Украина - Новороссия. Война. Перелом.

Список разделов Прочее Архив закрытых тем

Описание: Сюда модераторы могут помещать ранние сообщения из длинных многостраничных тем для оптимизации работы форума

• 3

#1 Samersen » Вс, 6 июля 2014, 18:56

9999, да, были времена, были храбрые воины..
К нынешним доблестным укропитекам это не относится. Вместо того чтобы идти пехотой на штурм, в честный бой, они подвезли артиллерию и долбят на расстоянии по городам и по мирным жителям. И это называется армия? Армия у которой нет пехоты, не армия, у нее нет духа.

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
9999, ополченцы ждали их ждали, плюнули и перегруппировались в Донецк, а те так не пришли, а когда пришли увидели пустой город.
Samersen
Автор темы
Аватара
Темы: 765
С нами: 19 лет 8 месяцев

Re: Украина - Новороссия. Война. Перелом.

#261 Arina » Пн, 7 июля 2014, 11:40

Обманутая Европа и заказчики войны
http://oko-planet.su/politik/politikmir/248124-ob ... evropa-i-zakazchiki-voyny.html
Arina
Аватара
Темы: 2
С нами: 13 лет 1 месяц

• 4

#262 dised » Пн, 7 июля 2014, 11:42

MAXim_ писал(а):"ложкой по лбу" думаю прекрасная помощь для начала осознания
Ну так будет у вас осенью "ложкой по лбу". И Россия уже не придет на помощь, увы.

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Findling писал(а):_Tasha, видимо Максим так назвал тех кто принес в Украину войну, и дальше строит планы по её разрушению.
Согласитесь, он может считать этих людей нехорошими!
Вы бы на его месте разве считали иначе?
:smile:
Мы тоже считаем, что Майдан принес войну в Украину. А Порошенко продолжает разрушать и без того слабую страну.

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
АААААААААА писал(а):Слава Богу, что благодаря именно этим товарищам нет войны в Запорожье и Днепропетровс
Еще все впереди. Благодаря этим товарищам Украину ждет очень тяжелое будущее.
dised
Аватара
Темы: 62
С нами: 15 лет 2 месяца

• 3

#263 Эка » Пн, 7 июля 2014, 11:48

oldsatana писал(а):
drovosek писал(а):Данная оценка проведена в рамках национального (этничекского) сопоставления. Т.е. как бы между равными. Что заведомо ошибочно. Имперский проект НАДнационален.
:-D Т.е, российская идеология позитивно смотрит на вариант Чеченской империи, в которую входит братский народ русских. С государственным языком чеченцев по всей империи - и русским только региональным, и президент вещает под завывания муллы, а не православного попика, и чурками именуют приехавших на заработки русских, и чеченец вещает Дровосеку: я твой старший брат-отец, я определяю твое место в мире...
Или Немецкую империю, в которую включена русская республика.
Ну а уж США - российская идеология всеми руками за становление штатом сей демократической федерации. :-D

Ведь какая разница - русская или не русская империя? империя - єто проект наднациональній.....

Ан нет. Речь идет только о РОССИЙСКОЙ империи, чеченская или немецкая, это совсэм, совсэм не то, это совсэм другое дело, отсюда противостояние России Западу и США, что дело не в империи, а чтобы империя была именно РОССИЙСКОЙ

Так рушатся идеологические мифы..... :-D
oldsatana
не понимаю, за что вы так ненавидите Российскую империю :smile: :smile: ........обратитесь к истории....360 лет назад украинцы сами попросились в состав России, их туда никто не звал, наоборот, это для России было невыгодно, т.к. пришлось из за этого идти на конфликт с Речью Посполитой, с которой на тот момент был заключен трудный мир......три раза Украине отказывали, но потом все таки вынуждены были взять в состав России, т.к. в противном случае украинцы бы присоединились бы либо к Турецкой империи, либо к крымскому ханству и угрожали бы военными набегами на юг России...........как видим, вхождение в состав России было не только непринудительным, а наоборот, выгодным в большей степени больше Украине, чем России.........т.к. украинцы поняли, что в одиночку им не выжить, и нужно присоединиться к какойто сильной державе.......на тот момент Украина как таковая была немногочисленна как территориально, так и численно....в дальнейшем, это государствообразование стало детищем Российской империи, а в последствии - Советского Союза, Одесса, Николаев, Харьков,Херсон и т.д. - все это создано Российской империей............так за что же вы ненавидите тех, кому стольким обязаны?....вас изначально спасли от угрозы физического уничтожения поляками, потом фактически создали государственность и экономику, которую вы похерили за 23 года незалежности..................помните - неблагодарность это очень большой грех :cannot: :cannot: .....вы никогда не придете к какойто стабильности прежде чем не изживете эту черту :smile: :smile: :smile:
Эка
Темы: 162
С нами: 16 лет

• -5

#264 АААААААААА » Пн, 7 июля 2014, 11:49

dised писал(а):
Регина писал(а):отстаньте от Макса. он переживает за СВОЙ народ. так как умеет.
Духовно зрелый человек переживает несколько иначе.
:-D
это - ДА!!!... "зрелый человек" поступит иначе...

посмотрел бы я на тебя, когда бы в твоей Иркутской области начался отстрел иркутчан (даже не важно кем - главное отстрел)... Благо, что ты хорошо умеешь бегать!
АААААААААА
Темы: 19
С нами: 11 лет 1 месяц

• 1

#265 Arina » Пн, 7 июля 2014, 11:51

ЕС проводит переоценку украинского кризиса
http://oko-planet.su/politik/politiklist/248115-e ... cenku-ukrainskogo-krizisa.html
Arina
Аватара

• -1

#266 9999 » Пн, 7 июля 2014, 11:52

oldsatana писал(а):где приходится снимать растяжки, которые страдающие о мирном населении и разрушении города, оставили после себя в домах..... Город, который оставили им после себя "защитники" города.
тут даже Кадет постил что ополченцы оставляют после себя сюрпризы .
Марк писал(а):А какого хрена ваши войска вообще полезли в Донбасс? Кто их туда звал?
а где наши , а где ваши ? у меня простой вопрос у каждой страны есть своя армия , вот я представляю.....
Я начинаю кричать , быть недовольным Путиным и например митинг на Болотной, или ещё там какие там митинги.....вот берётся оружие в руки захватывается здания города и кричим Путин плохой, мы недовольны его властью , когда приходит Армия и начинает ставить на место вооружённых людей .....
То я начинаю кричать , кто вас звал , я нахожусь на своей Земле.....
9999
Аватара
Темы: 21
С нами: 16 лет 1 месяц

• 9

#267 acolyte » Пн, 7 июля 2014, 11:54

Регина писал(а):налетело воронье. как же вы любите клевать человека! отстаньте от Макса. он переживает за СВОЙ народ. так как умеет.

Его народ, так, на минуточку, развязал и продолжает осуществлять геноцид моего народа, русских.

Украинские фашисты кочевряжатся, злобно хамят, оскорбляют форумчан при попустительстве модераторов, а мы, значит, должны вокруг них прыгать "ах, максик, хорошо ли поживают наши любимые украинцы? хватает ли у них боеприпасов для градов и ураганов, чтобы стереть с лица земли очередную деревню или район города? хорошая ли зарплата у летчиков, сбрасывающих бомбы на Луганск? достаточно ли средств выделяется на постройку концлагерей?" ну-ну.
acolyte
Аватара
Темы: 93
С нами: 13 лет

• -3

#268 АААААААААА » Пн, 7 июля 2014, 11:54

Эка писал(а):
oldsatana писал(а):
drovosek писал(а):Данная оценка проведена в рамках национального (этничекского) сопоставления. Т.е. как бы между равными. Что заведомо ошибочно. Имперский проект НАДнационален.
:-D Т.е, российская идеология позитивно смотрит на вариант Чеченской империи, в которую входит братский народ русских. С государственным языком чеченцев по всей империи - и русским только региональным, и президент вещает под завывания муллы, а не православного попика, и чурками именуют приехавших на заработки русских, и чеченец вещает Дровосеку: я твой старший брат-отец, я определяю твое место в мире...
Или Немецкую империю, в которую включена русская республика.
Ну а уж США - российская идеология всеми руками за становление штатом сей демократической федерации. :-D

Ведь какая разница - русская или не русская империя? империя - єто проект наднациональній.....

Ан нет. Речь идет только о РОССИЙСКОЙ империи, чеченская или немецкая, это совсэм, совсэм не то, это совсэм другое дело, отсюда противостояние России Западу и США, что дело не в империи, а чтобы империя была именно РОССИЙСКОЙ

Так рушатся идеологические мифы..... :-D
oldsatana
не понимаю, за что вы так ненавидите Российскую империю :smile: :smile: ........обратитесь к истории....360 лет назад украинцы сами попросились в состав России, их туда никто не звал, наоборот, это для России было невыгодно, т.к. пришлось из за этого идти на конфликт с Речью Посполитой, с которой на тот момент был заключен трудный мир......три раза Украине отказывали, но потом все таки вынуждены были взять в состав России, т.к. в противном случае украинцы бы присоединились бы либо к Турецкой империи, либо к крымскому ханству и угрожали бы военными набегами на юг России...........как видим, вхождение в состав России было не только непринудительным, а наоборот, выгодным в большей степени больше Украине, чем России.........т.к. украинцы поняли, что в одиночку им не выжить, и нужно присоединиться к какойто сильной державе.......на тот момент Украина как таковая была немногочисленна как территориально, так и численно....в дальнейшем, это государствообразование стало детищем Российской империи, а в последствии - Советского Союза, Одесса, Николаев, Харьков,Херсон и т.д. - все это создано Российской империей............так за что же вы ненавидите тех, кому стольким обязаны?....вас изначально спасли от угрозы физического уничтожения поляками, потом фактически создали государственность и экономику, которую вы похерили за 23 года незалежности..................помните - неблагодарность это очень большой грех :cannot: :cannot: .....вы никогда не придете к какойто стабильности прежде чем не изживете эту черту :smile: :smile: :smile:
Эка, ты хоть и интеллигентная баба, но попробуй всё ж врубиться в то, о чем уже 5 месяцев говорит олдсатана дровосеку...
Дровосек, прикрываеясь имперностью России (именно в ЕГО понимании имперности), пытается легализировать ввод российских добровольцев на территорию независимой Украины...

ЭТО ты поддерживаешь?
ТЫ в этом поддерживаешь Дровосека?
АААААААААА

• -1

#269 Марианна » Пн, 7 июля 2014, 11:57

Arina писал(а):Nika49, не нужно удивляться поведению Масксима. Я вчера уже постила, но Марианна зачем то мой пост убрала. Хотя мы вроде как на эзотерическом сайте находимся и никаких правил я не нарушала.

Астрология. Политический гороскоп государства «Украина» (24.08.1991, 15.01, GMT, Киев) содержит акцентированные показатели, которые в гороскопе человека любой грамотный астролог интерпретирует совершенно однозначно – выраженное психическое расстройство по типу маниакально-депрессивного психоза. И здесь действительно были политически востребованы такие люди. Причем уже не первый раз они во власти, и у них стабильный электорат. И астролог уверенно называл бы одну из дат, когда это расстройство довело бы государство до психического спазма – 2014-2015 годы. Вся разница в том, что это гороскоп государства, а не человека, а потому психоз носит не индивидуальный, а коллективный, массовый характер. Он проявился у всех, кто имел к этому склонность в своих натальных картах. Именно этим определяется тот эпический абсурд, который тут происходил в первой половине 2014 года, равному которому в новейшей европейской истории просто нет, и который, кстати, вовсе еще не окончен. Радует только то, что это политический гороскоп Украины, гороскоп государства, страны, а не народа. Так что не все так безнадежно.

http://www.astrology-online.ru/comments-06-07-2014.shtml

И, Марианна, я никого не называю мразью.
Ну зачем же искажать факт?А может Вы не заметили, что удалила я не этот Ваш гороскоп, хотя это тоже, субъективно, звезды показывают, это да, но трактует человек, а какой человек, какие у него установки, так и трактует. Так вот удалила я все-таки не гороскоп, а Ваш вывод, Вашими словами, что обидно вообще для всех украинцев, думаю можно было бы это понять, любому народу, названному шизофрениками в массе было бы обидно.
Марианна F
Активист года
Аватара
Темы: 219
С нами: 18 лет 7 месяцев

• 2

#270 Kadet » Пн, 7 июля 2014, 11:57

Findling писал(а):dised
Если в Россию уехали сотни тысяч человек, то сколько тогда вглубь Украины? Миллионы? Покажи репортажи.
http://www.1tv.ru/news/social/253253 ( 2 марта)

кстати. есть подозрения...что этих беженцев потом пустили на органы, ...они же пропали.... ушли в Россию еще в марте. и не вернулись
Прикольные новости за 2 марта... когда майдан только неделю назад победил, а до войны ещё было как до Берлина р...м.

Однако вопрос в другом. Дело в том, что в России, в отличает от Украины, резать людей на органы - запрещено законом. Понимаешь - ПОЛНЫЙ ЗАПРЕТ, хоть с согласия родственников, хоть без - ЗАПРЕЩЕНО ВООБЩЕ.

За это - у нас даже не сроки, а СРОЧИЩИ!!!

А на Украине - расчленяй не хочу. Тем более, уже доказано, почитай вся нынешняя верхушка в этом участвует... И Тягнибок, бывший доктор, был замешан в громком деле по незаконной выемке органов... и Юля ещё давно, причём именно в Донецке тогда скандал был... Да и многие другие были замечены в этом прибыльном деле.
Kadet
Аватара
Темы: 113
С нами: 14 лет 7 месяцев
О себе: Одинокий вой в тумане

• 1

#271 Эка » Пн, 7 июля 2014, 11:58

АААААААААА писал(а):Дровосек, прикрываеясь имперностью России (именно в ЕГО понимании имперности), пытается легализировать ввод российских добровольцев на территорию независимой Украины...

ЭТО ты поддерживаешь?
нет, я против этого...считаю, что они должны сами разбираться в своих проблемах.....ввод добровольцев - это может быть ну самая крайняя и нежелательная мера,имхо.....ну если совсем там начнут уничтожать друг друга...а так не хотелось бы......так что я не поддерживаю......
но добровольцы - это же в принципе те, кто сами добровольно идут помогать, их не посылают, это их собственное волеизъявление :dont_knou:
Эка

• 2

#272 Arina » Пн, 7 июля 2014, 12:00

Марианна, если бы Вы внимательно прочитали отрывок, то увидели бы, что он пишет "это все таки гороскоп государства, а не народа. А значит все не так безнадежно". И именно этот пост с отрывком Вы стерли :smile:
ИКстати, Марианна, мы все люди и все трактуем по своему. А абсолютно точно трактовать может только Господь Бог, но навряд ли он пишет самолично на этом форуме.
Arina
Аватара

• -1

#273 АААААААААА » Пн, 7 июля 2014, 12:00

Эка писал(а):
АААААААААА писал(а):Дровосек, прикрываеясь имперностью России (именно в ЕГО понимании имперности), пытается легализировать ввод российских добровольцев на территорию независимой Украины...

ЭТО ты поддерживаешь?
нет, я против этого...считаю, что они должны сами разбираться в своих проблемах.....ввод добровольцев - это может быть ну самая крайняя и нежелательная мера,имхо.....ну если совсем там начнут уничтожать друг друга...а так не хотелось бы......так что я не поддерживаю......
но добровольцы - это же в принципе те, кто сами добровольно идут помогать, их не посылают, это их собственное волеизъявление :dont_knou:
Тогда почему ты так против высказываний олдсатаны, а дровосека возводишь в святые?
АААААААААА

• 1

#274 Эка » Пн, 7 июля 2014, 12:04

АААААААААА писал(а):
Эка писал(а):

ЭТО ты поддерживаешь?
Тогда почему ты так против высказываний олдсатаны, а дровосека возводишь в святые?
я против высказываний Олдсатаны, но Дровосека в святые не возвожу.........я вообще не настолько знакома с его мнением, както не очень его читаю.....
Эка

• 2

#275 dised » Пн, 7 июля 2014, 12:06

9999 писал(а):начинаю кричать , быть недовольным Путиным и например митинг на Болотной, или ещё там какие там митинги.....вот берётся оружие в руки захватывается здания города и кричим Путин плохой, мы недовольны его властью , когда приходит Армия и начинает ставить на место вооружённых людей .....
То я начинаю кричать , кто вас звал , я нахожусь на своей Земле.....
ПС захватывал областные администрации по всей стране. Если бы пришла армия, чтобы разогнать националистов, то тоже бы кричали? Или это была бы не та армия?
dised
Аватара

#276 Скарлетт » Пн, 7 июля 2014, 12:06

Arina писал(а):Это украинский астролог, очень известный, пишет о своей родине. Если бы Вы удосужились прочитать всю статью целиком, вряд ли вынесли бы подобное суждение. Я читаю его уже много лет. Он пишет не только об Украине. Много о России и о мире вообще и у меня нет причин ему не доверять. Попаданий у него гораздо больше, чем у того же Глобы.
Действительно, очень интересно. Arina, спасибо.
Скарлетт
Аватара
Темы: 71

• 1

#277 dised » Пн, 7 июля 2014, 12:13

ЭТО ты поддерживаешь?
Это уже стратегия. Если и сейчас закрыть глаза на деятельность США, как закрыли в 1999 году при бомбардировке Сербии, то Россия не выживет.
А Украина по факту уже зависимое от США государство. И Россия ведет противостояние не с Украиной, а с США на территории Украины.
Стоит только Абаме дать отмашку Порошенко, так сразу же война прекратится.
dised
Аватара

#278 Arina » Пн, 7 июля 2014, 12:14

Скарлетт писал(а):
Arina писал(а):Это украинский астролог, очень известный, пишет о своей родине. Если бы Вы удосужились прочитать всю статью целиком, вряд ли вынесли бы подобное суждение. Я читаю его уже много лет. Он пишет не только об Украине. Много о России и о мире вообще и у меня нет причин ему не доверять. Попаданий у него гораздо больше, чем у того же Глобы.
Действительно, очень интересно. Arina, спасибо.
:rose: :smile:
Arina
Аватара

#279 Регина » Пн, 7 июля 2014, 12:18

Кадет, так как эта тема была прикрыта, разместила у себя разбор сдачи Славянска. Почитай, очень интересные факты обнаруживаются.
/viewtopic.php?f=124&t=56917&start=60
Регина
Темы: 68
С нами: 11 лет 10 месяцев

• -1

#280 MAXim_ » Пн, 7 июля 2014, 12:19

dised писал(а):И Россия ведет противостояние не с Украиной, а с США на территории Украины.
MAXim писал(а):неужели вам действительно так страшно жить что для борьбы со Штатами вы готовы убивать украинцев?
MAXim_

Пред.След.

Вернуться в Архив закрытых тем