Новороссия - Украина. Война.

Список разделов Прочее Архив закрытых тем

Описание: Сюда модераторы могут помещать ранние сообщения из длинных многостраничных тем для оптимизации работы форума

• 15

#1 Kadet » Вт, 7 октября 2014, 7:37

Продолжение

Изображение

============================
Предыдущие темы
Том 1
Том 2
Том 3
Том 4
Том 5
Том 6
Том 7
Том 8
Том 9
Том 10
Том 11
Том 12
Том 13
Том 14
Том 15
Информация о гуманитарной помощи ЗДЕСЬ.

Ссылки на новостные порталы о Новороссии и Украине ЗДЕСЬ.

Аналитика событий Украины и Новороссии ЗДЕСЬ.

Легко помогать - по СМС (это с передачи Мамонтова, подтверждено на сайте russia.tv)
Спойлер
Финансовая помощь беженцам:
Помощь беженцам с Украины

Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка открыла счет для оказания помощи семьям с детьми на юго-востоке Украины.

Пожертвования для помощи беженцам с Украины принимаются в сетях Би-Лайн, МТС, Мегафон, Теле2 по СМС на номер 3443 со словами УКР (или UKR) пробел и сумма (цифра от 70 руб) пожертвования.

Например: 3443 УКР 1000

Более подробная информация на сайте: rfdeti.ru

Требуются врачи и люди с медицинским образованием

Спойлер
http://vk.com/club72189554
Сводки от Стрелкова Игоря Ивановича
13.06.14. 20:19. Сообщение от Александра Жучковского.

"Только что разговаривал с заведующим госпиталем Славянска- дозвонился впервые за неделю, постоянно перебои со связью.
Он буквально умоляет прислать нескольких врачей или людей с медицинским образованием. Хотя бы на двухнедельный срок, до подъезда других врачей. Раненые в городе множатся, медиков не хватает катастрофически.
Люди, обладающие соответствующей квалификацией и желающие помочь раненым в Славянске, могут писать мне на почту agstrog@gmail.com. Приложим все усилия для организации беспрепятственного прохода через границу и проезда в Славянск на следующей неделе.
Во избежание недоразумений: просьба писать именно дипломированным медикам (с готовностью взять документ о мед. образовании в поездку).

НУЖНА ПОМОЩЬ НАШИМ БЕЖЕНЦАМ
Заголовок: Нужна помощь!
Kadet
Автор темы
Аватара
Темы: 113
С нами: 14 лет 7 месяцев
О себе: Одинокий вой в тумане

• 3

Re: Новороссия - Украина. Война.

#2541 Lana » Чт, 6 ноября 2014, 4:57

oldsatana писал(а):Если они были с одним паспортом - это и значит, что у них не было нужных документов.
Да....
Если они, КАК И ВЫ, рассуждали "ну, ведь так мы ездили всегда раньше" - это и значит, что они не озаботились оформить эти документы.
Ясно. Вы принципиально не хотите доводить до своего ума то, что вам было написано.
Это личные домыслы - утверждать, что у людей был только один паспорт или недооформленные документы. Я не рассуждаю. Я озвучиваю рассказанные мне лично моими знакомыми факты.
Ваши знакомые ездят, а есть факты, когда людей не пропускают, и дело не в отсутствующих документах.
Но - у вас такая идеология, что прийти к консенсусу вряд ли стоит надеяться: ваши изначальные установки вызывают большое сомнение, что вам это требуется.
AKRESS писал(а):на "откровение прозревшего украинского журналиста" не тянет...
Про "откровение прозревшего украинского журналиста" ваши домыслы. Это статья украинской журналистки. Без всяких "прозрений". Всё.

Отрепостите инфу, пожалуйста, кто посчитает необходимым.
05.11.14 Разведка ополчения: Готовится масштабная кровавая провокация
В разведструктуры Новороссии поступает информация о готовящейся со стороны хунты крупномасштабной и кровавой провокации, нацеленной на полный срыв Минских соглашений и дискредитации Новороссии в глазах мировой общественности.

Для этого в Карловку (ДНР) прибыли предположительно боевики «Правого сектора», переодетые в камуфляжную форму старого российского образца («Флору») с нашивками батальона Восток.

Предполагается, что переодетые террористы устроят резню местного мирного населения, в которой будут обвинены войска ДНР .

Отметим, что подобные методы широко практиковались бандитами ОУН-УПА в годы Великой Отечественной войны и послевоенный период с целью дискредитации в глазах населения партизан — ковпаковцев, а затем — советских правоохранительных органов.

Просим максимальной огласки!
Lana
Аватара
Темы: 44
С нами: 18 лет 7 месяцев
О себе: БУДДА (с) Кодо Саваки

#2542 MAXim_ » Чт, 6 ноября 2014, 9:14

Климкин призвал ОБСЕ направить наблюдателей в школу, где погибли дети

"Все шокированы бесчеловечным нападением на школу"

Министр иностранных дел Украины Павел Климкин призвал ОБСЕ направить наблюдателей на место обстрела в районе школы №63 в Куйбышевском районе Донецка, где сегодня погибли двое детей, и еще четверо получили ранения.
Климкин призвал ОБСЕ направить наблюдателей в школу где погибли дети

"На встрече с Генсеком ОБСЕ Дзаньером и председателем СММ Апаканом пришла ужасная новость из Донецка. Все шокированы бесчеловечным нападением на школу. Призвал ОБСЕ немедленно направить на место преступления наблюдателей. Нужно по горячим следам расследовать и наказать виновных", - написал министр.

Добавим, что снаряд попал в школу, где учился олигарх Ринат Ахметов. Бизнесмен уже выразил соболезнования и пообещал помощь.

iPress.ua сообщал о том, что сегодня снаряд попал на территорию стадиона возле школы, расположенной вблизи аэропорта в Донецке. Жертвами этого стали двое подростков. http://ipress.ua/ru/news/klymkyn_pryzval_obse_nap ... lu_gde_pogybly_dety_93774.html
MAXim_

#2543 Ирам » Чт, 6 ноября 2014, 9:36

Весь понедельник и вторник ведется обстрел аэропорта. И особенно интенсивно в вечерние часы — гулко долбят тяжелые орудия. Удары идут один за другим, с интервалом в полминуты. Такого испытания для «минского перемирия» еще не было.А ведь еще недавно, в дни затишья, с тысяч билбордов по всему Донецку граждан призывали «голосовать за мир» («2 ноября. Голосуем за мир!» — дословно). Это был основной лозунг выборной кампании в ДНР. Граждане и проголосовали.
. В мраморном холле первого этажа здесь объявляли победу Александра Захарченко и приветствовали международных наблюдателей из АБСЕ. Снаружи здание охраняли несколько десятков автоматчиков самых разных батальонов и подразделений.
Если на избирательных участках — длинные очереди за картошкой по гривне, то в ресторане «Шато» в центре Донецка появились устрицы по 75.

Как рассказали мне официанты, устрицы ввели в меню по «многочисленным просьбам новых гостей».

Их дорогие иномарки стоят на парковке ресторана, сами клиенты, кто в костюмах, кто в камуфляже, — отдыхают с местными девушками. Эти новые гости теперь вообще повсюду в Донецке. Например, бойцы-чеченцы проводят вечера в кафе «Сан-сити», военные с российским говором и осетины — в кафе «Банана». Заведения эти работают для своих новых гостей и ночью, несмотря на комендантский час (с 11 вечера). Новые гости — в форме или без — вообще обладают многими привилегиями, недоступными для обычных жителей Донецка.

На дорогах отличительным знаком этих вновь прибывших ополченцев стала, например, включенная аварийка, которую используют вместо проблесковых маячков. Видные дэнээровцы, впрочем, заимели даже и синие мигалки.
http://www.novayagazeta.ru/politics/65960.html
Ирам

• 1

#2544 Ирам » Чт, 6 ноября 2014, 9:39

Юрий Фельштинский

Несколько дней назад один из российских телеканалов предложил мне участвовать в прямом эфире в программе: «Молниеносный глобальный удар. Насколько он возможен со стороны США в сегодняшних условиях? И насколько Россия готова ответить?»

Я ответил согласием. После этого меня попросили сжато изложить, что именно я планирую сказать. Я изложил. Вот текст, который я предложил к обсуждению российским организаторам программы:

Если у меня будет возможность высказать свое мнение, я скажу примерно следующее.

С марта 2014 года Россия в глазах всего цивилизованного мира является агрессором. Это не моя личная точка зрения, хотя и моя тоже. Это точка зрения всего цивилизованного мира.
http://inforesist.org/felshtinskij-tretya-mirovaya-budet-pervoj-termoyadernoj-vojnoj/
Ирам

#2545 Ирам » Чт, 6 ноября 2014, 9:41

Приводим сообщение пресс-секретаря Игоря «Беса» Безлера Алены Романовой опубликованное портал Новости Донбасса.

«28 октября наш Николаевич позвонил мне вечером и по телефону сообщил: "Алена! До завтра, 9-ти часов утра, группу с моим именем нужно закрыть! Я больше в Горловку и в ДНР больше никогда не вернусь. Так в группе и напиши», - заявила Романова.

Помимо этого, пресс-секретарь обещает опубликовать видеообращение Безлера, в котором он объяснит, чем вызван его поступок.

Скажу честно: вначале шок, затем паника, а потом неадекватные поступки: начала удалять участников группы до 500 человек за один раз. Затем группу сделала частной и поехала удалять все темы и новости в группе. За сутки приняла решение покинуть Горловку немедленно.
Скажу лишь одно: Не каждый может пойти против своей совести и чести. А это дорого стоит», - написала Романова.
http://dn.into.ua/news/view/id_9353.html
Ирам

#2546 крыгл » Чт, 6 ноября 2014, 9:41

Ирам писал(а):Юрий Фельштинский

Несколько дней назад один из российских телеканалов предложил мне участвовать в прямом эфире в программе: «Молниеносный глобальный удар. Насколько он возможен со стороны США в сегодняшних условиях? И насколько Россия готова ответить?»

Я ответил согласием. После этого меня попросили сжато изложить, что именно я планирую сказать. Я изложил. Вот текст, который я предложил к обсуждению российским организаторам программы:

Если у меня будет возможность высказать свое мнение, я скажу примерно следующее.

С марта 2014 года Россия в глазах всего цивилизованного мира является агрессором. Это не моя личная точка зрения, хотя и моя тоже. Это точка зрения всего цивилизованного мира.
http://inforesist.org/felshtinskij-tretya-mirovaya-budet-pervoj-termoyadernoj-vojnoj/

http://news.mail.ru/politics/20049257/?frommail=1

http://news.mail.ru/politics/20049621/?frommail=1
крыгл
Аватара
Темы: 525
С нами: 16 лет 2 месяца

#2547 Ирам » Чт, 6 ноября 2014, 9:43

Я думаю, что все сошли с ума.

Нет, все точно сошли с ума.

Вспомните, когда присоединяли Крым, то казалось, что все будет просто — он был украинский, а станет российский. Конечно, недовольные пошумят-повозмущаются, но потом все стихнет.

Но нет, в самом Крыму, может, все и стихло, но крымский вопрос удивительным и страшным образом упал на всю страну. И страна стала делиться не на мужчин и женщин, не на блондинов и брюнетов, не на богатых и бедных. Просто появилась фраза: «Хочешь знать, кто стоит перед тобой? Спроси у него: «Чей Крым?»
http://www.mk.ru/politics/2014/11/05/chto-s-nami-narod.html
Ирам

• 2

#2548 Степашка » Чт, 6 ноября 2014, 9:47

Ирам писал(а):Юрий Фельштинский

/
А когда США бомбили Ирак, разрушили Ливию, вторгаются в чужие страны со своим виденьем как им надо жить - вот этого ваш цивилизаванный мир и Юрий Фельштинский не считает агресией??
Степашка
Темы: 1
С нами: 13 лет 5 месяцев

#2549 Ирам » Чт, 6 ноября 2014, 9:48

Степашка, У него спросите. Получите ответ.
Ирам

#2550 Бриджит » Чт, 6 ноября 2014, 9:49

Ирам а у вас есть ответ?
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 6 месяцев
О себе: Бриллиант

#2551 Солнышко » Чт, 6 ноября 2014, 9:52

Ирам писал(а):в самом Крыму, может, все и стихло

Та смирилась Украина,что Крым уже российский.
Я это поняла,когда на днях заметила,что в прогнозе погоды про Крым,как раньше,уже не говорят...
А ещё летом погоду в Крыму сообщали,ещё считали его украинским....
Солнышко F
Аватара
Темы: 36
С нами: 16 лет 7 месяцев
О себе: у Любви много путей....

#2552 Степашка » Чт, 6 ноября 2014, 9:54

Ирам писал(а):Степашка, У него спросите. Получите ответ.
Но вы же постите это. Значит у вас есть ответ?
Вы знаете сколько людей погибло в Ираке в результате вмешательсвта США? А в Ливии? А Косово? продолжить список?
Степашка

• 4

#2553 Солнышко » Чт, 6 ноября 2014, 9:57

Степашка писал(а):
Ирам писал(а):Степашка, У него спросите. Получите ответ.
Но вы же постите это. Значит у вас есть ответ?
Вы знаете сколько людей погибло в Ираке в результате вмешательсвта США? А в Ливии? А Косово? продолжить список?

...не заморачивается Ирам на этим...
....она-за мир...и фсё...а шо это значит,сама объяснить не может...
говорит-лишь бы не стреляли...спрашиваешь-кто стреляет,почему,что нужно,чтобы это прекратилось---
-тишина в ответ... :ugu:
Солнышко F
Аватара

• -2

#2554 Ирам » Чт, 6 ноября 2014, 9:57

Степашка, не нужно. Все что вы скажете, я знаю наизусть, даже без вариантов. Как под копирку, у всех. Вошло в подсознание.
Кто сможет прочесть, прочтет. Вы не смогли. У вас без вариантов.

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Ludmila-2202, :smile: прчитай тобой написанное. Там есть информация? Или только страсть к базару?
Ирам

#2555 Солнышко » Чт, 6 ноября 2014, 9:59

О,я ж Вам,Степашка,написала,что по сути Ирам отвечать не будет...
Нет у неё ответов,сама не думает...
Солнышко F
Аватара

#2556 Степашка » Чт, 6 ноября 2014, 10:00

Ирам писал(а):Степашка, не нужно. Все что вы скажете, я знаю наизусть, даже без вариантов. Как под копирку, у всех. Вошло в подсознание.
Кто сможет прочесть, прочтет. Вы не смогли. У вас без вариантов.

Ну кто бы сомневался именно в таком варианте ответа))
Степашка

• 4

#2557 Солнышко » Чт, 6 ноября 2014, 10:00

Ирам, ты ни разу не ответила на вопрос...
только выкручивалась и выкручиваешь всегда,но зато вежливо...выкручиваешься...
Солнышко F
Аватара

• 6

#2558 Бриджит » Чт, 6 ноября 2014, 10:04

Ирам самая скользская из всех украинцев на форуме. Мне нравится Макс, Акресс, они не ведут себя как уж на сковородке, не прикрываются верой в Бога, по максимуму пытаются отвечать на вопросы, хоть и нервно. А Ирам это непонятный собеседник, когда ей не хватает энергии или знания отвечать на вопросы или вступать в дискуссии, она сливается, прикрываясь размытыми фразами. Из всех форумчан на форуме на неё похожа только Элиза, но там клинический случай.
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 6 месяцев
О себе: Бриллиант

• 1

#2559 Степашка » Чт, 6 ноября 2014, 10:05

Ludmila-2202 писал(а):О,я ж Вам,Степашка,написала,что по сути Ирам отвечать не будет...
Нет у неё ответов,сама не думает...
Как сказал Гребенщиков «Каждый выбирает сам, в каком контексте жить"...
Степашка

• 2

#2560 allabama » Чт, 6 ноября 2014, 10:12

Ирам писал(а):В "ЛНР" будут арестовывать всех девушек, которые ходят в кафе.
Командир сепаратистов бригады "Призрак" Алексей Мозговой пообещал арестовывать всех девушек, которых патруль террористов застанет "в кафе или кабаке". Это заявление местные жители восприняли с одобрением. "Женщина должна быть хранительницей очага, матерью. А какими матерями они становятся после кабаков?", – пояснил Мозговой. По словам боевика, все кабаки в городе "забиты женским населением". "У нас что, женское население сплошная проституция, или что?", – заявил боевик. По мнению Мозгового, женщины должны "сидеть дома и вышивать крестиком". Поэтому патрули боевиков будут арестовывать всех девушек в кабаках.

Ирам писал(а):Как рассказали мне официанты, устрицы ввели в меню по «многочисленным просьбам новых гостей».
Их дорогие иномарки стоят на парковке ресторана, сами клиенты, кто в костюмах, кто в камуфляже, — отдыхают с местными девушками. Эти новые гости теперь вообще повсюду в Донецке. Например, бойцы-чеченцы проводят вечера в кафе «Сан-сити», военные с российским говором и осетины — в кафе «Банана». Заведения эти работают для своих новых гостей и ночью, несмотря на комендантский час (с 11 вечера).

То "девушек не пускают в кабаки", то "девушек пускают в кабаки"...

Может пора оставить "девушек" в покое - сами пусть разберутся...
allabama
Аватара
Темы: 7
С нами: 18 лет 5 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Архив закрытых тем