Ждемс гостей с НФ.

Список разделов Прочее Архив закрытых тем

Описание: Сюда модераторы могут помещать ранние сообщения из длинных многостраничных тем для оптимизации работы форума

#1 Nadin » Ср, 12 декабря 2012, 16:41

Пойду чайку заварю и печеньки в духовку закину))))
Nadin
Автор темы

Re: Ждемс гостей с НФ.

#2501 L@risa » Пн, 3 февраля 2014, 0:27

Максим, а знаете в сербсом языке- другой это второй значит. Поэтому не могу согласиться, это самые важный вопрос, тк от него зависят все остальные.
L@risa
Аватара
Темы: 39
С нами: 12 лет

#2502 Lenka » Пн, 3 февраля 2014, 0:28

..
Lenka
С нами: 13 лет 1 месяц

#2503 Petra_ » Пн, 3 февраля 2014, 0:43

Скарлетт писал(а):
Petra_ писал(а):Только освоиться нужно время, здесь всё по-другому
Здесь всё по-другому, но со временем Вы поймёте, что технически здесь гораздо удобнее.
На новом очень отсталый и несовершенный движок.
Petra_ писал(а):А то и по шее можно получить, ежли чё ни так.
Не, здесь такое не принято. Если Вы что-то не понимаете, то модераторы Вам помогут. Просто не стесняйтесь спрашивать, если что непонятно.
Спасибо! :sun:
Да, здесь намного технически удобнее, я это сразу поняла, тем более, что я чайник в компе, но сориентировалась почти сразу.

Вообще-то я не модеров имела ввиду, а больше здешний народ. Он более непосредственнен и режет правду-матку сразу в лоб, как я заметила. А вот как раз модераторы пока не напрягают совсем.

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Saturnia писал(а):MAXim, понятно, что обратной связи нет, но под этот пункт правил можно подогнать что угодно.
У нас такого пункта надеюсь нет :grin:
Это звездная болезнь уже. То есть автор и администрация на одной ступеньке. И всех под одну гребенку. Это как в 37: враг народа. А что сделал не важно. Таааа...
Да, именно так! 37-й!!! :evil:
Petra_
С нами: 11 лет 5 месяцев

#2504 Saturnia » Пн, 3 февраля 2014, 0:48

Petra_, :(
Кстати, если что не понятно, обращайтесь не стесняйтесь, а если стесняйтесь пишите в личку модераторам или участникам.

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Помню, в 2011-12 году, не помню, написала, про репрессии, мне сказали: вы что Лазарева со Сталиным сравнили? :-D
Это была Маша Алексеева. Моя соседка по району, как потом оказалось.

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Тогда и модераторов не помню кто и был. Но марта не была тогда еще модератором. Владимир Б был. Вот он, кстати, это направление взял и сам потом пострадал от этого.

Добавлено спустя 5 минут 57 секунд:
Вспомнила, тогда автоматом модераторами были модераторы с ФДК, но многие не ходили на НФ. И какой- то кавардак был. Орешин тогда был один за всех и Владимир Б.
Владимир очень жестко модерил и я жаловалась на Владимира Юрию. ))))) Короче, потом Владимира убрали и уже потом набрали модераторов, но это уже другая история.
Сегодня чёто мне не спится. Надо уснуть... Рано вставать...
Saturnia
Темы: 72
С нами: 18 лет 7 месяцев

#2505 Petra_ » Пн, 3 февраля 2014, 1:02

Saturnia писал(а):Petra_, :(
Кстати, если что не понятно, обращайтесь не стесняйтесь, а если стесняйтесь пишите в личку модераторам или участникам.

Добавлено Пн, 3 февраля 2014, 0:51:
Помню, в 2011-12 году, не помню, написала, про репрессии, мне сказали: вы что Лазарева со Сталиным сравнили? :-D
Это была Маша Алексеева. Моя соседка по району, как потом оказалось.

Да, пришить ещё дело могут за такие сравнения! А как не сравнивать, ведь люди запуганы всякими удалениями и "досками позора". Вот когда Человекова "повесили" на доску с его плакатами, так была мысль, что "партизана" на обозрение вывесили, что б неповадно было, потом Авалоку, Ларису и пр. показательно удалили, и всем, кто хоть что-то говорил в их защиту по мозгам постучали, ну как тут не подумаешь про 37? Да ещё этот ОС - как "тройки" создали - видимость справедливости. Ну чем не тоталитаризЬм? :dont_knou:

Добавлено спустя 7 минут 2 секунды:
Saturnia писал(а):Тогда и модераторов не помню кто и был. Но марта не была тогда еще модератором. Владимир Б был. Вот он, кстати, это направление взял и сам потом пострадал от этого.

Вот это очень показательно, точно по СН. Карма в действии, причём в ускоренном темпе. Видно, и правда идут ускоренные процессы сейчас. Интересно, как это может сказаться на НФ? :dont_knou:
Petra_
С нами: 11 лет 5 месяцев

#2506 Saturnia » Пн, 3 февраля 2014, 1:19

Petra_, понятно. Да... Владимир и отношение к ФДК тогда заложил в зародыше. Но так вот получилось :dont_knou:
Спасибо за разъяснения. Спокойной ночи! :rose:
Saturnia
Темы: 72

#2507 Lana » Пн, 3 февраля 2014, 1:29

Lenka писал(а):Новое письмо пришло. Оказывается, передумали. 89 дней оказалось для меня мало :-D
Ох, Lenka... даже сказать ничего не могу. Запустил Лазарев колесо тенденции, как раскрутилось-то. Ну, пусть. Это действительно только забить на них сразу.
Мне тоже, оказывается, сегодня оттуда чего-то от бота пришло, я удалила сразу. Нафига. Надоели уже.
Lana
Аватара
Темы: 44
О себе: БУДДА (с) Кодо Саваки

#2508 Скарлетт » Пн, 3 февраля 2014, 1:34

Petra_ писал(а):Вообще-то я не модеров имела ввиду, а больше здешний народ
Petra_, хоть мы и "хамы", по мнению Игорька, на самом деле - простые и искренние люди, потому "как дура" что-то спросить не бойтесь, поскольку это ж тщеславие и гордыня - всё время считать себя умной. :) Мы такие же, как и вы - просто появились чуть раньше.
И очень рады людям, которые хотят общаться, тем более что, мы говорим на одном языке, у нас схожее мышление, мы в Бога верим, но не зашорены религиозно - очень много общих точек соприкосновения. :wub:
Скарлетт

#2509 Nadin » Пн, 3 февраля 2014, 2:12

Saturnia писал(а):А кто придумал этот пункт правил? Из этого пункта надо половину слов выкинуть. Получается критика СНЛа приравнивается к критике администрации. Но это совершенно разные направления критики.
Ты што?! Ленин и Партия едины!!! :-D
Nadin
Автор темы

#2510 kvazar » Пн, 3 февраля 2014, 3:31

Капец,смотрю человек с НФ написал пару сообщений на ФДКа и получил бан на НФ без каких либо разъеснений ,а действительно может разобраться от куда ветер дует да поставить это всё на вид ,что эти люди скажут интересно?
kvazar M
Я новенький...
Аватара
Темы: 8
С нами: 11 лет 6 месяцев
О себе: живой

#2511 Nadin » Пн, 3 февраля 2014, 4:06

kvazar писал(а):что эти люди скажут интересно?
Если партия скажет надо, комсомольцы ответят есть!
Nadin
Автор темы

#2512 kvazar » Пн, 3 февраля 2014, 4:21

Nadin писал(а):
kvazar писал(а):что эти люди скажут интересно?
Если партия скажет надо, комсомольцы ответят есть!
это уже не комсомольцы ,а их дети с искревлёным сознанием

Добавлено спустя 5 минут 10 секунд:
но тех кто появляется здесь и на НФ с одинаковыми никами ,либо известны и там и здесь одновременно и не получают бан на НФ ну типа "крыс" выходят,я вот смотрю за этим движением одновременно и там и тут просто вижу эту картину ,при чём заметил скрин-подборку лицо Ф-ДК в выгодном свете

Добавлено спустя 5 минут 24 секунды:
это тема не с подачи С.Н. Лазарева ,а с того кому он доверил кураторство,Лазарева всего 35% участия ,тоесть информация ,а искажение идёт в свою пользу именно этим человеком ,каким бы хорошим он не казался но так оно и есть
kvazar M
Я новенький...
Аватара

#2513 Благодарю » Пн, 3 февраля 2014, 4:33

Благодарю писал(а):barkentina
а где эта дама?
Благодарю
Аватара
Темы: 729

#2514 kvazar » Пн, 3 февраля 2014, 4:54

Штурм ФДКа

Изображение
kvazar M
Я новенький...
Аватара

#2515 _Tasha » Пн, 3 февраля 2014, 7:40

Сегодня, 2:55
_Tasha

Ваша группа доступа к проекту Lazarev.org была изменена на группу "Бан".

Причина: 3.28. Запрещено создание тем, направленных на оклеветание Лазарева С.Н., а также участников форума. Под клеветой понимается порочащая информация или распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство человека (Лазарева С.Н., а также любого из форумчан) или подрывающих его (их) репутацию. Распространение на других площадках в Интернете негативных взглядов в отношении С.Н. Лазарева, его исследований, данного ресурса, администрации, модераторов и участников несовместимо с присутствием на официальном сайте. Аккаунты участников, которые позволяют себе такое поведение, переводятся в бан. Деструктивное поведение на lazarev.org и его поддержка запрещены. Поддержка пропаганды негативного отношения к исследованиям С.Н. Лазарева недопустима. Игнорирование замечаний и указаний модераторов ведет к бану. Упорство в нарушении правил - бессрочный бан. Для доступа на сайт в режиме чтения, пройдите по сслыке http://lazarev.org/php_scripts/clear_all_session.php Обратная связь - http://lazarev.org/ru/contact/

Это какой бан? Вечный? Интересно, и что я такое написала здесь (там я совсем ничего не писала, только проголосовала в теме "Лицо ФДК"), что меня сразу без суда и следствия в вечный бан? :hi-hi: Правда, сильно не расстроилась. Долго на этот форум не заглядывала. Недавно, опять стала в разделе "Критика администрации" почитывать. Т.к. ссылок у нас на форуме стало на эту тему много.

Кстати, про СНЛа ничего плохого не говорила. Это точно. Уважительно отношусь к нему. Читаю книги и смотрю его семинары.
_Tasha
Аватара
Темы: 25
С нами: 12 лет 5 месяцев

#2516 Opti » Пн, 3 февраля 2014, 8:12

_Tasha, а в дУшу заглянули видимо))).Таша, ты добрейший человечек,дай Бог и им иметь такую душу.
Opti F
Аватара
Темы: 29
С нами: 12 лет

#2517 Еллада » Пн, 3 февраля 2014, 8:17

Вчера по нику племянницы зашла, полюбовалась на наши "лица" и проголосовала.
8 голосов поддержало администрацию, з голоса не поддержала, 1 воздержался.
Сегодня захожу - профилактические работы уже.
Вычеслили и вновь забанили))) :-D
Так что недремлющее Око за всем следит.
Еллада
Аватара
Темы: 9
С нами: 13 лет 3 месяца

#2518 _Tasha » Пн, 3 февраля 2014, 8:21

Zoe, вчера за администрацию было 11 чел, а против 7. Я соответственно против проголосовала, а сегодня бан у меня :-D

Optimist, спасибо :rose:
_Tasha
Аватара
Темы: 25
С нами: 12 лет 5 месяцев

#2519 Вера » Пн, 3 февраля 2014, 8:22

В заключении мне хотелось бы сказать, что у сайта Lazarev.org нет конфликта ни с каким другим форумом. Просто нет и всё.
Здесь никогда не разрешалось создание тем, направленных на осуждение какого бы то ни было ресурса, тамошней администрации, их правил. А когда участниками оттуда такие темы открывались - их убирали не разрешая продолжения.
Никогда отсюда не организовывались вылазки на другую территорию с целью сделать её себе подобной.

Этот сайт живёт своей жизнью и он для тех, кому интересны исследования
Это написала Марта сегодня,
А у вас самой какая стадия конфликта рулит? Это ведь тем, кто не в курсе будет читать ваш пост интересно, а нам то, которым известна подноготная?

Или вы, как и Lenka повесите себе авку с голым задом и начнёте здесь изгаляться, что б потом прийти туда, где вам не очень то обрадовались, что б заработать себе дивиденты и стать своей?

А не проще ли вам просто удалиться? По крайней мере хоть уважение к вам сохранится.
RomOSa, ваш плевок замечен и оценён по достоинству!
Вам уже представитель оттуда выразила своё восхищение и уважение и извинилась за то, что считала, что вы не одной крови с тем ресурсом grin

В тот ваш приход вас приняли плохо, смело идите, в это раз вам будут аплодировать
Вера

#2520 Еллада » Пн, 3 февраля 2014, 8:23

_Tasha, я была в числе первых наверное.
Вот так вот - уже следят за голосами.
Еллада
Аватара
Темы: 9
С нами: 13 лет 3 месяца

Пред.След.

Вернуться в Архив закрытых тем