Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
кстати да. Беркутовцам с майдана же одним из первых российское гражданство дали и наградыacolyte писал(а):По-моему, все проще, там этой медалью наградили бойцов крымского Беркута, которых майдановские правосеки расстреливали 20 февраля.
Да, мне было смешно когда некоторые украинцы мечтали как хорошо они будут жить в ЕС. Когда на майдене размахивали флагами ЕС, США и ели печенюшки Нуланд. Это было ровным счетом до того, как стали жечь Беркут.Stella писал(а):Deri, тебе смешно?
Natish писал(а):17 июня, днём, на окраине Луганска под Металлистом на боевом посту, при выполнении очередного задания погиб отличный ополченец и верный товарищ, Чернуха Зореслав Анатольевич, 1967 г.р. (позывной "Барби"). Прошел он не одну горячую точку. Его боевой опыт пригодился необстрелянным парнишкам-ополченцам Донбасса.http://etoonda.livejournal.com/192137.html
- Спойлер
![]()
![]()
![]()
Украинские военные добили раненного ополченца!
17 июня, днём, на окраине Луганска под Металлистом на боевом посту, при выполнении очередного задания погиб отличный ополченец и верный товарищ, Чернуха Зореслав Анатольевич, 1967 г.р. (позывной "Барби"). Прошел он не одну горячую точку. Его боевой опыт пригодился необстрелянным парнишкам-ополченцам Донбасса.
Группа быстрого реагирования народного ополчения ЛНР выдвигалась на боевые позиции и попала в засаду под шквальный миномётный и стрелково-пушечный огонь врага. "Барби", оказавшись далеко впереди, был ранен в бок и доложил об этом по рации. Из-за отсутствия информации о месте его нахождения и сложной обстановки, неоднократные попытки найти его не увенчались успехом.
Спустя некоторое время "украинская доблестная армия" предложила перемирие на сутки для вывоза своих убитых и раненых из района боевых действий.
Только после этого "Барби" был найден застреленным в упор в сердце с отрезанным левым ухом.
Такому нет оправдания или прощения!
Вечная память герою!
многие уже на полном серьёзе утверждают, что Одесса - дело рук Путина.Скарлетт писал(а):Как Максиму хочется найти неопровержимое доказательство гибели небесной сотни от рук русских, чтоб венец их засиял ярко , как погибших не в беспорядках неизвестно от чьих рук, а конкретно от рук русского врага. Чтоб позиция "Россия - враг " була уже обозначена на 100% , чтоб не было сомнений, кого ненавидеть и поливать грязью, чтоб была найдена, наконец, причина всех бед Украины (правда, она давно "найдена", осталось лишь факты "подтянуть").
Я не склонна думать, что украинцы - идиоты. Видимо, они уже не могут не врать, правда идёт слишком уж вразрез с их "идеалами революции" и собственным местом во всей этой чертовщине, венец спадает.Варда-Сахара писал(а):многие уже на полном серьёзе утверждают, что Одесса - дело рук Путина.
http://argumenti.ru/politics/2014/06/346772Бывший и.о. министра иностранных дел Украины Андрей Дещица может быть назначен послом в одну из стран, где он уже работал. Но предполагается, что скорее всего это будут Великобритания или США.
Ранее Дещица работал в посольстве Украины в Республике Польша, а также чрезвычайным и полномочным послом в Финляндии и по совместительству — в Исландии. Польша тоже рассматривается, сообщили РИА Новости в Верховной раде.
Как сообщалось, Парламент Украины по предложению президента Петра Порошенко освободил Андрея Дещицу от исполнения обязанностей главы МИД страны. Президент Украины Петр Порошенко предложил экс-главе МИД Андрею Дещице стать послом в одной из стран.
"Мной предложена ему (Дещице) возглавить одно из зарубежных дипломатических учреждений Украины, и он это предложение принял", — заявил Порошенко, выступая в Верховной раде в четверг.
что именно я поднимала на смех? С чего смеялась? Напомни, пожалуйста.Deri писал(а):Ты ведь раньше поднимала на смех и не воспринимала всерьез, то о чем предупреждали многие россияне на форуме.
Сейчас будут ехать все кому не лень...и антисоциальные слои тоже. Я понимаю, что приедут многие маргиналы и прочее... но все таки мне приятно, что Россия будет пополняться славянами русскоговорящими.Samersen писал(а):Беженцы, прибывающие из Украины, смогут получать российское гражданство без доказательства выхода из украинского гражданства.
ну когда то прибалтов тоже толкал кто то или что то. А время расставило всё по местамStella писал(а):А россияне своей поддержкой раскола страны просто сами толкают народ Украины в сторону Европы... для этого просто поинтересуйтесь мнением среднестатистического украинца.
я ж и говорю...к власти пришли мерзавцы и дали полномочия мерзости...жаль, что наши украинцы этого в упор не хотят видеть....последствия будут очень печальными, для всехacolyte писал(а):Украинские военные добили раненного ополченца!
Возникает встречный вопрос: Кто такие люди, которые не могут не врать? Как их назвать? Если человек патологически врёт ("они уже не могут не врать"), то это уже психологическая проблема.Скарлетт писал(а):Я не склонна думать, что украинцы - идиоты. Видимо, они уже не могут не врать, правда идёт слишком уж вразрез с их "идеалами революции" и собственным местом во всей этой чертовщине, венец спадает.Варда-Сахара писал(а):многие уже на полном серьёзе утверждают, что Одесса - дело рук Путина.
да ладно...Deri писал(а):Возникает встречный вопрос: Кто такие люди, которые не могут не врать? Как их назвать?
никакой упрощенки по получению гражданства РФ до сих пор нет. На бумаге что хочешь могут написать, бумага все стерпит.Варда-Сахара писал(а):Сейчас будут ехать все кому не лень...и антисоциальные слои тоже. Я понимаю, что приедут многие маргиналы и прочее... но все таки мне приятно, что Россия будет пополняться славянами русскоговорящими.Samersen писал(а):Беженцы, прибывающие из Украины, смогут получать российское гражданство без доказательства выхода из украинского гражданства.
Поискал нашел:MAXim_ писал(а):talis писал(а):
Да хватит постить здесь фейковые фото, которые смастерили украинские умельцы.
Приведите оригинальное изображение медали, с официального российского источника.
У меня вопрос сегодня возник: а почему те, кто обвиняет Россию, не могут и не обвиняют одновременно жестокость проводимой Киевом операции?Deri писал(а):Мне кажется, что это просто неспособность воспринимать новую информацию
Stella писал(а):никакой упрощенки по получению гражданства РФ до сих пор нет. На бумаге что хочешь могут написать, бумага все стерпит.
Я была по своим делам в ФМС, там жуткие толпы под зданием... раньше можно было спокойно зайти в здание. Теперь - нет. Охранник пропускает по 2-3 человека. Люди под дверью готовы морды бить друг другу... спросила у инспектора с чего такой ажиотаж, из упрощенной схемы получения гражданства, на что мне ответили, что никакой упрощенки нет. Это было в конце мая этого года.
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей