Новороссия - Украина. Война.

Список разделов Прочее Архив закрытых тем

Описание: Сюда модераторы могут помещать ранние сообщения из длинных многостраничных тем для оптимизации работы форума

• 15

#1 Kadet » Вт, 7 октября 2014, 7:37

Продолжение

Изображение

============================
Предыдущие темы
Том 1
Том 2
Том 3
Том 4
Том 5
Том 6
Том 7
Том 8
Том 9
Том 10
Том 11
Том 12
Том 13
Том 14
Том 15
Информация о гуманитарной помощи ЗДЕСЬ.

Ссылки на новостные порталы о Новороссии и Украине ЗДЕСЬ.

Аналитика событий Украины и Новороссии ЗДЕСЬ.

Легко помогать - по СМС (это с передачи Мамонтова, подтверждено на сайте russia.tv)
Спойлер
Финансовая помощь беженцам:
Помощь беженцам с Украины

Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка открыла счет для оказания помощи семьям с детьми на юго-востоке Украины.

Пожертвования для помощи беженцам с Украины принимаются в сетях Би-Лайн, МТС, Мегафон, Теле2 по СМС на номер 3443 со словами УКР (или UKR) пробел и сумма (цифра от 70 руб) пожертвования.

Например: 3443 УКР 1000

Более подробная информация на сайте: rfdeti.ru

Требуются врачи и люди с медицинским образованием

Спойлер
http://vk.com/club72189554
Сводки от Стрелкова Игоря Ивановича
13.06.14. 20:19. Сообщение от Александра Жучковского.

"Только что разговаривал с заведующим госпиталем Славянска- дозвонился впервые за неделю, постоянно перебои со связью.
Он буквально умоляет прислать нескольких врачей или людей с медицинским образованием. Хотя бы на двухнедельный срок, до подъезда других врачей. Раненые в городе множатся, медиков не хватает катастрофически.
Люди, обладающие соответствующей квалификацией и желающие помочь раненым в Славянске, могут писать мне на почту agstrog@gmail.com. Приложим все усилия для организации беспрепятственного прохода через границу и проезда в Славянск на следующей неделе.
Во избежание недоразумений: просьба писать именно дипломированным медикам (с готовностью взять документ о мед. образовании в поездку).

НУЖНА ПОМОЩЬ НАШИМ БЕЖЕНЦАМ
Заголовок: Нужна помощь!
Kadet
Автор темы
Аватара
Темы: 113
С нами: 14 лет 7 месяцев
О себе: Одинокий вой в тумане

Re: Новороссия - Украина. Война.

#2521 LadyClarick » Ср, 5 ноября 2014, 22:30

Регина писал(а):LadyClarick,
из за чего Коломойский натравливает нацгвардию против народа Донбасса?
Еврей Владимир Соловьёв в прямом эфире на всю страну уже сказал на первом госканале РФ что "Коломойский - это дерьмо Еврейского народа." (с)
У вас что-ли в народе не было дерьма?

p.s.
на вот лучше, послушай голос Израиля:
/viewtopic.php?f=134&t=56355
LadyClarick F
Аватара
Темы: 277
С нами: 11 лет 4 месяца
О себе: Milady

#2522 oldsatana » Ср, 5 ноября 2014, 22:33

Lana писал(а):Откуда вы знаете, что они ВСЕ ехали без нужных документов, не запаслись заранее этими документами? Откуда?
Оставьте при себе свои домыслы.
А! Так вы лично ПРОВЕРИЛИ у них документы :-D Предварительно получив подробные инструкции насчет необходимого формления.....
Оставьте свои домыслы при себе.....
oldsatana
Аватара
Темы: 21
С нами: 19 лет 2 месяца

#2523 Lana » Ср, 5 ноября 2014, 22:39

oldsatana писал(а):Потому имеющие его ездят, не имеющие - жалуются...
Покажите хоть одного из упомянутых в этой теме людей, кто жалуется.
Плиз. Хоть ОДНОГО.
Не пропускают - решили свои проблемы, как могли, и занимаются своими делами. Озвучиваются здесь не жалобы, а ФАКТЫ.

Людей в расцвете лет, занимающихся бизнесом по 12-14 часов в сутки, которым некогда и незачем воевать - у них бизнес и семьи, которые кормить надо, и ни на какой Донбасс не стремятся, потому что менталитет не тот, чтобы воевать - не пропускают до сих пор. Не та возрастная категория и не то гражданство. Это вся заявленная вами "невменяемость". Всё.
Перетрухали до чёртиков у вас там на тему России, вот и вся на государственном уровне "вменяемость", насаждаемая потом повсюду и везде.
oldsatana писал(а):А! Так вы лично ПРОВЕРИЛИ у них документы :-D Предварительно получив подробные инструкции насчет необходимого формления.....
Оставьте свои домыслы при себе.....
А! Так ВЫ ЛИЧНО ПРОВЕРИЛИ и не нашли у них нужных документов. Поздравляю с переходом на работу в пограничники.
Причиной высадки на перрон в одном случае был исключительно российский паспорт. Иных документов по свидетельству очевидцев даже не спрашивали, а при предъявлении не обращали на них внимание. Нет паспорта Украины - на перрон. Всё.
Lana
Аватара
Темы: 44
С нами: 18 лет 7 месяцев
О себе: БУДДА (с) Кодо Саваки

• 1

#2524 LadyClarick » Ср, 5 ноября 2014, 22:41

Раввин Михаэль Финкель
phpBB [media]
LadyClarick F
Аватара

#2525 AKRESS » Ср, 5 ноября 2014, 22:56

..
AKRESS
Аватара
Темы: 357
С нами: 17 лет 8 месяцев
О себе: Пятая колонна

#2526 Регина » Ср, 5 ноября 2014, 23:10

Arina писал(а):Вот была у меня с самого начала мысль, что Россия приложила руку к обвалу цен на нефть.
Оказывается, не только у меня такие странные идеи возникают :ugu:

Путин с саудитами и Китаем решили прикончить Америку?
http://cont.ws/post/62677
да, похоже что так. писала уже об этом же. /viewtopic.php?f=124&t=56917&start=200

а еще хотят запретить хождение и хранение долларовой валюты.

LadyClarick,
Коломойский дерьмо. а Порошенко кто?

LadyClarick, еще раз - я не обвиняю евреев ни в коей мере. я обвиняю сионистов, тех кто контролирует денежные потоки, внедряет своих людей в правительства и стратегические объекты разных государств. я обвиняю тех, кто стремится к мировому господству.
Регина
Темы: 68
С нами: 11 лет 10 месяцев

#2527 LadyClarick » Ср, 5 ноября 2014, 23:15

Регина писал(а):LadyClarick,
Коломойский дерьмо. а Порошенко кто?
Порошенко - украинское.
LadyClarick F
Аватара

• 2

#2528 Helenka » Ср, 5 ноября 2014, 23:17

ухх. какую тему затронули :smile:

LadyClarick, хороший раввин такой.
и ты правильно заметила, что кто то стравливает народы, русских и евреев так же. а дерьмо в каждой нации найдется продажное и фанатичное.

Регина писал(а):я обвиняю тех, кто стремится к мировому господству.

все мы как бы марионетки. пока. и русские. и евреи. и бедные зомбированные украинцы. и американцы. есть кукловоды выше. родства не знающие. для них пофиг национальность, род, семья. власть - их цель. любой ценой. жрецы они, а сейчас их потомки правят миром. об этом есть в трех источниках - Библия, Коб, ЗКР Мегре.
Helenka
Аватара
Темы: 61
С нами: 16 лет 5 месяцев

#2529 LadyClarick » Ср, 5 ноября 2014, 23:18

Регина писал(а):LadyClarick, еще раз - я не обвиняю евреев ни в коей мере. я обвиняю сионистов, тех кто контролирует денежные потоки, внедряет своих людей в правительства и стратегические объекты разных государств. я обвиняю тех, кто стремится к мировому господству.
смотрите с 11 минуты :
phpBB [media]

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Helenka писал(а):все мы как бы марионетки. пока. и русские. и евреи. и бедные зомбированные украинцы. и американцы. есть кукловоды выше. родства не знающие. для них пофиг национальность, род, семья. власть - их цель. любой ценой. жрецы они, а сейчас их потомки правят миром. об этом есть в трех источниках - Библия, Коб, ЗКР Мегре.
Да, я тоже так считаю
LadyClarick F
Аватара

#2530 Тимон » Ср, 5 ноября 2014, 23:22

Arina писал(а):Путин с саудитами и Китаем решили прикончить Америку?

Ну не саму Америку, а хотят зачистить неоконов...в Америке.
Тимон
Темы: 1
С нами: 10 лет 7 месяцев

#2531 AKRESS » Ср, 5 ноября 2014, 23:24

..
AKRESS
Аватара

#2532 Helenka » Ср, 5 ноября 2014, 23:27

AKRESS писал(а):А так - да - сама идея про гектар неплохая...

про гектар идея как раз не очень, так как на практике очень мало получается для полного обеспечения :grin:
а насчет диагностики. да да слышала у лазарева- но не все и не всех можно продиагностировать :pardon:
и книги тоже не для всех :wink:
Helenka
Аватара
Темы: 61
С нами: 16 лет 5 месяцев

#2533 AKRESS » Ср, 5 ноября 2014, 23:30

..
AKRESS
Аватара

• 5

#2534 Авалока » Ср, 5 ноября 2014, 23:32

Донецк: Кровавая логика украинского командования
Спойлер
Мне сейчас очень тяжело и горько. Я бы сейчас хотел оказаться в Донецке. Я всего лишь два дня назад был неподалёку от того места, где погибли дети. И возможно, я бы сейчас ничем не смог помочь. Но всё равно мне хотелось бы сейчас оказаться в Новороссии.

И я скоро вернусь. Потому что необходимо.

Сегодня украинские войска совершили очередное военное преступление - обстреляли школу.

"Двое детей погибли в результате обстрела украинскими карателями школы в Куйбышевском районе Донецка. Артиллерийский снаряд попал сегодня в здание школы №63. В это время дети играли в футбол непосредственно перед школой, они погибли в результате тяжелейших осколочных ранений. Двое детей погибло: 8-классник и 18-летний выпускник школы."

В чём смысл, спросите вы. Можно сказать, что укропатриоты безумны - и в своей ненависти готовы убивать и детей, и женщин.

Но это часть правды.

Думаю, люди опытные прекрасно понимают, что это преступление не столько рядовых артиллеристов, сколько командования, которое передало такие координаты целей. И ещё не забываем о наводчиках, в рядах которых множество малолетних правосеков.

Такими преступлениями ВСУ провоцирует Ополчение на наступление.

Бойтесь своих желаний, укропатриоты. Потому что с очень высокой вероятностью вы получите такое наступление ВСН, что будете вспоминать Иловайск, как успешную операцию.

Я увидел на Донбассе достаточно, чтобы осознавать, Новороссии пришло время расти.
Авалока M
Технический администратор
Аватара
Темы: 51
С нами: 15 лет 10 месяцев
О себе: я это ты

#2535 9999 » Ср, 5 ноября 2014, 23:36

Авалока,
ты умеешь взглянуть с другой стороны , не беря многих людей, тех которые " ненавидят" украинцев годаами :-D ?
9999
Аватара
С нами: 16 лет 1 месяц

• 1

#2536 Авалока » Ср, 5 ноября 2014, 23:42

9999, я много что вижу о чем не пишу. Тут я лишь цитирую гражданина Украины...
Авалока M
Технический администратор
Аватара
Темы: 51
С нами: 15 лет 10 месяцев
О себе: я это ты

#2537 oldsatana » Ср, 5 ноября 2014, 23:50

Lana писал(а):А! Так ВЫ ЛИЧНО ПРОВЕРИЛИ и не нашли у них нужных документов. Поздравляю с переходом на работу в пограничники.
Причиной высадки на перрон в одном случае был исключительно российский паспорт. Иных документов по свидетельству очевидцев даже не спрашивали, а при предъявлении не обращали на них внимание. Нет паспорта Украины - на перрон. Всё.
Плять
[С иссякающим терпением в голосе]
Да....
Если они были с одним паспортом - это и значит, что у них не было нужных документов.
Да....
Если они, КАК И ВЫ, рассуждали "ну, ведь так мы ездили всегда раньше" - это и значит, что они не озаботились оформить эти документы.

Заламывание рук, ах, работа, ах, всегда ездили. ах возраст, ах, перетрухали, - тут не катят.
Выше вам терпеливо пояснили, что такова ситуация. Нужно уметь отдавать себе отчет, что ситуация ИЗМЕНИЛАСЬ. Когда в соседней стране пропагандируют и героизируют въезд террористов в Украину, - только идиот не постарается поставить преграду ХОТЯ БЫ на официальный въезд их через таможню.

Люди той же возрастной категории ЕЗДИЛИ с России в Украину, - и это ФАКТ. Их не снимали с поезда именно потому, что у них был НЕ ТОЛЬКО российский паспорт :pardon:

Понимаете, вы можете сколько угодно рассказывать мне тут про "очевидцев", которые что-то видели и не дослышали, которых сняли с поезда, хотя раньше не снимали, которые ехали, потому что привыкли все время ездить и т.д..... В то время как в Украину ездят мои друзья, весна, лето, осень, молодые, здоровые мужчины до сорока. Только сегодня один уехал, а вы мне рассказываете, что он и приехать не мог :-D
oldsatana
Аватара
С нами: 19 лет 2 месяца

• 3

#2538 Прохор Отмотаев » Ср, 5 ноября 2014, 23:58

Опять погибли дети, надо что-то делать с идиотами из укроармии.
Прохор Отмотаев M
Аватара
Темы: 28
С нами: 15 лет

• 1

#2539 Natish » Чт, 6 ноября 2014, 0:38

во чума...а как россиянин должен поиметь украинский паспорт? и это ответ на заявление, шо русских не пускают, а таки пускают, но не тех русских :-D
Natish F
Очаровашка года
Аватара
Темы: 117
С нами: 16 лет 6 месяцев
О себе: мира всем!

#2540 Hanuman » Чт, 6 ноября 2014, 1:49

Хорошо, когда ребята не теряют боевой задор и хорошее настроение.

phpBB [media]
Hanuman
Аватара
Темы: 343
С нами: 18 лет 7 месяцев
О себе: OM

Пред.След.

Вернуться в Архив закрытых тем