Украина - Республики Донбасса.

Список разделов Прочее Архив закрытых тем

Описание: Сюда модераторы могут помещать ранние сообщения из длинных многостраничных тем для оптимизации работы форума

• 14

#1 Kadet » Пн, 19 мая 2014, 0:39

продолжение темы
=============================
Начало см:
Часть 1
Часть 2
часть 3

============================
Спойлер
:scratch:
Варда-Сахара писал(а):
Солнечный лучик писал(а):Финансово мы все повязаны с Киевом.Зарплаты, пенсии, пособия, социальную помощь - все пока платит Киев. Я не специалист, я не представляю, как оборвать все финансовые потоки и как перенаправить их в кольцо на Донбасс.
очень просто... национализировать предприятия и заключить контракты с РФ в рамках ТС. Валютой пока может быть и рубль для внутренних расчётов
Вот. Согласен. Раз уж начали, то и продолжать нужно. Ведь даже Крым большую часть - просто национализировал.
Чего стесняться уже... Тем более если ваши олигархи вас предали...
Да и... не нужны они вам вовсе... кровососы. Их в первую очередь нужно гнать их молодой республики.

И вот, САМОЕ интересное, что очень сильно внушает мне оптимизма, это тот факт, что премьер-министром, де-факто главой республики сейчас назначили Александра Бородая. Я точно такие же реплики встречал по этому поводу в других источниках, но никак не мог понять, что же в этом замечательного. Мол - выбрали Бородая, ну теперь всё пойдёт на лад. Кто же он такой, что способен повести "на лад"? Фактически - тёмная лошадка. Чего же по поводу него так восклицают?

А оказалось - очень интересно.

Ну, во-первых - он гражданин России, что уже само по себе интересно.

Во-вторых, формально, он консультант, формально... юрист, экономист и пр. И ещё - кризисный менеджер (О как!). Надеюсь никому не нужно объяснять что это означает.

Но САМОЕ главное - именно он был советником Аксёнова в Крыму в период всех Крымских событий... С самого начала, до самого хэппи энда... Вот именно это - САМОЕ важное.

Надеюсь все поняли на что я понимаю и к чему я клоню... и КТО же за этим человеком стоит...

Вот вам и ответ - помогает ли Россия Донецкой Республике... Признаёт ли её и пр. :wink:

Так шо - не волнуйтесь. Всё у вас будет хорошо. НИКТО вас никогда не бросил, хоть и явно открыто помогать и признавать ПОКА не будет.
Думаю уже со следующей недели к вам поедут тонны гуманитарной помощи. Я очень на это надеюсь.
Эту тему у нас всё больше и больше муссируют.

Форум-антиквариат:
Форум-антиквариат. Комментарии Игоря Стрелкова ("Котыч").

Сайты:
Русская весна: Новости фронта. Сводки ополчения.
Военный обозреватель: Оф. итоги от Стрелкова Игоря Ивановича
Война Юго-Восток: Сводки. Новости.
Информационно-аналитический портал Новороссия

Твитер:
Твитер: Антимайдан
Твитер: Донецкая республика
Твитер: Новороссия
Твитер: Новости из Славянска
Твитер: Порядок и Бабай
Твитер: Сергей Галл
Славянск. Он-лайн с места событий. Корреспондент сайта "Радиус" Андрей Краснощёков
Славянск. Он-лайн с места событий. Корреспондент LiweNEWS Эрмина Котанджян
Славянск. Он-лайн с места событий. Корреспондент КП Александр Коц - покинул Славянск
Славянск. Он-лайн с места событий. Корреспондент КП Дмитрий Стешин - покинул Славянск
Славянск. Он-лайн с места событий. Корреспондент "Вести" Евгений Поддубный

Обновляемая база видеоматериалов:
Подборки Антимайдана
Kadet
Автор темы
Аватара
Темы: 113
С нами: 14 лет 7 месяцев
О себе: Одинокий вой в тумане

• 1

Re: Украина - Республики Донбасса.

#2461 Natish » Вс, 25 мая 2014, 21:58

Арсен Аваков продолжит спецоперацию на юго-востоке Украины, чтобы «защитить» результат выборов

Исполняющий обязанности главы МВД Украины Арсен Аваков дал понять, что силовая спецоперация на юго-востоке Украины будет продолжена с целью «защитить результат» прошедших сегодня президентских выборов.
25 мая 2014, 22:03
«Выборы завершены. Их не удалось сорвать. Наша взяла. Защищаем результат!» - написал Аваков в своем аккаунте в Facebook через несколько минут после опубликования национального exit poll - опросов с выходов с избирательных участков.
http://russian.rt.com/article/33549#ixzz32kocp5fs
Natish F
Очаровашка года
Аватара
Темы: 117
С нами: 16 лет 6 месяцев
О себе: мира всем!

• 0

#2462 Марианна » Вс, 25 мая 2014, 22:00

Kadet писал(а):
Марианна писал(а):Я представляю, тоже слышала о таком, только в Австрии и Германии такое невозможно, здесь за этим очень жестко следят, откуда и как поступает и т.д. Речь шла о Зальцбурге, об официальной трансплантации, в больнице.
Если где-то такое и делается, то подпольно и преступно.
А ты представь, что в ваших правительствах тоже есть конкретные лобби всего этого. :wink:
Кадет, давай не будем мифы разводить, я зачем вообще это пишу, потому что если есть в чем и упрекнуть, но только не в правовом и законном плане, здесь в этом плане такое просто невозможно. Я понимаю, что сейчас происходит нагнетание, вбросы с разных сторон и т.д., но это уже просто не знаю как назвать :dont_knou:
То что таким положением в стране способны воспользоваться худшие персонажи, преступники и т.д. не сомневаюсь, но то что описано в сообщение якобы о Зальцбурге это уже параноидальная додумка.
Какие лобби?Ты что, это же наказуемое преступление.
Марианна F
Активист года
Аватара
Темы: 219
С нами: 18 лет 7 месяцев

#2463 Samersen » Вс, 25 мая 2014, 22:05

Порошенко там мало свободы дадут. Уже ясно что г-жа Нуланд будет диктовать кого набирать в прав-во и т.д. Хорошо что не Псаки :-D
Samersen
Аватара
Темы: 765
С нами: 19 лет 8 месяцев

#2464 Берендейка » Вс, 25 мая 2014, 22:14

Samersen писал(а):Уже ясно что г-жа Нуланд будет диктовать кого набирать в прав-во и т.д.
Это точно. Может, у них хватит мозга убрать наиболее одиозные фигуры
Берендейка
Аватара
Темы: 7
С нами: 15 лет 9 месяцев

#2465 salvia divinorum » Вс, 25 мая 2014, 22:19

Лёня космос будто под спайсом. ужасть :-D
salvia divinorum
Аватара
Темы: 1
С нами: 11 лет 10 месяцев

• 1

#2466 Берендейка » Вс, 25 мая 2014, 22:24

Кстати, о нарисованных рейтингах...
Изображение
Берендейка
Аватара
Темы: 7
С нами: 15 лет 9 месяцев

#2467 Nickel » Вс, 25 мая 2014, 22:26

О! Берендейка - просто вырвали из рук!
Изображение
Украинцам всё опять всё врут - первый канал лучше знает, кто победил на выборах в Украине.
Nickel M
Аватара
Темы: 70
С нами: 12 лет
О себе: Опытный Иудей

#2468 Скарлетт » Вс, 25 мая 2014, 22:27

salvia divinorum писал(а):Лёня космос будто под спайсом. ужасть
Да, очень похоже по виду, по речи.
Один из депутатов Верховной Рады рассказал любопытную историю. Приходит на прием к Леониду Михайловичу женщина, пострадавшая от очередной строительной аферы в столице, начинает жаловаться и просить помощи. Приблизительно на середине ее монолога Черновецкий с невозмутимым лицом начинает сползать под стол и через несколько секунд скрывается под ним полностью. Женщина слегка шалеет, но все же пытается подыскать для себя хоть какое-то разумное объяснение удивительному поступку градоначальника: ну, мало ли, может, шнурки ни с того ни с сего у человека развязались и надо срочно… А мэр все не вылезает! Долго. Наконец, с тем же выражением глубочайшего спокойствия на физиономии Леонид Михайлович возносится из своего убежища, удобно размещается в кресле и говорит: «Все, я за вас помолился. Бог сказал мне, что квартира вам не нужна». На этом прием закончился…
Открытие ипподрома в Киеве: «Я сегодня буду в 6 часов проводить там (на ипподроме) репетицию. Я сам буду участвовать в забеге и мои заместители. Это интересно. Я сам буду принимать участие. Я выберу поспокойнее лошадь, потому что киевлянам нужен живой, здоровый, улыбающийся мэр. Я вас всех приглашаю. Есть элитные кони, там собаки, кстати, будут бегать — это друзья людей, потому их надо поддерживать, благородно их разводить. Поэтому это в поддержку животных, которых я люблю, и население Киева».
Скарлетт
Аватара
Темы: 71
С нами: 11 лет 1 месяц

#2469 Авалока » Вс, 25 мая 2014, 22:36

Изображение
Авалока M
Технический администратор
Аватара
Темы: 51
С нами: 15 лет 10 месяцев
О себе: я это ты

#2470 acolyte » Вс, 25 мая 2014, 22:45

Авалока писал(а):
Варда-Сахара писал(а):они даже с Януковичем внешне похожи
:lol: я до последнего держался и не писал это, думал, ну мало ли обижу Дежа и Макса этим, а ты как на духу написала))

Изображение
acolyte
Аватара
Темы: 93
С нами: 13 лет

#2471 Скарлетт » Вс, 25 мая 2014, 22:49

Изображение
Афигеть, мистично.
Хочу, чтоб на Порошенко венок упал, тогда поверю в волшебство.
Скарлетт
Аватара
Темы: 71
С нами: 11 лет 1 месяц

• 1

#2472 Shakti » Вс, 25 мая 2014, 23:02

Авалока писал(а):
Скарлетт писал(а):Та они всё давно порешали ещё до выборов. И кто президентом будет, и кто мэром.
Все будет нормально. Ведь сегодня в завтрашний день не все могут смотреть... вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать :ninja:
:-D А я опять подумала, что наверное я дура, не понимаю смысла, о чем человек сказал
А оказывается вот оно что :-D
acolyte писал(а):
phpBB [media]

Shakti

• -2

#2473 9999 » Вс, 25 мая 2014, 23:15

]Авалока писал(а):
Поздравляю украинцев с новым президентом.

Это интересная система в принципе. Столько произносилось про рабское мышление россиян и т.д. И тут. У украинцев возникает он. Порошенко. Я сошлюсь на речи моего любимого Дежанейрова который говорил, что не понимает откуда он взялся вообще. И почему все так резко за него. А технология очень проста. Он просто начал публиковать рейтинги где он побеждает. И народ поверил. Ну как же, независимый опрос показал... И на телевидении это все было. И это именно то в чем обвиняются россияне. Людям сказали что рейтинги пророчат ему победу - люди поверили и подтвердили эти самые рейтинги. Хорошая вообще пиар компания я считаю. Зачем парится, придумывать сложные экономические, социальные программы. Нужно лишь объявить свой рейтинг. Он и нарисуется. НЛП отдыхает))

я не буду искать своё сообщение , когда по-мойму ,даже Джек спрашивал .....а за кого вы будете голосовать , я говорил что за Порошенка , потому ,как из всего больше не за кого голосовать....
правда потом сказал, что жена против и наверное не буду за него голосовать :-D
В итоге не голосовал не за кого , просто не смог .....
Но то что выборы состоялись , меня утешает , и хочется верить ,что этот период разл. потрясений для Украины и для остальных наконец закончаться .
так что все эти ваши различные выдумки и т.д. почему так? обьясняются намного проще .

Спойлер
Берендейка писал(а):Кстати, о нарисованных рейтингах...
Изображение
ПС.......однако как интересно, Москве рисовать свою непоправимую логику и естественно с недвухмыслемым намёком

Добавлено спустя 5 минут 14 секунд:
И что , сейчас происходит в теме , да и будет происходит пренебрежение и насмешки , по поводу выборов в Украине ....

Крутаа , ну как обычно ....

:-D
9999
Аватара
Темы: 21
С нами: 16 лет 1 месяц

#2474 Kadet » Вс, 25 мая 2014, 23:27

Вот приведу цитату из статьи Александра Дугина: Рoждение Нoвoрoccии
Спойлер
И вот здесь-то и дает о себе знать Новороссия как она есть. Приняв к сведению мнение Москвы, Донецк и Луганск несмотря ни на что проводят Референдум, так как именно в этом проявляется их политическая казацкая воля, их вольница, их политическая идентичность. И это не просто согласие с Москвой, это решение о своей свободе и о смертельной борьбе за нее, Референдум жизни. Это не простое вхождение в РФ (два субъекта плюс), но строительство нового русского мира. Это сигнал к Русскому Пробуждению – с опорой не на Москву, а на себя. И это самое удивительное. Здесь речь не об интриге и не об экспансии, но о прямом участии народа в истории. Русские редко выходят на этот уровень. Разве что в Смутное время или в периоды Отечественных войн. Новороссия и есть такой период. Референдум организует и проводит народ, а не политтехнологи, защищают не российские войска ("вежливые люди"), но народное ополчение Донбасса. Возглавляют же весь процесс не олигархи, политики и чиновники, но люди из народной среды, "народные люди" - народные командиры, губернаторы, парламентарии… И этот Народ становится субъектом, который сейчас доказывает, что может силовым образом справиться с агрессией хунты, дипломатическим образом с давлением Запада и политическим образом с излишней осторожностью Москвы, никак не способной осознать, что конец американской гегемонии уже состоялся, и продолжающей внимать агентам влияния Запада, шестой колонне, олигархату и паникерам. Это и есть сущность Новороссии: Москва отныне будет вынуждена не приказывать, а разговаривать, не править, но согласовывать общую стратегию. Этой стратегией является строительство Большой России. И здесь РФ не просто единственный субъект, а именно старший брат в большой русско-славянской евразийской семье. Да, Россия как РФ -- это Heartland, экономика, энергетика, армия, способные снова стать мировой силой. И это прекрасно. Но это еще не Большая Россия. Чтобы ликвидировать последствия распада СССР, то, что Путин называет "геополитической катастрофой", необходимо восстановить Большую Россию. В этом процессе Москве нужны не слуги, но друзья, не механические исполнители, но братья, сподвижники, единомышленники, наделенные собственной волей, умом и сердцем. Все это есть в ДНР и ЛНР, все это есть в других областях Новороссии и зреет там в форме всеобщего Юго-Восточного Сопротивления, Юго-Восточного Фронта.
Спойлер
2. Удивляет Конституция ДНР. В ее проекте мы видим глубинное внимание к народу как историческому субъекту. Это не калька ни с западных Конституций, ни с Конституции РФ. Здесь народ упомянут не формально, не на всякий случай. Здесь он имеет самое прямое и конкретное значение. Что такое народ? Это большинство, а не меньшинство и не меньшинства; это люди среднего достатка и бедные, а не олигархи; это носители общего, а не частного; это не просто те, кто живет сейчас, но и те, кто жил раньше и будет жить потом, будущие поколения. Все это народ. И Конституция ДНР задумана как народная Конституция, как базовый документ легитимизирующий Народ в качестве не просто номинального, но действительного, реального субъекта.

3. ДНР предлагается придать Православию – особый статус. Православное общество имеет право защищать и охранять, укреплять и транслировать свою идентичность. Без притеснения каких либо иных конфессий, но без колебаний относительно того, какая система ценностей должна преобладать. ДНР считает: эта система ценностей для народа Новороссии является православной. И здесь снова вопрос казачества. Казачество Донское, Кубанское, Запорожское и т.д. никогда не было этнически монолитным. В нем смешивались крови и язык разных групп – великороссов, малороссов, тюрок, черкесов и т.д. Но что было объединяющим, так как это православная вера. И это особенно важно сегодня, когда в Киеве доминируют и бесчинствуют либо раскольники, либо униаты, либо протестанты. Поэтом Новороссия мыслится как зона Торжества Православия.

4. ДНР, будучи народной Республикой в полном смысле этого слова, ставит особый акцент на социальной справедливости. Я думаю, что это закончится национализацией крупных промышленных предприятий и концом олигархата в Новороссии. Можно, конечно, визжать, что разрыв с Ахметовым и другими олигархами приведет к катастрофе, но ясно и другое: либо Новороссия будет народной, либо она снова станет игрушкой в руках олигархических кланов. Не только местных, но и российских. Принципиальной разницы между коломойскими на Украине и в России нет. Евангелие говорит: "там сердце ваше, где сокровище ваше". У олигархов сокровище – это их наворованные деньги, и они - на Западе. Если не уничтожить олигархат, истинно Новой России не построить. Поэтому национализация и социальная справедливость в Новороссии неизбежны. Однако для этого совсем не обязательно возвращаться к социализму и марксизму. Мы можем вполне говорить о православном социализме.

Вот мне почему-то кажется, что именно на Донбассе, в Новороссии сейчас как раз и реализовывается всё то, за что стояли романтики майдана.
Олигархов гэть, воров гэть, продажных политиков гэть и т.д. ВСЁ решает ТОЛЬКО народ... всецело поглащающие и полностью ВСЁ решающее верховенство права НАРОДА и никого другого.
Удивительно, но это именно так.

Жаль только, что укрозомби до сих пор никак не могут понять.

Вообще-то полностью согласен с Александром Гельевичем. Очень рекомендую прочесть предлагаемую статью целиком.
Александра Дугина: Рoждение Нoвoрoccии
Kadet
Автор темы
Аватара
Темы: 113
С нами: 14 лет 7 месяцев
О себе: Одинокий вой в тумане

• -4

#2475 oldsatana » Вс, 25 мая 2014, 23:37

Берендейка писал(а):На укросайтах пишут, что огромное достижение этих выборов, что впервые на них никак не влияет Россия
Мне так странно, что каждый свой шаг и событие они сверяют с Россией и Путиным. По типу - "А достаточно ли мы этими словами и действиями нагадили России и Путину?" А процентов 70 новостей и статей на сайтах в названии имеют слово "Путин" или "Россия". Какой-то государственный инфантилизм, ей-Богу
:-D Инфантилизм - подобные рассуждения о стране после 300-летней русификации и зависимости от России, а в последние 20-лет пребывающей на положении сателлита России.

А вот ЭТО:
Берендейка писал(а):Олдсатана объяснила, что украинцам неинтересно кто и как их убил. Их просто назначили "жертвой" за свободу Украину.
это уже даже не инфантилизм, а что-то из более тяжких форм умственной неполноценности?
Поскольку МНОЙ, как раз, объяснялось, что из небесной сотни делают НЕ ЖЕРТВ, как из одесситов, а, наоборот, - героев. :-D

Причем, можно, конечно, было бы, все это изложить в терминах "творчество мифологемы, структура которой свидетельствует, что небесная сотня массовым сознанием относится к архетипическому образу героя, а одесситы - к образу жертвы...." и т.д. Но это ж не для фдк. Потому, как раз в виду инфантильности публики и пришлось все это низвести до объяснения на уровне "для детского садика" - без мудреных терминов и малознакомых слов. И, как оказалось, ВСЕ РАВНО сказанное оказалось слишком сложным и заумным, а моя оценка собеседника - слишком завышенной :-D
oldsatana
Аватара
Темы: 21
С нами: 19 лет 2 месяца

#2476 Бриджит » Вс, 25 мая 2014, 23:55

чёт Порошенко уже по разному поёт про Россию. На английском одна тональность, на русском другая.
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 6 месяцев
О себе: Бриллиант

• 1

#2477 monroe » Пн, 26 мая 2014, 0:00

про Порошенко с Януковичем:
чёт они, как из одной пробирки
monroe F
Автор года
Аватара
Темы: 228
О себе: жду чуда

#2478 Saturnia » Пн, 26 мая 2014, 0:03

Варда-Сахара писал(а):чёт Порошенко уже по разному поёт про Россию. На английском одна тональность, на русском другая.
Тоже пришла за этим сюда спросить.
Двуличие. Даже выражение лица разное. И слова.
Saturnia
Темы: 72
С нами: 18 лет 7 месяцев

• 3

#2479 Бриджит » Пн, 26 мая 2014, 0:03

monroe, он на прессконференции иностранцу сказал, что с Россией не решен вопрос по Крыму :-D идиот что ли...по Крыму как раз вопрос решён
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 6 месяцев
О себе: Бриллиант

• -1

#2480 monroe » Пн, 26 мая 2014, 0:06

Варда-Сахара, им там газ то када выключают?
monroe F
Автор года
Аватара
Темы: 228
О себе: жду чуда

Пред.След.

Вернуться в Архив закрытых тем