Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
LadyClarick писал(а):Елена12, каспаров стал позорищем и предателем. Я бы на месте Путина его по тихому бы устранила.
Да и вообще лидеров пятой колонны на мой взгляд надо постепенно по-тихому устранять.
В СССР до Горбачёва, да и в Штатах умели с ними бороться.
Это может звучит жестоко, но это надо имхо делать ради безопасности страны и миллионов её граждан.
Кроме глубоко укоренненного в наше сознание этого факта,какие есть реальные доказательства этого???Елена12 писал(а):Даже при Сталине - наши сограждане написали 2 млн. доносов.
Чьих системных взглядов,каких систем,кто их систематизировал??Елена12 писал(а):речь идет о системных взглядах
надеюсь мы с тобой поговорим через год, когда Путин "уйдёт из политики".alima писал(а):Бриджит, на твоём месте я бы меня вообще не читала, а ходила с Папой Карло и скупала юани. Вашу валюту будущего.
Между тем, сам водитель снегоуборщика утверждает, что не пил. Телеканал LifeNews передает слова адвоката Мартыненкова. Александр Карабанов заявил, что будет оспаривать результаты медосведетельствования своего подзащитного.
"Мой подзащитный страдает хроническим заболеванием сердца, он не пьет совершенно. Это могут подтвердить и родственники, и врачи", — заявляет Карабанов. Он сообщает также, что к защите Мартыненкова будет привлечена большая группа адвокатов. "Мы не хотим, чтобы ответственность за ЧП перекладывали на простого человека", — сказал Карабанов.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2062877
21 октября 2014 14:46
У России много друзей на Западе. Последняя речь Кристофа де Маржери
Глава французского концерна Total Кристоф де Маржери, погибший минувшей ночью во Внукове, прилетал в Москву для участия в заседании Консультативного совета по иностранным инвестициям. Журналисты получили текст его последнего выступления.
"Я выступаю в качестве главы Total, а также в качестве сопредседателя (вместе с Геннадием Тимченко), российско-французского делового совета. В данном качестве, мои комментарии могут быть как частными, так и коллективными", — цитирует речь де Маржери "Интерфакс".
- Спойлер
- Де Маржери был категорическим противником санкций. "Действующие санкции усложняют деятельность европейских и американских компании в России. Total анализирует влияние санкций на ее бизнес в России с юридической, экономической и других точек зрения. Мы надеемся, нам позволят продолжить нашу деятельность в России, в особенности с учетом обязательств, которые мы приняли перед правительством и российскими партнерами. Потому что наша стратегия абсолютно не изменилась — мы привержены (деятельности в) России. Мы хотим продолжать инвестировать в вашу страну и мы все еще готовы привнести лучшее, что мы имеем. В целом мы против санкций. Я говорил это много раз. Вы слышали это. И в своей стране я стал не очень популярным, поскольку меня часто обвиняли в продвижении наших собственных интересов. Мне не нравятся санкции по своей сути, потому что я полагаю, что они как не справедливы, так и не продуктивны. С другой стороны, мы придерживаемся мнения, что политические вопросы должны иметь политические решения. И если санкции остались единственным инструментом, то это означает провал дипломатии", — заявил он.
При этом компания Total не могла не соблюдать санкции. "Хочу предостеречь вас от ошибки: мы соблюдаем санкции, которые на нас накладывают. Мы соблюдаем требования закона. Поэтому, нравится нам это или нет, мы будем выполнять санкции, наложенные Евросоюзом против вашей страны. Мы также против санкций также еще и потому, что верим, что бизнес является движущей полезной силой, каналом для диалога, его нужно защищать и поощрять. Сегодня все наоборот: бизнес стал заложником политики. Таким образом, нужно что-то делать. Со всем уважением, мы убеждаем вас сделать все необходимое, чтобы исправить ситуацию. Я определенно, не буду вмешиваться в политику или выражать мнения, которые находятся вне моей компетенции. Я скажу лишь, что если мы хотим продолжения стабильного, долгосрочного притока иностранных инвестиций в Россию, мы должны восстановить стабильное и мирное экономическое пространство между Россией и другими странами. И замечу, что я даю аналогичный совет своему правительству, в твердой убежденности, что для полного согласия обе стороны должны внести свой вклад. Господин премьер-министр, у России много друзей и партнеров на Западе. Мы не рассматриваем, что Россия может быть изолирована от основных глобальных экономических и политических процессов. Я абсолютно уверен, что политика открытости, которая помогла нам вместе преодолеть так много препятствий в прошлом, должна быть продолжена", — сказал де Маржери.
Кристоф де Маржери погиб сегодня ночью в авиакатастрофе в аэропорту Внуково. Самолет, в котором находился он и три члена экипажа, во время разбега столкнулся со снегоуборочной машиной.
acolyte писал(а):Findling писал(а):нет.acolyte писал(а):
Вы материал прочли по ссылке?
Да я и не сомневался, что вам просто потроллить захотелось. Больше не буду на вас время терять.
Авалока писал(а):а как же тетрис?
acolyte писал(а):Findling, вы попросили факты нарушения Украиной хартии о региональных языках, я вам их дал. Вы с ними не удосужились ознакомиться. Вывод - вы обычный тролль.
Как-то прыгать вокруг вас, устраивать вам ликбез, готовить специальные выжимки я не собираюсь, много чести.
а ты ролик то хоть смотрела?Афанасия писал(а):alima начала нормальные ролики постить, молодец, плюсик
я ролик смотрела, а теперь ответьте, пожалуйста, на мои вопросы в ВДОStella писал(а):а ты ролик то хоть смотрела?
вы считаете, что ваш этот глумеж лучше того, что выплеснул Шарий?Stella писал(а):мне понравилосьFindling писал(а):Ирам,Ирам писал(а):А кто такой Степан Демура? Говорят какой то московский аналитик.
http://www.youtube.com/watch?v=PVDLAqQieYY&feature=player_detailpage
![]()
.. " вы хоть задумайтесь, идиоты, что произошло?"....
-а что мы сделали?
-олимпиаду провели
-...зимнюю в субтропиках. оригинально
Добавлено Вт, 21 октября 2014, 13:37:
я не против олимпиады.. она в самом деле была хорошая, но думаю, что никому в мире кроме русских не пришло бы в голову проводить зимнюю олимпиаду в субтропиках![]()
![]()
этим и не постижима для мира загадочная русская душа
![]()
![]()
да, всем можно и зачетно этим заниматься, и только у русских не конструктивноStella писал(а):люди сходят с ума от злобы... вытаскивают старое грязное белье из завалов истории, осуждают это и сами превращаются в чудовищ
все это как то не конструктивно
01:12 am - Ультиматум поставили не в Милане. А во Внуково...
Всем спокойной ночи. Вторая серия шоу - уже скоро. По ощущениям уже в четверг, или следующий четверг.
Но не хочу быть шведом, заблуждаясь. Поэтому идём спать и сним важное. Наверняка увидим, раз так прёт ....
Жаль правда людей. Соболезнования близким.
Кстати. Вертолёт в Туве нашли?
Ребят. О случайностях.
Поясню. Президент Тотал - это человек уровня Путина, Обамы, Медведева и т.д.
Самая высшая лига из публичных, если не выше. Так как Тотал - чётвёртая или пятая в мире нефтянная компания с кучей всего. Это империя, наднациональная. Шеф Тоталя - это как наш Миллер, Сечин и т.д., но так как в бизнесе давно и в Европе - то и фигура слишком заметная.
У таких людей не встречаются на пути случайные снегоуборочные или даже столбы в туннелях как у загулявших принцесс. У них свои самолёты, полосы, люди, экипажи и корридоры пролётов. У них кортежи, охрана, и даже если проблема - там такие уровни надёжности, что огого. И если на пути такого человека возник столб, снегоуборочное или ещё что - то значит так решили ещё более высокие лиги...
_________
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость