Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
а вы перечитайте то о чем постите - может глупости писать не будете[/quote]MAXim писал(а):Это называется стадо под управлением европастухов.dzadzen писал(а):[quote="MAXim"]
ну да, пол миллиона вышедших на улицу баранов в Киеве
уж лучше бараном
я таки выделю главноеdzadzen писал(а):Я перечитал. А вы читали какое соглашение планировалось подписать с евросоюзом? Его условия?! Так вы почитайте, в какую жопу планирует ваша оппозиция загнать Украину, а потом называйте глупостями что хотите.
dzadzen писал(а):Мы все болтаем про национальную идею без устали и толку. Здесь, в Киеве, она на каждом углу. Не уйти от России и не прийти в Европу, а просто жить как свободные, уважающие себя и других, люди
dzadzen писал(а):могут собраться полумиллионом человек - не против президента-бандита, и не за Европу-золоченого идола, а потому, что не хотят быть рабами.
Дежанейров писал(а):Глядя на то как освещают события в Киеве российские сми понимаешь, у Кремля нет такого понятия как Народ, народ который вышел что-либо потребовать от власти, выразить протест. Или это толпа, или быдло, или как тут пишут стадо. Видимо для Кремля, как в принципе и для любого другого правительства, люди на улице - самый страшный сон. Неповиновение!
Поэтому в риторике отсутствует нормальное определение народному протесту - быдло, толпа, стадо не способно к конструктивному требованию, неспособно к цивилизованному волеизъявлению. Оно может только громить и нарушать закон.
И что самое интересное, многие в России с этим согласны. Согласны, что они не Народ, а Быдло.
Это лозунги для проталкивания своих идей. Для увеличения пенсионного возраста, развала промышленности в Украине, роста безработицы и цен, исчезновения экономического суверинитета и т.д.MAXim писал(а):я таки выделю главноеdzadzen писал(а):Я перечитал. А вы читали какое соглашение планировалось подписать с евросоюзом? Его условия?! Так вы почитайте, в какую жопу планирует ваша оппозиция загнать Украину, а потом называйте глупостями что хотите.dzadzen писал(а):Мы все болтаем про национальную идею без устали и толку. Здесь, в Киеве, она на каждом углу. Не уйти от России и не прийти в Европу, а просто жить как свободные, уважающие себя и других, людиdzadzen писал(а):могут собраться полумиллионом человек - не против президента-бандита, и не за Европу-золоченого идола, а потому, что не хотят быть рабами.
Дежанейров писал(а):И что самое интересное, многие в России с этим согласны. Согласны, что они не Народ, а Быдло.
Да где ж такое, дай-ка ссылку?! Это мое личное впечатление и мое личное мнение, а не российских СМИ. Среди моего окружения никто под сахарок не пляшет.Дежанейров писал(а):Глядя на то как освещают события в Киеве российские сми понимаешь, у Кремля нет такого понятия как Народ, народ который вышел что-либо потребовать от власти, выразить протест. Или это толпа, или быдло, или как тут пишут стадо. Видимо для Кремля, как в принципе и для любого другого правительства, люди на улице - самый страшный сон. Неповиновение!
Поэтому в риторике отсутствует нормальное определение народному протесту - быдло, толпа, стадо не способно к конструктивному требованию, неспособно к цивилизованному волеизъявлению. Оно может только громить и нарушать закон.
И что самое интересное, многие в России с этим согласны. Согласны, что они не Народ, а Быдло.
Не зря ты Лазарева слушал столько лет.Мандарин писал(а):dzadzen писал(а): Я только рад что это не в моей стране. И больше в это блеенье я ввязываться не буду.
Я тебя презираю. Мне стыдно, что я живу в одной стране с такими как ты
Дежанейров писал(а):Со стороны российских сми я не слышал определений в отношении событий в Украине, что это Народ, народный протест. Что угодно - погромы, молодчики, евроинтеграторы, оппозиция...но не Народ.
а я рад что в моейdzadzen писал(а):Это лозунги для проталкивания своих идей. Для увеличения пенсионного возраста, развала промышленности в Украине, роста безработицы и цен, исчезновения экономического суверинитета и т.д.
Кто выиграет?! Некий кланчик, отдельные личности. Ради этого чего бы не согнать полмиллиона под красивыми лозунгами. Мы лично еще в 17-ом слышали про хозяев жизни, про власть народу и землю крестьянам и т.д. Ну нра вам быть стадом, да и хорошо. Я только рад что это не в моей стране. И больше в это блеенье я ввязываться не буду.
Дежанейров писал(а):Я вижу тоже самое - простые россияне. в т.ч. и на форуме, боятся хоть как-то идентифицировать события в Украине как Народные.
Что это?
а как вы видите выигрыш максим ?MAXim писал(а):мерять выигрыш
ну и отличноdzadzen писал(а):MAXim,
И самое главное, что в этом соглашении нет ни слова об безвизовом режиме и членстве в евросоюзе даже в отдаленной перспективе. Так за что же ты кидаешься этими лозунгами?!
ну хотя бы единствокрыгл писал(а):а как вы видите выигрыш максим ?MAXim писал(а):мерять выигрыш
ну хотя бы единство[/quote]MAXim писал(а):а как вы видите выигрыш максим ?крыгл писал(а):[quote="MAXim"]мерять выигрыш
страшно?Папа_Карло писал(а):И теперь срочно оборонку делаем...а вы продолжайте играться.
ну хотя бы единство[/quote]MAXim писал(а):а как вы видите выигрыш максим ?крыгл писал(а):[quote="MAXim"]мерять выигрыш
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей