Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
АхаNatish писал(а):да, всем можно и зачетно этим заниматься, и только у русских не конструктивно
Изначально, как и теперь утверждаю, что 23 февраля 2014 года Верховная Рада отменила закон (принятый в 2012 году), который позволял использовать в регионах русский язык 2-м государственным (наравне с украинским).Findling писал(а):Изначально вы утверждали об "ограничении" русского языка, а теперь когда поняли. что не было ограничений, решили к словам цепляться?
А вы у нас спросите...Stella писал(а):я не против олимпиады.. она в самом деле была хорошая, но думаю, что никому в мире кроме русских не пришло бы в голову проводить зимнюю олимпиаду в субтропиках этим и не постижима для мира загадочная русская душа
Водолей писал(а):Изначально, как и теперь утверждаю, что 23 февраля 2014 года Верховная Рада отменила закон (принятый в 2012 году), который позволял использовать в регионах русский язык 2-м государственным (наравне с украинским).
Именно этот акт и стал точкой запуска процессов ухода Крыма из Украины, и как следствие, спровоцировал гражданскую войну на ЮВУ.
А о чем вы со мной беседовали на 4-х страницах, мне неведомо..
Ludmila-2202 писал(а):Елена12 писал(а):речь идет о системных взглядах
Чьих системных взглядов,каких систем,кто их систематизировал??
В Японии климат очень разный. И если на юге действительно субтропики, то на севере настоящая Сибирь, со снегом, ветрами и реальным морозом зимой.Прохор Отмотаев писал(а):В Японии была зимняя Олимпиада, Там субтропиков хватает.
Stella писал(а):да это просто особенность такая русских или кого там.... кто то из учителей по истории нам говорил, что только в СССР могли додуматься строить ГЭС на равнинных реках. В моем городе ради этого целое село затопили, урожайные черноземные земли...
Да не о чём разговаривать -- всё подскоки про "субтропики" были бы уместны ДО Олимпиады. Но она прошла и признана успешной не только в России, но и в мире. Т.е. своё прямое назначение она выполнила. Теперь её насыщают за счёт "Формулы-1", и там может и Формула-2, спорт-шоу, и прочее -- т.е. опять -- своё назначение выполняет.Прохор Отмотаев писал(а):Там субтропиков хватает.
ну да... а винят в итоге учителей... они научили.Афанасия писал(а):L@risa, это не учителя, это политика
от переизбытка желчиdrovosek писал(а):И тогда вопрос - эти подскоки от недостатка ума или недостатка чистоплотности?
Вторым "Карибским кризисом".Авалока писал(а):Скоро будет буря. Кто что думает, чем закончится? К обеим сторонам вопрос..
типа поставим ракетоносители для атомных боеголовок на Кубу опять и Америка охладит прыть?LadyClarick писал(а):Вторым "Карибским кризисом".Авалока писал(а):Скоро будет буря. Кто что думает, чем закончится? К обеим сторонам вопрос..
Путин не глупее Хрущёва будет, хотя Обама совсем не Кеннеди, но тоже из демократической а не из республиканской партии. А вот Мак Кейн или Ромни войну бы развязал.
Нет, не стоит воспринимать всё так буквально. Форма скорее всего будет иной, а вот суть та же - Ультиматумы и несколько часов до обьявления войны атомных держав друг другу.L@risa писал(а):типа поставим ракетоносители для атомных боеголовок на Кубу опять и Америка охладит прыть?
Я лично слушала украинских депутатов в то время (их заседания транслировали по российскому телевидению)... И приходила в ужас от услышанного.Findling писал(а):Цель отмены была иная. При этом пропагнада на рос. тв отмену трактовала именно как Запрет. что и послужило, в определенной доле, толчком к войне.
ну...я никогда не говорил, что так считаю...Juliette писал(а):дело во вступление в ЕС (Людмила думает, что от этого будет плохо, а Дежайнеров, что будет хорошо).
ну так....Бриджит писал(а):АхаNatish писал(а):да, всем можно и зачетно этим заниматься, и только у русских не конструктивноГолодомором можно спекулировать, коммунистами, нквдэшниками... Латышам можно (забыв про латышских стрелков), украинцам (забыв сколько украинцев было в НКВД), а русским - ни-ни.
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя