Украина - Новороссия. Война.

Список разделов Прочее Архив закрытых тем

Описание: Сюда модераторы могут помещать ранние сообщения из длинных многостраничных тем для оптимизации работы форума

• 15

#1 Kadet » Чт, 5 июня 2014, 19:11

Продолжение

Изображение

============================
Предыдущие темы
Часть 1
Часть 2
часть 3
Часть 4
Часть 5

Информация о гуманитарной помощи ЗДЕСЬ.

Ссылки на новостные порталы об Украине и Новороссии ЗДЕСЬ.
Kadet
Автор темы
Аватара
Темы: 113
С нами: 14 лет 7 месяцев
О себе: Одинокий вой в тумане

• -1

Re: Украина - Новороссия. Война.

#2481 newl71 » Чт, 12 июня 2014, 13:23

Шера писал(а):осталось выяснить - кто кого грабит
тот кто хочет убежать со всем добром с общего дома - тот и грабит что тут выяснять. С вашей стороны конечно не грабители - а принесшие с собой
newl71
Аватара
С нами: 11 лет 8 месяцев

• 2

#2482 Kadet » Чт, 12 июня 2014, 13:25

Вот этот, наверное, тоже был захватчиком из ГРУ.
Павшие герои Новороссии: Сергей Иочков - позывной «Велес» (видео)
Спойлер
7 июня погиб Иочков Сергей 1978 г. уроженец г. Артемовск. Погиб как герой, защищая свой край от новых фашистских оккупантов.

Сергей Иочков, позывной «Велес». Он был командиром Народного ополчения Артемовска, комендантом города. Его предательски выманили под видом переговорщиков и выстрелили в спину.

Перед этим инсценировали похищение командира воинской части и вызвали ополчение на переговоры, когда они приехали, их из засады расстреляли украинские боевики.

Сергей был сыном известной в городе учительницы (ОШ № 4, ОШ № 10, УВК № 11).

Его Мама Ольга Черная, 56 лет, Артемовск после трагического события написала:

«Душа моя скорбит смертельно! 7 июня погиб мой сын Сергей, погиб как герой, защищая свой край, свой город от карателей!»

Знакомый Сергея написал: «Совсем молодой парень, который в прошлой довоенной жизни был успешным руководителем, начальником Артемовского департамента по Борьбе с Коррупцией в органах государственной власти.

Я лично был знаком с ним, мне приходилось обращаться к нему за помощью — это всегда был открытый и добрый человек, он всегда готов был подсказать и помочь в самую тяжёлую и трудную минуту, он герой нашего времени! Светлая ему память герою!

Прошу всех кому не безразлична судьба жителей Донбасса распространить эту информацию. Пусть мир знает правду, о наших героях, которые не побоялись выступить против террористов, бандитов, фашистов, убийц и пособников киевской хунты на Донбассе».

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

phpBB [media]

phpBB [media]

phpBB [media]

:rosa: :rosa: :rosa: :rosa: :rosa: :rosa:
Kadet
Автор темы
Аватара

#2483 L@risa » Чт, 12 июня 2014, 13:26

Findling писал(а):
L@risa писал(а):Или Вы считаете ЧТО НА ЭТО ВАША ВЛАСТЬ НИКОГДА НЕ ПОЙДЕТ?
какой смысл в этом?
логика какова?
мой вопрос имеет целью только одно. Понять до какого действия Киева Вы будете поддерживать нацгвардию?

можно ли этот вопрос адресовать в этой теме всем присутствующим, поддерживающим новую киевскую власть?
мне важно услышать ответ.
L@risa
Аватара
Темы: 39
С нами: 12 лет

#2484 Kadet » Чт, 12 июня 2014, 13:26

Война на Украине — это очередная попытка покорить Россию (видео)
Спойлер
12 июня в информационном центре «Юго-Восточный фронт» состоялось скайп-включение из Москвы с русским поэтом Леонидом Корниловым. «Война идёт давно и явно несёт признаки мировой: Лондон, Брюссель, Вашингтон принимают в ней активное участие, — рассказал Леонид Корнилов. — Это очередная попытка покорить Россию и вырвать у неё рычаги управления. Но нас, русских, не просто сломить, потому что мы сильны духом и любим свою землю, мы кровь проливали за неё, за её свободу.

Нельзя, чтобы Евразийский континент ушёл из-под наших ног, потому что тогда весь мир обречён на гибель. Ведь русские одни из немногих, кто ещё не лишился человеческих ценностей, моральных устоев. Только русские стремятся не допустить иного господства, кроме господства справедливости, счастья и благополучия для всего человечества.

Донбасс стал заставой для нашего давнего врага. Сейчас решается вопрос, кто будет на ней править. Но я вижу, что происходит сейчас там и уверен, что мы победим. Такие люди как Игорь Стрелков не позволят поработить нашу землю. Я в это верю».

phpBB [media]

Добавлено спустя 54 секунды:
«Фашистам не удастся избежать мести поднявшейся Новороссии!» (видео)
Спойлер
12 июня в информационном центре «Юго-Восточный фронт» состоялось скайп-включение из Москвы с политологом Константином Долговым.
«Прежде всего, я хотел бы поздравить всех с праздником — Днём России, — заявил Константин Долгов. — В этом году этот праздник особенно знаковый, потому что мы празднуем ещё одно великое историческое событие — восстановление Новороссии. Так что я поздравляю всех с Днём России и Новороссии!

Украина выстраивалась на русофобских постулатах. Уже давно мы предупреждали о развитии в бывшей Украине фашизма. Это началось с национализма, с мыслей о преобладании одной нации над другой. А закончилось всё основанием концлагерей под руководством Михаила Коваля.

Но ни Коваль, ни Аваков, ни Ляшко, ни те, кто выполнял их преступные приказы, не уйдут от правосудия и справедливого возмездия».

phpBB [media]

Kadet
Автор темы
Аватара

#2485 Svastha » Чт, 12 июня 2014, 13:28

Так страшно читать о происходящих событиях! Было всё так мирно. А сейчас жуть. :evil: Белый форфор, расчленение людей, дикие кадры в Одессе, которые я вначале не поняла: спокойный голос считает убитых..... :wacko: и огромные глаза больного ребенка. Он не плачет, он только смотрит!!!!!
Никогда не думала, что моей одной из Родин такое коснется. :wacko:
Только все это уже было. И есть. :( МАХАБХАРАТА, выпуск 2013 года. В отзывах: заглянул в будущее.
Сегодня у И.И.Ветрова читаю, что есть те, кто расширяет свою кала-чакру, получая матрицу, которую мы, тут, видим как НЛО, а правильно ее называть ВИМАН. Фантазии? А посылать отцов, братьев на убийство своих матерей, сестер, детей? :huh: :evil: Строить для своей небольшой семьи дворец с колоннами, отбирая жизни у других людей. Это не сумасшествие? :huh: А можеть быть это делают не совсем люди? Что мы знаем сами о себе? Почему мы рождаемся? Как на самом деле происходит зачатие? Почему за 2-4 а то и дольше лет человек начинает худеть, уменьшатьься? Не он же сам это делает? Так может быть людьми командуют не люди?
Svastha F
Темы: 88
С нами: 17 лет 8 месяцев
О себе: бессмертная душа

• 2

#2486 Шера » Чт, 12 июня 2014, 13:29

newl71 писал(а):тот кто хочет убежать со всем добром с общего дома - тот и грабит что тут выяснять. С вашей стороны конечно не грабители - а принесшие с собой
моя психическая энергия, отведенная для вас - закончилась :rose:
Шера

• 1

#2487 Kadet » Чт, 12 июня 2014, 13:31

Я не знаю - что из этого "ирак", но...

Пригород Славянска Семеновку бомбят запрещенным оружием (видео)
Спойлер
Сегодня вечером украинские каратели начали бомбить пригород Славянска Семеновку неизвестным оружием. По данным людей, находящихся рядом с местом событий — применены фосфорные бомбы.

Оружие, содержащее белый фосфор, распространяет воспламенившееся вещество, температура горения которого превышает 800 градусов по Цельсию.

Характерной чертой применения фосфорной бомбы является обугливание органических тканей при сохранении одежды, а при вдыхании горящей смеси — выжигание лёгких.

При использовании против военных целей, расположенных внутри или в окрестностях населенных областей, оружие, содержащее белый фосфор, по международным соглашениям (Протокол III к Конвенции о конкретных видах обычного оружия (en)), запрещено к применению.

«Семеновку сейчас запрещенными фосфорными боеприпасами закидывают, горит так, что брюшка облаков желтые», — сообщает военкор КП Дмитрий Стешин.

«Такое вот ща на Семеновку сыпалось, не знаю что это. Не Град. Внизу после них зарево, как от пожара», — сообщил Александр Коц.

По другой версии с места событий Семеновку обстреливают зажигательными бомбами.

Изображение

phpBB [media]

phpBB [media]

phpBB [media]

ВСЕ три видео - из "ирака"?
И фото-коллаж, сделанное лично Александром Коцем (напомню, журналистом КП лично находящимся сейчас в Славянске) - тоже "ирак"?

