tatpit писал(а):Помню, но видать открыл посередине, извини

Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
tatpit писал(а):Помню, но видать открыл посередине, извини
Игорь, не сердитесь! Не хотела Вас обидеть.igudym писал(а):
Наташа, не наговаривайте на меня заранее.![]()
Никого ругать я пока не собирался...
![]()
Если ребятам нравится "танцевать по-девчачьи", пусть танцуют. Как эксперимент, как шутка, как пародия это может быть интересно. А как постоянное занятие - мне не очень...
Спасибо, Тамара...aramat писал(а):Фильм о Рудольфе Нурееве ,,Как уходили кумиры. Рудольф Нуреев""
нотка писал(а):Игорь, не сердитесь! Не хотела Вас обидеть.igudym писал(а):
Наташа, не наговаривайте на меня заранее.![]()
Никого ругать я пока не собирался...
![]()
Если ребятам нравится "танцевать по-девчачьи", пусть танцуют. Как эксперимент, как шутка, как пародия это может быть интересно. А как постоянное занятие - мне не очень...![]()
![]()
![]()
Мария, это Ваша постановка??Maria писал(а):я над вам посмеюся и даже позлорадствуюПеред вами миманс. Опера "Бал-маскарад" Верди. Эртфуртский оперный театр. Уж не знаю что делать плакать или смеяться.
igudym писал(а):Мария, это Ваша постановка??Maria писал(а):я над вам посмеюся и даже позлорадствуюПеред вами миманс. Опера "Бал-маскарад" Верди. Эртфуртский оперный театр. Уж не знаю что делать плакать или смеяться.
Оригинальное решение по костюмам!
Точно как в народной поговорке: "сиська, писька, ..." Хвоста только не хватает...
![]()
![]()
![]()
![]()
Где-то я уже подобное видел однако...![]()
![]()
Да, видно фотка... Они голые???? Или это такие типа костюмы на них все в жировых складках... Ужасно неэстетично... УжОс....Maria писал(а):Это необходимо посмотретьнотка писал(а):
А я не могу такое посмотреть... У меня почему-то не проходит этот скрытый текст...![]()
Но Вы меня заинтриговали...Это правда вандализм и нелепость, от которых надо охранять шедевры.
Так видно через радикал?
- Спойлер
Фууу... Смотрится отвратительно....
нотка писал(а):Фууу... Смотрится отвратительно....![]()
Кстати, Мария, Вы домашнее задание выполнили?Maria писал(а):igudym, ага, я выкладывала ссылку на подборку фоток с этой постановки. Ещё меня порадовали комментарии к фотографиям, да и вообще вся концепцияВерди, наверное, в гробу перевернулся. Он очень тщательно прописывал свои ремарки что до постановок его опер...
Вообще, немцы, конечно, впереди планеты всей что до новаторства во всём. Достаточно вспомнить их философские школы. Маркс мог появиться только и только там
Maria писал(а):Над учениками смилостивьтесь хотя бы в выходные!
Спасибо, друг мой, Тамара! СПАСИБО!!! Отличный подарок!aramat писал(а):НУ, и......всех с МАСЛЕННИЦЕЙ....
Наташа........вам спецпоздравление....![]()
Ой, мне понравилось!aramat писал(а):Маше, Игорю, Монархисту, Нelenkе и всем....всем
Ну вижу сегодняшний состав.aramat писал(а):А это...........мне.....![]()
![]()
aramat писал(а):Маше, Игорю, Монархисту, Нelenkе и всем....всем
Ансамбль "Березка"
"Времена года"
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя