коли вы тут о рыбе завели разговор, то расскажу как я приготовила хека...
Первый раз я запекла его с брокколи и с вот такой основой для сметанного соуса

, а на дно выложила слегка отваренную брокколи

Сверху порезанную рыбу пересыпанную черным перцем и сбрызнутую рисовым соусом (за неимением лимона))) )
И потом залила этим самым сметано-укропным соусом, сверху затерла сыром и в духовку на 40 минут.. наверное, было бы вкусно если туда картофель кольцами выложить, но у меня на гарнир была рисовая лапша.
А в другой раз шла по магазину и увидела розмарин котани

мне сразу так представилось как это вкусно с рыбкой)))) и я повторила аж два раза, только один раз с хеком, а второй раз с горбушей))... с хеком даже розмарин более отчетливой чувствуется. Единственное, что магги уже не брала, а по аналогии взяла муку и смешала ее с солью, приправами, сушеным укропом, водичкой и сметаной (6 ст. ложек)