Украина - Республики Донбасса.

Список разделов Прочее Архив закрытых тем

Описание: Сюда модераторы могут помещать ранние сообщения из длинных многостраничных тем для оптимизации работы форума

• 14

#1 Kadet » Пн, 19 мая 2014, 0:39

продолжение темы
=============================
Начало см:
Часть 1
Часть 2
часть 3

============================
Спойлер
:scratch:
Варда-Сахара писал(а):
Солнечный лучик писал(а):Финансово мы все повязаны с Киевом.Зарплаты, пенсии, пособия, социальную помощь - все пока платит Киев. Я не специалист, я не представляю, как оборвать все финансовые потоки и как перенаправить их в кольцо на Донбасс.
очень просто... национализировать предприятия и заключить контракты с РФ в рамках ТС. Валютой пока может быть и рубль для внутренних расчётов
Вот. Согласен. Раз уж начали, то и продолжать нужно. Ведь даже Крым большую часть - просто национализировал.
Чего стесняться уже... Тем более если ваши олигархи вас предали...
Да и... не нужны они вам вовсе... кровососы. Их в первую очередь нужно гнать их молодой республики.

И вот, САМОЕ интересное, что очень сильно внушает мне оптимизма, это тот факт, что премьер-министром, де-факто главой республики сейчас назначили Александра Бородая. Я точно такие же реплики встречал по этому поводу в других источниках, но никак не мог понять, что же в этом замечательного. Мол - выбрали Бородая, ну теперь всё пойдёт на лад. Кто же он такой, что способен повести "на лад"? Фактически - тёмная лошадка. Чего же по поводу него так восклицают?

А оказалось - очень интересно.

Ну, во-первых - он гражданин России, что уже само по себе интересно.

Во-вторых, формально, он консультант, формально... юрист, экономист и пр. И ещё - кризисный менеджер (О как!). Надеюсь никому не нужно объяснять что это означает.

Но САМОЕ главное - именно он был советником Аксёнова в Крыму в период всех Крымских событий... С самого начала, до самого хэппи энда... Вот именно это - САМОЕ важное.

Надеюсь все поняли на что я понимаю и к чему я клоню... и КТО же за этим человеком стоит...

Вот вам и ответ - помогает ли Россия Донецкой Республике... Признаёт ли её и пр. :wink:

Так шо - не волнуйтесь. Всё у вас будет хорошо. НИКТО вас никогда не бросил, хоть и явно открыто помогать и признавать ПОКА не будет.
Думаю уже со следующей недели к вам поедут тонны гуманитарной помощи. Я очень на это надеюсь.
Эту тему у нас всё больше и больше муссируют.

Форум-антиквариат:
Форум-антиквариат. Комментарии Игоря Стрелкова ("Котыч").

Сайты:
Русская весна: Новости фронта. Сводки ополчения.
Военный обозреватель: Оф. итоги от Стрелкова Игоря Ивановича
Война Юго-Восток: Сводки. Новости.
Информационно-аналитический портал Новороссия

Твитер:
Твитер: Антимайдан
Твитер: Донецкая республика
Твитер: Новороссия
Твитер: Новости из Славянска
Твитер: Порядок и Бабай
Твитер: Сергей Галл
Славянск. Он-лайн с места событий. Корреспондент сайта "Радиус" Андрей Краснощёков
Славянск. Он-лайн с места событий. Корреспондент LiweNEWS Эрмина Котанджян
Славянск. Он-лайн с места событий. Корреспондент КП Александр Коц - покинул Славянск
Славянск. Он-лайн с места событий. Корреспондент КП Дмитрий Стешин - покинул Славянск
Славянск. Он-лайн с места событий. Корреспондент "Вести" Евгений Поддубный

Обновляемая база видеоматериалов:
Подборки Антимайдана
Kadet
Автор темы
Аватара
Темы: 113
С нами: 14 лет 7 месяцев
О себе: Одинокий вой в тумане

Re: Украина - Республики Донбасса.

#2481 Бриджит » Пн, 26 мая 2014, 0:07

monroe, 3 июня
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 6 месяцев
О себе: Бриллиант

• -1

#2482 monroe » Пн, 26 мая 2014, 0:09

вот интересно, выключат или нет?
monroe F
Автор года
Аватара
Темы: 228
С нами: 11 лет 10 месяцев
О себе: жду чуда

#2483 Папа_Карло » Пн, 26 мая 2014, 0:10

monroe писал(а):вот интересно, выключат или нет?
теперь нет..Путин объяснил всем как хохлы на деньги кидают...и теперь всё по взрослому будет..
Папа_Карло
Модератор
Аватара
Темы: 77
С нами: 18 лет 3 месяца

• -1

#2484 Stella » Пн, 26 мая 2014, 0:11

monroe писал(а):про Порошенко с Януковичем:
чёт они, как из одной пробирки
я иногда забываю, глядя на них, что Порошенко не из партии регионов :-D
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 17 лет 9 месяцев

• -1

#2485 monroe » Пн, 26 мая 2014, 0:13

Папа_Карло писал(а):теперь нет..
выключат или не выключат?
monroe F
Автор года
Аватара

#2486 Бриджит » Пн, 26 мая 2014, 0:15

monroe, думаю нет. Договариваться будут .

Добавлено спустя 41 секунду:
Порошенко и правда на Януковича смахивает не по детски
Бриджит F
Аватара

• 1

#2487 Водолей » Пн, 26 мая 2014, 0:16

Авалока писал(а):Свергли олигарха...поставили олигарха
Так все же... кто-то из украинцев объяснил, для чего все было ?
Для чего был майдан, смерть огромного количества людей, гражданская война, если тупо олигарха Януковича заменили на олигарха Порошенко ?
Ведь НИЧЕГО не изменилось... ни на йоту... :dont_knou:
Водолей F
Аватара
Темы: 3
С нами: 14 лет 4 месяца

• 0

#2488 monroe » Пн, 26 мая 2014, 0:18

Варда-Сахара писал(а):monroe, думаю нет.
я так и знала. кина не будет.
monroe F
Автор года
Аватара

#2489 Kadet » Пн, 26 мая 2014, 0:18

Марианна писал(а):Кадет, давай не будем мифы разводить, я зачем вообще это пишу, потому что если есть в чем и упрекнуть, но только не в правовом и законном плане, здесь в этом плане такое просто невозможно. Я понимаю, что сейчас происходит нагнетание, вбросы с разных сторон и т.д., но это уже просто не знаю как назвать
Ну, мифы или нет, но... всё таки рекомендую почитать вот эту статью -
Статья страшная и не рекомендуется для впечатлительных натур, в особенности на ночь, НО...
Потрошители Майдана
Приведу выдержку:
Спойлер
Хотя торговля человеческими органами официально запрещена в большинстве стран мира, если верить статистике Всемирной организации здравоохранения, ежегодно производится порядка 120 тыс. как легальных, так и нелегальных операций по их пересадке. Понять, каков процент незаконных трансплантаций, непросто: большинство клиник, занимающихся такими операциями, держат в строжайшем секрете происхождение человеческих «запчастей». По данным общественной организации Organs Watch, ежегодно проводится от 15 до 20 тыс. нелегальных операций. Делают их, как правило, в Косово, Румынии и на Украине. В российском законодательстве изъятие у человека органов без его согласия считается отягчающим обстоятельством по обвинению в торговле людьми – соответствующие поправки в УК были внесены в 2003 году. Впрочем, доказать случаи незаконного извлечения органов и тканей человека чрезвычайно сложно, а, по некоторым сведениям, они имеют место и в России. Уголовных дел по преступлениям данной категории у нас, правда, не возбуждают. Но хотя купля-продажа органов в нашей стране запрещена, разрешено так называемое донорство – на безвозмездной основе. И поди разберись, как здоровая почка попала к больному, нуждающемуся в пересадке, – то ли действительно бесплатно, то ли за деньги. И по добровольному ли согласию.

Как украинских младенцев разбирали по частям.

Если операцию по пересадке органа нельзя сделать в России, то что мешает сделать её по соседству, на Украине? О «медицинском туризме» на Украину написаны сотни статей, и повторяться нет смысла. Но есть смысл напомнить о тех, кто стоит за «чёрной трансплантологией» в бывшей советской республике. Казалось бы, что может связывать респектабельного кандидата в президенты Украины Олега Тягнибока с «чёрными трансплантологами»? В 90-х годах главврач львовской областной клинической больницы Богдан Федак организовал преступную группу, сбывавшую за границу, в основном в Америку, детские органы. Роженицам сообщали о смерти новорождённых детей, затем оформляли фальшивый отказ матери от ребёнка, а далее… То ли детей отправляли за границу ещё живыми, то ли уже по частям – следствию так и не удалось установить детали. Но живыми этих детей больше не видел никто.

По данным следствия, за два года группа врачей под руководством Федака продала за рубеж не менее 130 малышей. В 1997 году Ивано-Франковский суд осудил Федака на два года. Однако, отбыв всего треть срока в СИЗО, врач вышел по амнистии. А когда к власти на Украине пришёл Виктор Ющенко, Федака пригласили работать в парламентский комитет по здравоохранению. Странно, не так ли? Человека с такой репутацией – и в Верховную раду! Говорят, что за Федака хлопотал не кто иной, как националист Олег Тягнибок, возглавляющий нынче депутатскую фракцию «Свободы». С чего бы вдруг такая забота, спросите вы. Быть может, она объясняется тем, что в 90-е Тягнибок работал в той самой больнице, которой руководил Федак. Мало того, Тягнибок проходил по упомянутому уголовному делу «чёрных трансплантологов» в качестве соучастника, но следствию так и не удалось доказать его сопричастность, и будущего кандидата в президенты Украины перевели в свидетели.
И САМОЕ главное то, что один из нынешних лидеров майдана - Тягнибок, медик и УЖЕ проходил по дело о чёрной трансплантологии.
И та самая 24-я сотня, которая ведает моргом киевским - как раз крышуется именно им.
Странно, не правда ли?.. такое совпадение.

Спойлер
По некоторым данным, не кто иной, как кандидат в президенты Юлия Тимошенко поспособствовала возвращению в Израиль хирурга Михаэля Зиса, задержанного в Донецке и обвинявшегося в незаконной трансплантации человеческих органов и в торговле людьми. Поговаривают, что люди из ближнего окружения другого кандидата, Петра Порошенко, в настоящее время пытаются замять скандал с незаконным изъятием человеческих почек, в котором засветились сотрудники полтавской областной клинической больницы. Также говорят, что в ближайшее время законодатели Украины намерены принять новый закон о трансплантации органов – мол, слишком много нуждающихся и так мало «материала». Вот бы сделать возможным пересадку органов пострадавших в ДТП без санкции их родственников тем, кому нужна операция.
Да мало того, там самые "сливки" на этом повязаны... как ни странно.
Kadet
Автор темы
Аватара

• 1

#2490 Бриджит » Пн, 26 мая 2014, 0:19

monroe писал(а):я так и знала. кина не будет
мне сегодня написали: "да пошли вы своим газом, нам всё равно его Польша теперь гнать будет" :grin:
Бриджит F
Аватара

#2491 monroe » Пн, 26 мая 2014, 0:22

Варда-Сахара писал(а):"да пошли вы своим газом, нам всё равно его Польша теперь гнать будет"
:huh:
а Польша у кого его закупает?
monroe F
Автор года
Аватара

• -3

#2492 Stella » Пн, 26 мая 2014, 0:26

Nickel писал(а):О! Берендейка - просто вырвали из рук!
Изображение
Украинцам всё опять всё врут - первый канал лучше знает, кто победил на выборах в Украине.
и после этого кто то будет говорить, что россми не врут??? :-D
Как раз подруга говорила, что Порошенко с большим отрывом лидирует))
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 17 лет 9 месяцев

• 3

#2493 Бриджит » Пн, 26 мая 2014, 0:26

monroe, видимо, сама добывает :-D

мля, спать мне сегодня не положено . под окном петарды и гимн

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Stella писал(а):и после этого кто то будет говорить, что россми не врут??? :-D
Как раз подруга говорила, что Порошенко с большим отрывом лидирует))

Лен вообще то по первому каналу показали это с удивлением, сказав, что сами не понимают что это - но такая картинка появлялась на сайте выборов на Украине. Причем тут наши сми?
Бриджит F
Аватара

• 2

#2494 Kadet » Пн, 26 мая 2014, 0:28

А мы совсем забыли... :lol: :rzhach:

Шо на самом деле сегодня творилось на Украине... :lol: :rzhach:
Гей-парад в Киеве прошел бурно
Спойлер
25 мая, в столице Украине славном городе Киеве прошел первый в истории страны в гей-парад. 50 участников т. н. "Марша равенства" охраняли 1 000 сотрудников подразделения "Беркут".

Противников акции, которых было не мало, невзирая на то, что время и место не разглашались до последнего момента, милиция кучно упаковывала в автозаки.

Хотим обратить Ваше внимание на слова одной из организаторов шествия за права ЛГБТ: "Это не только наша позиция (толерантность и защита прав ЛГБТ), это обязанность Украины в связи с международными договорами, которые страна подписала, в частности - это Европейская конвенция по правам человека".

Все по букве закона, Украина сегодня стала еще чуть ближе к Европе и чуть дальше от России, так чем же украинцы опять не довольны?..

phpBB [media]

Хотим обратить Ваше внимание на слова одной из организаторов шествия за права ЛГБТ: "Это не только наша позиция (толерантность и защита прав ЛГБТ), это обязанность Украины в связи с международными договорами, которые страна подписала, в частности - это Европейская конвенция по правам человека".
Хочется вспомнить Дежанейрова... :lol: :rzhach:
Саша - ЗА ЭТО СТОЯЛ ВАШ МАЙДАН???
Это одно из "ВЕЛИКИХ" достижений вашей рЭволюции?
:lol:

Вот оне, эвропейськие ценности - сами к вам пришли. :-D
САМАЯ главная и, можно сказать, драгоценная эвропейская ценность пришла.
:-D
Ну, шо ж... Украина - цэ эвропа... :-D со всеми вытекающими. :-D
Kadet
Автор темы
Аватара

• 3

#2495 Бриджит » Пн, 26 мая 2014, 0:33

Stella писал(а):и после этого кто то будет говорить, что россми не врут??? :-D
оригинальное видео найди....там ведущая ясно говорит: "что это такое - непонятно, так как сильно расходится с данными экзитпулов"
Я думаю это сделали специально, чтоб наши сми это показали, чтоб потом их обвинить во лжи
Бриджит F
Аватара

#2496 Kadet » Пн, 26 мая 2014, 0:38

monroe писал(а):
Папа_Карло писал(а):теперь нет..
выключат или не выключат?
Думаю выключат. Нужно поучить уму разуму и хохлов и эвропу, а то чёт за дурачков и пустозвонов нас держат.

Думаю - выключат, но... потом бысренько быстренько договорятся.
Как это было уже в прошлый раз.
Юля тут же прилетела и контракт неглядя подмахнула, за который потом сидела, НО... который и действует до сих пор.

Мне кажется Феодальному княжеству Украине пора напомнить ху их ху... а то у них оказывается память короткая... как и у эвропейцев.

Кстати, не вздумайте рубить меня за слово "хохлы". Это теперь официальное слово.
Путин сегодня, когда рассказывал про санкции, примерно так выразился:
"У меня такое впечатление, что они хотя укантропупить всех близких мне людей. Причём самое смешное, что санкции ввели двум евреям и хохлу"...

Так шо... :hi-hi:
Kadet
Автор темы
Аватара

• 3

#2497 acolyte » Пн, 26 мая 2014, 0:46

А где Олдсатана и Дежайнеров, чего они не спивают радостно?

phpBB [media]
acolyte
Аватара
Темы: 93
С нами: 13 лет

• 1

#2498 Папа_Карло » Пн, 26 мая 2014, 0:58

Варда-Сахара писал(а):мне сегодня написали: "да пошли вы своим газом, нам всё равно его Польша теперь гнать будет"
мне нравится их позиция....теперь им Польша должна газ гнать...В Польше идиоты сидят и ждут...как бы Украине перегнать бесплатно газ... :-D :-D
Папа_Карло
Модератор
Аватара
Темы: 77
С нами: 18 лет 3 месяца

#2499 Shakti » Пн, 26 мая 2014, 1:01

:-D
phpBB [media]

Добавлено спустя 6 минут 1 секунду:
У меня такое смутное воспоминание, что это уже было раньше. Может быть рейтинг на каком то этапе? :dont_knou:
Изображение
Shakti

#2500 Kadet » Пн, 26 мая 2014, 1:09

Вот хоть режьте меня, хоть линчуйте, но я скажу.

Вот снова и снова вспоминаются незабвенные слова МАКСима.
Он часто любил повторять: "Народ вышел на майдан, потому что его считали быдлом, сказать, что мы не быдло".

А что в итоге получилось.

Людей зазомбировали и вывели на майдан. И люди попёрлись и свергли легитимную власть.

Народ омайданенный привёл к власти тех же воров, олигархов, которые тут же устроили рэкет, рэйдерский передел Украины, против чего и стоял майдан, судя по лозунгам. Не быдло?

Да ещё масса прочего. Вспоминается интервью с солдатом в Изюме, у которого убили двух сослуживцев, а командиру пофигу, командир вообще не заботится о своих подчинённых. И об вообще отношении к солдатам. Не кормят, не заботятся, денег не платят... гонят фактически на убой. Даже вчерашнее интервью с десантниками, которые рассказывают, что и ехать на войну нужно за свой счёт, и в случае ранения и даже смерти - либо сами, либо родственники забирать должны... Либо если ранят - НИКАКОЙ компенсации, и даже - заставляют писать заявление, что "упал, очнулся, открытый перелом". Никакого "участия в боевых действиях" - не фиксируют. Не быдло?

СМИ врут прямо в лицо, не задумываясь даже доказывать или даже о том, что инфа легко опровергается. Нынешний президент - врёт прямо стрибуны глядя в глаза народу, который за него голосует. То врал про "ноль людэй" на референдуме в Донбассе, а на днях врал прямо в лицо людям про "1000 гривен в день КАЖДОМУ солдату", "запыши - с 26 мая". Сегодня уже 26 и солдаты украины - просто сказочно начинают богатеть. :hi-hi: Врёт. Прямо в лицо. Как человек относится к тем, кому он врёт прямо в лицо? Не к быдлу?

Плюс ещё эти постоянные, из разных источников истории про "чёрную транспланталогию", на которой, как оказывается, завяназы почти вся хунто верхушка... Не быдло?

Не кажется, что это всё выглядит про отношение как к безмозглым свиньям? Которых гонят на убой?
Не быдло?
Всё время задаю и не перестану задавать вопрос - господа - ВЫ ЗА ЭТО СТОЯЛИ НА МАЙДАНЕ?
Последний раз редактировалось Марианна Пн, 26 мая 2014, 11:47, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 3,11 жалоба
Kadet
Автор темы
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Архив закрытых тем