Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
Дежанейров писал(а):Вы глаголите со стороны "доброй империи"?

Еще хорошо знают европийцы, но они не знают ФДК, что высказать свое "адназначна" мнениеMAXim писал(а):обсуждение показывает что тока россияне знают адназначна что лучше для украинцев
ну хоть в чем то плюсdzadzen писал(а):Еще хорошо знают европийцы, но они не знают ФДК, что высказать свое "адназначна" мнениеMAXim писал(а):обсуждение показывает что тока россияне знают адназначна что лучше для украинцев

Папа_Карло писал(а):Дежанейров писал(а):Вы глаголите со стороны "доброй империи"?
Нет.....решайте сами....это ваша жизнь, и несите ответственность за свой выбор. Почему то не хотите нести ответственность в виде цены на газ , когда пыхтели на Россию всеми своими СМИ и правительствами?
"...пыхтели"..... аргумент-сMAXim писал(а):обсуждение показывает что тока россияне знают адназначна что лучше для украинцев
Кент писал(а):...господа, как поживший под гнетом ЕС, скажу не торопитесь...эти гады за бугром живут, как у Бога за пазухой, и мы им с нашей неполноценностью нужны им лишь, как дешевая рабочая сила...ничего они развивать не собираются, лишь покупают предприятия и закрывают...на сегодняшний день, все кто помоложе намылились в Англию,Норвегию и еще куда, где работа есть высокооплачиваемая ...Украину ждет раздрай на два фронта - потеря своего с.х. т.к. на западе своих продуктов полно, и они не собираются их закрывать из-за дешевого украинского сала, а Россия введет пошлины на селхоз продукцию, чтобы свой рынок защитить, а о промышленности даже говорить не хочется, оборудование старое ,продукция только в России и нужна, а та, за предательство, так пошлины поднимет, что моете о развитии вообе забыть ...вот и будет все , как у осла с морковкой...короче, получили самостийность и живите в ней, пока есть масло ,хлеб и сало...

устарело папПапа_Карло писал(а):и мы им с нашей неполноценностью нужны им лишь, как дешевая рабочая сила....все кто помоложе намылились в Англию

я думаю вы своим хамством многократно компенсировали мою невнимательностьПрохор Отмотаев писал(а):MAXim, ты бы молчал в тряпочку русофоб хренов, тебе для начала извиниться надо за то, что Россия писал с маленькой буквы сознательно.
Папаня справедливо указывает на то что воры везде (в том числе в Европе с их меркантильным утилитарным интересом к Украине), при этом как-то обходит стороной российских патентованных ворюг типа Шувалова, Сердюкова, далее по списку пжив.Мандарин писал(а):Мне кажется ты от души пишешькрыгл писал(а):это мы с папойА вот папа...что он пытается так настойчиво доказать или объяснить тут тем, кто живет на Украине?
Это не хамство, а презрение к человеку, который не просто невнимательно, а акцентированно написал "какой-то россии".MAXim писал(а):я думаю вы своим хамством многократно компенсировали мою невнимательностьПрохор Отмотаев писал(а):MAXim, ты бы молчал в тряпочку русофоб хренов, тебе для начала извиниться надо за то, что Россия писал с маленькой буквы сознательно.
Это не хамство, а презрение к человеку, который не просто невнимательно, а акцентированно написал "какой-то россии".[/quote]Прохор Отмотаев писал(а):я думаю вы своим хамством многократно компенсировали мою невнимательностьMAXim писал(а):[quote="Прохор Отмотаев"]MAXim, ты бы молчал в тряпочку русофоб хренов, тебе для начала извиниться надо за то, что Россия писал с маленькой буквы сознательно.
Хрен редьки не слаще, сверхзадача чтоб и дальше воры рулили в России, это выгодно и Лондону и Вашингтону.Мандарин писал(а):Прохор Отмотаев писал(а):Путин и ПЖИВ очень устраивают штаты, притом, что штаты позволяют себе некоторую осуждающую риторику для отвода глаз.
Никто не пострадал по списку Магницкого, путин стал человеком года и.т.д., - лишь бы продолжали воровать и Россия не поднялась.
Пока пу с ПЖИВом у власти Россия не поднимется по настоящему, а значит и с Украиной будут те или иные проблемы.
Мне кажется у Путина хозяева из Лондона. Это видно даже по приемам, которые они применяют к тем же автомобилистам![]()
А с учетом того, что Лондон победил США в борьбе за Сирию, Рокфеллеры нынче не в почете, а у Пу развязаны руки полностью.
Нужно Россию и такой любить.Прохор Отмотаев писал(а):рен редьки не слаще, сверхзадача чтоб и дальше воры рулили в России, это выгодно и Лондону и Вашингтону
Словесная изворотливость с придуманной гордостью только усугубляет.MAXim писал(а):ну и чем вы гордитесь? презрением? котороое в вас?

Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей