tatpit писал(а):Помню, но видать открыл посередине, извини

Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
tatpit писал(а):Помню, но видать открыл посередине, извини

aramat писал(а):НУ...с МАСЛЕНИЦЕЙ...

aramat писал(а):ВСЕМ....доброго дня и вкусных блинов !!!
aramat писал(а):Игорю и Монархисту....
aramat писал(а):Ой, блины, мои блины...вы блиночки мои...
Вы как раз угадали!
Я люблю блинчики со сметанкой...

нотка писал(а):aramat писал(а):НУ...с МАСЛЕНИЦЕЙ...
ТАМАРА, СПАСИБИЩЕ!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ну Вы тут наготовили!!! КЛА-А-АСС!!!
А я совсем не хозяйственная... Не умею блины...

Монархист писал(а):Т.е. получается почему-то во всех балетах для меня чего-то не хватает в отличии от мюзиклов.Нет идеала восприятия. Сравните, напр., умирание Роя Шайдера во Всей этой суете и умирание ЛёРиша в "Юноше". Уровень хореографического искусства, безусловно, ВЫШЕ в "Юноше". Но общая идея произведения, как позитивный энергопотенциал, выше во Всей этой дребедени.
![]()
Читал как-то, что даже переводчики на русский язык песен мюзикла "Чикаго" (тоже Боба Фосси), столкнулись с трудностью, как именно перевести название этой песни (а она как раз из этого мюзикла) и как переводить эту фразу в самой песне. Там она встречается в конце почти каждого предложения...
Дочь главного героя, бродвейского режиссера и хореографа Джо Гидеона, и его девушка решили его немного развлечь и дома исполнили для него небольшой номер. Гидеон, который кажется видел все в мире театра и хореографии, прожженый циник и работоголик, не видящий ничего кроме своих постановок, растрогался после этого простого домашнего номера...
), которая в этом фильме сыграла саму себя из реальной жизни. Она была подругой режиссера и хореографа фильма Боба Фосса (а фильм он фактически снял о своей собственной жизни) и его "примой" на сцене...
igudym писал(а):Наташа, не печальтесь! Главное, я считаю, это научиться их правильно есть...

Тамара, спасибо за приглашение!!aramat писал(а):igudym писал(а):Наташа, не печальтесь! Главное, я считаю, это научиться их правильно есть...
![]()
![]()
![]()
Мой дядюшка всегда заканчивал трапезу словами; ,,Спасибо тому, кто поел....а приготовить каждый может....![]()
Вот и я благодарю вас за ТО, что понравились мои блины......я и сейчас иду печь блины .....ЗАХОДИТЕ .....на блины...

, только что подвезли запись его выступления в роли сарацинского рыцаря Абдерахмана (во французской версии Абдерама) в балете "Раймонда" в редакции Рудольфа Нуреева. В оригинальной хореографии Мариуса Петипа эта роль малотанцевальная. Нуреев, будучи худруком балета Парижской оперы, решил сделать ее более танцевальной. Фактически переставил все танцы этой роли с нуля. Но не на базе классической хореографии, или характерной как сделал в свое время в Большом театре СССР Юрий Григорович со своей редакцией "Раймонды", а на базе современной. Танец Абдерахмана у Нуреева получился очень необычным...

aramat писал(а):а я с медом люблю...
Планирую теперь деревянную миску приобрести.
Пора и в посуде к истокам возвращаться.Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость