Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
AKRESS писал(а):mimo писал(а):AKRESS, пшёл вон с форума. Нацик.
Постарайся более со мной на этом форме больше НИКОГДА в жизни не заговаривать. Отныне ты для меня не существуешь. Адьюс.
Так вы не про государство речь вели, а про добровольцев и благотворительные организации.AKRESS писал(а):Украинские добровольцы воевали сами по себе - УКРАИНА как гос-во их не поддерживало, тем более в том виде, как это сейчас есть со стороны РФ.
И вы предлагаете сделать их ОБЯЗАТЕЛЬНЫМИ - т.е., писанными уже ВО ВСЕХ смыслах?AKRESS писал(а):"Неписанный" - в смысле НЕОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ к исполнению согласно ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ к исполнению нормам. В современном обществе христианские ценности - в т. ч. и писанные по форме - ни для кого не есть обязательными - это скорее ОПИСАНИЕ именно НЕПИСАННЫХ законов.
В смысле - в Украине и пропаганда такая была НА ГОСУДАРСТВЕННОМ УРОВНЕ этих добровольцев, и именно украинские добровольцы были руководителями и ОРГАНИЗАТОРАМИ самого противостояния?Lana писал(а):И не надо ля-ля. Украина тренировочные базы для своих националистов, которые воевать на территорию РФ ходили, ничуть не сносила. Всё на своей территории держала и держит. И идеологию националистическую, антироссийскую, 23 года поддерживала. Так что не вешайте лапшу про "неучастие Украины как государства". Участвовала. Если уж не спорить с участием государства со стороны России.
В каком смысле - я написала без обиняков, напрямую. Осильте буквы, не так уж много.oldsatana писал(а):В смысле - в Украине и пропаганда такая была НА ГОСУДАРСТВЕННОМ УРОВНЕ этих добровольцев, и именно украинские добровольцы были руководителями и ОРГАНИЗАТОРАМИ самого противостояния?
Lana писал(а):В каком смысле - я написала без обиняков, напрямую. Осильте буквы, не так уж много.
То-то тебе 7 крестов в то время Лазарев лично намерил.AKRESS писал(а):Lana писал(а):AKRESS, тебе на НФ виртуального опыта противостояния с "территорией России" не хватило,
Зато тебе хватило...Lana писал(а):Договоришься ведь однажды, доненавидишься.
Я уже отвечал по этому поводу - ПОЗИЦИЯ - и внутренние эмоции - это несколько разные вещи...Так что - не надо по своей профессиональной привычке морализаторствовать...
oldsatana писал(а):Понятно, это У МЕНЯ слишком много букв - вам всех вопросов не осилить оказалось, видно.
Вы куда и о чём, oldsatana?oldsatana писал(а):Lana писал(а):В каком смысле - я написала без обиняков, напрямую. Осильте буквы, не так уж много.Понятно, это У МЕНЯ слишком много букв - вам всех вопросов не осилить оказалось, видно.
Так что там с ОФИЦИАЛЬНЫМИ притязаниями России на госуровне? И российской государственной ПРОПАГАНДОЙ терроризма в Украине?
Поскольку насчет ОРГАНИЗАЦИИ - то понятно, что официально отнекиваться будут. ПОКА не выиграют свое.
А, так вот какие фуры были уничтожены ополченцами ... И ещё захватили при них парочку свидомых террористов, а те тут же начали "сиротствовать" и рассказывать про угрозу уголовного преследования со стороны Киева.MAXim_ писал(а):минометные установки в фурах.
Как ты себе представляешь не развязывание конфликта на ЮВ?AKRESS писал(а):Не знаю, что там и где ЗАВЕДОМО, но то, что из РОССИЙСКИХ поставок (см. "музей") оружия уже сейчас убивают украинских военных и провоцируют развязывание военного конфликта на ЮВУ - это ФАКТ.
Вполне ожидаемая версия. Из серии "украинская армия - лучшая в мире!"MAXim_ писал(а):а с ТЕРРИТОРИИ РФ.
Шурик, уже всё. Порошенко подписал соглашение с ЕС, а это конец промышленности Донбасса, если он останется в составе Украины.Findling писал(а):так это...может прекратить поставлять вооружение "восстанцам", и отозвать всех бывших фсбшников?jack писал(а):Да, блин... Янукович устраивал (хотя зря, наверное), а текущая ситуация, когда десятки (как минимум) тысяч беженцев бегут к нам и явно это только начало, НЕ устраивает!!!
война гляди закончится, беженцы вернутся итд... и все будет как раньше, мир и покой...
не?
Оставляю эту бредятину только по причине показательности - смотрите, чем промывают мозги на территории подконтрольной Киеву.MAXim_ писал(а):У террористов своя, преступная, тактика
Это США не стелятся под ответные действия России. А Украина давно уже подстелилась. Под США.AKRESS писал(а):Точно также как и Украина сейчас не собирается стелиться под действия России.
dised, вот, ты мне советуешь не обращать внимание на Акресса,. Но сам рад с ним поговорить.dised писал(а):Это США не стелятся под ответные действия России. А Украина давно уже подстелилась. Под США.AKRESS писал(а):Точно также как и Украина сейчас не собирается стелиться под действия России.
Кстати о новом типе войны.Samersen писал(а):«Третья мировая информационная война»,
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя