...
ЭТО ты поддерживаешь?
Скарлетт писал(а):Действительно, очень интересно. Arina, спасибо.Arina писал(а):Это украинский астролог, очень известный, пишет о своей родине. Если бы Вы удосужились прочитать всю статью целиком, вряд ли вынесли бы подобное суждение. Я читаю его уже много лет. Он пишет не только об Украине. Много о России и о мире вообще и у меня нет причин ему не доверять. Попаданий у него гораздо больше, чем у того же Глобы.
dised писал(а):И Россия ведет противостояние не с Украиной, а с США на территории Украины.
MAXim писал(а):неужели вам действительно так страшно жить что для борьбы со Штатами вы готовы убивать украинцев?
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя