Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
Спасибо!Скарлетт писал(а):Здесь всё по-другому, но со временем Вы поймёте, что технически здесь гораздо удобнее.Petra_ писал(а):Только освоиться нужно время, здесь всё по-другому
На новом очень отсталый и несовершенный движок.Не, здесь такое не принято. Если Вы что-то не понимаете, то модераторы Вам помогут. Просто не стесняйтесь спрашивать, если что непонятно.Petra_ писал(а):А то и по шее можно получить, ежли чё ни так.
Да, именно так! 37-й!!!Saturnia писал(а):MAXim, понятно, что обратной связи нет, но под этот пункт правил можно подогнать что угодно.
У нас такого пункта надеюсь нет![]()
Это звездная болезнь уже. То есть автор и администрация на одной ступеньке. И всех под одну гребенку. Это как в 37: враг народа. А что сделал не важно. Таааа...
Saturnia писал(а):Petra_,![]()
Кстати, если что не понятно, обращайтесь не стесняйтесь, а если стесняйтесь пишите в личку модераторам или участникам.
Добавлено Пн, 3 февраля 2014, 0:51:
Помню, в 2011-12 году, не помню, написала, про репрессии, мне сказали: вы что Лазарева со Сталиным сравнили?![]()
Это была Маша Алексеева. Моя соседка по району, как потом оказалось.
Saturnia писал(а):Тогда и модераторов не помню кто и был. Но марта не была тогда еще модератором. Владимир Б был. Вот он, кстати, это направление взял и сам потом пострадал от этого.
Ох, Lenka... даже сказать ничего не могу. Запустил Лазарев колесо тенденции, как раскрутилось-то. Ну, пусть. Это действительно только забить на них сразу.Lenka писал(а):Новое письмо пришло. Оказывается, передумали. 89 дней оказалось для меня мало
Petra_, хоть мы и "хамы", по мнению Игорька, на самом деле - простые и искренние люди, потому "как дура" что-то спросить не бойтесь, поскольку это ж тщеславие и гордыня - всё время считать себя умной.Petra_ писал(а):Вообще-то я не модеров имела ввиду, а больше здешний народ
Ты што?! Ленин и Партия едины!!!Saturnia писал(а):А кто придумал этот пункт правил? Из этого пункта надо половину слов выкинуть. Получается критика СНЛа приравнивается к критике администрации. Но это совершенно разные направления критики.
Если партия скажет надо, комсомольцы ответят есть!kvazar писал(а):что эти люди скажут интересно?
это уже не комсомольцы ,а их дети с искревлёным сознаниемNadin писал(а):Если партия скажет надо, комсомольцы ответят есть!kvazar писал(а):что эти люди скажут интересно?
а где эта дама?Благодарю писал(а):barkentina
Это написала Марта сегодня,В заключении мне хотелось бы сказать, что у сайта Lazarev.org нет конфликта ни с каким другим форумом. Просто нет и всё.
Здесь никогда не разрешалось создание тем, направленных на осуждение какого бы то ни было ресурса, тамошней администрации, их правил. А когда участниками оттуда такие темы открывались - их убирали не разрешая продолжения.
Никогда отсюда не организовывались вылазки на другую территорию с целью сделать её себе подобной.
Этот сайт живёт своей жизнью и он для тех, кому интересны исследования
А у вас самой какая стадия конфликта рулит? Это ведь тем, кто не в курсе будет читать ваш пост интересно, а нам то, которым известна подноготная?
Или вы, как и Lenka повесите себе авку с голым задом и начнёте здесь изгаляться, что б потом прийти туда, где вам не очень то обрадовались, что б заработать себе дивиденты и стать своей?
А не проще ли вам просто удалиться? По крайней мере хоть уважение к вам сохранится.RomOSa, ваш плевок замечен и оценён по достоинству!
Вам уже представитель оттуда выразила своё восхищение и уважение и извинилась за то, что считала, что вы не одной крови с тем ресурсом grin
В тот ваш приход вас приняли плохо, смело идите, в это раз вам будут аплодировать
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость