Новороссия. Освобождение.

Список разделов Прочее Архив закрытых тем

Описание: Сюда модераторы могут помещать ранние сообщения из длинных многостраничных тем для оптимизации работы форума

• 14

#1 Kadet » Пт, 12 сентября 2014, 14:22

Продолжение

Изображение

============================
Предыдущие темы
Часть 1
Часть 2
часть 3
Часть 4
Часть 5
Часть 6
Часть 7
Часть 8
Часть 9
Часть 10
Часть 11
Часть 12

Информация о гуманитарной помощи ЗДЕСЬ.

Ссылки на новостные порталы о Новороссии и Украине ЗДЕСЬ.

Аналитика событий Украины и Новороссии ЗДЕСЬ.

Легко помогать - по СМС (это с передачи Мамонтова, подтверждено на сайте russia.tv)
Спойлер
Финансовая помощь беженцам:
Помощь беженцам с Украины

Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка открыла счет для оказания помощи семьям с детьми на юго-востоке Украины.

Пожертвования для помощи беженцам с Украины принимаются в сетях Би-Лайн, МТС, Мегафон, Теле2 по СМС на номер 3443 со словами УКР (или UKR) пробел и сумма (цифра от 70 руб) пожертвования.

Например: 3443 УКР 1000

Более подробная информация на сайте: rfdeti.ru

Требуются врачи и люди с медицинским образованием

Спойлер
http://vk.com/club72189554
Сводки от Стрелкова Игоря Ивановича
13.06.14. 20:19. Сообщение от Александра Жучковского.

"Только что разговаривал с заведующим госпиталем Славянска- дозвонился впервые за неделю, постоянно перебои со связью.
Он буквально умоляет прислать нескольких врачей или людей с медицинским образованием. Хотя бы на двухнедельный срок, до подъезда других врачей. Раненые в городе множатся, медиков не хватает катастрофически.
Люди, обладающие соответствующей квалификацией и желающие помочь раненым в Славянске, могут писать мне на почту agstrog@gmail.com. Приложим все усилия для организации беспрепятственного прохода через границу и проезда в Славянск на следующей неделе.
Во избежание недоразумений: просьба писать именно дипломированным медикам (с готовностью взять документ о мед. образовании в поездку).

НУЖНА ПОМОЩЬ НАШИМ БЕЖЕНЦАМ
Заголовок: Нужна помощь!
Kadet
Автор темы
Аватара
Темы: 113
С нами: 14 лет 7 месяцев
О себе: Одинокий вой в тумане

Re: Новороссия. Освобождение.

#2521 Gulya » Пт, 19 сентября 2014, 12:39

К вопросу о заголовках, седня прочитала заголовок: стареющая известная актриса удивила фигурой, а это оказывается Пенелопа Круз в положении :-D
Gulya F
Аватара
Темы: 16
С нами: 14 лет 2 месяца

#2522 MAXim_ » Пт, 19 сентября 2014, 12:43

Brittany писал(а):барбариска, ну не хватало мне с Максом ссориться
из-за...заголовка.
:-D
да, это не тОт повод
MAXim_

• 1

#2523 Arina » Пт, 19 сентября 2014, 13:28

Arina
Аватара
Темы: 2
С нами: 13 лет 1 месяц

• 1

#2524 dised » Пт, 19 сентября 2014, 13:50

США, добившись своего, потеряли интерес к Украине, уверены эксперты

Итоги визита президента Украины Петра Порошенко в США свидетельствуют о том, что Украина была всего лишь инструментов против России, а США, добившись части своих задач, потеряли к ней интерес, считают опрошенные в пятницу РИА Новости эксперты.

Порошенко в четверг совершил визит в США, в ходе которого провел переговоры с президентом США Бараком Обамой, а также выступил перед американскими конгрессменами. Украинский президент попросил США об увеличении финансирования и поставках оружия. Эти просьбы Вашингтон удовлетворил лишь частично: Обама объявил о новом пакете финансовой поддержки, однако просьбу о вооружениях оставил без ответа. По словам Порошенко, Обама также отказал Украине в получении статуса специального союзника США вне НАТО.

Заместитель директора Института СНГ Владимир Жарихин, комментируя теплый визит, оказанный украинскому лидеру, отметил, что американская политическая элита «показала всю свою умелость». «То есть аплодисментов и шума было много, но ни одну просьбу Порошенко не удовлетворили. Общее собрание двух палат парламента, аплодисменты, пожатие рук и так далее. Но оружие не дали, военным союзником не объявили, чего, собственно говоря, добивался Порошенко», — пояснил Жарихин.

По его мнению, это должно стать «еще одним уроком для украинской политической элиты, которая считает что они являются реальным предметом заботы со стороны политических элит западных стран». «На самом деле они являются исключительно инструментом для создания проблем России — с одной стороны, и ЕС — с другой. И не более того», — уверен эксперт.

Директор Института новейших государств Алексей Мартынов также отмечает, что Украина «никогда на самом деле не была интересна ни США, ни Западу в целом».

«Все, что сейчас происходит на Украине американские „ястребы“ активно используют и пытались использовать против России. Сегодня, добившись части своих задач, американцы потеряли всяческий интерес к тому, что происходит на Украине», — считает политолог.

По его мнению, яркое свидетельство этому — итоги визита президента Порошенко в Вашингтон. «Да, его встречали аплодисментами, ему улыбались, жали руку и хлопали по плечу. Но не дали ни одного цента из тех денег, которые он просил, на которые он рассчитывал. Не оказали той военной помощи, которой он просил. Даже отказали в статусе союзника НАТО, вокруг которого было столько интриг и надеж среди украинских националистов и тех людей, которые сейчас находятся на Украине у власти», — подчеркнул Мартынов. По его мнению, в конечном итоге, Украине, с ее потерпевшей крах экономикой, придется обращаться за помощью к России.

Все повторяется в истории...
dised
Аватара
Темы: 62
С нами: 15 лет 2 месяца

• 0

#2525 Елена12 » Пт, 19 сентября 2014, 14:04

Регина писал(а):за нас все-все Путинг делает. даже билеты на концерты не мы не покупаем, а власть делает так будто бы не покупаем.
как же вам поплохеет если вы начнете вимдеть правду и распрощаетесь со своими иллюзиямию

Моя иллюзия в чем?
Что на концерте Макаревича на ЮВ были дети - перед которыми он пел?
Или что не верю - что был куплен один билет на концерт Макаревича?
Знаете, если бы было объявлено - что концерт отменен, так как не были раскуплены билеты - могло быть похоже на правду. Скажем так - билеты были по 5 000 рублей, и как то мало оказалось желающих слушать легенду русского рока.
Но нравится особенный ход - был куплен один билет.

Но Вы не волнуйтесь, мне не "поплохеет" - потому что правда "достает" на каждом шагу.
Хотите пример?
В наш город, по случаю 5 летия "Новой газеты"приезжает Дмитрий Быков. И как то подумала - а не сходить ли на его выступление - посмотреть живьем, так сказать.
и себе так в голове прокручиваю - ну, можно в день концерта , билеты всегда будут , и самые любые - вряд ли так много желающих.
Но очень была удивлена - что за 2 недели - люди интересуются и билеты раскупаются. Так что посмотрю - сколько будет в зале зрителей.

Зря Вы так восприняли на свой счет - кто и за кого думает.
И каким образом Вы определяете - "это правда" - а это - "не правда"?
Елена12
Аватара
Темы: 6
С нами: 12 лет

• 0

#2526 unicorn55 » Пт, 19 сентября 2014, 14:20

Регина писал(а):В Красноярске Макаревич, как сообщает КП, должен был выступить ресторане, зал которого вмещает 800 человек. Красноярск – это город-миллионник, собрать там зал в 800 зрителей проблемы нет, но... на концерт Макаревича был продан всего 1 (один) билет. Еще раз, на концерт Макаревича был продан всего 1 (один) билет.

Включите мозг. Середина сентября. Концерт намечали на 2 НОЯБРЯ. Отменен он вовсе не потому что якобы продали один билет. :ugu:
Байка про 1 проданный билет — это на потеху быдлу, оно же любит попинать тех кто чего-то в жизни достиг. Если не реально, то хоть виртуально, на форумах поглумиться, посмеяться. Ну а что еще им делать. :hi-hi:
unicorn55
Темы: 124
С нами: 16 лет 3 месяца

• 1

#2527 Прохор Отмотаев » Пт, 19 сентября 2014, 14:31

Для тугодумов, особливо лакированных.
Википедия:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D4%F0%E0%ED%F6%F3%E7%F1%EA%E8%E9_%FF%E7%FB%EA_%E2_%CA%E0%ED%E0%E4%E5
"Французский язык в Канаде — один из двух официальных языков Канады, наряду с английским языком. Общее число говорящих на французском — около 6,8 млн. (22,7 % населения, 2006 год, перепись). Франкоязычные жители Канады при переписях населения учитываются как франкофоны (ранее франкоканадцы), из которых затем выделяются квебекцы, франко-онтарийцы, акадцы и проч. субэтнические группы. Свыше 90 % франкофонов Канады проживает в провинциях Квебек, Онтарио и Нуво-Брансуик/Нью-Брансвик (Акадия)."
Это к вопросу аплодисментов ангажированных полудурков, хлопавших Порошенке в Канаде. Плюс федеративность Канады.
Прохор Отмотаев M
Аватара
Темы: 28
С нами: 15 лет

• 1

#2528 Deri » Пт, 19 сентября 2014, 14:36

Елена12 писал(а):
Регина писал(а):за нас все-все Путинг делает. даже билеты на концерты не мы не покупаем, а власть делает так будто бы не покупаем.
как же вам поплохеет если вы начнете вимдеть правду и распрощаетесь со своими иллюзиямию

Моя иллюзия в чем?
Что на концерте Макаревича на ЮВ были дети - перед которыми он пел?
Или что не верю - что был куплен один билет на концерт Макаревича?

Сколько уже можно мусолить детей и концерт Макаревича.... :wacko: :facepalm: :ugu:
Deri

• 3

#2529 Arina » Пт, 19 сентября 2014, 14:36

unicorn55 писал(а):
Регина писал(а):В Красноярске Макаревич, как сообщает КП, должен был выступить ресторане, зал которого вмещает 800 человек. Красноярск – это город-миллионник, собрать там зал в 800 зрителей проблемы нет, но... на концерт Макаревича был продан всего 1 (один) билет. Еще раз, на концерт Макаревича был продан всего 1 (один) билет.

Включите мозг. Середина сентября. Концерт намечали на 2 НОЯБРЯ. Отменен он вовсе не потому что якобы продали один билет. :ugu:
Байка про 1 проданный билет — это на потеху быдлу, оно же любит попинать тех кто чего-то в жизни достиг. Если не реально, то хоть виртуально, на форумах поглумиться, посмеяться. Ну а что еще им делать. :hi-hi:
Да да. Тех, для кого он пел, Макаревич теперь тоже считает быдлом :smile: Вы с ним в этом очень похожи :smile:
Вы неприятный человек. Хоть капля уважения к людям, и та отсутствует.
Arina
Аватара

• -1

#2530 Findling » Пт, 19 сентября 2014, 14:38

Прохор Отмотаев, а чо среди государственных языков Канады нет канадского?
Findling

• 1

#2531 Arina » Пт, 19 сентября 2014, 14:39

Findling писал(а):Прохор Отмотаев, а чо среди государственных языков Канады нет канадского?
Это шутка? :huh: :huh:
Arina
Аватара

• 3

#2532 Deri » Пт, 19 сентября 2014, 14:40

Прохор Отмотаев писал(а):Для тугодумов, особливо лакированных.
Википедия:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D4%F0%E0%ED%F6%F3%E7%F1%EA%E8%E9_%FF%E7%FB%EA_%E2_%CA%E0%ED%E0%E4%E5
"Французский язык в Канаде — один из двух официальных языков Канады, наряду с английским языком. Общее число говорящих на французском — около 6,8 млн. (22,7 % населения, 2006 год, перепись). Франкоязычные жители Канады при переписях населения учитываются как франкофоны (ранее франкоканадцы), из которых затем выделяются квебекцы, франко-онтарийцы, акадцы и проч. субэтнические группы. Свыше 90 % франкофонов Канады проживает в провинциях Квебек, Онтарио и Нуво-Брансуик/Нью-Брансвик (Акадия)."
Это к вопросу аплодисментов ангажированных полудурков, хлопавших Порошенке. Плюс федеративность Канады.
Я была в Канаде. Там действительно очень ревностно относятся к своему прошлому. Франкоязычные канадцы очень чтут свою традиции. Одна девушка рассказывала, что в ее семье говорят только на французском, передачи на английском языке не смотрят, и поэтому она на английском говорит с акцентом. Есть общественные организации франкоговорящих канадцев, цель которых не утратить свои корни. В офисе могут быть люди которые говорят между собой на французском.
Я ехала в лифте, что-то спросила на английском. Мне ответили на францзском (видимо потому-что мой английский с акцентом). Увидев мое недоумение, сразу же ответили на английском))

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Arina писал(а):
Findling писал(а):Прохор Отмотаев, а чо среди государственных языков Канады нет канадского?
Это шутка? :huh: :huh:
Это высокоумный стёб. :ugu:
Deri

• 1

#2533 Солнышко » Пт, 19 сентября 2014, 14:45

Arina писал(а):Вы неприятный человек.
И ооочень не приятная аватарка... :pardon:
(вроде как с людьми разговаривает,а глаза закрыты... :wacko: )
Солнышко F
Аватара
Темы: 36
С нами: 16 лет 7 месяцев
О себе: у Любви много путей....

• -1

#2534 Елена12 » Пт, 19 сентября 2014, 14:53

Deri писал(а):Сколько уже можно мусолить детей и концерт Макаревича.
Зря Вы так - очень интересные вещи выясняем,
Что такое иллюзии, и что такое правда?
Если веришь СМИ - ты оказываешься где? Кто и каким образом формирует картину мира? Что берешь без критики - а в чем сомневаешься?

А Макаревич и дети - согласитесь, это понятно всем - слова такие простые - концерт, рок, дети, выступление.
Елена12
Аватара
Темы: 6
С нами: 12 лет

• 5

#2535 Прохор Отмотаев » Пт, 19 сентября 2014, 14:57

Deri писал(а):Это высокоумный стёб.
Высокоумный это перебор. Типичный свидомый стёб.
Они ещё серьёзно считают что Киевская Русь основана, собрана украинцами.
Но названа почему то Русь, а не Украина :facepalm:
Это уже не лечится.
Прохор Отмотаев M
Аватара

• -1

#2536 Findling » Пт, 19 сентября 2014, 15:00

Как жаль, что ты умер, Донецк
О чем хочу сказать. Вернулась из Донецка. Или не из Донецка вовсе. Как сказали мне: "добро пожаловать в Новороссию". Это уже не Донецк. Все эти долгих два месяца я скучала и хотела, хоть на денек, заехать. Заехала. И уехала.
Нужно начать сначала. На въезде в Донецк над нами всласть поиздевались боевики ДНР. При остановке автобуса в него зашел амбал в балаклаве с автоматом и насмешливо молвил: "Добридень! А ви тут усі, мабуть, за Єдину Україну?
Спойлер
Так добро пожаловать в Новороссию!" Пара-тройка человек, включая меня, ответили на вопрос о Единой "так". Я сидела спереди, прямо перед ним, естественно словив свирепый взгляд. Далее вывели всех: как мужчин так и женщин. Раздели по пояс. Издевались, как сейчас они оценят девочек и будут решать кого из нас они оставят их ублажать. Следом подъехал очередной рейсовый автобус. Амбал в балаклаве начал орать на людей, сидящих там. Поразило больше всего это: "Вышли, бл*дь, все, пока я этих не осмотрю! Жопой повернулись, если кто ослушается — перестреляю на х/й всех, к е**ней матери!" Ну и в таком духе. Отпустили. Дальше я ехала с очень неприятным осадком, буквально сцепив зубы от злости. Самое интересное, что ничего подобного, даже малейшей дерзости, на известных мне блок постах, от Нацгвардии я не видела.
Дальше-проще. Выжженная земля, разруха, грязь, коррозия, заросли — в это превратился Донецк. Очень "тепло" встретили меня — не успела я выйти из маршрутки, у себя на поселке, как меня оглушило минометными залпами (кстати, днровских боевиков, ибо у них веселуха с пяти направлений гасить аэропорт). Я слишком отвыкла от этого всего за два месяца. Обстрелы продолжались практически круглые сутки. Спать — невозможно из-за шума.
На следующий день, по делам, проехалась по городу. Заросли, грязь, неухоженность, местами руины. Людей почти нет. И на фоне этого всего вывески: "Русский солдат, защити нас" и тому подобное.
Хочу сказать спасибо всем, кто принимал в этом участие. Спасибо правительству Украины. Как Вы там говорили, Арсений Петрович? Земля под ногами гореть будет? Горит. Спасибо. Жалко пацанят только, которых правительство кидало и кидает, как мясо.
Спасибо боевикам ДНР за то, что выжили огромное количество людей из своих домов и городов. Весельчаки ДНР пусть теперь живут в своей "Новороссии" с блек джеком и шлюхами. За что боролись — на то и напоролись.
Мне противно там находиться. Пока там сидит зло — там отвратительно. Зло, которое разрушает во всех смыслах. Очень много зла и ненависти.
Мой город сходил на референдум — теперь льет слезы. Возрадуйтесь же. В городе же нет никаких правил. Ни дорожного движения, как я заметила, либо каких-либо других. Царствует Анархия. СВОБОДА.
Как жаль, что ты умер, Донецк.
По крайней мере, у меня есть большущая возможность начать новую жизнь.
Бедная моя Страна.
Findling

#2537 Findling » Пт, 19 сентября 2014, 15:01

Сейчас этот раздел просматривают: Deri, Findling, marta, Прохор Отмотаев, 2 скрытых и 4 гостя

здрасти
Findling

• -1

#2538 Findling » Пт, 19 сентября 2014, 15:05

Прохор Отмотаев писал(а):Они ещё серьёзно считают что Киевская Русь основана, собрана украинцами.
ну не монголоидами ж)))
Findling

• 2

#2539 Brittany » Пт, 19 сентября 2014, 15:09

alima писал(а):
LadyClarick писал(а):alima, наверное на складах остались, а продать как то надо.
Brittany писал(а):В русских мегаполисах остались продукты, закупленные ещё до санкций.

LadyClarick, Brittany,
alima писал(а):с датой производства уже после введения санкций.
alima, насколько мне известно, запрещён к продаже норвежский лосось
и форель от 3х компаний. Причём 3-я приостановит свой экспорт только с
25 октября. Ржи дальше )))
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет
О себе: июль

• 1

#2540 Прохор Отмотаев » Пт, 19 сентября 2014, 15:12

Findling писал(а):
Прохор Отмотаев писал(а):Они ещё серьёзно считают что Киевская Русь основана, собрана украинцами.
ну не монголоидами ж)))
Сказано ж что не лечится. :cry:
Прохор Отмотаев M
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Архив закрытых тем