Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
Поднять авиацию, нанести удар по огневым точкам противника, как это делает Израиль.А то цацкаются с ушлёпками.Milady de Winter писал(а):Обстреливают российскую территорию, уже есть погибшие российские граждане. В огород залетел снаряд и убил огородника и двоих отправил в реанимацию. Интересно, как комментируют это российские СМИ?
Или молчат?
Надежда Савченко держится поразительно гордо как Жанна д’Арк при том, что она совершенно спокойно говорит «Я думаю, что вы меня расстреляете». И на вопрос «А кто сражается против нас?» (в смысле против Донецкой республики) отвечает «Вся Украина»...
Samersen писал(а):"Едем дальше. И чувствую, что сознание теряю. Нет, себя контролирую, но вот-вот отключусь. Так жарко… В Запорожской области по пути все машины с флажками. Украинскими флажками. Тошнит.
На всех военных машинах по бокам — украинские флаги. Тошнит."
Женя я не знаю что тебе ответить. Побрызгать на тебя святой водой что ли)))AKRESS писал(а):То, что ОТДЕЛЬНЫЕ объекты боевиков есть НЕ только в городах - это-то ДА - но в дома-то укр. ракеты попадают не потому, что обстреливают ЭТИ объекты, а потому, что пытаются выбить боевиков из ГОРОДОВ, где они ИМЕННО что ЗАСЕЛИ!!! К чему отрицать ОЧЕВИДНОЕ?!...
https://twitter.com/n_tropeshko/urlЦитата:
11 ч
Иногда мне кажется,что звук взрывов специально зовёт моего соседа- бандеровца к окну,скоро ему видимо прилетит. А виноват будет-Путин.
Цитата:
8 ч
Воздушная тревога над Луганском, ну доброе утро,что уж тут..!
Цитата:
7 ч
Замечательно... Мне вставать через 3 часа,а тут укропский будильник летает. #Луганск
Цитата:
28 мин
Все замечательно!Замечательный день,над нами замечательный самолет,которому с земли улыбаются ополченцы!
Цитата:
Счастливый ополченец @Pssaka · 2 ч
Люди в панике спрашивают:Что ночью так громко взрывалось? Это наши Грады,мы по домам не стреляем успокойтесь #Луганск
________
Цитата:
ОПОЛЧЕНЕЦ @NOVORUSSIA2015 · 37 мин
Сообщают что ополченцы захватили ещё несколько танков Т-90 !!!
Цитата:
ОПОЛЧЕНЕЦ @NOVORUSSIA2015 · 8 с
#Пополнение : Сообщают что Ополчение #ДНР и #ЛНР за последние пару дней увеличилось на пару сотен солдат !!!
Цитата:
4 мин.
#луганск , опять где-то работает град!
Из соцсетей. Ссылки нет:
Цитата:
Новое подкрепление стало одним из самых больших и окажется сильное влияние на развитие событий в регионе. Происхождения бронетехники, которая попала в руки ополченцев на данный момент не известно.
Отметим, что это уже второе за последние сутки появление колонн техники ополченцев в Луганске. Вчера, 12 июля, в город вошла колонна из шести (по другим данным, семи) танков, шести БТРов, двух "Градов" и восьми КамАЗов.
Общее количество бронетехники у ополчения Луганской Народной Республики составляет порядка 26 танков Т-64, 30 боевых машин пехоты БМП-2, около 7 боевых машин десанта БМД-1 и БМД-2, артиллерийские тягачи МТ-ЛБ - 6 единиц и 8 залповых систем БМ-21 "Град".
Цитата:
13.07.14. Сообщение от ополченца.
"Я служу в батальоне "Заря" Армии Луганской Народной Республики. Я приехал из Подмосковья добровольцем. Предвосхищая многочисленные вопросы - денег тут не платят, в армии я не служил, но довольно много занимался спортом и военно-тактическими играми. Приехал сюда по зову сердца. Сейчас затишье, все стягивают силы, укрепляют позиции и готовятся к грядущему наступлению укропов. Наши минометчики и разведка периодически ходят пощупать противника. Хорошо отрабатывает ПВО, после двух сбитых над нашей базой "сушек" самолеты летают очень высоко и не решаются атаковать. Почти всегда в след за ними видны шлейфы от ракет ПЗРК.Постепенно в распоряжении армии ЛНР появляется бронетехника, артиллерия. Подразделения становятся все более слаженными. С оружием проблем нет, автоматы (в основном АК-74С) пусть старенькие, но надежные, хватает на всех. Хуже с формой, почти все ходят либо в своей, либо в добытой. О выдаче прочих необходимых вещей и речи не идет, обходимся своими силами."
Цитата:
12.07.2014 21:11
"В течение дня в районе южнее Снежного продолжались артиллерийские перестрелки. Нашим минометам удалось поразить цели в расположении противника у н.п. Мариновка - с НП наблюдалась детонация и очаг пожара. По неподтвержденным пока данным, у н. п. Кожевня бойцами разведгруппы ополчения из ПЗРК подбит и пошел на вынужденную посадку низколетящий вертолет Ми-24.
https://vk.com/strelkov_info
Цитата:
17 июля советские войска внезапной атакой трех гвардейских мехкорпусов (с севера на юг: 1-й, 4-й и 2-й г.м.к.) при поддержке 31-го гвардейского пехотного корпуса прорвали фронт на глубину до 10 км и заняли плацдарм на западном берегу Миуса в районе сел Степановка и Мариновка. В состав занятого плацдарма входила и высота 277,9 («Саур-могила»)[9].
Для ликвидации угрозы немецкое командование срочно перебросило танковые части с других участков южного направления. В частности, из-под Харькова были переброшены в район Степановки танковые дивизии СС «Дас Райх» и «Тотенкопф»[10].
Немецкие контратаки начались 29-го июля.
Нужно найти вторую СУ-шку.Я хоть не лётчик. Но знаю.Что СУ-шки должны парами летать. Там же не Покрышкин с Кожедубом летает.
из параллельной реальности:Цитата:
Roman Dobrokhotov @Dobrokhotov · 2 ч
Весь мир отвлечен на спорт, Путин тусит с мировыми лидерами,МИД заявляет,что атакованы граждане РФ. Полностью воспроизводится сценарий 2008.
Цитата:
6 мин
#ЛУГАНСК ☆ СУ-25 ОПОЛЧЕНИЯ⇢НАНЕС АВИАУДАР ПО ВС УКРАИНЫ В РАЙОНЕ Металлист-Алексвндровск
http://militarymaps.info/?lat=48.6007603&lng=39.2377462&z=12 схема авиаудара на карте
А в Зеленополье как разгромили украинскую армию? С крыши детского садика? Или все таки в поле бой был?AKRESS писал(а):Да не надо больше ничего отвечать - ты на МОЙ вопрос уже в сообщении сам ответил.Больше вопросов у меня к тебе нет - мы всё-таки, с горем пополам, с тобой выяснили, что боевиков их таки ЕСТЬ в ГОРОДАХ...
Да не не, я проиграл. Раз часть ополченцев есть в городе - а давай хреначить по нему снарядами. Этого добра много! Все правильно сказал?AKRESS писал(а):Или ты не знаешь, чем теперь отыграться?..
Авалока писал(а):С Одессы приходят отличные новости!!
В Одессе взорвали два отделения «Приватбанка»
.
Смех и грех.... Это пишет зомби или тот кто их штампует?Natish писал(а):из параллельной реальности:Цитата:Roman Burko@newsburko Знаете чего боится не только Россия, но и Европа - того, что Украина станет новым мощным геополитическим игроком.... https://www.facebook.com/burkonews/posts/351384055009474
Вы можете не верить, просто знайте, что пройдет совсем немного времени и Украина расцветет и станет великой и сильной страной.
А пока, воюйте, созидайте и знайте, что мы на правильном пути и у нас все получится. Все предопределено, главное следовать зову сердца и духа.
Слава Украине.
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя