Новороссия - Украина. Война.

Список разделов Прочее Архив закрытых тем

Описание: Сюда модераторы могут помещать ранние сообщения из длинных многостраничных тем для оптимизации работы форума

• 9

#1 Kadet » Вт, 17 февраля 2015, 18:50

Продолжение

Изображение

============================
Предыдущие темы
Спойлер
Том 1
Том 2
Том 3
Том 4
Том 5
Том 6
Том 7
Том 8
Том 9
Том 10
Том 11
Том 12
Том 13
Том 14
Том 15
Том 16
Том 17
Том 18
Том 19
Информация о гуманитарной помощи ЗДЕСЬ.

Ссылки на новостные порталы о Новороссии и Украине ЗДЕСЬ.

Аналитика событий Украины и Новороссии ЗДЕСЬ
Kadet
Автор темы
Аватара
Темы: 113
С нами: 14 лет 9 месяцев
О себе: Одинокий вой в тумане

Re: Новороссия - Украина. Война.

#2521 Kadet » Сб, 14 марта 2015, 20:46

newl71 писал(а):10 вопросов кремлеботам на тему УПА и дедывоевали
Лично меня ваши "хэрои" настолько не интересуют, шо... и напрягаца не хочется.
Kadet
Автор темы
Аватара

• -1

#2522 newl71 » Сб, 14 марта 2015, 20:49

Kadet писал(а):Лично меня ваши "хэрои" настолько не интересуют, шо... и напрягаца не хочется.
А там не только про "наших" но и про ваших :smile: Просто сказать в ответ нечего, в методичках еще не написали?

1. Почему можно проводить совместные советско-германские парады и делить Восточную Европу на двоих со своим союзником Гитлером, потому что это "геополитика", а условное сотрудничество с немцами Степана Бандеры, просидевшего войну в немецкой тюрьме, это "преступное пособничество фашизму"?

2. Почему советское сотрудничество с Гитлером искупается дальнейшей войной, а борьба УПА против немецких оккупантов "не считается"?

4. Почему в тех регионах, где «зверствовала» УПА и которые «освободила» Красная Армия, местные жители ненавидят Красную Армию и ставят памятники УПА? Тоже Госдеп виноват?

6. Почему считается, что русские солдаты воевали за Родину, а не за большевиков (но при этом украинские солдаты в 2014-2015, якобы, воюют не за Родину, а за Порошенко и Коломойского)?
newl71
Аватара
С нами: 11 лет 10 месяцев

• 1

#2523 Бриджит » Сб, 14 марта 2015, 20:52

newl71 писал(а):Почему считается, что русские солдаты воевали за Родину, а не за большевиков (но при этом украинские солдаты в 2014-2015, якобы, воюют не за Родину, а за Порошенко и Коломойского)?
в 41 на Родину НАПАЛИ. И солдаты защищали её от фашистов. На вас НИКТО не нападал, вы воюете со своим народом
newl71 писал(а):Почему можно проводить совместные советско-германские парады и делить Восточную Европу на двоих со своим союзником Гитлером, потому что это "геополитика", а условное сотрудничество с немцами Степана Бандеры, просидевшего войну в немецкой тюрьме, это "преступное пособничество фашизму"?
может быть потому, что советские солдаты не убивали потом в войне попутно братьев-славян, выкалывая им глаза, вытаскивая кишки и насилуя детей.

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
newl71 писал(а):Почему в тех регионах, где «зверствовала» УПА и которые «освободила» Красная Армия, местные жители ненавидят Красную Армию и ставят памятники УПА? Тоже Госдеп виноват?
потому что там много потомков УПА
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: Бриллиант

• 1

#2524 Фиалка » Сб, 14 марта 2015, 20:56

newl71, че надо то здесь? валите в свою бандерлогию
Фиалка
Аватара
Темы: 129
С нами: 13 лет 7 месяцев

#2525 newl71 » Сб, 14 марта 2015, 20:57

Бриджит писал(а):в 41 на Родину НАПАЛИ. И солдаты защищали её от фашистов. На вас НИКТО не нападал, вы воюете со своим народом
Польша тоже напала на СССР?
Бриджит писал(а):может быть потому, что советские солдаты не убивали потом в войне попутно братьев-славян, выкалывая им глаза, вытаскивая кишки и насилуя детей.
А в ГУЛАГе санатории наверно были?
Фиалка писал(а):newl71, че надо то здесь? валите в свою бандерлогию
губой тряси и больше не проси :smile:
newl71
Аватара

#2526 Kadet » Сб, 14 марта 2015, 20:58

Рокировка в правительстве РФ. Меняем Медведева на Иванова.

Не хочу вас сильно волновать, но, возможно, нас ждут долгожданные изменения.

Будущий глава правительства?

Про то, что Путин пропал — в социальных сетях говорили уже пару дней. Даже западная пресса отреагировала.

Затем стали появляться слухи об отставке Медведева. Якобы в это воскресенье об этом объявят и поставят на его место Сергея Иванова.

Ну, а сегодня Путин появился на публике. Он встречался с председателем Верховного Суда Вячеславом Лебедевым. Надо сказать, что именно Медведеву после отставки пророчили как раз должность председателя Верховного Суда.

Как-то всё подозрительно сходится. Ещё 4 октября 2014 года слухи об отставки Медведева приняли характер окончательного решения ВВП. Но тогда Дмитрию Медведеву дали ещё один шанс.

Полгода прошло. Рейтинг ВВП по данным ВЦИОМ — 64%. ЦБ задрал процентную ставку. Кстати, сегодня её понизили на 1%, видимо, пытаются выйти из-под удара. Правительство ничего так и не придумало, кроме как истощать финансовые запасы. По их же выкладкам к 2016–17 году больше денег в фондах не будет.

Давайте посмотрим, что будет в воскресенье. Если Медведева всё-таки снимут, то это будет признаком начала окончательного решения по либералам. Правительство будут зачищать.

ЗАДУМОВ Сергей
Kadet
Автор темы
Аватара

• 1

#2527 Фиалка » Сб, 14 марта 2015, 21:00

phpBB [media]
Фиалка
Аватара

#2528 Бриджит » Сб, 14 марта 2015, 21:06

newl71 писал(а):Польша тоже напала на СССР?
а что с Польшей?

newl71 писал(а):А в ГУЛАГе санатории наверно были?
ГУЛАГ это внутренняя трагедия страны, её обсуждают отдельно. Также советую вспомнить сколько украинцев было в партии, в НКВД, ну и про латышских стрелков , которые Ленину помогали, тоже на досуге советую вспомнить. Чтоб расширить кругозор

newl71, там у шария видео про сюжет стб Фиалка выложила. вы можете потратить 7 минут и прокомментировать? Или цинизм ваших сми комментариям не поддается?
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: Бриллиант

#2529 Солнышко » Сб, 14 марта 2015, 21:12

Укр. тв можно смотреть только с точки зрения работы со своими эмоциями...
Смотрю-на сколько меня хватает...
но,к сожалению,завожусь быстро...
Часть меня до сих пор не верит,что люди серьёзно это говорят...обсуждают...комментируют...
Больше всего меня интересуют ведущие..
Хотела бы я у них спросить-они сами слышат,что они говорят??
Или деньги решают всё??

Хотя,надо сказать,что текучка большая...всё таки не многие выдерживают...
Но есть и постоянные...эти самые...э-э-э-э-э...отмороженные...или идейные... :dont_knou:
Солнышко F
Аватара
Темы: 36
С нами: 16 лет 9 месяцев
О себе: у Любви много путей....

#2530 newl71 » Сб, 14 марта 2015, 21:12

Бриджит писал(а):а что с Польшей?
Историю поучите
Бриджит писал(а):newl71, там у шария видео про сюжет стб Фиалка выложила. вы можете потратить 7 минут и прокомментировать? Или цинизм ваших сми комментариям не поддается?
Во первых не "мои", я не владею телеканалами. Во вторых таки да, с осени укросми выигрывают в соревновании "кто болтанет больший бред"
newl71
Аватара

#2531 Солнышко » Сб, 14 марта 2015, 21:16

newl71,
так какие у тебя претензии к Сталину??
Штампы в голове не считаются.
Солнышко F
Аватара

#2532 Фиалка » Сб, 14 марта 2015, 21:16

ладно - отвечу культурно
newl71 писал(а):1. Почему можно проводить совместные советско-германские парады и делить Восточную Европу на двоих со своим союзником Гитлером, потому что это "геополитика", а условное сотрудничество с немцами Степана Бандеры, просидевшего войну в немецкой тюрьме, это "преступное пособничество фашизму"?
потому что вы сами ответили - геополитика
Германия реальная политическая сила - с которой нужно было уживаться - а Бандера мелкий пакостник, головорез и убийца, с которым разговаривать не о чем
разговаривает же сейчас Путин с вашим Потрошенко - а куда деваться?
это я так понимаю - разговоры о том, что на Украине фашизма и бандеровщины нет - закончены и включается окно овертона?
newl71 писал(а):2. Почему советское сотрудничество с Гитлером искупается дальнейшей войной, а борьба УПА против немецких оккупантов "не считается"?
см. п. 1
newl71 писал(а):4. Почему в тех регионах, где «зверствовала» УПА и которые «освободила» Красная Армия, местные жители ненавидят Красную Армию и ставят памятники УПА? Тоже Госдеп виноват
потому что подлецы и идиоты
newl71 писал(а):6. Почему считается, что русские солдаты воевали за Родину, а не за большевиков (но при этом украинские солдаты в 2014-2015, якобы, воюют не за Родину, а за Порошенко и Коломойского)?
потому что войну против фашистской Германии оплачивало СССР - а не олигархи
Фиалка
Аватара

• 1

#2533 Солнышко » Сб, 14 марта 2015, 21:23

Перечитала вопросы...
Они,большей частью,построены на мифах и легендах,придуманных уже на Украине.
Хотя бы этот:
newl71 писал(а):преступления СССР, например, голодомор
Голодомора никакого не было.
Был голод.
Это разные вещи.
И причины совсем не те,какие нам предложили и все их скушали...

И так в каждом вопросе.
Эдакая полуправда,что куда страшнее,чем любая откровенная ложь.
И прежде,чем отвечать,надо разбирать происхождение каждого вопроса....
Подоплёкой,подтекстом каждого вопроса...

Так что эти вопросы,которые ты сюда откуда-то скопировал-тоже один из приёмов в инфо войне.
Солнышко F
Аватара

• 1

#2534 Фиалка » Сб, 14 марта 2015, 21:26

Солнышко писал(а):Перечилала вопросы...
Они,большей частью,построины на мифах и лендах,придуманных уже на Украине.
Хотя бы этот:
newl71 писал(а):преступления СССР, например, голодомор
Голодомор-это не преступления СССР.

И так в каждом вопросе.
Эдакая полуправда,что куда страшнее,чем любая откровенная ложь.
И прежде,чем отвечать,надо разбирать происхождение каждого вопроса....
да потому что у них это в крови - подлость и перекручивание фактов

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
при чем - цинично сам же и признает
newl71 писал(а):таки да, с осени укросми выигрывают в соревновании "кто болтанет больший бред"
Фиалка
Аватара

#2535 newl71 » Сб, 14 марта 2015, 21:29

Фиалка писал(а):да потому что у них это в крови - подлость и перекручивание фактов
А что неправда то? Польшу распилили вместе, и парады и обмен опытом, все вплоть до 1941 было, в подшивках газет заголовки сохранились, если не верите историкам

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Фиалка писал(а):это я так понимаю - разговоры о том, что на Украине фашизма и бандеровщины нет - закончены и включается окно овертона?
на Украине фашизма и бандеровщины нет - в той области что я вижу по той информации что я вижу
Есть кем то проплаченые "факельные шествия" и кучка националистов на западной украине, никак не делающей всю украину фанатами бандеры. Это все равно что сказать что в России рабовладения потому что в Дагестане это бывает

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Фиалка писал(а):при чем - цинично сам же и признает
после высеров Киселева и компании как то слабо
newl71
Аватара

#2536 Солнышко » Сб, 14 марта 2015, 21:43

newl71 писал(а):на Украине фашизма и бандеровщины нет - в той области что я вижу по той информации что я вижу

Да он есть на гос.уровне.
День организации УПА-14 октября-теперь гос.праздник...
бандера-общегосударственый герой...
и крики-слава-это тоже чистые нацистские лозунги...
И прославляют они тех "хероев",которые особо отличились в убийствах москалей в своё время...
На 5-м канале в углу надпись:"Украина понад усе"-это чисто нацистский лозунг...
Это то,что сразу вспомнилось..

newl71 писал(а):Есть кем то проплаченные "факельные шествия"
А зачем их кому-то проплачивать,как думаешь??
(неужели ФСБ?? :unsure: )
Солнышко F
Аватара

#2537 Фиалка » Сб, 14 марта 2015, 21:46

newl71, напомните мне пожалуйста - что за праздник объявил Порошенко в др Бандеры? вашей украинской армии вместо 23 февр? или какой?
newl71 писал(а):на Украине фашизма и бандеровщины нет - в той области что я вижу по той информации что я вижу
Есть кем то проплаченые "факельные шествия" и кучка националистов на западной украине, никак не делающей всю украину фанатами бандеры. Это все равно что сказать что в России рабовладения потому что в Дагестане это бывает
это хорошо - если так - но у меня когнитивный диссонанс в связи с этим - если это все проплачивается и героизируется, выбранный вами президент объявляет др Бандеры национальным праздником - т.е. идет неприкрытая работа на легализацию фашизма и бандеровщины - то почему вы лично, newl71, так активно защищаете все это и оправдываете?
newl71 писал(а):после высеров Киселева и компании как то слабо
да забудьте вы этого Киселева - его у нас кроме вас никто не смотрит :grin:
Фиалка
Аватара

#2538 newl71 » Сб, 14 марта 2015, 22:01

Фиалка писал(а):это хорошо - если так - но у меня когнитивный диссонанс в связи с этим - если это все проплачивается и героизируется, выбранный вами президент объявляет др Бандеры национальным праздником - т.е. идет неприкрытая работа на легализацию фашизма и бандеровщины - то почему вы лично, newl71, так активно защищаете все это и оправдываете?
Я защищаю? Где?
newl71
Аватара

#2539 Natish » Сб, 14 марта 2015, 22:01

newl71 писал(а):Польшу распилили вместе, и парады и обмен опытом, все вплоть до 1941 было,
как щас помню, еще Катька с каким-то кайзером Польшу делила, после того, как польские крули не смогли между собой о границах договориться :ugu: ..надоело самодержцам их междоусобничество, они их и рассудили без них :smile:
Natish F
Очаровашка года
Аватара
Темы: 117
С нами: 16 лет 8 месяцев
О себе: мира всем!

#2540 Фиалка » Сб, 14 марта 2015, 22:11

newl71 писал(а):
Фиалка писал(а):это хорошо - если так - но у меня когнитивный диссонанс в связи с этим - если это все проплачивается и героизируется, выбранный вами президент объявляет др Бандеры национальным праздником - т.е. идет неприкрытая работа на легализацию фашизма и бандеровщины - то почему вы лично, newl71, так активно защищаете все это и оправдываете?
Я защищаю? Где?
а вы разве против всеукраинского мейнстрима? вы ведь даже нейтралитет не держите
Фиалка
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Архив закрытых тем