Ждемс гостей с НФ.

Список разделов Прочее Архив закрытых тем

Описание: Сюда модераторы могут помещать ранние сообщения из длинных многостраничных тем для оптимизации работы форума

#1 Nadin » Ср, 12 декабря 2012, 16:41

Пойду чайку заварю и печеньки в духовку закину))))
Nadin
Автор темы

Re: Ждемс гостей с НФ.

#2541 L@risa » Пн, 3 февраля 2014, 9:35

Наверное еще несколько дней и переименуем тему в : Ждем гостей с НФ :evil: .

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Кто там еще остался? В смысле кто еще не получил отлучения от секты?
L@risa
Аватара
Темы: 39
С нами: 12 лет

#2542 Nadin » Пн, 3 февраля 2014, 9:39

L@risa писал(а):Кто там еще остался?
Идите проголосуйте в теме о лице ФДК... сделайте одолжение Игорю, у него обострение недозабана))) :-D
Nadin
Автор темы

#2543 погода » Пн, 3 февраля 2014, 9:42

Lenka писал(а):подсуетилась, чтоб вам легче стало
надеюсь, мой вечный бан перекрыл те 55 дней?
Как бы нет. Из-за тех 55 дней я пришел выяснять почему и получил вечный бан :-D
погода
Темы: 165
С нами: 20 лет 3 месяца

#2544 L@risa » Пн, 3 февраля 2014, 9:45

Nadin писал(а):
L@risa писал(а):Кто там еще остался?
Идите проголосуйте в теме о лице ФДК... сделайте одолжение Игорю, у него обострение недозабана))) :-D
Игорь мне уже задолжал :-D минимум извинения за публикацию здешних постов без моего одобрения на своем ресурсе. Без права публичной апиляции по причине вечного бана.
Но ... Прощаем должникам нашим. :angel:
L@risa
Аватара

#2545 погода » Пн, 3 февраля 2014, 9:45

_Tasha писал(а):Кстати, про СНЛа ничего плохого не говорила. Это точно. Уважительно отношусь к нему. Читаю книги и смотрю его семинары.
Не поможет :-D
погода
Темы: 165
С нами: 20 лет 3 месяца

#2546 _Tasha » Пн, 3 февраля 2014, 9:51

dzadzen писал(а):Не поможет :-D

dzadzen, смех смехом, а если Игорь убирает ФДКашников перед очередным закрытием нашего форума? Чтобы лишнего не вякали там. Понятно, что опять восстановимся, но нужно чтобы люди потом смогли найти новый адрес. Я, конечно, перестраховываюсь. Может и обойдётся всё. Но, подготовится к худшему нужно.
_Tasha
Аватара
Темы: 25
С нами: 12 лет 5 месяцев

#2547 Nadin » Пн, 3 февраля 2014, 9:53

_Tasha, у него нет доступа к кнопкам, не переживайте.
Nadin
Автор темы

#2548 _Tasha » Пн, 3 февраля 2014, 9:57

Nadin, сейчас закрыть форум можно и без кнопок. Он же написал, что
Игoрь_ писал(а):Напоминаю, что сайты, содержание которых не соответствует декларируемому названию могут квалифицироваться как фишинговые, являющиеся источником поискового спама, об этом могут быть направлены уведомления в поисковые системы для блокировки вывода такого сайта в результатах поисковых запросов.
_Tasha
Аватара

#2549 Благодарю » Пн, 3 февраля 2014, 9:58

_Tasha писал(а):Кстати, про СНЛа ничего плохого не говорила. Это точно. Уважительно отношусь к нему. Читаю книги и смотрю его семинары.
А быль ли мальчиг?)))
Благодарю
Аватара
Темы: 729
С нами: 18 лет 7 месяцев

#2550 L@risa » Пн, 3 февраля 2014, 10:00

_Tasha писал(а):Nadin, сейчас закрыть форум можно и без кнопок. Он же написал, что

Игoрь_ писал(а):Напоминаю, что сайты, содержание которых не соответствует декларируемому названию могут квалифицироваться как фишинговые, являющиеся источником поискового спама, об этом могут быть направлены уведомления в поисковые системы для блокировки вывода такого сайта в результатах поисковых запросов.
У них и ранее юридическая грамотность страдала :unsure: , но тут вообще мальчика ввели в заблуждение.
L@risa
Аватара

#2551 _Tasha » Пн, 3 февраля 2014, 10:03

L@risa писал(а):У них и ранее юридическая грамотность страдала :sleep:, но тут вообще мальчика ввели в заблуждение.

L@risa, :hi-hi: хорошо, если так. Я тоже в этом ничего не понимаю, потому прекращаю, народ страшилками пугать :smile:
_Tasha
Аватара

#2552 Nadin » Пн, 3 февраля 2014, 10:03

_Tasha писал(а):Напоминаю, что сайты, содержание которых не соответствует декларируемому названию
А чем у нас не соответствует? :crazy:
Nadin
Автор темы

#2553 _Tasha » Пн, 3 февраля 2014, 10:05

Nadin, :-D это не я, а Игорь писал(а) :-D Я бы до такого не додумалась сроду.
_Tasha
Аватара

#2554 L@risa » Пн, 3 февраля 2014, 10:05

_Tasha писал(а):
L@risa писал(а):У них и ранее юридическая грамотность страдала :sleep:, но тут вообще мальчика ввели в заблуждение.

L@risa, :hi-hi: хорошо, если так. Я тоже в этом ничего не понимаю, потому прекращаю народ страшилками пугать :smile:
Это оборона нападением. Им страшно, поэтому реакция напугать страшилу еще больше. Так дети играют часто, хотя химеры на соборах католических имели теже функции.
L@risa
Аватара

#2555 Алла_ » Пн, 3 февраля 2014, 10:10

Nadin писал(а):
_Tasha писал(а):Напоминаю, что сайты, содержание которых не соответствует декларируемому названию
А чем у нас не соответствует? :crazy:
Мне это, тоже, не понятно :unsure: .
Алла_
Аватара
Темы: 4
С нами: 16 лет 2 месяца

#2556 Nadin » Пн, 3 февраля 2014, 10:11

Это только Игорю понятно))) :crazy: :-D
Nadin
Автор темы

#2557 Благодарю » Пн, 3 февраля 2014, 10:14

Танюша писал(а):Пишет, что идут профилактические работы. Неужели со мной?
Ваша группа доступа к проекту Lazarev.org была изменена на группу "Бан".
Спойлер
Причина: 3.28. Запрещено создание тем, направленных на оклеветание Лазарева С.Н., а также участников форума. Под клеветой понимается порочащая информация или распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство человека (Лазарева С.Н., а также любого из форумчан) или подрывающих его (их) репутацию. Распространение на других площадках в Интернете негативных взглядов в отношении С.Н. Лазарева, его исследований, данного ресурса, администрации, модераторов и участников несовместимо с присутствием на официальном сайте. Аккаунты участников, которые позволяют себе такое поведение, переводятся в бан. Деструктивное поведение на lazarev.org и его поддержка запрещены. Поддержка пропаганды негативного отношения к исследованиям С.Н. Лазарева недопустима. Игнорирование замечаний и указаний модераторов ведет к бану. Упорство в нарушении правил - бессрочный бан. Для доступа на сайт в режиме чтения, пройдите по сслыке http://lazarev.org/php_scripts/clear_all_session.php Обратная связь - http://lazarev.org/ru/contact/

Правила проекта здесь: http://lazarev.org/ru/forums/viewannounce/856_6/
бред продолжаецо))
Благодарю
Аватара

#2558 Танюша » Пн, 3 февраля 2014, 10:19

Zoe писал(а):
Танюша писал(а):Неужели со мной?
А что с вами?
Профилактические работы......
Танюша
Темы: 1
С нами: 11 лет 5 месяцев

#2559 Благодарю » Пн, 3 февраля 2014, 10:22

Для того, что Игорь енд компани могли иметь официальный статус, они, как минимум должны быть приняты на работу.
А это означает минимальную заработную плату, которую им обязаны платить.
Если они не получают таковую, то должны быть подписные договора, где указывается их отказ от таковой и заверение о том, что они работают на добровольной основе.
Но наскок известно таких бумажек на входе в модераторий не подписывают. Это может означать, что официального статуса по труд законодательству России они не имеют.
Раз сайт и форум несут в себе коммерческую основу, то вполне резонно задать вопросы на эту тему.
Иль я чего-то непонимаю?

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Танюша, Посмотри на почте письмецо где тя забанили.
Благодарю
Аватара

#2560 Танюша » Пн, 3 февраля 2014, 10:25

Благодарю писал(а):
Танюша писал(а):Пишет, что идут профилактические работы. Неужели со мной?
Ваша группа доступа к проекту Lazarev.org была изменена на группу "Бан".
Спойлер
Причина: 3.28. Запрещено создание тем, направленных на оклеветание Лазарева С.Н., а также участников форума. Под клеветой понимается порочащая информация или распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство человека (Лазарева С.Н., а также любого из форумчан) или подрывающих его (их) репутацию. Распространение на других площадках в Интернете негативных взглядов в отношении С.Н. Лазарева, его исследований, данного ресурса, администрации, модераторов и участников несовместимо с присутствием на официальном сайте. Аккаунты участников, которые позволяют себе такое поведение, переводятся в бан. Деструктивное поведение на lazarev.org и его поддержка запрещены. Поддержка пропаганды негативного отношения к исследованиям С.Н. Лазарева недопустима. Игнорирование замечаний и указаний модераторов ведет к бану. Упорство в нарушении правил - бессрочный бан. Для доступа на сайт в режиме чтения, пройдите по сслыке http://lazarev.org/php_scripts/clear_all_session.php Обратная связь - http://lazarev.org/ru/contact/

Правила проекта здесь: http://lazarev.org/ru/forums/viewannounce/856_6/
бред продолжаецо))
Ну вот и я дождалась, как ни старалась сдерживаться.....
Танюша
Темы: 1
С нами: 11 лет 5 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Архив закрытых тем