Игорь Безлер — "Современная работорговка" - Елена ВасильеваОпубликовано: 4 февр. 2015 г.
Игорь Безлер — "Современная работорговка" - Елена Васильева / 02.02.2015 год
---------------------------------------------------------------------------------------
Данный видеоролик по устной договорённости между мной и его правообладателями, является свободнораспространяемым продуктом в СМИ. Так уж у кого есть возможность, копируйте его и далее продвигайте в СЕТЯХ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, проблем с авторскими правами у ВАС не будет!
===========================================
P.S.
Комментарий от правообладателя данного видеофайла, то есть Игоря Николаевича БЕЗЛЕРА (БЕСА)
--------------------------------------------------------------------------------------
Vlad Triel!
Не вижу смысла в ломании копей кто опубликовал первый. Я благодарен А.Шарию, что он выложил информацию по этой суке Васильевой. Я просил не опубликовывать Вас до определенного момента это видео по двум причинам:
1. Что бы не было инсинуаций на тему " Вы все вретиии и все придумали".
2. Этическая причина- вопрос чести и достоинства третьего лица. Истеричка фейбучная Долгов( "Ременс" ему в помощь) и так , с тупой башки, на передаче лаял как тупой шакал, и обвинял человека незаслуженно.
Я перед тем как работать с В.Рубаном провел три встречи. И если бы хоть на миг усомнился в его честности расстрелял бы его не задумываясь еще в начале июня (заговори он о деньгах и выкупе за военнопленных).
Еще раз повторюсь, что благодарен А.Шарию за то, что он настоящий УКРАИНСКИЙ журналист поднял эту тему и удастся таких как Васильева, по меньшей мере, отстранить от вопроса обмена военнопленными, а в лучшем случае заставить хлебать баланду на нарах. Вот это цель.
С уважением И. Безлер "Бес"
Добавлено спустя 9 минут 37 секунд:РИА Новости
http://ria.ru/politics/20150207/1046477846.html#ixzz3R4dRs6MO"Саакашвили с экрана заявляет, что "украинская армия может захватить всю Россию"… Всю Россию никому и никогда не удавалось захватить. И тем более не удастся Саакашвили и Порошенко, которые безоглядно побегут к канадской границе, если в Москве один раз топнут ногой", — заявил Кадыров.
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:— Родившийся шутом человек королём никогда не станет. Американцы поймали Саакашвили и посадили в кресло президента Грузии. А он, вместо того чтобы страной править, то галстуки ел, то в подворотнях прятался. И, самое главное, в два раза уменьшил Грузию. И этот шут гороховый, которого ищет родная полиция, дает советы Украине, как победить Россию. А каким же шутом должен быть Порошенко, который слушает этого скомороха?! Америка ищет и находит этих затейников, чтобы разрушать страны, держать мир в хаосе, стравливать народы и государства, иметь вечные заказы для своего ВПК. Всю Россию никому и никогда не удавалось захватить. И тем более, не удастся, Саакашвили и Порошенко, которые безоглядно побегут к канадской границе, если в Москве один раз топнут ногой, — пишет Рамзан Кадыров.