Украина - Республики Донбасса.

Список разделов Прочее Архив закрытых тем

Описание: Сюда модераторы могут помещать ранние сообщения из длинных многостраничных тем для оптимизации работы форума

• 14

#1 Kadet » Пн, 19 мая 2014, 0:39

продолжение темы
=============================
Начало см:
Часть 1
Часть 2
часть 3

============================
Спойлер
:scratch:
Варда-Сахара писал(а):
Солнечный лучик писал(а):Финансово мы все повязаны с Киевом.Зарплаты, пенсии, пособия, социальную помощь - все пока платит Киев. Я не специалист, я не представляю, как оборвать все финансовые потоки и как перенаправить их в кольцо на Донбасс.
очень просто... национализировать предприятия и заключить контракты с РФ в рамках ТС. Валютой пока может быть и рубль для внутренних расчётов
Вот. Согласен. Раз уж начали, то и продолжать нужно. Ведь даже Крым большую часть - просто национализировал.
Чего стесняться уже... Тем более если ваши олигархи вас предали...
Да и... не нужны они вам вовсе... кровососы. Их в первую очередь нужно гнать их молодой республики.

И вот, САМОЕ интересное, что очень сильно внушает мне оптимизма, это тот факт, что премьер-министром, де-факто главой республики сейчас назначили Александра Бородая. Я точно такие же реплики встречал по этому поводу в других источниках, но никак не мог понять, что же в этом замечательного. Мол - выбрали Бородая, ну теперь всё пойдёт на лад. Кто же он такой, что способен повести "на лад"? Фактически - тёмная лошадка. Чего же по поводу него так восклицают?

А оказалось - очень интересно.

Ну, во-первых - он гражданин России, что уже само по себе интересно.

Во-вторых, формально, он консультант, формально... юрист, экономист и пр. И ещё - кризисный менеджер (О как!). Надеюсь никому не нужно объяснять что это означает.

Но САМОЕ главное - именно он был советником Аксёнова в Крыму в период всех Крымских событий... С самого начала, до самого хэппи энда... Вот именно это - САМОЕ важное.

Надеюсь все поняли на что я понимаю и к чему я клоню... и КТО же за этим человеком стоит...

Вот вам и ответ - помогает ли Россия Донецкой Республике... Признаёт ли её и пр. :wink:

Так шо - не волнуйтесь. Всё у вас будет хорошо. НИКТО вас никогда не бросил, хоть и явно открыто помогать и признавать ПОКА не будет.
Думаю уже со следующей недели к вам поедут тонны гуманитарной помощи. Я очень на это надеюсь.
Эту тему у нас всё больше и больше муссируют.

Форум-антиквариат:
Форум-антиквариат. Комментарии Игоря Стрелкова ("Котыч").

Сайты:
Русская весна: Новости фронта. Сводки ополчения.
Военный обозреватель: Оф. итоги от Стрелкова Игоря Ивановича
Война Юго-Восток: Сводки. Новости.
Информационно-аналитический портал Новороссия

Твитер:
Твитер: Антимайдан
Твитер: Донецкая республика
Твитер: Новороссия
Твитер: Новости из Славянска
Твитер: Порядок и Бабай
Твитер: Сергей Галл
Славянск. Он-лайн с места событий. Корреспондент сайта "Радиус" Андрей Краснощёков
Славянск. Он-лайн с места событий. Корреспондент LiweNEWS Эрмина Котанджян
Славянск. Он-лайн с места событий. Корреспондент КП Александр Коц - покинул Славянск
Славянск. Он-лайн с места событий. Корреспондент КП Дмитрий Стешин - покинул Славянск
Славянск. Он-лайн с места событий. Корреспондент "Вести" Евгений Поддубный

Обновляемая база видеоматериалов:
Подборки Антимайдана
Kadet
Автор темы
Аватара
Темы: 113
С нами: 14 лет 8 месяцев
О себе: Одинокий вой в тумане

• -1

Re: Украина - Новороссия.

#261 Milady de Winter » Пн, 19 мая 2014, 18:26

Ofelia писал(а):Потому, что уже была неск. лет назад ситуация, которая заставила Германию серьёзно задуматься.
Кстати, благодаря Украине ;)
Ofelia писал(а):Сперва сделайте контракты с Китаем (с которым почему-то 10 лет не могли договориться)
Думаю, вот это у русских получится. Сейчас они на одной стороне.
Milady de Winter F
Аватара
Темы: 48
С нами: 11 лет 5 месяцев
О себе: Любимая злодейка А'Дюма

#262 Elvi » Пн, 19 мая 2014, 18:28

Milady de Winter писал(а):помогать всегда нужно более слабому. Что сейчас КНР и делает
Ну, это как сказать. Конечно, в отличие от запада, Китай пудрить мозги не будет. Они никогда этого не делают, они четки в своих требованиях. Если что-то в отношениях их не устраивает, они не пытаются найти другой, может, более витиеватый путь в диалоге, а лучше повременят. Недаром газовый контракт между нами так долго вызревает. Так что иллюзий питать тут не стоит. Скорей это мы немного торопим события и идем на какие-то уступки, в связи с Украиной, ранее же, вероятно, тоже стояли на своем.
Тут еще одна назревает проблема. США пытается установить свое господство и в Азии. Недавно Обама побывал в этом регионе и почему-то как следствие начали обостряться какие-то конфликты, как, скажем, между Вьетнамом и Китаем. А ведь России придется занять какую-то позицию? Чью? И в ущерб чему?
Elvi
С нами: 18 лет 2 месяца

#263 L@risa » Пн, 19 мая 2014, 18:29

От китайцев одна проблема- они не уезжают. Поэтому строительство моста к Крыму лучше бы самим выполнить. Но быстрее китайцев никто не строит. ОнИ работают по принципу теплой кровати .
Папа_Карло писал(а):
L@risa писал(а):Доллару смерть,
Доллар ещё поживет...ща Америка нагнет ЕС и у них(в ЕС) будут проблемы, а сама пока поживет... Придет время и поскакать ЕС...
Это естественно. В любом случае Евро не даст роста и не станет приоритетнее от доллара в условия кризиса Украины. Поэтому Америка в любом случае в шоколаде сейчас.
Варда-Сахара писал(а):
L@risa писал(а):Значит Черная Магнолия сама себя успокаивает и немцев с их евро!
Доллару смерть, а рублю с йенной жисть!

там основной упор на то, что Путину смерть без европейских покупателей газа. Типа отвернётся Европа и всё.
К кому она повернётся при этом, я так и не поняла.
Элиза кажется в квартиру переехала...пусть перепланировку делает под печку. Дровами будет топить. Но дрова будут тоже из России
Магнолия забыла о Северном потоке , который уже... и о южном который вот-вот за тоже время, что они организуют поставку жидкого газа.
Лиза на брекетах будет греться, у них запрещены дрова в квартирах. Вообще роштиль в Европе под запретом в крупных городах.
L@risa
Аватара
Темы: 39
С нами: 12 лет 1 месяц

#264 Natish » Пн, 19 мая 2014, 18:34

Milady de Winter писал(а):А это у вас деньги такие?
да
Natish F
Очаровашка года
Аватара
Темы: 117
С нами: 16 лет 8 месяцев
О себе: мира всем!

#265 L@risa » Пн, 19 мая 2014, 18:36

Ofelia писал(а):Сперва сделайте контракты с Китаем (с которым почему-то 10 лет не могли договориться). Постройте пайплайн (в украинскую Германия вложилась тогда несколькими миллиардами евро), а потом будем посмотреть.
За Европу не могу говорить, но Германия уже давно ищет пути независимости от российского газа. Потому, что уже была неск. лет назад ситуация, которая заставила Германию серьёзно задуматься.

10 лет назад не было свободного газа, а теперь ясно, что Украина не будет потреблять столько сколько Россия может поставить. Финансово Китай тоже сейчас свободнее чем 10 лет назад, юани (сори ранее писала йены :scratch: , чего-то со мной) заработанные надо вкладывать куда-то. Вот и лучший вариант- вложить в себя и ради себя.

Это хорошо, что Германия помнит почему поставки срывались.... :hi-hi: Но Норвегия и Швеция не могут дать столько сколько может России, да и трубопровод уже есть- значит дешевле Российский газ.
L@risa
Аватара

• -4

#266 Ofelia » Пн, 19 мая 2014, 18:39

Будем посмотреть (с) :pardon:
Ofelia

#267 L@risa » Пн, 19 мая 2014, 18:41

Milady de Winter писал(а):Николо Маккиавелли в своей книге " Государь " писал, что помогать всегда нужно более слабому. Что сейчас КНР и делает.
Поэтому он помогает сейчас противостоять такой сильной империи как США.

Китаю не выгодны конфликты с США, тк все производство США в Китае, а рынок сбыта в Америке. Но попугать Америку Китаю легче введя санкции на ввоз трусов :-D , что они однажды и сделали в ответ на требования демократических преобразований. Не помню в чем конфликт был точно, но после Америка не лезла с советами.

Глобализация делает всех зависимыми в той или иной степерни друг от друга. Поэтому важна степень зависимости и баланс. Силой баланс сдерживать нельзя долго.
L@risa
Аватара

#268 Kadet » Пн, 19 мая 2014, 18:43

В трех километрах от российско-украинской границы в бою убит один ополченец и один ранен (видео включение)
Спойлер
В бою возле российско-украинской границы один ополченец убит и один ранен. Вооруженное столкновение происходило недалеко от поселка Успенка в Донецкой области — в трех километрах от Ростовской области.

Местные жители села Успенка вступили в противостояние с украинскими военными, которые поставили новые блок посты. Ополченцы поехали проверить информацию о том, что военнослужащие обстреляли трактор.

По словам местных жителей, стрельба велась прицельно по проезжающим автомобилям, выстрелы были слышны и на российской территории. Стычка произошла недалеко от приграничного пункта Успенка.

Из-за перестрелки глава сельской администрации принял решение о закрытии детских учреждений.

- В связи со сложившейся ситуацией школа и детский садик в селе закрыты, - говорит глава села Успенка Александр Денисов. - Люди стараются не выходить на улицу, чтобы избежать пулевого ранения. Сегодня выстрелы были слышна на протяжении 40-ка минут. Они раздавались в нескольких километрах от поселения.

Один ополченец погиб на месте от пулевого ранения в голову, еще один скончался в больнице, ему пуля попала в сердце, - рассказал представитель Донецкой народной республики. - Еще один ополченец в настоящий момент находится в больнице.

Сукросмрады-то будут голосить, как доблестно их армия воевала на границе с российскими захватчиками, который пёр на нэзалэжну с танками, самолётами, атомными бомбами...
Kadet
Автор темы
Аватара
Темы: 113
С нами: 14 лет 8 месяцев
О себе: Одинокий вой в тумане

• 1

#269 Бриджит » Пн, 19 мая 2014, 18:55

Ofelia писал(а):Сперва сделайте контракты с Китаем (с которым почему-то 10 лет не могли договориться).
10 лет это было не нужно особо.... Путин все правильно делал. За эти 10 лет он подсадил всю Европу на свою газовую иглу. Пока теперь Европа ищет (только ищет, ещё не нашла!) альтернативы, он едет в Китай.
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: Бриллиант

#270 Natish » Пн, 19 мая 2014, 19:00

Спойлер
Министерство внутренних дел Украины признало, что в ряде районов Донецкой и Луганской областей уже не удастся провести выборы президента Украины. Это связано с деятельностью сторонников независимости. В то же время, глава МВД страны Арсен Аваков заверил, что выборы на Украине состоятся в любом случае.Как сообщил министр внутренних дел Украины Арсен Аваков, провести нормальные выборы на юго-востоке Украины уже не получится.

«Мы ясно отдаём себе отчёт и никого не обманываем, что на огромной территории Донецкой и Луганской областей нормальным образом выборы провести будет уже нельзя», - приводит РИА Новости слова Авакова.

Напомним, Донецкая и Луганская области Украины 11 мая провели референдумы, на которых был вынесен один вопрос: поддерживаете ли вы акт о государственной самостоятельности, соответственно, Донецкой и Луганской народных республик. Большинство участников референдума в обеих областях ответили на этот вопрос утвердительно. Власти в Киеве заявили об отказе признавать итоги пл*бисцита.

12 мая сопредседатель правительства Донецкой народной республики Денис Пушилин озвучил намерение объединиться с Луганской народной республикой и обратился к России с просьбой рассмотреть вопрос о вхождении Донецкой народной республики в состав РФ. В Луганской народной республике в ночь с 18 на 19 мая была принята собственная Конституция. Обе самопровозглашённые республики заявили о том, что не станут проводить у себя выборы президента Украины.

Впоследствии представители ополчения Донецкой народной республики начали блокировать работу избирательных участков в регионе.

«Работа по блокированию избирательных участков уже ведётся, наши ополченцы заблокировали работу территориальных избирательных комиссий, опечатали здания избиркомов и избирательных участков», - рассказал лидер ополчения Мирослав Руденко. По его словам, пытаясь провести выборы президента Украины в Донбассе, киевские власти «идут заведомо на провокацию».
Natish F
Очаровашка года
Аватара

#271 Samersen » Пн, 19 мая 2014, 19:00

Ofelia, чего смотреть? кирдык америке
еще в фильме "Брат" сказали
Samersen
Аватара
Темы: 765
С нами: 19 лет 9 месяцев

#272 Natish » Пн, 19 мая 2014, 19:01

Что значит "чтобы обеспечить явку на выборы"? Они будут по улицам с автоматами ходить, а мы их жалеть должны? Наши заводские с Азовстали, которые из "страшных" ахметовских дружин, были на аэродроме и разговаривали с нацгадами. Лни были хамовиты, очень браво настроены, говорили, что будут 22 мая делать в городе зачистку. Побили всю технику, камеры видеонаблюдения посрывали,те, которые обнаружили. Пьяные постоянно. Мне их не жалко. мы их боимся.
:ninja: http://da-dzi.livejournal.com/224062.html
Natish F
Очаровашка года
Аватара

#273 Samersen » Пн, 19 мая 2014, 19:02

phpBB [media]

Скоро всей вашей америке кирдык
Samersen
Аватара
Темы: 765
С нами: 19 лет 9 месяцев

• 2

#274 Бриджит » Пн, 19 мая 2014, 19:05

Samersen писал(а):кирдык америке
а я думаю нет.. при выборе между Америкой и Европой я думаю Китай и Россия выберут Америку.
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: Бриллиант

• -3

#275 Milady de Winter » Пн, 19 мая 2014, 19:06

Samersen писал(а):
Скоро всей вашей америке кирдык
Сейчас кощунство скажу - Америка пережила обоих Бодровых и авторов этих строк.
Milady de Winter F
Аватара

• -5

#276 Ofelia » Пн, 19 мая 2014, 19:07

Варда-Сахара писал(а):За эти 10 лет он подсадил всю Европу на свою газовую иглу.
наш бывший канцлер Шрёдер был хорошим друганом Путина. Насколько я знаю- он вместе с Путиным хорошо зарабатывает на газе. И насколько я знаю, именно Шрёдер финансировал трубы через Украину, на да ладно.
Путин дал возможность Шрёдеру адоптировать без проблем ребёнка из русского детдома, дал хорошую высокооплачиваемую должность - прекрасно.

Варда-Сахара писал(а):Пока теперь Европа ищет (только ищет, ещё не нашла!) альтернативы
ну и что? кто ищёт- тот найдёт. Тем более Европа всегда аккуратно расплачивалась за свои покупки, она очень хороший, надёжный партнёр.
А Китай .....- ну что можно хорошего сказать о Китае?
Ofelia

#277 Nika49 » Пн, 19 мая 2014, 19:07

Берендейка писал(а):
Kadet писал(а):
Просто обалденная статья.
Согласна
Семен Уралов
Шеф-редактор проекта «Однако. Евразия». Родился в 1979 году в Новосибирске. Учился во Львовском университете на русском отделении филологического факультета, который закончил в 2001 году. С 1998 года участвует в политических, предвыборных и корпоративных проектах. Работал в Западной и Восточной Сибири, Южной Осетии, Киеве, Удмуртии, Одессе, Республике Коми, Санкт-Петербурге, Харькове, Приднестровье и остальной Евразии. Сфера интересов: Евразийская интеграция; реальная политика; шоу-политика; цветные революции; политические технологии.
uralov.odnako.org
Берендейка, если позволите, уточню.
Автор статьи НЕ Уралов. Уралова там лишь цитата в самом начале текста.
http://politrussia.ru/politkasha/ukraina-razvitie-krizisa/
Автор статьи под ником crimson alter, в то время как Уралов всегда публикуется под своим настоящим именем.
Статья произвела сильное впечатление, поэтому и искала имя настоящего автора. :smile:
Nika49
Темы: 4
С нами: 14 лет 9 месяцев

• -4

#278 Milady de Winter » Пн, 19 мая 2014, 19:08

Варда-Сахара писал(а):
Samersen писал(а):кирдык америке
а я думаю нет.. при выборе между Америкой и Европой я думаю Китай и Россия выберут Америку.
Скорее Китай выберет Россию а Россия - Китай.
Это более рационально и выгодно. Потому что для США и Европы азеры немного недочеловеки. Британский лорд какой нибудь не станет без веской причины с русским или китайцем общаться. И Китай и Россия это понимают.
А вот русские с китайцами найдут общий язык без этого лишнего пафоса.
Milady de Winter F
Аватара

#279 Elvi » Пн, 19 мая 2014, 19:09

Natish, как же тут не боятся. Вон, говорили, что 10 человек нац.гвардии расстреляли из-за этого. Не знаю, конечно, правда или нет. Но они могут так поступить. Ужас какой-то! :evil:
Elvi
С нами: 18 лет 2 месяца

• 3

#280 Natish » Пн, 19 мая 2014, 19:10

:vom:
«Одесская Хатынь»: активиста, повесившего траурный баннер на Доме профсоюзов, ищет милиция
18 мая на фасаде Дома профсоюзов вывесили большой баннер, посвящённый трагедии 2 мая. Власти оперативно сняли плакат, а активиста, который его повесил, разыскивает милиция.
По словам активистов Куликова поля, баннер был вывешен на фасаде Дома профсоюзов около 18:00.
Уже около 22:30 он был снят. А 19 мая активисты одесского «Евромайдана» потребовали у начальника областной милиции Ивана Катеринчука задержать человека, который его прикрепил.
Иван Катеринчук успокоил активистов и заверил, что человека уже ищут.
«Человека в балаклаве опознают, зарегистрировано заявление. Ведется работа. Если бы вчера я «кинул» в толпу своих милиционеров вытаскивать его, мы бы спровоцировали очередной конфликт. Поэтому давайте работать в рамках закона», — заявил Иван Катеринчук.
Изображение
Natish F
Очаровашка года
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Архив закрытых тем