Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
если по отношению к личности еще как то люди пытаются принципы ДК соотноситьБедный котик писал(а):Чё, опЪять хохлы с кацапами мочиться стали?![]()
Ото делать вам нечего.![]()
А тема ТАК хорошо начиналась...
Хоть вообще не затрагивай межнациональные вопросы...
MAXim писал(а):О! ище один Лазарев объявился диагнозы ставить
уж не за ваш ли счет я хочу жить?))
вы врете МаркМарк Омаров писал(а):MAXim писал(а):О! ище один Лазарев объявился диагнозы ставить
уж не за ваш ли счет я хочу жить?))
У вас шизофрения. На русском же языке пытаетесь мне доказать какая гадкая Россия и какой отвратительный русский язык.
А кто же эти запросы в Яндексе делает в этих украинских областях? Здесь же наглядно показано что на 100% запросов из разных областей какая доля приходится на украинский язык.Дежанейров писал(а):dzadzen, українці більше гуглом користуються.
Ну да. в Англии лучше искать на английском, во Франции на французском, а в Украине - на русском. Все понятно.Дежанейров писал(а):dzadzen, Юра, ты же понимаешь, что искать в интернете лучше на русском языке, а растамаживать машины в Дагестане.
Прально. Не парьтесь. Ищите в интернете на русском, говорите на русском и не компостируйте мозг своим национализмом.Дежанейров писал(а):dzadzen, Юра, укрнета намного меньше чем рунета. Ну это же естественно, что в Украине информацию ищут больше на русском языке.
был бы в сети 100% английский язык, были бы все запросы 100% на английском языке.
давайте проверим ...Дежанейров писал(а):dzadzen, Юра, ты же понимаешь, что искать в интернете лучше на русском языке, а растамаживать машины в Дагестане.
Давно заметил у тебя шовинизм относительно "чернявых", китайцев и т.п. Постоянно ими тыкаешь, что там в Москве, что там на ДВ. У нас многонациональная страна, поэтому нам национализм просто опасен и не нужен. Патриотизм возможен не по национальному признаку, а по признаку принадлежности к государству, как в США.Дежанейров писал(а):dzadzen, дался тебе наш национализм.
Знаешь, у меня почему-то такое ощущение, что претензии к Украине в плане языка и национальности, это своего рода беспокойство за исправность запасного аэродрома.
Читал статью - "Ставрополье превратится в Косово?", погугли если не читал. Картина интересная складывается. Национальным вопросом в России никто не занимается, демографическая ситуация тоже....китайцы, кавказцы, гастарбайтеры... Россиянам бы ...так нет, украинский язык покоя не дает.
Опять приходит на ум статья 5 летней давности, о воссоединении Украины с Россией в границах Киевской руси.....после того как зауралье отойдет китайцам и прочим чернявым....
нееее милай ...передёргиваетеДежанейров писал(а):крыгл, а вы как себе единство в виде Путина представляете?
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя