Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем

Вот именно этим , Сталин и отличается от дргих чудовищ , ему подобныхtigrizia писал(а):Сталину никогда не призывал убивать, ликвидировать врагов. Даже во время войны преступник имел право на суд
, а все сталинисты пусть лучше , правда в леса пойдут , природа исцеляет душу. 
А вы?tigrizia писал(а): вот вы лично что хорошего сделали для общества?
мне гуглить лень -но судя по тому что ведущая сдулась -похоже что правда что тогда было их меньше 
а судьи кто?Соня Хабинская писал(а):1. Суд над Сталиным с привлечением уцелевших документов - идея назревшая.
Сталин был техническим секретарем и не имел власти в 20-х годах. Там рыковцы орудовали. и создали такую систему при которой можно было безнаказно воровать. помните Корейко? откуда у него миллионы были, как думаете?Соня Хабинская писал(а): Сталин интенсивно создавал бюрократию (особенно "ленинским призывом в партию" в 1924 м) и привел ее к власти (условно говоря, в 1927).
благодаря "очковтиральским басням" нас стал боятся весь мир. вот это новость - чего это каписталисты такие дураки были что испугались того чего не было?Соня Хабинская писал(а):Так что баснословный успех сталинских пятилеток и был по сути сталинскими бюрократическими очковтирательскими баснями.
у вас есть своя тема, где вы можете свободно обливать грязью Сталина и советскую власть, я вам не мешаю в сем удивительном действии, или что там результаты не те получаются?в Европе покупались целые заводы и предприятия, а не только оборудование и иностранные инженеры с фантастическими по любым меркам окладами.
если это просто почему сейчас этого никто не делает

Зашла , посмотрела. Очередная пропаганда сталинистов, которых , я лично , считаю просто бесчеловечными и жестокими людьми , ведь им совершенно плевать на страдания , гибель , мученическую смерть , котрую приняли миллионы безвинных людей , по вине этого злодея и нелюдя. Мне уже ничего на эту тему доказать невозможно , потому, что я просто знаю много личных трагедий людей , которые погибли в эту страшную и бесчеловечную эпоху . Понятно , что всегда найдутся индивидуумы , которые будут восхвалять Сталина , так-же , как и восхваляют сегодня неофашисты Гитлера.izstalin писал(а):Не верите ? Зайдите на сайт http://www.izstali.com/ Узнаете много интересного. Если не боитесь правды.
eXcoRRps-OTETS писал(а):Впрочем...Мне уже ничего на эту тему доказать невозможно... оно и понятно - псих-троцкизм именно ЭТИМ и характерен - АБСОЛЮТНОЙ глухотой к критике.
Монархист писал(а):И вот я думаю: ПОЧЕМУ? Наверное, признание вины и покаяние - это трудно и непостижимо для многих и влечёт какие-то непонятные глубинные изменения. И легче жить со старым. Даже сам Андрей Кураев говорил, что сейчас невозможно перезахоронить Ленина, потому что поколение наших отцов и, в частности, его папы, ком. идеолога и атеиста, не поймёт. Но это поколение уже уходит.
Из того что говорят и пишут демократы о сталине процентов 90-95 вранье, поэтому этот этап еще не скоро закончится. Просто для демократов все это вранье "святое" поэтому им сложо перестроиться. 
жертв у либерализма еще больше чем у сталинизма. давайте будем каятся и каятся.... до бесконечности... а работа подождет, нам ведь нечем больше занятся, чем посыпать голову пеплом и извинятся перед всем миром за то что мы Европу от коричневой чумы излечили....Монархист писал(а): А Россия НЕ покаялась, хотя жертв у сталинизма было НЕ менее, чем у гитлеризма.
на да всех расстреляли никого не оставили порклятые коммунисты. фашисты ненавидили коммунистов, вы случайно не из их числа?Монархист писал(а):а в СССР - все принявшие политику Партии и её вождя и учителя, "классово сознательные", хотя и этнические репрессии случались. Т.е. при сталинском социализме не должны были существовать чуждые пролетариату классы - дворяне, мелкая буржуазия (все типы предпринимателей) и т.б. крупная, духовенство всех религий, крестьяне-единоличники-"кулаки"...
ну вот уже фашизм даже лучше чем социализм...Монархист писал(а):Более того. Фашистский режим был всё-таки был честнее.
Монархист писал(а):Более того. Фашистский режим был всё-таки был честнее.
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей