#2586 Kadet » Вс, 7 декабря 2014, 17:27
Вот я раньше много чего пророчествовал и предполагал. Далеко не всё из того сбылось. Не сбылось просто потому, что я очень сильно исходил из надежды на здравомысли нанешних бандерлогов и на то, что они всё таки ещё умеют мыслить и просчитывать причинно-следственные связи.
Однако сейчас видно, что я ошибался в них. Уж слишком большие надежды возлагал на них.
Но вот снова вдруг пришло, что бандерлогии просто необходимо... на роду написано, именно потому что им это необходимо,.. пройти через масштабную гражданскую войну. Я имею ввиду полномасштабную, а не только в Новороссии. Кстати, думаю всё ихнее так называемое "АТО", как мне кажется, зимы не переживёт... закончится раньше полной победой Новороссов... И даже не потому, что Новороссы их победят, а потому что все эти террористы и фашисты ВСУ вынуждены заниматься другиби, более близкими для них делами - бойней в собственных регионах.
Не подумайте, что мне этого хочется... отнюдь нет. Но... это будет. Ситуация уже назрела и предпосылки к этому уже давно проявляются.
Вот давеча в Виннице, кстати родине поросёнкова, это уже конкретно. Хотя думаю ещё ранова-то. Винница пока заглохнет, вернее её задавят... Но зато начнёт прорываться в других местах.
И не стоит думать, что это начинается прорываться здравомыслие или какое-то понимание... пусть даже и запоздалое. Нет. Этого нет. Ни здравомыслия и тем более понимания и близко нет.
Это просто всё та же злоба, агрессия, нереализованная, но уже накопившаяся через край агрессия ищет выхода. Вот и начинает выходить.
А вы как думали? Так долго накручивать и подогревать агрессию в людях и думать, что она не найдёт себе выхода? Найдёт. Пусть даже агрессию накручивали против России,.. это не важно. Она уже потеряла направленность. Ей просто нужно выйти и реализоваться. Естественно на Россию они не пойдут, ибо трусы (как были так и есть), а вот уничтожать слабых, внутри... это как раз то самое, чего найдёт их агрессия.
Они будут друг друга провозглашать "агентами Путина" и убивать нещадно.
Думаю - скоро уже начнётся.