Новороссия - рождение Русского мира.

Список разделов Прочее Архив закрытых тем

Описание: Сюда модераторы могут помещать ранние сообщения из длинных многостраничных тем для оптимизации работы форума

• 4

#1 Kadet » Пн, 30 марта 2015, 12:25

Изображение

Продолжение

Изображение

============================
Предыдущие темы
Спойлер
Том 1
Том 2
Том 3
Том 4
Том 5
Том 6
Том 7
Том 8
Том 9
Том 10
Том 11
Том 12
Том 13
Том 14
Том 15
Том 16
Том 17
Том 18
Том 19
Том 20
Информация о гуманитарной помощи ЗДЕСЬ.

Ссылки на новостные порталы о Новороссии и Украине ЗДЕСЬ.

Аналитика событий Украины и Новороссии ЗДЕСЬ
Kadet
Автор темы
Аватара
Темы: 113
С нами: 14 лет 7 месяцев
О себе: Одинокий вой в тумане

Re: Новороссия - рождение Русского мира.

#2521 Kadet » Ср, 13 мая 2015, 13:14

:-D :approve:

Украина ввязалась в гонку вооружений — на оккупированной части Донбасса испытали «боевое корыто» (ФОТО)

Изображение

Спойлер
Украинская оборонная промышленность продолжает поражать мозг экстравагантностью своих новейших разработок.

На этот раз на оккупированном юге Донецкой Народной Республики состоялось первое испытание очень своеобразной металлической конструкции, проходящей в документах под названием «малой огневой точки», которую в большом количестве планируется устанавливать на позициях «для усиления боевых возможностей участников АТО в обороне».

Об этом чудо-изобретении сообщает пресс-центр т.н. АТО.

Как отмечается в сообщении, новый бронированный объект разработан отечественными военными учеными и «не имеет аналогов в мире».

За серийный выпуск сооружений возьмутся региональные промышленные предприятия.

Между тем украинские военные со скепсисом отнеслись к указанной инновации, называя ее «боевым корытом», «стальным гробом», и задавая вполне закономерный вопрос, как в этом «гробе» будут чувствовать себя люди в условиях июльской жары или январского холода. Кроме того, критики подчеркивают, что по представленной официальной документации стоимость конструкции приближается к стоимости БТР или однокомнатной квартиры, при этом ее без проблем прошивает РПГ или осколки малокалиберных снарядов.
Kadet
Автор темы
Аватара

• 1

#2522 Папа_Карло » Ср, 13 мая 2015, 13:44

Kadet писал(а):А вот действительно - когда такое было, чтобы китайцы, индусы, сербы, армяне, азербайджанцы, белорусы, казахи, русские - шли в одном строю

Ильич писал...
«Исход борьбы, в конечном счете, определяет то, что Россия, Индия и Китай составляют громадное большинство населения… (это из политического завещания: «Лучше меньше, да лучше»)
Папа_Карло
Модератор
Аватара
Темы: 77
С нами: 18 лет 3 месяца

• 6

#2523 Мадера » Ср, 13 мая 2015, 14:02

newl71 писал(а):война кончится, а добрый Путин придет и все восстановит - очень хорошо попивая чаек в другой стране. А реальность совсем другая, и кушать хочется сейчас а не когда построят коммунизм.
Да! Действительно! Страна в дефолте - война разорила всех, кроме оплачиваемой верхушки. Вот когда перестанут Западную Украину ублажать за наш счёт (за счёт Одессы в частности), когда там узнают по чём фунт лиха, тогда, может быть, и созреют щири западенци до прекращения войны!
А пока Одессу запугивают взрывами, тысячами силовиков на БТРах и обдирают, как липку. А во Львове медикаменты в половину дешевле чем у нас. И про полтора процента на военный сбор никто не знает. В Карпатах в колыбе можно пообедать за 30 грн.! Я не знаю, где Вы живёте, но у нас только чашка капучино стоит 25 грн.
Мадера
Аватара
Темы: 6
С нами: 15 лет 9 месяцев

#2524 Папа_Карло » Ср, 13 мая 2015, 15:33

Мадера писал(а):Вот когда перестанут Западную Украину ублажать за наш счёт (за счёт Одессы в частности), когда там узнают по чём фунт лиха, тогда, может быть, и созреют щири западенци до прекращения войны!

Есть мнение, что западенцев, изощренно, подставляют поляки и евреи, в качестве мести...
Папа_Карло
Модератор
Аватара

#2525 L@risa » Ср, 13 мая 2015, 15:40

Мадера писал(а):
newl71 писал(а):война кончится, а добрый Путин придет и все восстановит - очень хорошо попивая чаек в другой стране. А реальность совсем другая, и кушать хочется сейчас а не когда построят коммунизм.
Да! Действительно! Страна в дефолте - война разорила всех, кроме оплачиваемой верхушки. Вот когда перестанут Западную Украину ублажать за наш счёт (за счёт Одессы в частности), когда там узнают по чём фунт лиха, тогда, может быть, и созреют щири западенци до прекращения войны!
А пока Одессу запугивают взрывами, тысячами силовиков на БТРах и обдирают, как липку. А во Львове медикаменты в половину дешевле чем у нас. И про полтора процента на военный сбор никто не знает. В Карпатах в колыбе можно пообедать за 30 грн.! Я не знаю, где Вы живёте, но у нас только чашка капучино стоит 25 грн.
дык, у них у многих паспорта евросоюзные... дай им кофе за 25 гр, они референдум объявят... а Киеву это надо?
А не платить полтора процента налога никак нельзя? :ninja: Народ терпит... чтоб к ним не постучали. Депутаты то вообще есть?
L@risa
Аватара
Темы: 39
С нами: 12 лет

#2526 Папа_Карло » Ср, 13 мая 2015, 15:43

Мадера,

а известна инфа сколько погибло из каких областей? Из каких больше всего?
Папа_Карло
Модератор
Аватара

• 1

#2527 newl71 » Ср, 13 мая 2015, 16:49

Мадера писал(а):Я не знаю, где Вы живёте, но у нас только чашка капучино стоит 25 грн.
Ви все врете, вот чек с обычной столовой...обычной столовой Верховной рады :-D
Изображение
newl71
Аватара
С нами: 11 лет 8 месяцев

• 1

#2528 Natish » Ср, 13 мая 2015, 18:03

newl71 писал(а):обычной столовой Верховной рады
куясе..при их зарплатах такие ценники....нах было страну палить,еси ниче не поменялось?
Natish F
Очаровашка года
Аватара
Темы: 117
С нами: 16 лет 6 месяцев
О себе: мира всем!

• 2

#2529 Монархист » Ср, 13 мая 2015, 18:08

newl71 писал(а):То "наличие позиции" это выбор за красных или за белых? Вы тут я смотрю в футбол играете? Насчет экономики ЛДНР - если б у бабушки были яйца она была б дедушкой, я анализирую факты а не ватные фантазии. Мечтать и верить что западная украина вместе с хунтой улетит на марс, война кончится, а добрый Путин придет и все восстановит - очень хорошо попивая чаек в другой стране. А реальность совсем другая, и кушать хочется сейчас а не когда построят коммунизм.

Благополучие экономики Крыма и России - это аргумент для таких свидомитов, как ты, для которых европейский "рiвень життя" - венец всей жизни. Сейчас на Украине никого не волнует тот факт, что нельзя открыто высказывать своё мнение, как в России. "Пересiчные" и это захавали. В Крыму ещё вроде так и не отключили укроканалы. Гражданские свободы гораздо важнее цен на продукты.
Деление мира на красных и белых уже давно не актуально. Сейчас мир делится на т.н. "избранных", нацистов, и обычных людей.
Если судить по футболу, то в начале ультрас запретил простым болелам дуть в дудки. Потом они заставили слушать на трибунах весь матч их скачки и бандеровские песнопения. Потом запретили праздновать День Победы и георгиевские ленточки. Это всё люди захавали. Дальше запретят разговаривать на русском в общественных местах. И это тоже захавают, лишь бы моя хата была с краю.
Монархист
Аватара
С нами: 15 лет 7 месяцев

#2530 Папа_Карло » Ср, 13 мая 2015, 18:24

В Харькове наладили производство бронежилетов-вышиванок

http://donbass.center/ukraina/3469-v-harkove-nala ... -bronezhiletov-vyshivanok.html

Изображение
Папа_Карло
Модератор
Аватара

• -1

#2531 newl71 » Ср, 13 мая 2015, 18:36

Монархист писал(а):Благополучие экономики Крыма и России - это аргумент для таких свидомитов, как ты, для которых европейский "рiвень життя" - венец всей жизни. Сейчас на Украине никого не волнует тот факт, что нельзя открыто высказывать своё мнение, как в России. "Пересiчные" и это захавали. В Крыму ещё вроде так и не отключили укроканалы. Гражданские свободы гораздо важнее цен на продукты.Деление мира на красных и белых уже давно не актуально. Сейчас мир делится на т.н. "избранных", нацистов, и обычных людей. Если судить по футболу, то в начале ультрас запретил простым болелам дуть в дудки. Потом они заставили слушать на трибунах весь матч их скачки и бандеровские песнопения. Потом запретили праздновать День Победы и георгиевские ленточки. Это всё люди захавали. Дальше запретят разговаривать на русском в общественных местах. И это тоже захавают, лишь бы моя хата была с краю
Да у вас своя атмосфера, отсыпьте и мне :-D
newl71
Аватара
С нами: 11 лет 8 месяцев

• 2

#2532 Папа_Карло » Ср, 13 мая 2015, 18:36

Как обманули наш народ: Украина переселяется в Россию

Спойлер
Я хочу с вами поделится впечатлениями о своей поездке к границе Украины и России. Что сразу бросается в глаза - сотни машин с западной Украины, Винницы, Закарпатья, Волыни, Тернополя, Ужгорода, Киева. Стоят битком набитые автобусы. Едут явно надолго, везут детей, домашние вещи. И все в сторону России, а не наоборот. Почему-то эти люди не скакали и не кричали: «Кто не скачет, тот москаль». Они сосредоточенно проходили границу. Так у меня получилось, что когда я оформлял документы на таможенном посту, мне захотелось задать людям ряд вопросов и прямо их спросил: «Почему вы едете в Россию?». Ответом был вопрос: «А где нам работать и как нам жить?» Практически все в один голос сказали, что у них там и родственники еще есть. Я задал второй вопрос: «А что Европа не принимает?», на что было сказано, что они там никому не нужны. «Но Вы ж скакали на майдане». В ответ тишина… Мне задают вопрос: «А ты откуда?» Я сказал, что из Херсона. Но что самое главное я увидел, что в каждой проезжающей машине с украинскими номерами, были национальные украинские флажки с гербами, и их никто не снял. Потому что знают - в России такой дикости, как на Украине нет. Никто не разбивает машины из-за желто-голубых флажков. Зато сплошь и рядом на Украине разбивают стекла машин, если видят внутри российский триколор или георгиевскую ленту. Я называю это скотством и беспределом. Когда мы курили на улице, я задал вопрос: «А вот вы боролись за независимость, прыгали на майдане. Как смотрите теперь на то, что в министерствах сплошь иностранцы?». Знаете, каков был ответ? «Нас обманули». Когда развязался у них язык! Вы не представляете, что сейчас они говорят про Европу и какими словами поносят. Нас стояло 8 человек и ни от одного я не услышал хорошего слова о сегодняшнем правительстве. Когда же вернулся к вопросу «Но вы ж скакали на майдане», то один из них волынянин Иван сказал: «Если бы мы знали, что произойдет, будет проливаться кровь и мы будет безработными, то мы б Януковичу еще бы золотой батон купили». А другие, стоявшие рядом, промолчали и не проронили ни слова. Ну и как это назвать? Получается, Украина потихоньку избавляется от населения. Взрослая часть в поисках работы, молодежь убегает от войны и разрухи. Знаете, насколько горько было это видеть и понимать - значительная часть из них уже никогда не вернется на свою родину. Разве что приедет в гости. Еще пара-тройка лет и Украина останется вообще без работоспособного населения. Может этого и добивается новая власть? Алексей Журавко

Источник: http://politikus.ru/articles/49997-kak-obmanuli-n ... -pereselyaetsya-v-rossiyu.html
Politikus.ru
Папа_Карло
Модератор
Аватара

#2533 Солнышко » Ср, 13 мая 2015, 18:37

Мадера писал(а):Вот когда перестанут Западную Украину ублажать за наш счёт

Они ,по-моему,только начали...
Так,по серьёзному-ремонт дорог,укрепление дамб,строительство капитальных мостов..
На Западной Украине были эти вечные проблемы весной -разлив рек,затопление дамб и тому подобные проблемы...и денег для ремонта вечно не было..
Теперь там куча денег для этого...
(у нас молодые девочки,которые вышли здесь замуж,а родители там,на западной украине,поэтому можно узнать из первых рук,так сказать...)
А на днях презентовали в Карпатах свой "Артек"... :unsure:
...
А я думала,что это у меня только не получается найти подходящий путь в Крым...а это,оказывается,гос.политика---
"поскольку украинцы,из патриотического подъёма" массово отказываются ехать в Крым(поэтому то я и не могу найти нормальный путь),то им раскрыл
объятия Карпаты и весь тур.бизнес на Западной Украине"... :wacko:
:ninja:
Солнышко F
Аватара
Темы: 36
С нами: 16 лет 7 месяцев
О себе: у Любви много путей....

• 3

#2534 Авалока » Ср, 13 мая 2015, 19:16

Шокирующие кадры издевательств над украинскими пленными. :ninja:
Спойлер
phpBB [media]
Авалока M
Технический администратор
Аватара
Темы: 51
С нами: 15 лет 10 месяцев
О себе: я это ты

#2535 Солнышко » Ср, 13 мая 2015, 19:22

Авалока писал(а):Шокирующие кадры издевательств над украинскими пленными.
шок...просто шок...
звери...
:ninja:
Солнышко F
Аватара
Темы: 36
С нами: 16 лет 7 месяцев
О себе: у Любви много путей....

#2536 Samersen » Ср, 13 мая 2015, 19:46

1945 год. Пленный немец
Изображение
Samersen
Аватара
Темы: 765
С нами: 19 лет 8 месяцев

#2537 Фиалка » Ср, 13 мая 2015, 20:07

phpBB [media]
Фиалка
Аватара
Темы: 129
С нами: 13 лет 5 месяцев

#2538 Natish » Ср, 13 мая 2015, 20:10

как жеж многие немцы на русских похожи :grin:
Natish F
Очаровашка года
Аватара
С нами: 16 лет 6 месяцев
О себе: мира всем!

#2539 Kadet » Ср, 13 мая 2015, 20:26

:pardon:
Kadet
Автор темы
Аватара

• 1

#2540 Samersen » Ср, 13 мая 2015, 20:54

Саакашвили и Маккейн вошли в совет по реформам при президенте Украины
Изображение
Украина как свалка, весь муссор собирают
Samersen
Аватара
Темы: 765
С нами: 19 лет 8 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Архив закрытых тем