Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
Ну так ГОРДЫНЯ же!! Заботливо взращиваимая,взлелеимавая...Как же - "великие укры"! Македонского лохматили..Как там в гимне?? ..Враги кругом,короче,которых надо уничтожать всех до последнего за свободу..(от кого?? от себя??) Как тут признаешь,что опять развели как лохов?? Вот почему Макс так сладко Авалоку лохом обзывал??? Да просто на себя,любимого смотреть объективно нет ни сил ни желания...Поэтому и враги у них кругом. Они здесь, на форуме не для нас пишут..Весь этот постоянный "высер" на Россию - это каждый раз оправдание себя,убеждение себя,что вот если бы не "погханые москали",то.......Ух!Варда-Сахара писал(а):многие уже на полном серьёзе утверждают, что Одесса - дело рук Путина.Скарлетт писал(а):Как Максиму хочется найти неопровержимое доказательство гибели небесной сотни от рук русских, чтоб венец их засиял ярко , как погибших не в беспорядках неизвестно от чьих рук, а конкретно от рук русского врага. Чтоб позиция "Россия - враг " була уже обозначена на 100% , чтоб не было сомнений, кого ненавидеть и поливать грязью, чтоб была найдена, наконец, причина всех бед Украины (правда, она давно "найдена", осталось лишь факты "подтянуть").
Была передача "Пусть говорят", где была мать Пичушкина (битцевский маньяк). К тому времени он уже сидел пожизненно.Варда-Сахара писал(а):Она где то в глубине души знает,
я же говорю - надо на груди Шойгу медаль рассматривать и тогда что то утверждать.Братик писал(а)::В связи с тем, что на официальном сайте Министерства обороны Российской Федерации не было сообщено об учреждении медали, а единственная фотография награды была убрана с сайта вскоре после публикации, некоторые СМИ сообщили о том, что новая медаль — фальшивка («фейк»), а сообщения о её учреждении — «новостная утка». В Управлении пресс-службы и информации Министерства обороны Российской Федерации эти сообщения никак не комментировали.
Да всё просто, если конечно человек не сознательный троль и это не его работа. То правда и истинная картина мира разрушает иллюзии и ложную картину мира, а это вызывает боль.И строятся сознанием железобетонные преграды.Берендейка писал(а):У меня вопрос сегодня возник: а почему те, кто обвиняет Россию, не могут и не обвиняют одновременно жестокость проводимой Киевом операции?Deri писал(а):Мне кажется, что это просто неспособность воспринимать новую информацию
Почему эти два фактора не могут уложиться в одной голове?
Я ответ себе пока не нашла
Deri писал(а):Вообще СНЛ, говорил всегда, что информация воспринимается на уровне чувств . Получается, что человек не может воспринимать чувствами, а пазл в мысленную картинку не вставляется. Т.е. здесь мышление шаблонами. А где гибкости мало, так и восприятия новой информации мало.
тоже ей твержу об этом, тем более она здесь ребенка родилаStella писал(а):Варда-Сахара, я бы посоветовала твоей однокласснице не ждать манны с неба, а попытаться в общем порядке подавать документы... ну там или квоту на рвп выбить или какие то там найти законные основания...
спасибо! Надо запомнить, потому как непременно тема всплывётБратик писал(а):Памятная Медаль " За Воссоединение Россия Крым"
Дело в том, что. Сильному духом человеку/сообществу НЕТ нужды доказывать своё величие.sergo1000 писал(а):Ну так ГОРДЫНЯ же!! Заботливо взращиваимая,взлелеимавая...Как же - "великие укры"! Македонского лохматили..Как там в гимне?? ..Враги кругом,короче,которых надо уничтожать всех до последнего за свободу..(от кого?? от себя??) Как тут признаешь,что опять развели как лохов?? Вот почему Макс так сладко Авалоку лохом обзывал??? Да просто на себя,любимого смотреть объективно нет ни сил ни желания...Поэтому и враги у них кругом. Они здесь, на форуме не для нас пишут..Весь этот постоянный "высер" на Россию - это каждый раз оправдание себя,убеждение себя,что вот если бы не "погханые москали",то.......Ух!
Эх! Даёшь!...Да самые вэликие,самые....Поэтому с теми,у кого снесло крышу,спорить безполезно,убеждать -безсмысленно..В игнор! Вижу их бред только в ваших приводимых цитатах и безконечно удивляюсь терпению наших форумчан!!! Что ни страница-всё об одном и том же... И как не надоест???
потому что те, кто бегут в Украину с ЮВУ, говорят, что там ополченцы - это в основном выходцы с России.Берендейка писал(а):У меня вопрос сегодня возник: а почему те, кто обвиняет Россию, не могут и не обвиняют одновременно жестокость проводимой Киевом операции?Deri писал(а):Мне кажется, что это просто неспособность воспринимать новую информацию
Почему эти два фактора не могут уложиться в одной голове?
Я ответ себе пока не нашла
Скарлетт писал(а):Дело в том, что. Сильному духом человеку/сообществу НЕТ нужды доказывать своё величие.
Слабому и немощному, но с высокой гордыней - жизненно необходимо;
параллели проводили многие и тут на форуме. Я ещё в мае писала, что Коломойский будет вторым Березовским.amore mio писал(а):А мне вот интересно, кто-то с россиян видит параллель между войной в Чечне и на ЮВУ? И почему Россия могла войска вводить на территорию Чечни, чтоб сохранить целостность государства, а Украина - нет?
Дежавю.MAXim_ писал(а):в чем проблема? - дата указанная на медали
20 февраля - это дата начала операции по возвращению Крыма
20 февраля это дата расстрела на майдане в Киеве "небесной сотни"
по суть и это дата начала революции
напомню еще раз - Янукович сбежал из Киева не 20 а 23 февраля
amore mio писал(а):И особенно смешно, что с одной стороны, осуждая раскол Югославии, использовала прецедент отделения Косово для Крыма
amore mio писал(а):И особенно смешно, что с одной стороны, осуждая раскол Югославии, использовала прецедент отделения Косово для Крыма
Хоть кто-то в состоянии увидеть двойные стандарты?
я не представляю, как с этими миграционными законами можно в России, еще и с ребенком, жить на птичьих правахВарда-Сахара писал(а):тоже ей твержу об этом, тем более она здесь ребенка родилаStella писал(а):Варда-Сахара, я бы посоветовала твоей однокласснице не ждать манны с неба, а попытаться в общем порядке подавать документы... ну там или квоту на рвп выбить или какие то там найти законные основания...
amore mio писал(а):потому что те, кто бегут в Украину с ЮВУ, говорят, что там ополченцы - это в основном выходцы с России.
Пусть так. Россия могла, сделала и натворила бед тогда. Это была огромная непростительная ошибка (не буду в детали и разницу). Почему ее надо повторять?amore mio писал(а):И почему Россия могла войска вводить на территорию Чечни, чтоб сохранить целостность государства, а Украина - нет?
Вот верьте или нет, не смотрела ни одной передачи его. И только здесь на днях узнала, что он на ОРТ вещает. Но так ещё и не посмотрела.lyaska писал(а):- новое прозвище Киселя?Авалока писал(а):бешеную путинскую пропаганду
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя