Новороссия - Украина. Война.

Список разделов Прочее Архив закрытых тем

Описание: Сюда модераторы могут помещать ранние сообщения из длинных многостраничных тем для оптимизации работы форума

• 15

#1 Kadet » Вт, 7 октября 2014, 7:37

Продолжение

Изображение

============================
Предыдущие темы
Том 1
Том 2
Том 3
Том 4
Том 5
Том 6
Том 7
Том 8
Том 9
Том 10
Том 11
Том 12
Том 13
Том 14
Том 15
Информация о гуманитарной помощи ЗДЕСЬ.

Ссылки на новостные порталы о Новороссии и Украине ЗДЕСЬ.

Аналитика событий Украины и Новороссии ЗДЕСЬ.

Легко помогать - по СМС (это с передачи Мамонтова, подтверждено на сайте russia.tv)
Спойлер
Финансовая помощь беженцам:
Помощь беженцам с Украины

Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка открыла счет для оказания помощи семьям с детьми на юго-востоке Украины.

Пожертвования для помощи беженцам с Украины принимаются в сетях Би-Лайн, МТС, Мегафон, Теле2 по СМС на номер 3443 со словами УКР (или UKR) пробел и сумма (цифра от 70 руб) пожертвования.

Например: 3443 УКР 1000

Более подробная информация на сайте: rfdeti.ru

Требуются врачи и люди с медицинским образованием

Спойлер
http://vk.com/club72189554
Сводки от Стрелкова Игоря Ивановича
13.06.14. 20:19. Сообщение от Александра Жучковского.

"Только что разговаривал с заведующим госпиталем Славянска- дозвонился впервые за неделю, постоянно перебои со связью.
Он буквально умоляет прислать нескольких врачей или людей с медицинским образованием. Хотя бы на двухнедельный срок, до подъезда других врачей. Раненые в городе множатся, медиков не хватает катастрофически.
Люди, обладающие соответствующей квалификацией и желающие помочь раненым в Славянске, могут писать мне на почту agstrog@gmail.com. Приложим все усилия для организации беспрепятственного прохода через границу и проезда в Славянск на следующей неделе.
Во избежание недоразумений: просьба писать именно дипломированным медикам (с готовностью взять документ о мед. образовании в поездку).

НУЖНА ПОМОЩЬ НАШИМ БЕЖЕНЦАМ
Заголовок: Нужна помощь!
Kadet
Автор темы
Аватара
Темы: 113
С нами: 14 лет 7 месяцев
О себе: Одинокий вой в тумане

Re: Новороссия - Украина. Война.

#2561 Бриджит » Чт, 6 ноября 2014, 10:15

allabama, интересно, откуда это всё им становится известно, если украинских журналистов в Донецке по словам Макса берут в плен и они туда поэтому не едут. Откуда? Правильно, от блоггеров. Достойное преемничество Псаки - узнавать новости из соцсетей
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 6 месяцев
О себе: Бриллиант

#2562 Bad Company » Чт, 6 ноября 2014, 10:19

Ludmila-2202 писал(а):ты ни разу не ответила на вопрос...

А разве Ирам на допросе?
Даже на допросе, любой человек может воспользоваться своим конституционным правом закрепленным в 51 ст конституции РФ.
Bad Company
Аватара
Темы: 10
С нами: 10 лет 8 месяцев

#2563 Ирам » Чт, 6 ноября 2014, 10:22

Бриджит, я вчера прочла ваш диалог с Акресом. Мне все понятно по вашей позиции. так же я прочла вас и Джули, тоже все понятно.
Читала не из за вас. А вам еще хотелось бы и со мной спеть дуэтом. :grin: Вы что мне можете сказать, только про ужа и сковородку? Или что Элиза также плоха , как я.
Мне вас судить не хочется. Вы такая какая есть. Со всеми достоинствами и недостатками. Дальше что? :grin:
Ирам

#2564 Bad Company » Чт, 6 ноября 2014, 10:24

allabama писал(а):То "девушек не пускают в кабаки", то "девушек пускают в кабаки"...

Вот такая загадочная, это волшебная страна - Новороссия :wink:
Впрочем, вы невнимательны
Спойлер
Ирам писал(а):Новые гости — в форме или без — вообще обладают многими привилегиями, недоступными для обычных жителей Донецка.
Все зависит от того, кто "танцует" этих девушек :approve:
Новороссы, очень гостеприимные люди. Что им своих девушек для гостей жалко?
Bad Company
Аватара
Темы: 10
С нами: 10 лет 8 месяцев

#2565 Ирам » Чт, 6 ноября 2014, 10:25

allabama, вам с этим жить. Вы и разбирайтесь. Нравится, живите. Будете голосовать, кого убить, кому крестиком вышивать на общих собраниях. :smile:

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Бриджит писал(а):если украинских журналистов в Донецке по словам Макса берут в плен
:grin: память короткая. Мало документальных и видео свидетельств. Или тоже вовремя уходим в наив........
Ирам

• 2

#2566 allabama » Чт, 6 ноября 2014, 10:34

Ирам писал(а):Вы и разбирайтесь.

Золотые слова, Ирам.
Разберёмся, только не мешайте!
allabama
Аватара
Темы: 7
С нами: 18 лет 5 месяцев

• 2

#2567 Бриджит » Чт, 6 ноября 2014, 10:40

Ирам писал(а):я вчера прочла ваш диалог с Акресом. Мне все понятно по вашей позиции. так же я прочла вас и Джули, тоже все понятно.
Да ничего вам не понятно. Вступать в дискуссию вы не стали из-за незнания предмета и из-за нехватки аргументов для вашей версии событий. Также как и Элиза. Она тявкнула что то, да и только. Потому как по существу если разбирать ситуации, то вам крыть нечем. Также как и Джулетт. А с Акрессом мы ещё поговорим.

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Ирам писал(а):вам с этим жить. Вы и разбирайтесь. Нравится, живите.
так ваши им не дают жить
Бриджит F
Аватара

• -1

#2568 Ирам » Чт, 6 ноября 2014, 10:46

Бриджит писал(а):Она тявкнула что то
На таком уровне беседы ведите с кем нибудь другим. тем более энергии на общение у вас нет. вы ведь в игнор человека поставили. :smile:
Ирам

• 2

#2569 Бриджит » Чт, 6 ноября 2014, 10:57

Ирам, да, нету, нету энергии. На Элизу нету.
Бриджит F
Аватара

• 2

#2570 Регина » Чт, 6 ноября 2014, 11:22

украинцы всегда притыкают нам пакт Молотова. ну раз они считают это несправедливым надо часть Украины отдать Польше? :grin:
phpBB [media]
Регина
Темы: 68
С нами: 11 лет 10 месяцев

#2571 Tihonya » Чт, 6 ноября 2014, 11:34

phpBB [media]
Tihonya
Темы: 3
С нами: 15 лет 11 месяцев

• -4

#2572 Ирам » Чт, 6 ноября 2014, 11:40

allabama писал(а):Явление Богородицы в Новороссии. Благословление Человека в Золотой Век!
Донецкий владыка запретил священникам благославлять боевиков «ДНР»
http://ruskline.ru/news_rl/2014/09/30/eta_ikona_hranitel_opolcheniya

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Бриджит писал(а):не прикрываются верой в Бога
УПЦ МП. Патриарх Кирилл. Для Людмилы. Живет в Украине, но об этом совершенно не в курсе.
Ирам

• -2

#2573 MAXim_ » Чт, 6 ноября 2014, 11:44

Боевиков из "Луганской народной республики" разыскивают за расстрел гаишников в Подмосковье
06.11.2014 10:33. Просмотрено 283 раза. За сегодня — 283 раза.

Правоохранительные органы Московской области по подозрению в убийстве двоих сотрудников ГИБДД объявили в розыск троих боевиков, ранее воевавших в луганском террористическом батальоне "Призрак". Об этом сообщает ЛIГАБiзнесIнформ со ссылкой на радиостанцию "Говорит Москва".

В эфире этого радио, один из главарей террористов Алексей Мозговой рассказал, что подозреваемые - З5-летний житель подмосковного села Архангельское Михаил Константинов и двое граждан Украины - 26-летний Денис Константинов из Горловки и 28-летний Денис Жуков из Лисичанска.

"Эти три персонажа служили у нас, когда мы ещё были в Лисичанске. Одного из них я хорошо знаю - позывной "Медведь", снайпер наш. Еще до нашего выхода из Лисичанска, они предпочли от нас уйти. В течение всего этого времени они находились в батальоне "Август", командиром которого является Александр Костин. Насколько мне стало известно, в качестве охраны. Как они оказались на месте преступления и почему, мне неизвестно", - заявил террорист.

При этом Мозговой отметил, что личные качества подчиненных ему боевиков для него не важны.

"Какие я могу дать характеристики? Люди как люди. Почему они пошли на этот шаг, мне неизвестно. Я не стараюсь выделять людей, хороший или плохой. Есть одно понятие - или профессионал, или непрофессионал. Как профессионал-снайпер "Медведь" вроде бы неплохой, а остальное меня в принципе не интересовало, умеет ли он пирожки печь или на гитаре играть", - добавил командир боевиков.

Как сообщалось ранее, в ночь на понедельник в Солнечногорском районе Московской области двоих автоинспекторов расстреляли во время оформления протокола на пьяного водителя УАЗа. На месте происшествия были найдены 17 гильз и 5 пуль. Заведено два уголовных дела, к расследованию подключились криминалисты из центрального аппарата Следкома РФ.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть http://www.ostro.org/general/world/news/457815/

Добавлено спустя 16 минут 3 секунды:
Снаряд, убивший школьников в Донецке был выпущен с территории, контролируемой терроистами - МИД Украины (Фото)

06.11.2014 10:43. Просмотрено 429 раз. За сегодня — 429 раз.

Снаряд, от которого погибли дети в школе №63 в Донецке, выпущен с территории, контролируемой террористами. Об этом написал спикер МИД Украины Евгений Перебийнис в своем микроблоге в Твиттере.

"Снаряд, от которого погибли дети в Донецке, были выпущены с территорий, контролируемой террористами", - написал Перебийнис.

Кроме того, министр дал ссылку на фото скриншотов, сделанных с места событий, доказывающие, что снаряд был запущен боевиками из Макеевки.

Как сообщал "ОстроВ", в результате взрыва снаряда на спортплощадке школы №63 погиб 8-классник и 18-летний выпускник школы. Еще 4 подростка – трое семнадцатилетних и один двадцатилетний - доставлены с ранениями в Донецкую областную травматологию. Сейчас они находятся в реанимации. Один - в тяжелом состоянии, трое - средней тяжести.

Школа № 63 в Донецке расположена в нескольких километрах от аэропорта, за который постоянно идут бои. http://www.ostro.org/general/society/news/457816/
Изображение
MAXim_

#2574 Регина » Чт, 6 ноября 2014, 12:03

phpBB [media]
Регина
Темы: 68
С нами: 11 лет 10 месяцев

• 5

#2575 Helenka » Чт, 6 ноября 2014, 12:04

Bad Company писал(а):Новороссы, очень гостеприимные люди. Что им своих девушек для гостей жалко?

а вы там были, что бред несете? с новороссами ополченцами может лично знакомы?
а вот в славянске, где находится укрармия беСпредел полнейший, и вечером людей на улице не видать. потому что разные вещи нехорошие происходят, особенно с женщинами. знаток хренов.
Helenka
Аватара
Темы: 61
С нами: 16 лет 5 месяцев

• -1

#2576 Ирам » Чт, 6 ноября 2014, 12:12

Helenka, Слухами полнится. Мозговой ведь предложил непослушных по кафе насиловать. Видео подтверждает.
Ну вот вам и пример с другой стороны,
Я уберу пока это, такого много, как и слухов. Недавно в Мариуполе очередное происшествие рассказали, с участием 50 человек, на нашем блокпосту, из рук в руки, как испорченный телефон. как 400 и 270 трупов, и все в затылок, и все изнасилованные и все нашими. Война........... и по слухам тоже.
И их много. Вы ведь сейчас в Славянске, не война, восстанавливают город. Чего вам не хватает?
Ирам

• 3

#2577 Helenka » Чт, 6 ноября 2014, 12:15

Ирам писал(а):в Славянске

вы знаете СКОЛЬКО людей выехало из славянска в россию после вхождения туда укрармии? и что им не хватало, правда? но вам этого не понять. :ugu:
Helenka
Аватара

• -1

#2578 Ирам » Чт, 6 ноября 2014, 12:23

А сколько к нам выехало. А сколько назад вернулось. Переписываюсь с девочкой со Славянска. И хотя у нее группы Антимайданные и стрелковские,
но нет вашей злости и непримиримости. И миру человек рад. :smile:
Ирам

• 1

#2579 Helenka » Чт, 6 ноября 2014, 12:25

Ирам писал(а):Ну вот вам и пример с другой стороны,

таких примеров, где кто то что то как то сказал по предположению без доказательств кто это сделал я не признаю.
и причем ополченцы к укр символике :wacko: таким как раз укрнацисты вроде азова страдают, они все в наколках этой символики.

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Ирам писал(а):сколько к нам выехало. А сколько назад вернулось

сколько? изложите если вы такой знаток
Helenka
Аватара

• 1

#2580 Кент » Чт, 6 ноября 2014, 12:27

Helenka, вечером людей на улице не видать. потому что разные вещи нехорошие происходят, особенно с женщинами.
.
phpBB [media]
Кент
Аватара
Темы: 13
С нами: 20 лет 6 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Архив закрытых тем