============================
Предыдущие темы
Часть 1
Часть 2
часть 3
Часть 4
Часть 5
Информация о гуманитарной помощи ЗДЕСЬ.
Ссылки на новостные порталы об Украине и Новороссии ЗДЕСЬ.
Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
Всему свой срок...Берендейка писал(а):Почему американцы не искупают ядерные и не ядерные бомбежки других стран
Вот в чем вопрос
Антимайдан @anti_maydan · 2 ч
12.06.2014 г.Шепетовка ( Хмельницкая обл.) висит американский флаг - Фото
ДИАНА МАГНЕЙ, корреспондент CNN: Вы видите след от минометного или артиллерийского снаряда, попавшего в это здание. Это школа. Здесь шрапнель прошила стены насквозь. Все оконные стекла вылетели. Внутри никого не было. В Славянске школы сейчас не работают. Но если это был огонь с украинской стороны, то выбор мишени вызывает серьезные вопросы.
L@risa писал(а):Все военные преступления НИКОГДА не будут освящены и прекращены. Рубеж пройден и всегда будут грязные истории и игры.
Я не реагирую на дислакации и тп. Я люблю экпертизу , которую тоже оцениваю критически, тк имею опыт некоторый... А также воспринимаю сами акты госвласти.
Идиотизм введения войск и вообще название акции антитеррористической говорит о неадекватности и гпупости Киева. Их глупость и жестокость только растет. Одесса и Киев вам аргументом...
каких войск? РФ? не будет этого, потому, что США именно это и нужноFindling писал(а):Им нужна "гуманитарная катастрофа" как аргумент для введения войск...
кажется что-то важное прошло мимо меня!Findling писал(а):И кстати. как-то странно она налаживает жизнь, восстанавливает инфраструктуру в освобожденных районах...
L@risa, так посмотри на наших форумчан, которые поддерживают геноцид русских на Украине. Они все русские. Т.е. они самоубийцы. Дежанейров - русский по отцу. 9999 - тоже, родом с юга Беларуси. Т.е. беларус. Но в слове Беларус есть слово русский. Посмотрите на каком языке разговаривают те лётчики, которые бомбят Славянск. Телефонные разговоры новой киевской власти - тоже на русском. На русском языке все говорят. Т.е. русские убивают русских.L@risa писал(а):mimo писал(а):До тех пор, пока не начнётся зачистка Киева от русских. Помню чудовищную фразу одной женщины из Киева, когда майдан пришёл отбирать её бизнес и как ей сказали - "Мы сделаем так, что вы будете бояться даже молчать на русском".L@risa писал(а):мой вопрос имеет целью только одно. Понять до какого действия Киева Вы будете поддерживать нацгвардию?![]()
![]()
мой вопрос тем кто поддерживает центральные власти Украины.
я надеюсь дождаться ответа.... Иначе нет смысла говорить о том, что мышление меняется на ровном месте. Грань после которой меняется мышление всегда существует.
Если ты не знаешь где грань, то... истина может быть смертельной. И она отразится на следующих поколениях твоих.
Ахаха наконец стало доходить что никто русский язык не угнетал на Украинеmimo писал(а):ак посмотри на наших форумчан, которые поддерживают геноцид русских на Украине. Они все русские. Т.е. они самоубийцы. Дежанейров - русский по отцу. 9999 - тоже, родом с юга Беларуси. Т.е. беларус. Но в слове Беларус есть слово русский. Посмотрите на каком языке разговаривают те лётчики, которые бомбят Славянск. Телефонные разговоры новой киевской власти - тоже на русском. На русском языке все говорят. Т.е. русские убивают русских
Findling писал(а):Ваш аналитический ум склоняется к тому, что украинская армия проводит геноцид на оккупированных территориях.
Можно я отвечу за украинцев?acolyte писал(а):Жилые кварталы Славянска обстреливаются из 120мм минометов
в сети снимок тиражировался, где правосек есть обгоревшую руку убитого. Украинцы опровергали, что это фейк. Вчера видео распространили, где те, кто зашёл в ДП после трагедии ходили по коридорам. И явно в кадре голос: "мужики, там человечину едят".acolyte писал(а):"одесситы сожгли себя сами в доме профсоюзов" и пр.
ну это стандартно. Также говорят, что это Абхазия и почему то "Кабардино-Балкария". Не смотря на то, что ни там ни там войны нет.acolyte писал(а):Видео обстрела Славянска фосфорными бомбами, укросми сообщают, что это "Ирак".
Вы понятие о структуре экономической сферы страны и взаимодействии отраслей имеете?Milady de Winter писал(а):вы через лестницу перешагиваете, а я говорила о шаге.Давайте представим что признаётся независимость ДНР и ЛНР, оттуда выводятся войска и создаётся граница. Война заканчивается. Украинские парни с обеих сторон, вместо того, чтобы убивать друг дружку - едут на отдых, на речку на озеро купаться/отдыхать со своими любимыми девушками, или искать их, заводить летом романы. Кто-то на рыбалку, кто-то на пикник на природу, кто-то с семьёй с детками в зоопарк, в музей, кто-то в деревню или на свой хутор с войны, к родным и близким, к любящим. - Вот я это поддерживаю . Это куда лучше и естественнее для людей, чем убивать друг друга.
newl71, я хочу сказать, что нацизм не имеет национальности. Сегодня в Украине быть русским - это смерти подобно. Вот они все и говорят на публике на украинской мове. А дома и в привате - все русские. Т.е. лицемерие высшей пробы. О какой морали может идти речь?newl71 писал(а):Ахаха наконец стало доходить что никто русский язык не угнетал на Украинеmimo писал(а):ак посмотри на наших форумчан, которые поддерживают геноцид русских на Украине. Они все русские. Т.е. они самоубийцы. Дежанейров - русский по отцу. 9999 - тоже, родом с юга Беларуси. Т.е. беларус. Но в слове Беларус есть слово русский. Посмотрите на каком языке разговаривают те лётчики, которые бомбят Славянск. Телефонные разговоры новой киевской власти - тоже на русском. На русском языке все говорят. Т.е. русские убивают русских
Дааа...После статьи Пушкова,этих (и не только видео),после анализа Фурсова,чего-то у меня такое ощущение,что наши опять просрали момент опоздали...
Сводки от Стрелкова Игоря Ивановича
12.06.14. 16:50. Сообщение от ополчения.
"По информации, поступающей с мест боестолкновений, укры сегодня по состоянию на 15:00 потеряли 2 вертолета".
Обзор боевой ситуации за последние часы.
0:30 Семёновку обстреляли чем-то вроде зажигательных бомб. В результате в деревне возникло несколько пожаров.
8:00 Ночью был ожесточенный бой на Рыбхозе. Сейчас в Славянске тихо.
10:20 Над городом Димитров пролетели четыре вертолета.
14:20 В районе Славянска идут бои. В районе Славкурорта слышна интенсивная стрельба. В небе над городом появилась авиация.
14:33 В Славянске появляется свет.
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя