Украина - Новороссия. Война.

Список разделов Прочее Архив закрытых тем

Описание: Сюда модераторы могут помещать ранние сообщения из длинных многостраничных тем для оптимизации работы форума

• 3

#1 dobrovolya » Вс, 15 июня 2014, 15:50

AKRESS, у меня к вам была маленькая просьба по поводу границ украины. вы не раздобыли информацию, случайно?
dobrovolya
Автор темы
Аватара
Темы: 30
С нами: 16 лет 3 месяца

• 2

Re: Украина - Новороссия. Война.

#2441 Марфа Меньшикова » Чт, 19 июня 2014, 11:34

А вот в отношении журналистов, которые погибли под минометным обстрелом.
Кто-нить в РФ видит вообще репоражные новости, в том числе о ситуации в ЛНР или ДНР?

Не то, как кто-то в камеру плачет, причитает - для этого не надо ехать не передовую. И не фото разбомбленных стен, либо несчатных лиц.

А вот эти репортажные вещи - которые они там снимали, и во время съемки которых погибли - кто нить видит такие сюжеты\рассказы?
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 6 месяцев

• 3

#2442 Natish » Чт, 19 июня 2014, 11:35

На трибунах... :ninja:
Спойлер
Изображение
:-D
Взято из комментария "российский шпигун" от сюда http://rusvesna.su/news/1403139979
Цитата:
С мест сообщают... gwinplane 18 июня, 23:04 Появляются уточнение по безвременно почившему "Айдару"... Ну, во первых именно эти уродцы отметились намедни в "Счастье" - после чего пошла волна о вырезанном практически всем населении. Во вторых настолько мрачное дерьмо даже фашисты хунты не одобрили, правда из меркантильного интереса, мол замолчать низзя, на нас всех повесят- а вдруг рано или поздно суд... И инициативу айдаровцев, а это, вообще то, 100% майдауны, именно с майдана набранные, поддержали. Мол ды, давайте, там лохи- вы же в поселке сами видели, там такие же... А сами по тихой грусти слили кто и куда выступает. Тупо позвонив на трубу афишированную наши гномообразным героем как труба для сдачи. Честно говоря не поверили им- но на всякий случай... Случай оказался удачным. В третьих "мобгруппы" что на выручку кинулись, почему то решили что мол раз, вроде как, договорено, и уродов, по их понятиям, проучили достаточно- то их самих не тронут. С какого не понятно, в сказке живут, чтоль? Кто то их сортировать нанимался??? Так наши не настолько ценители дерьма что бы тонкости послевкусия обсуждать... В общем легли все кого смогли достать. Ну и напоследок- хохма. Помните анекдот о том, что мол подали укропы в ООН, мол незаконные методы войны у ополчения? Те, понимаешь ли, кричат "кто не скачет тот москаль" и далее или убивают подскакивающих над срезом окопы, или не подпрыгивающих убивают свои, как москалей... Так вот. Не знаю смеяться или плакать, но сокрушительные потери в "Айдаре" в первую очередь связывают с тем, что эти бараны не просто перли плотной толпой прямо в засаду, но на крик из зеленки "хто не скаче - той москаль" ОСТАНОВИЛИСЬ И НАЧАЛИ ПРЫГАТЬ! Интересно, на премию Дарвина коллективные заявки принимают?
Последний раз редактировалось Марфа Меньшикова Чт, 19 июня 2014, 11:47, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 3.12
Natish F
Очаровашка года
Аватара
Темы: 117
С нами: 16 лет 6 месяцев
О себе: мира всем!

• 1

#2443 Бриджит » Чт, 19 июня 2014, 11:36

Марфа Меньшикова писал(а):Даже не затрагивая тему Украины уже давно исчезли передачи о том, что сделано в стране, как реально живут люди, как работают предприниматели (раньше была такая еженедельная передача по НТВ вроде бы - разбирали бизнес какого-нибудь предпринимателя малого бизнеса, как он встал на ноги, какие сложности и т.п.).
сейчас это есть на России24 только такое нерейтинговое время, что смотрят только заинтересованные (после 12-ти дня показывают и после 12-ти ночи идёт повтор ). Я всегда смотрю её по ночам, там и про сельское хозяйство и про промышленность .
Но это бизнес. А вот например, у нас в деревне, где посевы, построили школу с бассейном отапливаемым и большим футбольным полем. С интерактивными досками и прочими делами. Нигде я этого в новостях не вижу.
В городе все больницы построили новые, включая перинатальные центры и онкологии - тоже все молчат.

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Natish писал(а):Не знаю смеяться или плакать, но сокрушительные потери в "Айдаре" в первую очередь связывают с тем, что эти бараны не просто перли плотной толпой прямо в засаду, но на крик из зеленки "хто не скаче - той москаль" ОСТАНОВИЛИСЬ И НАЧАЛИ ПРЫГАТЬ! Интересно, на премию Дарвина коллективные заявки принимают?
:wacko: неужели правда?

Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Natish писал(а):На трибунах... :ninja:
в одноклассниках вчера даму шпыняли 43-х летнюю за то, что она у себя в настройках "откуда" написала: Американская колония, недоштат Украина, г Полтава. Она им отвечает: я здесь временно, уеду в Донецк, тогда напишу: Россия, Украинская область.
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 6 месяцев
О себе: Бриллиант

#2444 Arina » Чт, 19 июня 2014, 11:40

:-D :-D

Псаки головного мозга
Сегодня, 12:32 | Политика » Статьи о политике | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (0) | просмотров: (0)

Я давно не мог подобрать емкое определение тому смрадному компосту, что гниёт в головах украинских либералов. И вот на медийном небосклоне засияла звезда Дженнифер Псаки, которая впитала в себя все заблуждения, клише и повадки «демократической общественности». Псаки головного мозга - это болезнь заразная. Если коротко, то её можно сформулировать так:

1. США всегда правы.

2. Если США не правы, то смотри пункт первый.

Псаки головного мозга часто встречаются на Украине. Дело в том, что у либеральных мерзавцев часто есть родственники в США – дедушка моет полы в забегаловке на Брайтоне или дядя тунеядствует на вэлфере. Эмигранты привыкли оплевывать свое бывшее место жительства и восхвалять новую страну проживания. Им ведь неудобно будет писать или рассказывать племянникам, что они неустроены в США и являются такой же третьесортной публикой как латиноамериканцы. И вот нью-йорские лузеры любят нахваливать своей одесско-бердичевской родне как хорошо жить в Америке. Прекрасная страна, свобода, права человека, торжество демократии и прочие пустые штампы. Но мы-то читали Довлатова и Лимонова, поэтому знаем, что жизнь эмигрантов в США отнюдь не сахар. Но одесско-бердичевские племянники не стряхивают лапшу с ушей и свято верят байкам своих неуспешных родичей.

В Одессе выросло целое поколение моих ровесников с псаками головного мозга. Они будут доказывать любому с пеной у рта, что гамбургеры - это здоровая и полезная пища. Они убеждены в том, что это США выиграли Вторую мировую войну в 1945 году. Они считают Россию «империей зла», потому что там «притесняют права гомосексуалистов». Они помнят, кто получил премию «MTV» за лучшую RnB песню в 2001 году и знают, сколько платьев в гардеробе у Скарлетт Йоханнсон, но не знают кто такой Александр Матросов, а если и пытаются вспомнить про него, то путают с Павликом Морозовым. Они поверхностно судят обо всем и при этом считают свое мнение истиной в последней инстанции. Они не могут выразить одобрение нормальными русскими словами, а только и пищат «cool» да «wow». Эти нравственные инвалиды считают, что все в мире должно быть по-американскому образу и подобию. Правда в самой Америке они толком и не были никогда, но это не беда.

Сама Женя Псакина – банальная карьеристка и трудоголичка, ломовая лошадь, не способная мыслить вообще. Она олицетворяет собой современный мир западного капитализма, где надо пахать по восемнадцать часов в сутки, не задумываясь ни о чем. Она некрасива, лишена женственности, обаяния и может составить конкуренцию Валерии Новодворской в рейтинге мужских антипатий. Она не понимает смысла слов, которые произносит. Псаки - это говорящий попугай, сидящий на плече дрессировщика Барака и выплевывающий изо рта набор заученных фраз и штампов. В России Дженнифер вряд ли бы стала даже пресс-секретарем районной администрации где-нибудь в глубинке. Через постель она бы не пробилась из-за внешней непривлекательности, а ее умственные способности не позволяют даже составить внятный пресс-релиз в письменной форме. Скорее всего, в России она бы работала на раздаче в бигмачечной и зычно выкрикивала «Свободная касса!».

Псаки головного мозга – опасная зараза. Распространение веры в великую и священную земную миссию Америки чревато последствиями для славянского мира. Я советую атаковать больных псаками головного мозга следующими вопросами: «Если в США рай земной, то почему вы до сих пор живете в России (Украине)?», «С какой стати великая и единая русская нация должна считаться с мнением разношерстной солянки народов, образующих население США?».

А вообще мне бы очень хотелось, чтобы Дженнифер приехала на Украину и прочувствовала на своей шкуре, что это такое. Пожила бы в Славянске под минометным огнем украинской нацгвардии. Вышла замуж за шахтера-нелегала, рискующего жизнью в копанках. Попыталась бы прожить на зарплату украинской учительницы или врача. Поработала бы за мизерный гонорар в избирательной комиссии и узнала, что карусели - это уже позавчерашний день в выборных фальсификациях. Пожила бы в свинарнике на Майдане и узнала, каких демократических взглядов придерживаются палаточные долгожители, мающиеся бездельем с ноября месяца. Получила бы паспорт гражданки Украины и стала бы Евгенией Псаченко. Приехала бы во Львов и на своем опыте бы поняла, как там относятся к тем, кто не разговаривает на украинском языке. Но Дженнифер никогда этого не сделает. Она даже не привезет печенек на Майдан, как Виктория Нуланд. Псаки может только выступать на пресс-конференциях в уютных залах и судить обо всем мире из окна своего кабинета. Дженнифер привыкла к комфорту и благополучию, а бороться за свои права под вражеским огнём это не её дело. Всякие Псаки говорят, а если точнее, то только наговаривают, а в это время русские патриоты в Славянске рискуя жизнями сражаются за достойное будущее себя и своих близких. Дженнифер Псаки уже вошла в историю и стала живой карикатурой. Конечно, хочется еще посмеяться над ее новыми высказываниями, но все-таки лучше, чтобы у нее не было информационных поводов для выступлений и она навсегда замолчала

Всеволод Непогодин

Свободная пресса

Источник: ruska-pravda.com.
Arina
Аватара
Темы: 2
С нами: 13 лет 1 месяц

#2445 Солнышко » Чт, 19 июня 2014, 11:44

lyaska писал(а):Изображение
:approve: :approve: :approve: :approve:
Солнышко F
Аватара
Темы: 36
С нами: 16 лет 7 месяцев
О себе: у Любви много путей....

• 1

#2446 Natish » Чт, 19 июня 2014, 11:45

Спойлер
Каждый день я в своей машине- вышиванке езжу по Симферополю.

Впереди, на лобовом стекле по- прежнему красуется украинский флажок. Езжу я открыто, мягко говоря, не стесняясь. Причем, моя манера езды еще больше обращает внимание на флажок и вышиванку.

Мимо ФСБ проезжаю про несколько раз в день. Естественно, меня видят.

ДПС назло мне отворачиваются, как бы я перед ними не нарушала правила.

Даже гимн Украины в рок- версии не заставляет их обратить на меня внимание. В городе такая я одна. Да и пожалуй, во всем Крыму.

Самооборона проходит мимо, и у меня такое впечатление, что их глаза заклеены жевачкой и завязаны колорадской ленточкой. А может у них катаракта от выпитой массы шмурдюка?

Я не пойму: меня что, не видно? Даже обидно. Я так стараюсь, а никто на меня не обращает внимания. Россияне мне уступают дорогу. Если не по желанию, то по острой необходимости. Если раньше на стоянках я снимала флажок, потому что боялась членовредительства. то сейчас оставляю его где бы и на сколько бы не оставила машину. Вчера мой товарищ сказал, что его российский коллега сетовал, что в Симферополе ездит одна бешеная украинка и заставляет всех слушать гимн Украины.....Наверное, это я.

На вокзале на телефон снимала пустой перрон. Полицаи спрятались за рекламную тумбу, вместо того, чтобы подойти ко мне и нагло забрать телефон. И вот почему. Моя униформа наводит на них морок. Желтый верх и голубой низ- принимается ими как проклятье до седьмого колена. Вышиванка на машине- як порча на смерть, яка пороблена в Україні.

Призываю всех украинских ведьмочек и чарівниць Криму ударить автопробегом по бездорожью и разгильдяйству. В конце- концов: я что, одна должна воевать с россией?

Девочки! Российским блондинам, которые не знают наших, крымских правил вождения и купили права за кулебяку, объявляем бой. И нашим запроданцам, которые права купили за сало и ездят с наклейками матери россии на номерах, с российскими флажками и колорадскими ленточками тоже бой. Лето в разгаре. Российские туристы должны знать, что мы им не очень рады в украинском Крыму.
Изображение
:lol: ...какая досада...бедная деушка :grin:
Natish F
Очаровашка года
Аватара

#2447 Авалока » Чт, 19 июня 2014, 11:48

Философский вопрос от Стешина.
Дмитрий Стешин @kp_steshin · 32 мин

Только что вернулись из храма на Славкурорте,в 5 30 утра в храм положили две мины 8 см. Убили сторожа.Зачем они бьют по храмам?
Авалока M
Технический администратор
Аватара
Темы: 51
С нами: 15 лет 10 месяцев
О себе: я это ты

#2448 Бриджит » Чт, 19 июня 2014, 11:50

Авалока писал(а):Только что вернулись из храма на Славкурорте,в 5 30 утра в храм положили две мины 8 см. Убили сторожа.Зачем они бьют по храмам?
в промайданной группе читала, что "террористов" там пытаются "мочить". Типа террористы прячутся в храмах, думая, что на храм никто не нападёт.
Бриджит F
Аватара

• 2

#2449 Natish » Чт, 19 июня 2014, 11:51

из ночных новостей: рассказ по телефону от человека, живущего в с.Кондрашовка (15км на восток от Луганска)... рядом со Станицей и Макарово, где идут бои и базируются укры.
"У меня хороший 2-х этажный дом... в 9 вечера зашли наци... осмотрелись, покивали головами и говорят: у тебя двое суток на "свалить с семейством". Нам нужна твоя хата."
это события вчерашнего вечера... люди в страхе и шоке... но очень благодарны нацгвардейцам за вежливость, за то, что не били и за то, что хоть 2 дня дали...

phpBB [media]

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Это для тех кто не верил что Свинья отдала приказ уничтожать Православные Храмы Со словами "...пусть думают, что Бог их покинул" : "Фашистские каратели обстреляли храм в Славянске, погиб сторож" http://rusvesna.su/news/1403166885

Natish F
Очаровашка года
Аватара

• 1

#2450 Бриджит » Чт, 19 июня 2014, 11:52

Natish писал(а):..какая досада...бедная деушка :grin:
я б тоже ей дорогу уступала, мало ли что на уме... :grin:
Бриджит F
Аватара

#2451 Авалока » Чт, 19 июня 2014, 11:54

Варда-Сахара писал(а):в промайданной группе читала, что "террористов" там пытаются "мочить". Типа террористы прячутся в храмах, думая, что на храм никто не нападёт.
Это их философия на ближайшие годы. То, за что осенью выкатывался майдан на 100 тыщ народу будет происходить повсеместно и каждый день под соусом "ваш враг россия и террористы".
Авалока M
Аватара

• 1

#2452 Бриджит » Чт, 19 июня 2014, 11:56

Авалока писал(а):Это их философия на ближайшие годы.
Да. Посмотри на Макса. "Если бы не Россия, всё было бы хорошо"
Бриджит F
Аватара

• -3

#2453 MAXim_ » Чт, 19 июня 2014, 12:04

Ludmila-2202 писал(а):
MAXim_ писал(а):но мне рассказывали о расценках в Луганске - такса ребенка 400 грн/час, женщина 200 грн/час, мужик 100 грн/час
это было во время когда админздания захватывали и барикады вокруг них строили

Максим,это откровенное враньё!
Слухи такие были поначалу.Так вот,когда началось строительство баррикад мои соседи,молодые парни, поехали .
"Говорят,у вас тут платят,мы согласны"-так над ними только посмеялись.Только вот вам не правильно слухи передали-500 грн.
Потом выяснили,что эти слухи про такие именно цены распускают,потому что именно такие расценки были на майдане.
Ну а про детей-циничное враньё.. :evil:
Люди часто себе такие придумки позволяют,для сгущения эмоциональных красок,для "большей убедительности",особенно когда нет возможности проверить эти слова.
На всех митингах был сбор средств для того,чтобы ребята ездили на дежурство в Луганск и на что-то питались.Это всё на личныев средста наших горожан -простых людей.
Вот только удивлена(это мягко выражаюсь)-вы-взрослый дяденька,а распространяете на полном серьёзе просто базарные сплетни.
Ведь вы же не проверяли эти "рассказы".Наверняка и те,кто эти слухи распространяет-"за что купили-за то и продали".
Очень удивительно читать,как свято вы верите украинским каналам.
ТАМ ВСЁ С ТОЧНОСТЬЮ ДО НАОБОРОТ.
Переубеждать ,объяснять смысла не вижу.
Но не сказать,что враньё-это враньё-не могу. :cool:
Что точно было в Луганске уже в апреле,так это мародёрство,захват машин,погром ларьков от имени "революции".
Это приписывали сторонникам федерализма.
Позже разобрались-и выяснилось,что это амнистированные 11 апреля Турчиновым ЗЕКИ из колоний неподалёку.
И к политике они не имеют отношения.У них было задание,вернее условие при амнистии-устраивать беспорядки и бесчинства,дескредетация сторонников федерализации.
Сейчас часть из них встали на сторону ополченцев,часть разбрелись.
У меня в Луганске живут близкие родственники,но мы с ними разных взглядов на происходящее.Они хотят в Европу.
У меня нет оснований им не доверять,когда они рассказывают про ситуацию в городе,и даже они знают,что то,что "вам рассказывали" про оплату -это ложь.
...
Добавлю всё же,что право народа на самопределение стоит выше территориального права. :smile:
это не из сми инфа а от знакомых луганчан
у меня нет оснований им не доверять
оттуда же инфа что по 500 грн. платили за день тем кто штурмовал здания и потом в них сидел

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Варда-Сахара писал(а):
Авалока писал(а):Это их философия на ближайшие годы.
Да. Посмотри на Макса. "Если бы не Россия, всё было бы хорошо"
ну да - это Штаты Крым отжали и танки в Донбасс переправляют
MAXim_

• 2

#2454 Natish » Чт, 19 июня 2014, 12:08

:ugu:
Привет! Я третий день в Болгарии. К удивлению третий день идут дожди. Но вода теплая.Купалась. Вчера была свидетелем разговора хохлушек с русскими, вернее нападок украинских баб на русских. И была в шоке от того,что украинские бабы не знают,что на Украине идет гражданская война, что украинцы бьют украинцев(рускоязычных, с востока Украины). Не знают о тысячах беженцах с Украины.Мечтают о жизни как в Америке.Но дуры не понимают, что сначала перебьют пол-украины,сравняют с землей города и села и на этом пепелище еще долго ничего не будет. Каждый разрушенный дом надо будет строить, каждый разрушенный завод надо будет восстанавливать. это немалые деньги. Каждая выпущенная пуля стоит денег. Украина жила на подачки, а теперь воюет на подачки. Эти темные бабы не знают ни о Югославии, ни о Сирии и т.д. Уже давно идет третья мировая, а эти мечтают о Европе...Ужас. В болгарии (более 6 лет в Евросоюзе) говорят: Мы получили полную свободу мыть унитазы в Европе, а у нас отняли последний пирожок.(Южный поток, строительство газопровода).Мне страшно за вас, девочки. И будет ли Украина вообще-большой вопрос.
Сегодня была у бывшей черкашанки. Ее сын из Черкасс сегодня ей сообщил о полной мобилизации до 60-лет включительно......
Да хранит вас Господь!
P.S. Я в разговоре не участвовала.Уткнулась в журнал. Нечего метать бисер.....Имеющий уши слышит, имеющий глаза видит...
Natish F
Очаровашка года
Аватара

• 2

#2455 Солнечный лучик » Чт, 19 июня 2014, 12:08

Ludmila-2202 писал(а):
MAXim_ писал(а):но мне рассказывали о расценках в Луганске - такса ребенка 400 грн/час, женщина 200 грн/час, мужик 100 грн/час
это было во время когда админздания захватывали и барикады вокруг них строили

Максим,это откровенное враньё!
Слухи такие были поначалу.Так вот,когда началось строительство баррикад мои соседи,молодые парни, поехали .
"Говорят,у вас тут платят,мы согласны"-так над ними только посмеялись.Только вот вам не правильно слухи передали-500 грн.
Потом выяснили,что эти слухи про такие именно цены распускают,потому что именно такие расценки были на майдане.
Ну а про детей-циничное враньё.. :evil:
Люди часто себе такие придумки позволяют,для сгущения эмоциональных красок,для "большей убедительности",особенно когда нет возможности проверить эти слова.
Эх, Людмила, такой миф развеяли.
Я уже себе такую картинку нарисовала! Громила-ополченец, с головы до пят обвешанный оружием, подзывает к себе ребятенка, играющего неподалеку в песочнице. Голосом Серого волка, прикидывавшегося Красной Шапочкой перед её бабушкой, говорит: "Мальчик, а мальчик, а не постоишь ли ты живым щитом перед баррикадами? Прикрой меня своим телом, детка? Я тебе денюжку дам, 400 грн за час". Дите ловко выхватывает денюжку из рук военного и взбирается на баррикады, серьезно и строго глядя в глаза военных-Плохишей (те в ужасе ломают руки: что им делать? Как быть?). В этот момент ополченец с коварной улыбкой отворачивается в сторону. Его глаза зажигаются адским огнем. "Ха-ха-ха" зловещщще говорит он в камеру...
Уххх...
Солнечный лучик F
Солнышко года
Аватара
Темы: 23
С нами: 17 лет 3 месяца

• 2

#2456 Авалока » Чт, 19 июня 2014, 12:09

Солнечный лучик, :-D красочно описали)))
Авалока M
Аватара

#2457 Lanka » Чт, 19 июня 2014, 12:10

Варда-Сахара писал(а):
Марфа Меньшикова писал(а):Даже не затрагивая тему Украины уже давно исчезли передачи о том, что сделано в стране, как реально живут люди, как работают предприниматели (раньше была такая еженедельная передача по НТВ вроде бы - разбирали бизнес какого-нибудь предпринимателя малого бизнеса, как он встал на ноги, какие сложности и т.п.).
сейчас это есть на России24 только такое нерейтинговое время, что смотрят только заинтересованные (после 12-ти дня показывают и после 12-ти ночи идёт повтор ). Я всегда смотрю её по ночам, там и про сельское хозяйство и про промышленность .
Но это бизнес. А вот например, у нас в деревне, где посевы, построили школу с бассейном отапливаемым и большим футбольным полем. С интерактивными досками и прочими делами. Нигде я этого в новостях не вижу.
В городе все больницы построили новые, включая перинатальные центры и онкологии - тоже все молчат.
Обычно такие новости в региональных СМИ показывают. Может Вы их просто не смотрите?
Из передач на центральных каналах была такая передача "Крестьянская застава". Очень позитивная и интересная. Есть ли сейчас не знаю, она по выходным днем шла.
Lanka F
Аватара
Темы: 1
С нами: 13 лет

• 2

#2458 Brittany » Чт, 19 июня 2014, 12:12

MAXim_ писал(а):ну да - это Штаты Крым отжали и танки в Донбасс переправляют
За Крым спасибо скажите Штатам... Кабы не Штаты, никто б Крым у вас не отжимал.
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет
О себе: июль

• -3

#2459 MAXim_ » Чт, 19 июня 2014, 12:14

Brittany писал(а):
MAXim_ писал(а):ну да - это Штаты Крым отжали и танки в Донбасс переправляют
За Крым спасибо скажите Штатам... Кабы не Штаты, никто б Крым у вас не отжимал.
а за танки?
MAXim_

• 1

#2460 Бриджит » Чт, 19 июня 2014, 12:14

Lanka писал(а):Из передач на центральных каналах была такая передача "Крестьянская застава". Очень позитивная и интересная. Есть ли сейчас не знаю, она по выходным днем шла.
она закрыта в 2012-м году из-за низких рейтингов, шла по ТВ-Центру

Региональные новости смотрю, но редко. Там тот же уклон: заседание партии ЕР, основные задачи и цели, реклама, прорвало трубу в таком то микрорайоне, реклама, повышение тарифов на ЖКХ и по кругу
Бриджит F
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Архив закрытых тем