mimo писал(а):L@risa писал(а):mimo писал(а):Enmerkar, меня всегда удивляло. Откуда в тебе столько ненависти к России?
А ты хочешь , Мимо, чтоб он любил и благодарил того кто лечит от идеализма и высокомерия? Так не бывает.
Идеализмом и высокомерием Югославия страдала...
L@risa,
кстати.. и Черногория тоже. Которая поддержала расширение и усиление санкций против России, буквально пару дней назад, наряду с Украиной и Грузией..
http://www.google.by/url?url=http://www.1prime.ru ... CNGjPZxLbxaKZ6QGbJG-5iFXaK3dgw

первый раз слышу, В стране нигде ничего не упоминается. Пресса молчит на эту тему вообще... Знаю. что парламент мелит воду на другую тему... и санкции не обсуждали. Но кто их там знает.
Возможно, что поддержала на словах как в предыдущий раз, но ничего не ввела. Стран-марионеток много и не стоит обращать на них внимание. Тут реально принцип действует: собака лает, а караван идет.
Албания вообще не имела ничего, кроме долгов изначально, Черногория как малюсенький остаток Югославии и не имеет чем аргументировать свою позицию.., Норвегия - конкурент в нефтеных поставках Европы и тп , поэтому будет попку рвать, а делать все, чтоб хоть малость ослабить Россию. Эта малость как блоха медведю, но потуги оценены

. Кто там еще? Исландия.... ну эти вообще многочисленны , как и Черногория, чтоб обращать внимание...
Весь сюжет и горечь моя в ситуевине по Украине, лишь в тем связан, что горько наблюдать, как страна (я имею ввиду Украину) своей рэволюцией теряет силу и соответсвенно право иметь голос, который хотят слышать. Ну станет очередной Югославией... как и другие с запозданием будет умнеть..... профукав уважение и статус, что имели. А оценить то ,что имели поможет лишь время. Жаль, но жалость не конструктивное чувство. Но других чувств Украина у меня не вызывает теперь.
А Черногория, уже давно вассалом готова стать, по неизбежности положения. Россия не делала ставку на нее, хотя геоположение отличное. Но тут игра большой политики, давно мне известная. Нет смысла осуждать, надо принять .