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
"Засланный казачек" Порошенко
Спойлер
В марте 2006 года Порошенко вошел в состав украинского парламента по списку блока партий «Наша Украина» президента Виктора Ющенко. В тот момент велись переговоры о создании правительства из людей, пришедших к власти на волне «оранжевой» революции.

В процессе переговоров между «Нашей Украиной» и блоком Юлии Тимошенко возникли серьезные разногласия. В результате них блок Юлии Тимошенко оказался вовсе не представлена в правительстве.

WikiLeaks опубликовал телеграмму посольства США в Киеве в Госдеп, отосланную 28 апреля 2006 году. В телеграмме Порошенко называется инсайдером партии «Наша Украина». США подозревали будущего президента в организации интриг с целью добиться ареста Александра Турчинова, ближайшего соратника Юлии Тимошенко, ставшего затем предшественником Порошенко на посту главы украинского государства.

В телеграмме рассказывается о встрече Порошенко с Джоном Хербстом, состоявшейся 28 апреля 2006 года в посольстве США. Незадолго до того генпрокурор Украины Александр Медведко выписал ордер на арест Александра Турчинова.

Хербст хотел прояснить, стоял ли за этим непосредственно Порошенко. Порошенко отрицал эти обвинения и уверял, что у него не было мотивов добиваться ареста Турчинова.

Порошенко поделился с американским послом подробностями своего недавнего разговора с Юлией Тимошенко. Она якобы предлагала создать коалицию «Нашей Украины» и блока Юлии Тимошенко, но впоследствии отказалась от этой идеи.

Порошенко уверял, что Тимошенко нельзя доверять, она не откровенная, беспринципная и отказывается проявлять достаточно гибкости в коалиционных переговорах. Будущий президент Украины отмечал, что в формировании правящей коалиции «оранжевых» партий не удалось добиться никакого прогресса, а их союз с «Партией регионов» Виктора Януковича невозможен.

США восприняли переданную Порошенко информацию с большим скепсисом. По мнению американского посла, на самом деле Порошенко был заинтересован в формировании коалиции с «Партией регионов», и это делало его недостоверным источником.

Сайтом WikiLeaks также был опубликован закрытый доклад заместителя госсекретаря США Уильяма Бернса, из которого следует, что американские власти еще в 2008 предполагали возможность раскола Украины и гражданской войны в стране.
Kadet
Автор темы
Аватара

• 1

#2488 mimo » Чт, 12 июня 2014, 13:34

L@risa писал(а):мой вопрос имеет целью только одно. Понять до какого действия Киева Вы будете поддерживать нацгвардию?
До тех пор, пока не начнётся зачистка Киева от русских. Помню чудовищную фразу одной женщины из Киева, когда майдан пришёл отбирать её бизнес и как ей сказали - "Мы сделаем так, что вы будете бояться даже молчать на русском".
mimo
Аватара
Темы: 186
С нами: 12 лет 9 месяцев

#2489 L@risa » Чт, 12 июня 2014, 13:39

mimo писал(а):
L@risa писал(а):мой вопрос имеет целью только одно. Понять до какого действия Киева Вы будете поддерживать нацгвардию?
До тех пор, пока не начнётся зачистка Киева от русских. Помню чудовищную фразу одной женщины из Киева, когда майдан пришёл отбирать её бизнес и как ей сказали - "Мы сделаем так, что вы будете бояться даже молчать на русском".
:evil: :evil: :evil: мой вопрос тем кто поддерживает центральные власти Украины.

я надеюсь дождаться ответа.... Иначе нет смысла говорить о том, что мышление меняется на ровном месте. Грань после которой меняется мышление всегда существует.
Если ты не знаешь где грань, то... истина может быть смертельной. И она отразится на следующих поколениях твоих.
L@risa
Аватара

• -2

#2490 Findling » Чт, 12 июня 2014, 13:41

L@risa, странные вопросы задаете.
Вы поддерживаете войну в Украине, поддерживаете снабжение "ополченцев" Россией оружием, боевиками?
Вас возмущает до коле еще украинцы будут поддерживать сопротивление военной агресии.
Findling

#2491 Milady de Winter » Чт, 12 июня 2014, 13:43

newl71 писал(а):
Milady de Winter писал(а):newl71, С вами всё ясно. Даже спорить лень с тем, кто поддерживает убийц женщин, стариков и детей
Давайте представим что хунта сдастся. Распускается армия, милиция, частично тюрьмы. Закрываются банки как не имеющие лицензии РФ. Люди копившие всю жизнь теряют вклады. Гривна обесценивается. Путин ведь особо не заинтересован вкладываться, да и физически не возможно поставить всюду власть. Ставятся кумовья, серые личности, просто захватившие власть бандиты. Мелкий "прохунтовский" бизнес громят не стесняясь. Да ипросто тех у кого есть что и нет возможности защитить. Милиция что еще осталась бездействует а то и помогает, сети супермаркетов сворачивают лавочку, нестабильная доставка продуктов, безработица ширится в геометрической прогрессии, после темноты опасно выйти. Массовые грабежи в селах, просто отдаленных микрорайонах. Социальная структура обеспечения не функционирует. Очередь за соцпайками раздаваемыми армией РФ выстраивается с 4 часов
ВЫ ЭТО ПОТДЕРЖИВАЕТЕ?
вы через лестницу перешагиваете, а я говорила о шаге.
Давайте представим что признаётся независимость ДНР и ЛНР, оттуда выводятся войска и создаётся граница. Война заканчивается. Украинские парни с обеих сторон, вместо того, чтобы убивать друг дружку - едут на отдых, на речку на озеро купаться/отдыхать со своими любимыми девушками, или искать их, заводить летом романы. Кто-то на рыбалку, кто-то на пикник на природу, кто-то с семьёй с детками в зоопарк, в музей, кто-то в деревню или на свой хутор с войны, к родным и близким, к любящим. - Вот я это поддерживаю .

Это куда лучше и естественнее для людей, чем убивать друг друга.

А вот уже потом, чисто экономически , осенью и особенно зимой будет видно, жизнеспособны ли ЛНР и ДНР , и Украина без них - или всё-таки, придётся помощи просить у кого-то ( не важно, у Запада или России )
Milady de Winter F
Аватара
Темы: 48
С нами: 11 лет 4 месяца
О себе: Любимая злодейка А'Дюма

• 1

#2492 Kadet » Чт, 12 июня 2014, 13:44

Natish писал(а):У нас, на Закарпатье, пачками ловят грузин-нелегалов, идут третьими по численности сразу за сомалийцами и афганцами... Была информация, что через Белоруссию перекрыли канал нелегальной миграции в Россию. Куда же они, болезненные, от чуда такого бегут-то?!
Заранее известно было, что всё говно из Сирии потечёт на Украину.
Вот вам и "танкисты"-снайперы и "миномётчики"...

Добавлено спустя 19 минут 43 секунды:
Берендейка писал(а):
Kadet писал(а):Сербия может стать первой страной, признавшей независимость Донбасса
Сербы все-таки лучшие из славян! :approve:
Просто по ним уже прокатился этот ужасный каток "евроинтригирования".
Kadet
Автор темы
Аватара

• 2

#2493 L@risa » Чт, 12 июня 2014, 14:06

Findling писал(а):L@risa, странные вопросы задаете.
Вы поддерживаете войну в Украине, поддерживаете снабжение "ополченцев" Россией оружием, боевиками?
Вас возмущает до коле еще украинцы будут поддерживать сопротивление военной агресии.
:ugu:
Ну так я давно говорила, что я не верю в свободу, за которую вы стояли и о которой говорите нон-стоп. Этой свободы нет. И каждая страна должна выбрать свой блок. Причем все государство должно это поддержать. А методы, что использовали ваши рэволюционеры лишь привели к геноциду. Именно он был и в Сребреннице и многих других районах, о которых вы и не знаете. И что джина войны выпустили намеренно, я тоже не сомневаюсь. То, что ЮВ защищается от идиотизма Киева, способного положить жизни людей ради своей выгоды и лизоблюдства западу я тоже не сомневаюсь. Киев не способен иметь свое мышление, а с радостью пускает кровь своему народу. ... (реальную кровь ЮВ и кровь финансов всей оставшейся стране..)
Поэтому я поддерживаю и добровольцев наемников (как и команданта Че), как и поставки оружия им( кесарю-кесарево), А вот про поддержку вообще войны :grin: , так это к романтикам и идеалистам. Я за право бороться за свою жизнь каждого человека, тем более когда власть ему желает смерти (сланцевый газ тому в подтвержение).

Я буду также гневно осуждать и критиковать ВВП, когда он, присоединив ЮВ, сам начнет эти разработки. Это моя грань. Так какая Ваша грань? Вы так и не ответили....
L@risa
Аватара

• 1

#2494 крыгл » Чт, 12 июня 2014, 14:12

newl71 писал(а):тот кто хочет убежать со всем добром с общего дома - тот и грабит что тут выяснять. С вашей стороны конечно не грабители - а принесшие с собой
здесь момент есть ...
если уходит например завод который в новых обстоятельствах всё равно погибнет

уход этого завода
ограбление или эвакуация ..
крыгл
Аватара
Темы: 525
С нами: 16 лет 2 месяца

• 1

#2495 L@risa » Чт, 12 июня 2014, 14:13

Kadet писал(а):
Natish писал(а):У нас, на Закарпатье, пачками ловят грузин-нелегалов, идут третьими по численности сразу за сомалийцами и афганцами... Была информация, что через Белоруссию перекрыли канал нелегальной миграции в Россию. Куда же они, болезненные, от чуда такого бегут-то?!
Заранее известно было, что всё говно из Сирии потечёт на Украину.
Вот вам и "танкисты"-снайперы и "миномётчики"...

Добавлено Чт, 12 июня 2014, 14:04:
Берендейка писал(а):
Kadet писал(а):Сербия может стать первой страной, признавшей независимость Донбасса
Сербы все-таки лучшие из славян! :approve:
Просто по ним уже прокатился этот ужасный каток "евроинтригирования".
Сербии важно спасти свой народ на севере Косова и дать возможность непризнанной республике Республике Сербской (Босния) иметь элементарные права человека, которые нарушены и которые попираются. Права жизни серба в Косова не защищены. Про право собственности я вообще молчу.... Сейчас говорим о жизни и здоровье поколений.

Героизм сербом не оспарим в моих глазах, хотя они много совершили грехов в последней Балканской. Вот и искупают теперь.
Никто не сомневается в причинах последних наводнений, и несмотря на это, они готовы снова противостоять западу своим мышлением о войне на Украине. Вот вам пример свободы и отвественности , о котором Киеву мечтать и мечтать....
L@risa
Аватара

• 1

#2496 крыгл » Чт, 12 июня 2014, 14:14

без референдума сие трёп
главное здесь интересы людей
которые надо выявить
крыгл
Аватара
Темы: 525
С нами: 16 лет 2 месяца

#2497 L@risa » Чт, 12 июня 2014, 14:16

крыгл писал(а):
без референдума сие трёп
главное здесь интересы людей
которые надо выявить
сори не совсем поняла Ваш пост.
Какого референдума? Интересы людей только одни- жизнь и здоровье свое и своих детей...
L@risa
Аватара

• 1

#2498 Kadet » Чт, 12 июня 2014, 14:22

Армия Луганской Народной Республики вступила в бой с врагом недалеко от Луганска
Спойлер
В четверг, 12 июня, армия Луганской Народной Республики вступила в бой с подразделением украинской армии в районе села Макарово на севере от Луганска.

Бой продолжается, остановлена колонна примерно из нескольких десятков единиц бронетехники украинской армии.

Пресс-секретарь ЛНР Владимир Иногородский ответил на вопросы журналистов: «Что сейчас происходит под Макарово? — Бой», — сообщил Иногородский.

Кроме того, пресс-секретарь подтвердил информацию о том, что ополченцы остановили 40 единиц бронетехники под Луганском.

«Идет бой, другой информации нет».

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Изображение

Добавлено спустя 52 секунды:
Фашистам не удастся избежать мести поднявшейся Новороссии!
Спойлер

12 июня в информационном центре «Юго-Восточный фронт» состоялось скайп-включение из Москвы с политологом Константином Долговым.
«Прежде всего, я хотел бы поздравить всех с праздником – Днём России, - заявил Константин Долгов. – В этом году этот праздник особенно знаковый, потому что мы празднуем ещё одно великое историческое событие – восстановление Новороссии. Так что я поздравляю всех с Днём России и Новороссии!

Украина выстраивалась на русофобских постулатах. Уже давно мы предупреждали о развитии в бывшей Украине фашизма. Это началось с национализма, с мыслей о преобладании одной нации над другой. А закончилось всё основанием концлагерей под руководством Михаила Коваля.

phpBB [media]

Добавлено спустя 28 секунд:
phpBB [media]

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
15-00, внимание убийца-снайпер!!!
Спойлер
Изображение
Kadet
Автор темы
Аватара

• 1

#2499 Шера » Чт, 12 июня 2014, 14:27

кажись фосфорные бомбы таки подтверждаются :( ну и о чем с ними еще можно разговаривать?
Шера

• 1

#2500 Kadet » Чт, 12 июня 2014, 14:28

Ополченцы Донбасса объявляют охоту на руководство АТО и Украины
Спойлер
phpBB [media]

Добавлено спустя 37 секунд:
Славянск, ВОЙНА 12.06.2014, ополченцы раздают воду населению.
Спойлер
phpBB [media]
Kadet
Автор темы
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Архив закрытых тем