Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
Это к вопросу о наших дорогах и лицах без определённого места мозга (БОММ).Мандарин писал(а):Дак понятно. Выкачивают все, что возможно из страны. А народ и хавает это, радуется. Некоторые тут вообще написали, что им Сердюков ничего плохого не сделалПрохор Отмотаев писал(а):Хрен редьки не слаще, сверхзадача чтоб и дальше воры рулили в России, это выгодно и Лондону и Вашингтону.Вот как с ними говорить, это разве люди?

крыгл писал(а):Вот что я предлагаю-выявить зацепку украины
Мандарин писал(а):клеймят Акунина
Не согласен дважды.dised писал(а):крыгл писал(а):Вот что я предлагаю-выявить зацепку украины
Неприятие прошлого, неприятие Божественно воли.
Очень часто вспоминаются исторические факты с негативным оттенком в отношении России.
У русских нет такой злой памяти. Хотя пострадали они нисколько не меньше.
По вашей подборке независимость...dised писал(а):dised
А может задачу? Соединение Востока и Запада?крыгл писал(а):Вот что я предлагаю-выявить зацепку украины .И понять тонкость зацепки .

что угодноДежанейров писал(а):А может задачу? Соединение Востока и Запада?крыгл писал(а):Вот что я предлагаю-выявить зацепку украины .И понять тонкость зацепки .
Или зацепки не дают рассматривать Украину с позиции задачи?
Да не потянет Украина такую миссию. Слишком слабая и зависимая страна.Дежанейров писал(а):А может задачу? Соединение Востока и Запада?крыгл писал(а):Вот что я предлагаю-выявить зацепку украины .И понять тонкость зацепки .
сейчас подумал что это значит ..чес гря стрёмнокрыгл писал(а):По вашей подборке независимость...dised писал(а):dised
======
Честно говоря не ожидал .
Да не потянет Украина такую миссию. Слишком слабая и зависимая страна.[/quote]dised писал(а):А может задачу? Соединение Востока и Запада?Дежанейров писал(а):[quote="крыгл"]Вот что я предлагаю-выявить зацепку украины .И понять тонкость зацепки .
Нам святые Киево-Печерской лавры помогут...dised писал(а):Да не потянет Украина такую миссию. Слишком слабая и зависимая страна.

Дежанейров писал(а):Анарионом

Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей