Украина - Новороссия. Война.

Список разделов Прочее Архив закрытых тем

Описание: Сюда модераторы могут помещать ранние сообщения из длинных многостраничных тем для оптимизации работы форума

• 15

#1 Kadet » Чт, 5 июня 2014, 19:11

Продолжение

Изображение

============================
Предыдущие темы
Часть 1
Часть 2
часть 3
Часть 4
Часть 5

Информация о гуманитарной помощи ЗДЕСЬ.

Ссылки на новостные порталы об Украине и Новороссии ЗДЕСЬ.
Kadet
Автор темы
Аватара
Темы: 113
С нами: 14 лет 7 месяцев
О себе: Одинокий вой в тумане

Re: Украина - Новороссия. Война.

#2521 Водолей » Чт, 12 июня 2014, 15:23

Берендейка писал(а):Почему американцы не искупают ядерные и не ядерные бомбежки других стран
Вот в чем вопрос
Всему свой срок...
Водолей F
Аватара
Темы: 3
С нами: 14 лет 4 месяца

• 1

#2522 Kadet » Чт, 12 июня 2014, 15:26

Антимайдан @anti_maydan · 2 ч
12.06.2014 г.Шепетовка ( Хмельницкая обл.) висит американский флаг - Фото

Изображение
:approve:

Добавлено спустя 32 секунды:
Изображение

Добавлено спустя 14 секунд:
Изображение
Kadet
Автор темы
Аватара

#2523 Kadet » Чт, 12 июня 2014, 15:28

Антимайдан @anti_maydan · 5 ч
Беженцы с Юго-Востока живут на вокзале в Киеве

phpBB [media]

Kadet
Автор темы
Аватара

• 1

#2524 Берендейка » Чт, 12 июня 2014, 15:43

ДИАНА МАГНЕЙ, корреспондент CNN: Вы видите след от минометного или артиллерийского снаряда, попавшего в это здание. Это школа. Здесь шрапнель прошила стены насквозь. Все оконные стекла вылетели. Внутри никого не было. В Славянске школы сейчас не работают. Но если это был огонь с украинской стороны, то выбор мишени вызывает серьезные вопросы.
:smile: Наивные, наивные журналисты CNN :smile:
Надо отправить им памятку от их американских коллег из Киева:

1. Украинская армия не стреляет по школам, а стреляет только по блокпостам.
2. Если украинская армия попадает при этом в школу, больницу или детский сад (неопровержимые фото), то это потому что ополченцы прикрываются (своими - но это писать не надо, не поверят) женщинами, стариками и детьми. Тогда приходится стрелять прямой наводкой по школе, больнице или дет саду.

Для статьи ты можешь выбрать или один, или второй тезис. Этого достаточно
Аааа, забыла. Надо еще добавить, что мирных жителей в городах не осталось. Все ушли по гуманитарным коридорам, организованным кивевской властью
Берендейка
Аватара
Темы: 7
С нами: 15 лет 9 месяцев

• -2

#2525 Findling » Чт, 12 июня 2014, 15:45

не ожидали на РБК что глава профсоюзов шахтеров начнет правду в прямом эфире говорить....

:-D :-D :-D

phpBB [media]

Добавлено спустя 14 минут 24 секунды:
L@risa писал(а):Все военные преступления НИКОГДА не будут освящены и прекращены. Рубеж пройден и всегда будут грязные истории и игры.
Я не реагирую на дислакации и тп. Я люблю экпертизу , которую тоже оцениваю критически, тк имею опыт некоторый... А также воспринимаю сами акты госвласти.
Идиотизм введения войск и вообще название акции антитеррористической говорит о неадекватности и гпупости Киева. Их глупость и жестокость только растет. Одесса и Киев вам аргументом...

Вы видели экспертизу применения Градов?
мы наблюдаем с вами Войну, в которой все методы хороши....В украинских сми идет информация, что наемники (со стороны "ополченцев") не только прикрываются женщинами и детьми, но и периодически проводят обстрел живых кварталов. Им нужна "гуманитарная катастрофа" как аргумент для введения войск...
Но вы. судя по всему, приняв сторону "восставших" не поверите в это. Ваш аналитический ум склоняется к тому, что украинская армия проводит геноцид на оккупированных территориях.
И кстати. как-то странно она налаживает жизнь, восстанавливает инфраструктуру в освобожденных районах... Видимо действительно идиоты)
Findling

• 1

#2526 Берендейка » Чт, 12 июня 2014, 16:03

Михаил Волынец - типа "глава шахтерского профсоюза"
Из украинской прессы:
Игры в политику и в отъем собственности, «подтанцовка» руководителям-коррупционерам отодвинули на задний план профильную деятельность независимых профсоюзов, возглавляемых Михаилом Волынцом. Своими действиями он чаще способствовал нарушению трудовых прав работодателями, нежели защищал интересы простых рабочих. Результат плачевный — из влиятельных объединений начала 1990-х, с которым считались высшие чиновники государства, профсоюзы Волынца превратились в мелкую кормушку для их лидера.

Профсоюзный «стукач» КГБ
Если быть точным, то проблемами шахтерских забастовок занималось 5 Управление КГБ УССР. На эту «третью силу» силу в забастовочных движениях и делает ставку Михаил Волынец. Он вливается в наспех созданную на заводе сеть кагэбэшных провокаторов и агентов, и с ее помощью организовывает успешные перевыборы. В 1991 г. ему как лояльному власти «бунтарю» дают возможность принять участие во втором всесоюзном съезде шахтеров СССР

Дрейф в сторону Штатов. Мелкое грантоедство
Американцы вообще очень серьезно относятся к профсоюзам и рассматривают их в качестве одной из опор власти. Именно поэтому, личность оппозиционного власти лидера профсоюзов заинтересовала США. Доходило до смешного. По информации ряда СМИ, Боб Филдинг, представитель Американского центра международной профсоюзной солидарности в Украине в рамках USAID, в начале 2004 г. (накануне Оранжевой революции) лично проводил заседание совета региональных отделений НПГУ.
Американская федерация труда удостаивает Михаила Волынца премии Джорджа Мини и Лена Киркленда.

CRIPO.UA

Изображение

"Бютовец" поголодал с завтрака до обеда ради Тимошенко
Это была самая короткая голодовка в истории, уверен коллега Волынца Пашинский
Сегодня UA

:-D :-D :-D
Какая гибкость у мужика фантастическая
Берендейка
Аватара

#2527 Бриджит » Чт, 12 июня 2014, 16:06

Findling писал(а):Им нужна "гуманитарная катастрофа" как аргумент для введения войск...
каких войск? РФ? не будет этого, потому, что США именно это и нужно
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 6 месяцев
О себе: Бриллиант

#2528 Мадера » Чт, 12 июня 2014, 16:09

Findling писал(а):И кстати. как-то странно она налаживает жизнь, восстанавливает инфраструктуру в освобожденных районах...
кажется что-то важное прошло мимо меня!
Уважаемый Findling, и ссылки будут?
Мадера
Аватара
Темы: 6

• 2

#2529 mimo » Чт, 12 июня 2014, 16:12

L@risa писал(а):
mimo писал(а):
L@risa писал(а):мой вопрос имеет целью только одно. Понять до какого действия Киева Вы будете поддерживать нацгвардию?
До тех пор, пока не начнётся зачистка Киева от русских. Помню чудовищную фразу одной женщины из Киева, когда майдан пришёл отбирать её бизнес и как ей сказали - "Мы сделаем так, что вы будете бояться даже молчать на русском".
:evil: :evil: :evil: мой вопрос тем кто поддерживает центральные власти Украины.

я надеюсь дождаться ответа.... Иначе нет смысла говорить о том, что мышление меняется на ровном месте. Грань после которой меняется мышление всегда существует.
Если ты не знаешь где грань, то... истина может быть смертельной. И она отразится на следующих поколениях твоих.
L@risa, так посмотри на наших форумчан, которые поддерживают геноцид русских на Украине. Они все русские. Т.е. они самоубийцы. Дежанейров - русский по отцу. 9999 - тоже, родом с юга Беларуси. Т.е. беларус. Но в слове Беларус есть слово русский. Посмотрите на каком языке разговаривают те лётчики, которые бомбят Славянск. Телефонные разговоры новой киевской власти - тоже на русском. На русском языке все говорят. Т.е. русские убивают русских. :facepalm:
mimo
Аватара
Темы: 186
С нами: 12 лет 9 месяцев

• -4

#2530 newl71 » Чт, 12 июня 2014, 16:14

mimo писал(а):ак посмотри на наших форумчан, которые поддерживают геноцид русских на Украине. Они все русские. Т.е. они самоубийцы. Дежанейров - русский по отцу. 9999 - тоже, родом с юга Беларуси. Т.е. беларус. Но в слове Беларус есть слово русский. Посмотрите на каком языке разговаривают те лётчики, которые бомбят Славянск. Телефонные разговоры новой киевской власти - тоже на русском. На русском языке все говорят. Т.е. русские убивают русских
Ахаха наконец стало доходить что никто русский язык не угнетал на Украине :smile:
newl71
Аватара
С нами: 11 лет 8 месяцев

• 2

#2531 acolyte » Чт, 12 июня 2014, 16:15

Findling писал(а):Ваш аналитический ум склоняется к тому, что украинская армия проводит геноцид на оккупированных территориях.

Жилые кварталы Славянска обстреливаются из 120мм минометов, которых у повстанцев нет просто. Про то, что они "обстреливают сами себя" - очередная тупая ложь коломойских и порошенковских сми типа "взорвавшегося кондиционера", "одесситы сожгли себя сами в доме профсоюзов" и пр.

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Видео обстрела Славянска фосфорными бомбами, укросми сообщают, что это "Ирак".

http://rutube.ru/video/76e6f8d3358a34687cdafd507e38a9f1
acolyte
Аватара
Темы: 93
С нами: 13 лет

#2532 Берендейка » Чт, 12 июня 2014, 16:20

acolyte писал(а):Жилые кварталы Славянска обстреливаются из 120мм минометов
Можно я отвечу за украинцев? :?
1-й вариант: "А кто виноват? Кто начал эту бойню?"
2-й вариант: "Жилые кварталы - потому что "террористы" прикрываются женщинами и детьми!"

У меня просьба ко всем форумчанам!
Важная для меня!
Если кто-то из Вас на каком-нибудь ресурсе найдет человека, который раньше поддерживал майдан, все события по конец февраля 2014, а потом, увидев Одессу, Мариуполь, Славянск и все чудовищные преступления - изменил свое мнение относительно киевской власти и сказал что-то типа "Киевская власть совершает ужасные преступления против своего народа! Мне стыдно, что я поддерживал всё это. Я буду с этим бороться, потому что так жить нельзя". Что-то вроде этого или похожее... дайте мне ссылку, пожалуйста. Буду очень признательна!
Берендейка
Аватара

• 2

#2533 Бриджит » Чт, 12 июня 2014, 16:21

acolyte писал(а):"одесситы сожгли себя сами в доме профсоюзов" и пр.
в сети снимок тиражировался, где правосек есть обгоревшую руку убитого. Украинцы опровергали, что это фейк. Вчера видео распространили, где те, кто зашёл в ДП после трагедии ходили по коридорам. И явно в кадре голос: "мужики, там человечину едят".
Я вспоминаю, что было ещё одно видео, где один шёл с камерой и комментировал в духе "негры" , "шашлык", и вдруг он говорит кому то: "о, я не буду снимать то, что ты сейчас делаешь". догадки могут быть любыми...
Всё же я уверена, что без наркотиков тут не обошлось.
Бриджит F
Аватара

#2534 Milady de Winter » Чт, 12 июня 2014, 16:22

Milady de Winter F
Аватара
Темы: 48
С нами: 11 лет 4 месяца
О себе: Любимая злодейка А'Дюма

#2535 Бриджит » Чт, 12 июня 2014, 16:24

acolyte писал(а):Видео обстрела Славянска фосфорными бомбами, укросми сообщают, что это "Ирак".
ну это стандартно. Также говорят, что это Абхазия и почему то "Кабардино-Балкария". Не смотря на то, что ни там ни там войны нет.
Нормальный такой ответ украинца в соцсети: "Ваши сми вам показывают Абхазию, а у нас тут всё спокойно".
Бриджит F
Аватара

• -1

#2536 newl71 » Чт, 12 июня 2014, 16:24

Milady de Winter писал(а):вы через лестницу перешагиваете, а я говорила о шаге.Давайте представим что признаётся независимость ДНР и ЛНР, оттуда выводятся войска и создаётся граница. Война заканчивается. Украинские парни с обеих сторон, вместо того, чтобы убивать друг дружку - едут на отдых, на речку на озеро купаться/отдыхать со своими любимыми девушками, или искать их, заводить летом романы. Кто-то на рыбалку, кто-то на пикник на природу, кто-то с семьёй с детками в зоопарк, в музей, кто-то в деревню или на свой хутор с войны, к родным и близким, к любящим. - Вот я это поддерживаю . Это куда лучше и естественнее для людей, чем убивать друг друга.
Вы понятие о структуре экономической сферы страны и взаимодействии отраслей имеете?
newl71
Аватара
С нами: 11 лет 8 месяцев

• 3

#2537 mimo » Чт, 12 июня 2014, 16:25

newl71 писал(а):
mimo писал(а):ак посмотри на наших форумчан, которые поддерживают геноцид русских на Украине. Они все русские. Т.е. они самоубийцы. Дежанейров - русский по отцу. 9999 - тоже, родом с юга Беларуси. Т.е. беларус. Но в слове Беларус есть слово русский. Посмотрите на каком языке разговаривают те лётчики, которые бомбят Славянск. Телефонные разговоры новой киевской власти - тоже на русском. На русском языке все говорят. Т.е. русские убивают русских
Ахаха наконец стало доходить что никто русский язык не угнетал на Украине :smile:
newl71, я хочу сказать, что нацизм не имеет национальности. Сегодня в Украине быть русским - это смерти подобно. Вот они все и говорят на публике на украинской мове. А дома и в привате - все русские. Т.е. лицемерие высшей пробы. О какой морали может идти речь? :dont_knou:
mimo
Аватара
Темы: 186
С нами: 12 лет 9 месяцев

#2538 Kadet » Чт, 12 июня 2014, 16:25

«Спасибо» российским СМИ от жителей Семеновки» — Анатолий Шарий о непрофессионализме журналистов, который будет стоить новых человеческих жизней
Спойлер
Этой ночью Семеновку бомбили - либо фосфорными, либо зажигательными бомбами. В интернете на эту тему размещено несколько видеосюжетов.

Однако вместо того, чтобы использовать реальные материалы, ряд российских СМИ показало старый сюжет из Ирака, что стало причиной пропагандистского заявления подконтрольных Киеву телеканалов о том, что подобной бомбардировки не было вообще, а все происшедшее — ложь российских информагенств.

Этот непрофессионализм, который будет стоить новых человеческих жизней, разоблачает известный украинский журналист Анатолий Шарий.

phpBB [media]

Kadet
Автор темы
Аватара

#2539 sergo1000 » Чт, 12 июня 2014, 16:26

1234 писал(а):ааа.....эээээ....ммммм.....

phpBB [media]

phpBB [media]

phpBB [media]
Дааа...После статьи Пушкова,этих (и не только видео),после анализа Фурсова,чего-то у меня такое ощущение,что наши опять просрали момент опоздали...
Вот когда войска двинули,надо было и дальше продолжать..Поддержать ЮВ,укрепить границы поставив туда мощное современное вооружение.Всё легче было бы.
И перед Крымом БУФЕР был бы тогда.. Вот тут всё постят инфу,что войска ни в коем случае вводить НИЗЗЯ!!! А то,что промедление- смерти подобно??!
Надежда есть,что бакс ,наконец,сдуется...Дай то Боже
sergo1000 M
Аватара
Темы: 4
С нами: 11 лет 5 месяцев
О себе: сталкер

#2540 Kadet » Чт, 12 июня 2014, 16:26

Сводки от Стрелкова Игоря Ивановича
12.06.14. 16:50. Сообщение от ополчения.
"По информации, поступающей с мест боестолкновений, укры сегодня по состоянию на 15:00 потеряли 2 вертолета".

Обзор боевой ситуации за последние часы.
0:30 Семёновку обстреляли чем-то вроде зажигательных бомб. В результате в деревне возникло несколько пожаров.
8:00 Ночью был ожесточенный бой на Рыбхозе. Сейчас в Славянске тихо.
10:20 Над городом Димитров пролетели четыре вертолета.
14:20 В районе Славянска идут бои. В районе Славкурорта слышна интенсивная стрельба. В небе над городом появилась авиация.
14:33 В Славянске появляется свет.
Kadet
Автор темы
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Архив закрытых тем