Новороссия - рождение Русского мира.

Список разделов Прочее Архив закрытых тем

Описание: Сюда модераторы могут помещать ранние сообщения из длинных многостраничных тем для оптимизации работы форума

• 4

#1 Kadet » Пн, 30 марта 2015, 12:25

Изображение

Продолжение

Изображение

============================
Предыдущие темы
Спойлер
Том 1
Том 2
Том 3
Том 4
Том 5
Том 6
Том 7
Том 8
Том 9
Том 10
Том 11
Том 12
Том 13
Том 14
Том 15
Том 16
Том 17
Том 18
Том 19
Том 20
Информация о гуманитарной помощи ЗДЕСЬ.

Ссылки на новостные порталы о Новороссии и Украине ЗДЕСЬ.

Аналитика событий Украины и Новороссии ЗДЕСЬ
Kadet
Автор темы
Аватара
Темы: 113
С нами: 14 лет 7 месяцев
О себе: Одинокий вой в тумане

Re: Новороссия - рождение Русского мира.

#2441 newl71 » Вт, 12 мая 2015, 13:05

Старое видео, русского языка говорите не давали?
phpBB [media]
newl71
Аватара
С нами: 11 лет 8 месяцев

#2442 L@risa » Вт, 12 мая 2015, 13:11

а глаза такие добрые- добрые. ...
гордись страна самостийная у руля гражданин другого государства.
newl71, Вас не смущает наличие и другого гражданства у него. Может он только пособие на детей/детё желал получить принимая его? :scratch:
L@risa
Аватара
Темы: 39
С нами: 12 лет

#2443 newl71 » Вт, 12 мая 2015, 13:22

L@risa писал(а):newl71, Вас не смущает наличие и другого гражданства у него. Может он только пособие на детей/детё желал получить принимая его?
А вас не смущает что дети Путина живут в гейропе?
newl71
Аватара

#2444 Солнышко » Вт, 12 мая 2015, 13:29

newl71,
Путин много раз отвечал на вопрос про детей-его две дочери живут и работают в Москве.
Не фантазируй,пожалуйста.
Солнышко F
Аватара
Темы: 36
С нами: 16 лет 7 месяцев
О себе: у Любви много путей....

#2445 newl71 » Вт, 12 мая 2015, 13:31

Солнышко писал(а):его две дочери живут и работают в Москве.Не фантазируй,пожалуйста.
Ага и он много че отвечал, и про русских военных в Крыму и про зарплату Сенчина :-D
newl71
Аватара

• 2

#2446 Lanka » Вт, 12 мая 2015, 13:33

newl71 писал(а):Старое видео, русского языка говорите не давали?
Нью, правительственные сайты сейчас на каком языке? До переворота были на двух. В школах на каком языке обучение? Русский вообще преподают?
Символом Победы в ВОВ почему объявлен мак? При чем тут НАША Победа и Европа, которая никого не победила, а лежала под Гитлером. Украина солидаризуется с проигравшей Европой.
Бандеровцы объявлены героями.
Еще перечислять?
Люди на востоке сразу после переворота поняли, к чему это все ведет, поэтому и восстали.
Lanka F
Аватара
Темы: 1
С нами: 13 лет

#2447 Солнышко » Вт, 12 мая 2015, 13:38

newl71 писал(а):
Солнышко писал(а):его две дочери живут и работают в Москве.Не фантазируй,пожалуйста.
Ага и он много че отвечал, и про русских военных в Крыму и про зарплату Сенчина :-D

А ты откуда лучше знаешь?? :unsure:
Он сечин,а не сеНчин...

Если бы ты был внимателен,то заметил бы,что Путин никогда не врёт...
И про военных в Крыму-тоже...
Там было только положенное по договору кол-во военных...
Он не превысил допустимое договором кол-во военных..
Более того,в фильме он сказал,что их было даже меньше,чем в договоре предусмотрено...
..
Для чего ты выдумываешь??
Солнышко F
Аватара

#2448 newl71 » Вт, 12 мая 2015, 13:43

Солнышко писал(а):Если бы ты был внимателен,то заметил бы,что Путин никогда не врёт...И про военных в Крыму-тоже...
phpBB [media]
newl71
Аватара

• 1

#2449 Солнышко » Вт, 12 мая 2015, 13:48

newl71,
а что здесь не так??
Где он сказал неправду??
Где-то были части самообороны,где-то рос.военные,расквартированные в Крыму...
Речь же не шла о конкретном населённом пункте...
И в фильме про Крым много было людей из самообороны...
:dont_knou:
Этот ролик-разводка на эмоции,не более...
Ничего обличающего там нет..
Солнышко F
Аватара

#2450 L@risa » Вт, 12 мая 2015, 13:55

newl71 писал(а):
L@risa писал(а):newl71, Вас не смущает наличие и другого гражданства у него. Может он только пособие на детей/детё желал получить принимая его?
А вас не смущает что дети Путина живут в гейропе?
дети - птицы вольные. Я же не о детях спрашиваю... Мне интересен уровень доверия к премьеру у вас в стране, при условии, что он как гражданин обязан отстаивать прежде всего интересы своего государатсва. А наличие двойного гражданства исключает это.
:yes: это я Вам как чел с двойным гражданством говорю...
L@risa
Аватара
Темы: 39
С нами: 12 лет

• 1

#2451 Папа_Карло » Вт, 12 мая 2015, 13:56

newl71,

Посмотрите документы о том, какое количество военных Россия имеет право держать в Крыму, а потом начинайте подрпрыгивать...
Папа_Карло
Модератор
Аватара
Темы: 77
С нами: 18 лет 3 месяца

#2452 Солнечный лучик » Вт, 12 мая 2015, 14:04

Солнышко писал(а):.а если кому и удаётся,то его надо ждать месяц,после сдачи документов,а действителен он всего несколько дней...
Из чего ты решила, что действителен несколько дней? :dont_knou:
Пропуск бессрочный. (Тьфу-тьфу, чтоб не сглазить, постучу по дереву). У меня есть.
А так да, сочувствую... :(
Солнечный лучик F
Солнышко года
Аватара
Темы: 23
С нами: 17 лет 3 месяца

• 2

#2453 allabama » Вт, 12 мая 2015, 14:09

Kadet писал(а):Солнышко, allabama, "моя твоя не понимай".

Обе живут на Донбассе, но Алабама живёт в свободном Донецке, а Солнышко - оккупированном .....городе. Но Донбасс нельзя делить.
И мне кажется главная суть вопроса Солнышка - когда же их всё таки освободят? Ведь по другому, думаю, и быть-то не может. Иначе это просто будет предательство перед жителями оккупированных территорий.

Kadet, жар чужими руками легко загребать.
у Солнышка своя проблема - освободите сейчас, мне надоело, дайте небендеровскую школу своему ребенку!!!
Спойлер
Дети во всем берут пример у своих родителей.
А другие ребенки не в счет?
у меня свои проблемы - хочу, чтобы мои близкие выжили, они уже по несколько ранений имеют...
И если нужно ждать, то это означает - ждать, а не рисковать жизнями других людей ради своих прихотей.

Когда я читаю, что тут в теме пишут, мне вообще не хочется говорить - "моя твоя не понимай"
Глобальное вИдение - это то, что помогает пережить всё это.
И я как хочу, так и буду говорить.
Если кто-то "утомился" - пусть отдохнет.
allabama
Аватара
Темы: 7
С нами: 18 лет 5 месяцев

#2454 Солнышко » Вт, 12 мая 2015, 14:11

allabama писал(а):у Солнышка своя проблема - освободите сейчас, мне надоело, дайте небендеровскую школу своему ребенку!!!

Интересно девки пляшут...
Я теперь и мнение своё высказать не могу... :huh:
Да,нервы сдают...
Не читай...
И поставь меня в игнор с моими "прихотями"...
И не надо перекручивать мои слова...
:facepalm:
:ninja:
Солнышко F
Аватара

#2455 Солнечный лучик » Вт, 12 мая 2015, 14:16

Солнышко писал(а):Пропуск,оформленный в Старобельске для поездки в Луганск действителен 3 дня..
:huh: Подожди....Там, когда заполняешь анкету на пропуск, указываешь, на который срок тебе нужен. Есть одноразовый, есть бессрочный...Может, люди одноразовый оформили? :scratch: Ты поточнее узнай
Солнечный лучик F
Солнышко года
Аватара
Темы: 23
С нами: 17 лет 3 месяца

#2456 Солнышко » Вт, 12 мая 2015, 14:18

Очень впечатлило письмо,которое прочёл Михалков ....
У каждого своя война...

phpBB [media]
Солнышко F
Аватара

• 1

#2457 Kadet » Вт, 12 мая 2015, 15:52

Парад Победы в Москве — самый популярный запрос 9 мая у пользователей украинского сегмента Интернета

Парад Победы в Москве — самый популярный запрос 9 мая стал у пользователей украинского сегмента Интернета на версии сервиса Google Trends.

Второе место на момент трансляции занял «Первый канал», который вел прямой эфир с Красной площади.

Наблюдать за торжествами в столице России украинцы могли только посредством их сайта stream.1tv.ru (по украинскому кабельному этот канал не показывают).

В перечне популярных запросов нет тем, связанных с официозным «празднованием» Дня Победы на Украине.

Таки тянет братов до дому до хаты... сколько бы они не ерепенились и не скакали.
Родственный инстинкт никуда не деть...
:pardon:

Добавлено спустя 11 минут 47 секунд:
allabama, Дай Бог вам всем удачи и терпения. :rose:
И скорейшего разрешения всей этой проблемы... с как можно меньшими жертвами и потерями.
Kadet
Автор темы
Аватара

#2458 Kadet » Вт, 12 мая 2015, 16:08

Героизация националистов на Украине не нравится Варшаве
Спойлер
Недавно одобренный Верховной радой Украины законопроект о «героизации» членов Украинской повстанческой армии не понравился многим польским политикам и общественным деятелям, которые не забывают о преступлениях, совершенных украинскими националистами в отношении поляков, сообщает The Christian Science Monitor. Вместе с тем, как отмечают опрошенные журналистами издания польские и украинские эксперты, Варшаве и Киеву все же удается поддерживать хорошие отношения благодаря объединяющей их враждебности к России.
Героизация националистов на Украине не нравится Варшаве

Несмотря на то что отношения между Украиной и Польшей в последние месяцы значительно улучшились — Варшава, в частности, активно поддерживает усилия Киева, направленные на «подавление восстания на востоке страны, разрыв связей с Россией и сближение с Европой» — «старые раны» все же дают о себе знать, — и бередит их именно Киев, пишет The Christian Science Monitor. По данным газеты, недавно одобренный Верховной радой законопроект, предусматривающий «героизацию» националистов из Украинской повстанческой армии, вызвал негативную реакцию у многих польских политиков и общественных деятелей.

Главным раздражителем для польской стороны является тот факт, что, принимая данные законы, Украина фактически закрывает глаза на Волынскую резню — организованную УПА в ходе Второй мировой войны кампанию по уничтожению польского гражданского населения на бывших польских территориях, в ходе которой погибли около ста тысяч поляков, напоминает автор статьи. Кроме того, закон о героизации был принят незадолго до визита на Украину польского президента Бронислава Коморовского, который, выступая в Раде, отмечал, что Украина превращается в «крайне важного партнера и соседа» Польши, и на это также обратили внимание польские политики. Как заявил в интервью одной из польских радиостанций бывший премьер-министр Польши и лидер оппозиционного Союза демократических левых сил Лешек Миллер, Коморовский «отправился в Киев, чтобы протянуть украинцам руку дружбы, но уехал оттуда с ножом в спине».
При этом, несмотря на активные попытки польского Института национальной памяти наладить диалог с украинскими историками по поводу событий на Волыни, до консенсуса еще далеко, подчеркивается в материале. К примеру, один из авторов законопроекта о героизации, историк Владимир Вятрович недавно высказался в его защиту — по его мнению, заявления об участии украинских националистов в массовых убийствах поляков и евреев в ходе Второй мировой войны являются «лишь одной из точек зрения, имеющих право на существование».

Впрочем, большинство польских и украинских экспертов все же полагают, что, несмотря на явные разногласия между Варшавой и Киевом относительно истории, странам удастся сохранить нормальные отношения благодаря «объединяющей их враждебности к России», а также усилиям украинских властей по «декоммунизации» страны, подчеркивает обозреватель The Christian Science Monitor. К примеру, бывший замминистра иностранных дел Польши Павел Коваль заявил в интервью изданию, что «такие действия, как снос памятников Ленину, представляют собой хорошие новости для Польши, поскольку означают, что Украина больше не хочет быть частью Российской империи». Тем не менее Коваль также добавил: «Польским политикам не следует стесняться использовать слово “геноцид”, говоря о Волынской резне, поскольку нам нужно заставить украинцев проявить побольше интереса к решению исторических вопросов. Украине под флагом Бандеры не удастся присоединиться к Евросоюзу — и точка».

Мне вот, почему-то кажется, что вся эта "лояльность" и "всепростительность" со стороны Польши бандеровцам не спроста.
Они таки жёстко положили глаз на Галичину и Волянь.
Kadet
Автор темы
Аватара

#2459 newl71 » Вт, 12 мая 2015, 16:48

Папа_Карло писал(а):Посмотрите документы о том, какое количество военных Россия имеет право держать в Крыму, а потом начинайте подрпрыгивать..
Так не я а Путин подпрыгивает :smile:
newl71
Аватара

• 2

#2460 _Tasha » Вт, 12 мая 2015, 17:07

Сергей Лавров прибыл на встречу с Джоном Керри на "Победе" белого цвета с георгиевской ленточкой на антенне.

Изображение
Спойлер
Изображение

Сергей Лавров подарил Джону Керри краснодарские помидоры и картошку, находящуюся в дальних родственных связях с той, которую в свое время ему привез американский коллега, - написала Захарова (заместитель директора Департамента информации и печати МИД РФ). Отметим, что Керри в январе 2013 года сам подарил Лаврову две картофелины. Однако тем корнеплодам так и не удалось укорениться в Краснодарском крае.

Изображение
Спойлер
Изображение

:hi-hi:
_Tasha
Аватара
Темы: 25
С нами: 12 лет 5 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Архив закрытых тем