1. Глянул, что же за ресурс такой "цензор.уа"... В новости про кредит идут комментарии и картинки, что путин умер. В новости про взятку коломойского идут комментарии, что путин умер. В новости про спад продаж конфеток порошенко идут комментарии, что путин умер. Зачем вообще редакторы ресурса постят новости? Их никто не читает! Укры заходят туда, чтобы подбодрить друг друга, поэтому целесообразней было бы оставить на сайте только комментарии, а остальное всё убрать.
2. Аэропорт до сих пор держат киборги, в этом я убедился. Чем доказывать обратное, проще согласиться. Съемки лайф-нью спамят/удаляют, об участии ОБСЕ в извлечении тел вообще слышать не хотят. Как при этом "сепаратисты" умудряются извлекать трупов и передавать их украинским воякам, ответ простой: я тупой козломордый ватник.
3. Что значит быть свободным: дай оружие, дай кредит, дай скидку, дай миротворцев, закупать нефть/газ/продукты у страны-агрессора. Что значит быть рабом: питать газом европу, питать нефтью европу, наводить панику во всём мире военными учениями, извлекать выгоду от санкций, оказывать поддержку своей нации даже за пределами страны, идти до конца против всех(в т.ч. самой влиятельной страны в мире - США).
Вывод: не так страшна лишняя хромосома, как их полное отсутствие...
http://rusvesna.su/recent_opinions/1426341367Добавлено спустя 49 секунд:Samersen писал(а):2. Аэропорт до сих пор держат киборги, в этом я убедился.
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:Елена12, Крым добровольно присоединился, завтра фильм будем смотреть в 22.00 по России 1