Украина - Новороссия. Война.

Список разделов Прочее Архив закрытых тем

Описание: Сюда модераторы могут помещать ранние сообщения из длинных многостраничных тем для оптимизации работы форума

• 3

#1 dobrovolya » Вс, 15 июня 2014, 15:50

AKRESS, у меня к вам была маленькая просьба по поводу границ украины. вы не раздобыли информацию, случайно?
dobrovolya
Автор темы
Аватара
Темы: 30
С нами: 16 лет 6 месяцев

• 1

Re: Украина - Новороссия. Война.

#2461 Petra_ » Чт, 19 июня 2014, 12:16

MAXim_ писал(а):ну да - это Штаты Крым отжали и танки в Донбасс переправляют
А Вы наверно хотели, чтобы Штаты это сделали? Если бы Россия не забрала обратно себе Крым, там точно бы уже стояли штатовские пушки. Вы разве этого не понимаете? Россия вернула Крым, чтобы всю Россию не потерять. Ну нельзя же быть такими эгоистами!!!!! :facepalm:
Petra_
С нами: 11 лет 8 месяцев

• -4

#2462 MAXim_ » Чт, 19 июня 2014, 12:16

Изображение

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Petra_ писал(а):
MAXim_ писал(а):ну да - это Штаты Крым отжали и танки в Донбасс переправляют
А Вы наверно хотели, чтобы Штаты это сделали? Если бы Россия не забрала обратно себе Крым, там точно бы уже стояли штатовские пушки. Вы разве этого не понимаете? Россия вернула Крым, чтобы всю Россию не потерять. Ну нельзя же быть такими эгоистами!!!!! :facepalm:
бредовые оправдания
MAXim_

• 2

#2463 Brittany » Чт, 19 июня 2014, 12:18

MAXim_ писал(а):а за танки?
Последовательность такая: сначала революция, потом гражданская война, потом разруха (и только потом восстановление).
Так что за танки - спасибо революционерам, а также тем, кому революция выгодна..
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 3 месяца
О себе: июль

• -3

#2464 9999 » Чт, 19 июня 2014, 12:19

Kadet писал(а):(САМЕРСЕНУ СМОТРЕТЬ СТРОГО ВОСПРЕЩАЕТСЯ).
ценители высокого искусства на пару :-D
Варда-Сахара писал(а):в одноклассниках вчера даму шпыняли 43-х летнюю за то, что она у себя в настройках "откуда" написала: Американская колония, недоштат Украина, г Полтава.
было б странно , чтобы ей сказали молодец правильно .....
я удивляюсь вообще людям ....но неужели так можно додуматься ?........., лишь бы впользу себя ....
Варда вот представь что будет , если например чтото подобное написать оскорбительное в сторону России , ты первая будешь шпынять и гнобить .... :wink:
Однако если кто другой так делает , ты это осуждаешь , и тебе это не нравится
не находишь , это двойственные стандарты ?
без обид , это не переход ,на личность , это достаточно частая тенденция .
:wink:
9999
Аватара
Темы: 21
С нами: 16 лет 3 месяца

• -3

#2465 MAXim_ » Чт, 19 июня 2014, 12:20

Brittany писал(а):
Последовательность такая: сначала революция, потом гражданская война, потом разруха (и только потом восстановление).
Так что за танки - спасибо революционерам, а также тем, кому революция выгодна..
спасибо Путину и прочим россиянам его поддерживающим
MAXim_

• 1

#2466 Бриджит » Чт, 19 июня 2014, 12:22

9999, когда был у руля Ельцин я и не такое могла б написать. Только интернета тогда у меня не было :tongue: А уж если бы американский чиновник заседал в Кремле на главном месте, а наш посол бы вставал на колени перед каким нибудь иностранцем, чтоб вручить ему подарок... то могла бы написать и хуже.
Она написала правду. Украина рискует стать американской колонией.
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: Бриллиант

• 1

#2467 Brittany » Чт, 19 июня 2014, 12:25

MAXim_ писал(а):
Brittany писал(а):
спасибо Путину и прочим россиянам его поддерживающим
Да-да,это я тоже читала: есть украинцы, считающие, что Майдан организовали рабы Путина. :ninja:
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 3 месяца
О себе: июль

• -2

#2468 9999 » Чт, 19 июня 2014, 12:28

Brittany писал(а):За Крым спасибо скажите Штатам... Кабы не Штаты, никто б Крым у вас не отжимал.
кстати Нора , ты не находишь , что сваливание вины на Штаты , это примерно искание вины в бедах Украины в России , ....... ...т.е. у тебя это выходит , как оправдание своих действий
и у тебя двойные стандарты .
:-D

Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:
Варда-Сахара писал(а):, когда был у руля Ельцин я и не такое могла б написать. Только интернета тогда у меня не было А уж если бы американский чиновник заседал в Кремле на главном месте, а наш посол бы вставал на колени перед каким нибудь иностранцем, чтоб вручить ему подарок... то могла бы написать и хуже.
Она написала правду. Украина рискует стать американской колонией.
ну....ну... вот ты уже , пошла писать в здравом задоре патриотизма .....
:grin:
Варда давай ,кто то из россиян поставит себе в подпись раб Путина , твоя реакция будет аналогична
9999
Аватара
Темы: 21
С нами: 16 лет 3 месяца

• 1

#2469 Samersen » Чт, 19 июня 2014, 12:36

phpBB [media]

Вообще жесткое видео, настоящая война

Наши их не добиваются, тащат с собой
Samersen
Аватара
Темы: 765
С нами: 19 лет 10 месяцев

• -4

#2470 MAXim_ » Чт, 19 июня 2014, 12:38

Brittany писал(а):Да-да,это я тоже читала: есть украинцы, считающие, что Майдан организовали рабы Путина. :ninja:
знаете какая дата стоит на медали "за возвращения Крыма"?
20 марта
день расстрела "небесной сотни"
Янукович сбежал 23-го

не Штаты а Россия организовала , поддерживает и разжигает войну в Украине
MAXim_

• 3

#2471 Kadet » Чт, 19 июня 2014, 12:39

Natish писал(а):
Спойлер
Каждый день я в своей машине- вышиванке езжу по Симферополю.

Впереди, на лобовом стекле по- прежнему красуется украинский флажок. Езжу я открыто, мягко говоря, не стесняясь. Причем, моя манера езды еще больше обращает внимание на флажок и вышиванку.

Мимо ФСБ проезжаю про несколько раз в день. Естественно, меня видят.

ДПС назло мне отворачиваются, как бы я перед ними не нарушала правила.

Даже гимн Украины в рок- версии не заставляет их обратить на меня внимание. В городе такая я одна. Да и пожалуй, во всем Крыму.

Самооборона проходит мимо, и у меня такое впечатление, что их глаза заклеены жевачкой и завязаны колорадской ленточкой. А может у них катаракта от выпитой массы шмурдюка?

Я не пойму: меня что, не видно? Даже обидно. Я так стараюсь, а никто на меня не обращает внимания. Россияне мне уступают дорогу. Если не по желанию, то по острой необходимости. Если раньше на стоянках я снимала флажок, потому что боялась членовредительства. то сейчас оставляю его где бы и на сколько бы не оставила машину. Вчера мой товарищ сказал, что его российский коллега сетовал, что в Симферополе ездит одна бешеная украинка и заставляет всех слушать гимн Украины.....Наверное, это я.

На вокзале на телефон снимала пустой перрон. Полицаи спрятались за рекламную тумбу, вместо того, чтобы подойти ко мне и нагло забрать телефон. И вот почему. Моя униформа наводит на них морок. Желтый верх и голубой низ- принимается ими как проклятье до седьмого колена. Вышиванка на машине- як порча на смерть, яка пороблена в Україні.

Призываю всех украинских ведьмочек и чарівниць Криму ударить автопробегом по бездорожью и разгильдяйству. В конце- концов: я что, одна должна воевать с россией?

Девочки! Российским блондинам, которые не знают наших, крымских правил вождения и купили права за кулебяку, объявляем бой. И нашим запроданцам, которые права купили за сало и ездят с наклейками матери россии на номерах, с российскими флажками и колорадскими ленточками тоже бой. Лето в разгаре. Российские туристы должны знать, что мы им не очень рады в украинском Крыму.

Изображение
:lol: ...какая досада...бедная деушка :grin:
Очередное подтверждение злобности и агрессивности этих ненавистных москалей.
Девочка так старается, она мечтает стать мучеником в борьбе за родину, а на неё никто не обращает никакого внимания.
не, ну какие же всё таки сволочи эти проклятые москали...
:evil:
Kadet
Аватара
Темы: 113
С нами: 14 лет 10 месяцев
О себе: Одинокий вой в тумане

• 6

#2472 Солнышко » Чт, 19 июня 2014, 12:39

MAXim_,
это мои слова-того,кто здесь живёт против ваших,живущего вдалеке и говорящего с "чьих-то слов".
Знала,что вам писать бесполезно.
Больше и не для вас написала.
А жизнь рассудит.И правда всегда восторжествует. :yes:
Ведь и на нюрнбегском процессе не верили в злодеяния фашистов до тех пор,пока не были продемонстрированы фото и видео материалы....
Вот интересно,что надо предоставить людям с такими взглядами как у вас,чтобы что-то стало доходить.... :dont_knou:
Даже боюсь и предполагать.... :facepalm:
Солнышко F
Аватара
Темы: 36
С нами: 16 лет 10 месяцев
О себе: у Любви много путей....

• 5

#2473 _Tasha » Чт, 19 июня 2014, 12:40

MAXim_ писал(а):это не из сми инфа а от знакомых луганчан
у меня нет оснований им не доверять
оттуда же инфа что по 500 грн. платили за день тем кто штурмовал здания и потом в них сидел

MAXim_ рассказывает Мадере, что происходило у Дома профсоюзов, хотя Мадера присутствовал при тех событиях и нам прямо оттуда писал, что происходит. Людмиле рассказывает, что происходит в Луганской области, хотя Людмила из Луганской области и видела всё собственными глазами. Всё-таки хорошо, что у нас на форуме люди есть с Юго-Востока Украины. А то бы приходилось верить Максиму. Сергей Николаевич Лазарев сделал доброе дело, объединил большое количество людей на форуме из разных точек мира. И теперь о многом можно узнать, так сказать, из первых рук.

Ludmila-2202, вы где сейчас находитесь? Выбрались в Россию? Как у вас дела, может помощь нужна?
_Tasha
Аватара
Темы: 25
С нами: 12 лет 7 месяцев

• 4

#2474 Samersen » Чт, 19 июня 2014, 12:44

Депутаты Рады предложили отправить Андрея Дещицу послом в Россию

Президент Украины Петр Порошенко предложил освобожденному от исполнения обязанностей министра иностранных дел Украины Андрею Дещице стать послом в одном из иностранных государств. Куда именно направят Дещицу, не сообщается. Депутаты Рады считают, что это должна быть Россия.

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/37192#ixzz354omQR8O
:-D

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
MAXim_, понял максик что с такими товарищами делают? Будешь трындеть на Путина, поедешь послом в РФ.
Samersen
Аватара
Темы: 765
С нами: 19 лет 10 месяцев

• 4

#2475 Скарлетт » Чт, 19 июня 2014, 12:53

MAXim_ писал(а):Изображение

Я тебе таких объявлений (с разнообразным текстом) 10 штук напечатаю, на белой стене повешу, сфотографирую и выложу в инет , как "доказательство."
Обычная липа.
Скарлетт
Аватара
Темы: 71
С нами: 11 лет 4 месяца

• -6

#2476 Ofelia » Чт, 19 июня 2014, 12:56

Скарлетт писал(а):Я тебе таких объявлений (с разнообразным текстом) 10 штук напечатаю, на белой стене повешу, сфотографирую и выложу в инет , как "доказательство."
Обычная липа.
Скарлетт, тоже самое можно сказать и о тех же самых вырезок из "древних" российских газет, о фото-доказательствах, об объявлениях.
Ofelia

• 2

#2477 Авалока » Чт, 19 июня 2014, 13:18

Видео 18+
Реальный бой,общение с солдатами противника..
Спойлер
phpBB [media]
Авалока M
Технический администратор
Аватара
Темы: 51
С нами: 16 лет 1 месяц
О себе: я это ты

• 1

#2478 крыгл » Чт, 19 июня 2014, 13:19

Скарлетт писал(а):Обычная липа.
:approve: именно
крыгл
Аватара
Темы: 525
С нами: 16 лет 5 месяцев

• 4

#2479 talis » Чт, 19 июня 2014, 13:20

MAXim_ писал(а):знаете какая дата стоит на медали "за возвращения Крыма"?
20 марта
день расстрела "небесной сотни"

Врёте, как всегда.
На этой медали такой даты нет.
talis F
Аватара
Темы: 1
С нами: 11 лет 9 месяцев

• 3

#2480 Авалока » Чт, 19 июня 2014, 13:23

В конце того видео напевают
Все братушки полегли,И с патронами напряжно Но мы держим рубежи Мы сражаемся отважно

:) Оптимисты все таки неисправимые ребята..
Авалока M
Технический администратор
Аватара
Темы: 51
С нами: 16 лет 1 месяц
О себе: я это ты

Пред.След.

Вернуться в Архив закрытых тем