Ждемс гостей с НФ.

Список разделов Прочее Архив закрытых тем

Описание: Сюда модераторы могут помещать ранние сообщения из длинных многостраничных тем для оптимизации работы форума

#1 Nadin » Ср, 12 декабря 2012, 16:41

Пойду чайку заварю и печеньки в духовку закину))))
Nadin
Автор темы

Re: Ждемс гостей с НФ.

#2581 Lenka » Пн, 3 февраля 2014, 10:51

..
Lenka
С нами: 13 лет 1 месяц

#2582 L@risa » Пн, 3 февраля 2014, 10:51

И Алла? :wacko:
Тогда понимаю агонию их!

Ну да, реально спать не могут... Ксанекс им утром и вечером.
L@risa
Аватара
Темы: 39
С нами: 12 лет

#2583 Alisa SU » Пн, 3 февраля 2014, 10:58

я не поняла ,а от сюда администрация , не может пойти и там петицию написать , и поставить тему с разъяснениями . какими я не буду вмешиваться ,админ.. видней, сотрут понятно ,охотника поставить)))) но хотя бы попытаться, с умом все преподнести , что бы потом карты были ,что мы то шли на перемирия ,только вот чем закончилось ...

в этой администрации ,многие умеют так красиво писать , что зачитаться можно , может стоит или я не права , даже пускай до СН все дойдет в каком удобно свете , но хоть попытку от сюда сделать , только конечно без агрессии , а тем ,что под "теплое крыло " принимали забаненных и будем принимать , что все люди ,человеки с душой и сердцем ,что каждый имеет право высказаться ....в таком духе , но ведь на ФДК действительно ,так и есть ,пускай шумно ,но по человечески , что же это скрывать ..
Alisa SU F
Аватара
Темы: 136
С нами: 12 лет 7 месяцев
О себе: =Лила= लीला, līlā

#2584 Petra_ » Пн, 3 февраля 2014, 11:03

Alisa SU писал(а):третья Алла Ва
Неужели и её????!!!! :wacko:
Уж если ещё и Аллу выкинут, то это "туба дело" точно! Более доброжелательной и разумной женщины трудно найти!

RomOSa! Оля! Молодчина! :approve: Хоть Вы смогли там высказаться! Марта, конечно, очень странно выглядит со своими наездами, её трудно переубедить, но люди-то понимают, что происходит. Так что, не переживайте! :flowers:
Petra_
С нами: 11 лет 5 месяцев

#2585 Благодарю » Пн, 3 февраля 2014, 11:05

Alisa SU,
Спойлер
Gooogl_ писал(а):Уважаемая администрация lazarev.org/ru/forums !

В связи с тем, что на данном ресурсе модераторами и администрацией своевременно не удаляются, не находят должной оценки (а значит поддерживаются) негативные, оскорбительные и хамские выражения и домыслы в адрес Мультипликационного фильма "Игоръ", на страницах форума присутствует мат, взаимные оскорбления участников, осуждение групп людей, размещены темы с пропагандой негативного отношения к исследованиям, часто встречается клевета в адрес авторов мультфильма, в публичном доступе находятся сообщения, дезинформирующие посетителей о смысле и содержании исследований мультипликации, многими участниками демонстрируется деструктивный стиль общения.

Считаю что ресурс lazarev.org/ru/forums имеет явно выраженную направленность против исследований героя одноименного мульта "Игоръ", которые выражаются так:
http://www.kinopoisk.ru/film/245856/
В мире, населенном Безумными Учеными и Злыми Изобретателями, один талантливый помощник злого ученого мечтает сам стать ученым и выиграть ежегодную Злую Ярмарку Науки.
считаю упоминание в сообщениях ресурса lazarev.org/ru/forums слов "ст.модератор ИгорЪ" и "ст.модератор Игорь" некорректным.

В связи с этим, прошу:
1. Изменить название ресурса, убрать из тем и сообщений фразы "ст.модератор, Автор: ИгорЪ, ИгорЪ писал(ла)" и "форум, посвящённый теории и практическому применению исследований в отрасли мультипликации"
2. Соответствующим же образом изменить название размещенной на сайте Wiki-ДК
3. Изменить имя автору постов, на отличное от "ст.модератор Игорь, ст.модератор ИгорЪ"

В подтверждение своей позиции, привожу значительное количество сообщений, которые в течении длительного периода и в настоящий момент находятся в публичном доступе https://www.google.com/search?q=Игорь&espv=210&es ... h=485&dpr=1#q=игорь мультфильм

В связи с ограничением количества изображений в посте, здесь привожу лишь 1:
Спойлер
Изображение

Касательно Wiki-DK, настаиваю на изменении названия в связи с тем, что в вики непосредственно связана с данным ресурсом, кроме того в вики содержится большое количество материалов, не относящихся к исследованиям художественной анимации.
Это можно констатировать по тому, что слоганом мультфильма является: «All men aren't created Evil»

Напоминаю, что сайты, содержание которых не соответствует декларируемому названию могут квалифицироваться как фишинговые, являющиеся источником поискового спама, об этом могут быть направлены уведомления в поисковые системы для блокировки вывода такого сайта в результатах поисковых запросов.

Официальный ответ просьба направить в трехдневный срок личным сообщением или посредством e-mail, авторам мультипликационного фильма "ИгорЪ".

С Уважением поклонник мультипликации.
Благодарю
Аватара
Темы: 729
С нами: 18 лет 7 месяцев

#2586 Юлия Сергеевна » Пн, 3 февраля 2014, 11:05

Все кого выкидывает Нф не понимают пока: Их Бог любит и спасает)) Что же там у Николаевича, раз такая свистопляска пошла?
Юлия Сергеевна
С нами: 13 лет 3 месяца

#2587 Авалока » Пн, 3 февраля 2014, 11:08

Юлия Сергеевна, не знаю что у Николаевича, но такого как щас никогда не было. Не припоминаю ничего даже отдаленно похожего.
Авалока M
Технический администратор
Аватара
Темы: 51
С нами: 15 лет 10 месяцев
О себе: я это ты

#2588 nederland » Пн, 3 февраля 2014, 11:09

Petra_ писал(а):
Уж если ещё и Аллу выкинут, то это "туба дело" точно! Более доброжелательной и разумной женщины трудно найти!
А зачем ей там оставаться?
nederland
Темы: 3

#2589 Nadin » Пн, 3 февраля 2014, 11:10

Alisa SU писал(а):я не поняла ,а от сюда администрация , не может пойти и там петицию написать
Какую петицию? Зачем это надо нашей администрации? Новофорумский ресурс кого волнует? Зачем вообще там что-то читать, тем более что-то писать, тем более что-то пытаться выяснять? :crazy:
Nadin
Автор темы

#2590 Alisa SU » Пн, 3 февраля 2014, 11:10

Благодарю писал(а):Alisa SU,
Спойлер
Gooogl_ писал(а):Уважаемая администрация lazarev.org/ru/forums !

В связи с тем, что на данном ресурсе модераторами и администрацией своевременно не удаляются, не находят должной оценки (а значит поддерживаются) негативные, оскорбительные и хамские выражения и домыслы в адрес Мультипликационного фильма "Игоръ", на страницах форума присутствует мат, взаимные оскорбления участников, осуждение групп людей, размещены темы с пропагандой негативного отношения к исследованиям, часто встречается клевета в адрес авторов мультфильма, в публичном доступе находятся сообщения, дезинформирующие посетителей о смысле и содержании исследований мультипликации, многими участниками демонстрируется деструктивный стиль общения.

Считаю что ресурс lazarev.org/ru/forums имеет явно выраженную направленность против исследований героя одноименного мульта "Игоръ", которые выражаются так:
http://www.kinopoisk.ru/film/245856/
В мире, населенном Безумными Учеными и Злыми Изобретателями, один талантливый помощник злого ученого мечтает сам стать ученым и выиграть ежегодную Злую Ярмарку Науки.
считаю упоминание в сообщениях ресурса lazarev.org/ru/forums слов "ст.модератор ИгорЪ" и "ст.модератор Игорь" некорректным.

В связи с этим, прошу:
1. Изменить название ресурса, убрать из тем и сообщений фразы "ст.модератор, Автор: ИгорЪ, ИгорЪ писал(ла)" и "форум, посвящённый теории и практическому применению исследований в отрасли мультипликации"
2. Соответствующим же образом изменить название размещенной на сайте Wiki-ДК
3. Изменить имя автору постов, на отличное от "ст.модератор Игорь, ст.модератор ИгорЪ"

В подтверждение своей позиции, привожу значительное количество сообщений, которые в течении длительного периода и в настоящий момент находятся в публичном доступе https://www.google.com/search?q=Игорь&espv=210&es ... h=485&dpr=1#q=игорь мультфильм

В связи с ограничением количества изображений в посте, здесь привожу лишь 1:
Спойлер
Изображение

Касательно Wiki-DK, настаиваю на изменении названия в связи с тем, что в вики непосредственно связана с данным ресурсом, кроме того в вики содержится большое количество материалов, не относящихся к исследованиям художественной анимации.
Это можно констатировать по тому, что слоганом мультфильма является: «All men aren't created Evil»

Напоминаю, что сайты, содержание которых не соответствует декларируемому названию могут квалифицироваться как фишинговые, являющиеся источником поискового спама, об этом могут быть направлены уведомления в поисковые системы для блокировки вывода такого сайта в результатах поисковых запросов.

Официальный ответ просьба направить в трехдневный срок личным сообщением или посредством e-mail, авторам мультипликационного фильма "ИгорЪ".

С Уважением поклонник мультипликации.
:-D да пусть хотя бы и так потом будет , но если от сюда кто напишет ,...я думаю у всех чувство юмора есть )))

но попытаться стоит , потому что потом же самому Сну эту попытку показать , когда ему ..."всю необходимость "действий ...которые уже разработаны ..покажут ...
Alisa SU F
Аватара

#2591 nederland » Пн, 3 февраля 2014, 11:10

Действительно, Бог нас любит.
nederland
Темы: 3

#2592 Alisa SU » Пн, 3 февраля 2014, 11:12

Nadin писал(а):
Alisa SU писал(а):я не поняла ,а от сюда администрация , не может пойти и там петицию написать
Какую петицию? Зачем это надо нашей администрации? Новофорумский ресурс кого волнует? Зачем вообще там что-то читать, тем более что-то писать, тем более что-то пытаться выяснять? :crazy:
я как предложение написала ,решать явно , не мне ..я простой пользователь , но написать стоит ,без эмоций ,холодно ,умно и очень от души ...
а будет это или нет , я приму как есть ....
Alisa SU F
Аватара

#2593 Nadin » Пн, 3 февраля 2014, 11:14

Alisa SU, Что написать? И, главное, ЗАЧЕМ?
Nadin
Автор темы

#2594 RomOSa » Пн, 3 февраля 2014, 11:15

Optimist писал(а)::-D у меня точно каска там.стирают, но не банят пока.А предыдущий бан заканчивался первого до 17.00, оказывается. А раньше времени не дают.Точность,однако)
Оля,Ромоса,размещу тут свои извинения, там не дали.
Спойлер
http://joxi.ru/2zXvUv3JTJBQeXblor0
Благодарю, я ж все понимаю :-D
Petra_ писал(а):

RomOSa! Оля! Молодчина! :approve: Хоть Вы смогли там высказаться! Марта, конечно, очень странно выглядит со своими наездами, её трудно переубедить, но люди-то понимают, что происходит. Так что, не переживайте! :flowers:
Ну сейчас просто это открыто, и все видят, я этого избегала долго, а раньше попытки шли, но не публично, за что я в прошлое посещение и отработала))))
RomOSa
Аватара
Темы: 2
С нами: 12 лет 6 месяцев

#2595 Lenka » Пн, 3 февраля 2014, 11:16

..
Lenka

#2596 Благодарю » Пн, 3 февраля 2014, 11:19

nederland писал(а):Действительно, Бог нас любит.
нам главное не отставать, - "Возлюбите, как Я вас возлюбил"
Благодарю
Аватара
Темы: 729
С нами: 18 лет 7 месяцев

#2597 Юлия Сергеевна » Пн, 3 февраля 2014, 11:19

Ленка, а с голой ж...попой отожгла))))))))))))пять баллов :yahoo:
Юлия Сергеевна
С нами: 13 лет 3 месяца

#2598 RomOSa » Пн, 3 февраля 2014, 11:20

nederland писал(а): А зачем ей там оставаться?
Ну не скажите, там много ее труда! Конспекты, общение по тематике, она много привнесла на форум. Это сейчас не ценится работа по техническому улучшению и тематическому наполнению, а у нее огромный труд.
Все таки я оптимист, думаю, рано или поздно все встанет на свои места. Понимание настигнет всех :-D
RomOSa
Аватара
С нами: 12 лет 6 месяцев

#2599 _Gala_ » Пн, 3 февраля 2014, 11:20

Nadin писал(а):Новофорумский ресурс кого волнует? Зачем вообще там что-то читать, тем более что-то писать, тем более что-то пытаться выяснять?
Мимо тещиного дома я без шуток не хожу...
Я не то чтобы не скромный, просто душу отвожу. :-D
_Gala_

#2600 Arina » Пн, 3 февраля 2014, 11:21

Да уж, Лен. Голая ж...па под нос Игорю, шедеврально получилось. Посмеялась от души :-D :-D :-D
Arina
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Архив закрытых тем