tatpit писал(а):Помню, но видать открыл посередине, извини

Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
tatpit писал(а):Помню, но видать открыл посередине, извини
igudym писал(а):Загляните на 25ю страницу нашей темы. Мне кажется, мы найдете там интересный для Вас материал...
igudym писал(а):...вижу, что вы называете фамилию хореографа "Фоссе". Насколько я знаю, в русском языке принято его назфвать фосс, Боб Фосс. Хотя это и не соответствует написанию на английском Fosse и произношению его фамилии норвежского происхождения. На английском она произносится как "Фоси"...
aramat писал(а):Ой,......СПАСИБО, МонархистПесня очень хорошая, я прослушала несколько раз и признаюсь, что хоть и являюсь почитательницей таланта Т.Г., но песню слышу впервые...
единственное.....в ролике мне очень мешал данный сюжет.....,
но в в ,,,подроликах'' я нашла где Т.Г. поет эту песню на концерте, посвященном МЧС......песня воспринимается совсем по другому.....очень хорошая песняА с Тамарой мы не просто тезки....
мы.....обе Тамары МИХАЙЛОВНЫ ....
![]()
![]()
знаменитым Тамарам Михайловнам![]()
Интересно...........
а царица Тамара ...по отчеству......
.....
aramat писал(а):Наташа, примите мои искренние поздравления с праздником!!!![]()
Вы достойно отслужили Родине...поднимая дух еЁ защитникам ...посему Радуйтесь и веселитесь !![]()
![]()
![]()
С ПРАЗДНИКОМ!!!
aramat писал(а):
Монархист писал(а):Нотка, хорошо выглядите.![]()
![]()
Военная форма идёт всегда подтянутым и стройным дамам.
Тамара, спасибо большое за поздравления!!aramat писал(а):...Игорь!!! Монархист!!!
ВАМ поздравления тоже!!! В память о НЕзабываемом.......ведь наш адрес НИ дом и НИ улица....НАШ адрес
СОВЕТСКИЙ СОЮЗ!!! С ПРАЗДНИКОМ!!!
Монархист писал(а):Нотка, хорошо выглядите.![]()
![]()
Военная форма идёт всегда подтянутым и стройным дамам.
Ну хорошо.Монархист писал(а):igudym писал(а):...вижу, что вы называете фамилию хореографа "Фоссе". Насколько я знаю, в русском языке принято его назфвать фосс, Боб Фосс. Хотя это и не соответствует написанию на английском Fosse и произношению его фамилии норвежского происхождения. На английском она произносится как "Фоси"...
О, ну так вы и сами подсказали почему - на норвежский манер.Для сравнения норвежские фамилии - футболист Риисе, норвежские поэты Пер Сивле, Олаф Хауге, Гро Дахле.
нотка писал(а):А мне всегда нравились женщины в форме. Только не в сапогах когда, а на шпильках.
Монархист писал(а):Нет, Царица Тамара - Георгиевна. Не Михайловна, к сожалению. И чуть позже, но в том же XIII веке в Грузии была ещё одна царица Тамара и тоже Георгиевна.
Да, это точно насколько выразительная и запоминающаяся хореография и настолько простыми средствами сделаны все танцы!!Монархист писал(а):igudym писал(а):Загляните на 25ю страницу нашей темы. Мне кажется, мы найдете там интересный для Вас материал...
Да, просмотрел все ролики этой страницы - СПАСИБО!![]()
"Вестсайдская" у меня на DVD, но освежил в памяти. А знаете, что понравилось больше всего из первых четырёх фрагментов (5, 6, 7-й заблокированы и не поддерживаются из-за нарушения авторских)? Проходка банды Акул по контролируемым улицам. Эти облечённые в хореографию "блатные" жесты с разведением руки приставания к встречным прохожим. Класс!!!
![]()
aramat писал(а):нотка писал(а):А мне всегда нравились женщины в форме. Только не в сапогах когда, а на шпильках.
....а в этом что-то есть...
igudym писал(а):Да, это точно насколько выразительная и запоминающаяся хореография и настолько простыми средствами сделаны все танцы!!Монархист писал(а):
Да, просмотрел все ролики этой страницы - СПАСИБО!![]()
"Вестсайдская" у меня на DVD, но освежил в памяти. А знаете, что понравилось больше всего из первых четырёх фрагментов (5, 6, 7-й заблокированы и не поддерживаются из-за нарушения авторских)? Проходка банды Акул по контролируемым улицам. Эти облечённые в хореографию "блатные" жесты с разведением руки приставания к встречным прохожим. Класс!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Используется буквально несколько движений и из них получаются целые сцены!! Восхитительно!!
![]()
![]()
![]()
Вот заблокированные видео. Это все была хореография Джерома Роббинса.
О, да!!!igudym писал(а):aramat писал(а):
....а в этом что-то есть...
Это пошел армейский "от-кутюр"??![]()
![]()
![]()
![]()
igudym писал(а):Знаменитый "Мамбо в спортзале"...
Из кинофильма
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость