Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
У меня дочь общается по телефону регулярно с моим БМ из ЗУкраины. Сегодня говорит мне, что ничего не понимает, они тему Украины никогда не обсуждали, вчера, говорит, я его раза 3 останавливало, несло, она и со мной на эту тему не разговаривает, на 4 раз связь оборвалась, естественно трубку не бросил, либо деньги кончались, либо совпадения. Городил тоже, что городит Максим.Варда-Сахара писал(а):Да. Посмотри на Макса. "Если бы не Россия, всё было бы хорошо"Авалока писал(а):Это их философия на ближайшие годы.
Вторая Чеченская Война началась... НАПАДЕНИЕМ чеченских и наемных отрядов из Чечни на Россию в августе 1999 года. То есть, чеченские боевики Басаева и Хаттаба ВТОРГЛИСЬ сами в РФ - в Дагестан, где весь август и сентябрь шли тяжелейшие бои в Ботлихском, Цумандинском и т.п. районах республики. А на части территории Дагестана местные исламисты создали исламское государство.
- Спойлер
phpBB [media]
При этом Чечня, согласно Хасавюртовским мирным соглашениям, имела на тот момент статус де-факто независимого государства, де-юре статус которого должен был быть урегулирован до 2001 года. По сути, РФ подверглась агрессии чужого государства, агрессию эту отбила и перешла в наступление. ... Есть еще факты, которые забывают упомянуть. В Чечне к концу 1999 года русских практически уже не оставалось - их или всех выгнали, или всех убили до этого. Город был и так разрушен предыдущей войной, а самих чеченцев вся остальная Россия ненавидела. Это были чужие, это были враги.
А вот на Донбассе украинская армия бомбит и уничтожает собственное мирное население, собственных граждан Украины, собственных же УКРАИНЦЕВ. Напомню, что доля украинцев в Донецкой и Луганской областях в общей численности населения - по официальной статистике - составляет более половины! При этом этих же украинцев остальные обзывают колорадами, ватниками и призывают уничтожить полностью! И жутко, бешено радуются, когда удается кого-либо убить из этих "колорадов".
Спасибо. Емко сказано. То есть, постоянный ввод информационного "наркотика", вызывающего определенный гормональный фон. Этот гормональный фон отключает инструменты рационального познания действительности. Остается только эмоция, которая генерится снаружи и одновременно поддерживается внутри определенными мыслями. Отсюда, и здесь на форуме - эти эмоциональные выбросы информации, которые по содержанию одни и те же. По кругу.Nadi писал(а):Думаю, наоборот - информация активизирует лимбическую систему, которая рождает чувства. Давеча писала пост по этой теме. Тормозятся процессы в префронтальной коре, которая отвечает за рациональное и критическое мышление в т.ч. Поэтому такое количество вбросов - эмоциональная раскачка. Опасность в том, что это делается планомерно, т.к. даже в том случае, если человек не смотрит и не верит ТВ, длительность такого воздействия вырабатывает эмоциональную реакцию определенного рода, а значит перекрывает объективное видение.
Оказывая стимулирующее воздействие и на нервную систему в период утомления , стрессовые гормоны улучшают работоспособность , с другой стороны частые выбросы адреналина и постоянно высокий кортизол могут вызвать ИСТОЩЕНИЕ НЕРВНОЙ СИСТЕМЫ и проблемы со здоровьем связанные с этим . К примеру один из внешних признаков длительного воздействия кортизола – постоянно дрожащие пальцы рук .
А чем тебя обидели "мои" шутки? Может быть шутки на картинках уже "перезрели и испортились"? - Когда началась кровавая война, многие шутки могут и вправду показаться кому-то просроченными и "с душком"? Не совпали с твоим психологическим состоянием и позицией? Иначе объяснить нельзя почему вдруг тебя так остро задел другой взгляд на ситуацию.Stella писал(а):...
А по поводу твоих шуток... так на Майдане не все стояли за путь в Европу, а против существующей власти и порядка вещей. ...
А россияне своей поддержкой раскола страны просто сами толкают народ Украины в сторону Европы... для этого просто поинтересуйтесь мнением среднестатистического украинца.
но у вас тут какая то установка в мозгу, что если кто то против раскола Украины, то он за бандеровцев....
еще есть миф, что прям русскоязычных преследуют... прям передачи запретили на русском. А когда показываешь, что до сих пор идут передачи на русском языке по центральным каналам, да еще и при этой фашистко-нацисткой хунте, то люди прямо таки удивляются и не верят своим ушам.
............не хочу больше эту тему поддерживать. Время потом все расставит по своим местам.
Я только сейчас начинаю понимать, над какой пропастью прошла Россия в 90-е, если бы не удалось замириться с Чечней, вернуть значительную часть недр и прижать к ногтю распоясавшихся олигархов. Была бы Ливия...Варда-Сахара писал(а):В советниках были СШАВсё то же самое происходит и на Украине
Что такое "информация" и посредством чего она поступает в мозг?Nadi писал(а):Думаю, наоборот - информация активизирует лимбическую систему, которая рождает чувства
Обалдеть.................Kadet писал(а):Один из них – священник русской православной Церкви отец Сергий Миронов - в прошлом воин десантник, ветеран войны в Афганистане.
Настоятель храма блаженной Ксении Петербургской г. Краматорск протоиерей Сергий Миронов остановил колонну украинских войск и поспособствовал выводу за территорию города. Батюшка в тельняшке и с георгиевской лентой уговаривал украинские подразделения на БТР-ах покинуть Краматорск, чтобы не провоцировать мирных жителей. И они вняли доводам священнослужителя, отправившись за черту города
Берендейка писал(а):То есть, постоянный ввод информационного "наркотика", вызывающего определенный гормональный фон. Этот гормональный фон отключает инструменты рационального познания действительности. Остается только эмоция, которая генерится снаружи и одновременно поддерживается внутри определенными мыслями. Отсюда, и здесь на форуме - эти эмоциональные выбросы информации, которые по содержанию одни и те же. По кругу.
Безусловная ЛюбовьБерендейка писал(а):Но она приняла это.
И не отказалась от сына.
Для меня было это... в общем важный ответ на один из моих важных вопросов
я видел этот ролик раньше ..... немного отклонюсь от темыСкарлетт писал(а):Обалдеть.................
LIFENEWS @lifenews_ru · 51 мин
Украинские военные захватили стратегические населенные пункты на подступах к Славянску
9999 писал(а):очень и очень редкость встретить подтянутого стройного священника ?
То, что он не только священник, но и бывший десантник, особенно придаёт вес его словам, таких людей есть за что уважать. Да, побольше бы таких.Kadet писал(а):Настоятель храма блаженной Ксении Петербургской г. Краматорск протоиерей Сергий Миронов остановил колонну украинских войск и поспособствовал выводу за территорию города. Батюшка в тельняшке и с георгиевской лентой уговаривал украинские подразделения на БТР-ах покинуть Краматорск, чтобы не провоцировать мирных жителей. И они вняли доводам священнослужителя, отправившись за черту города
Александр Коц @sashakots · 4 ч
СРОЧНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ Игорь Стрелков: Славянск в оперативном окружении: http://youtu.be/6_wwEsFaSqQphpBB [media]
Андрей Краснощёков @a_krasnoschekov · 14 ч
Минули мои 70 дней в #Донбасс. Пора повидать родных! Спасибо вам, любезные читатели! И спасибо укр.пограничникам,не задавшим ни 1-го вопроса
Андрей Краснощёков @a_krasnoschekov · 28 мин
Поворачиваю кран,там вода.На кухне слишком много продуктов-всё это выгл.странно. А неож.грохот на соседн.стройке на миг принял за мином.залп
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя