Украина - Новороссия. Война.

Список разделов Прочее Архив закрытых тем

Описание: Сюда модераторы могут помещать ранние сообщения из длинных многостраничных тем для оптимизации работы форума

• 15

#1 Kadet » Чт, 5 июня 2014, 19:11

Продолжение

Изображение

============================
Предыдущие темы
Часть 1
Часть 2
часть 3
Часть 4
Часть 5

Информация о гуманитарной помощи ЗДЕСЬ.

Ссылки на новостные порталы об Украине и Новороссии ЗДЕСЬ.
Kadet
Автор темы
Аватара
Темы: 113
С нами: 14 лет 9 месяцев
О себе: Одинокий вой в тумане

• 2

Re: Украина - Новороссия. Война.

#2441 Водолей » Чт, 12 июня 2014, 10:50

AKRESS писал(а):Тут вопрос более интересный есть - если РАНЬШЕ - за ВСЁ время с 1991 года - в Украине именно ПРОТИВ России была настроена лишь относительно НЕБОЛЬШАЯ часть жителей Украины, как правило - западных областей, то ТЕПЕРЬ, после крымнаша и ЮВУ - ПОДАВЛЯЮЩЕЕ БОЛЬШИНСТВО жителей Украины настроена крайне НЕГАТИВНО в адрес России.
Это означает, что ненависть к России у украинцев просто была "загнана" в область подсознания, которую определенные события ВЫВЕЛИ в проявленную область...
Именно так работает любой астрологический аспект, который пришла пора отрабатывать человечеству...
Сейчас идет аспект, называемый квадрат Урана к Плутону... что в переводе на обычный язык означает выбор каждым человеком в своей душе между правом другого человека на свободу самоопределения и желанием эту свободу подавить из чисто эгоистических СОБСТВЕННИЧЕСКИХ соображений ...
Для этого КАРМА отбирает у Украины Крым и каждый украинец становится перед выбором : что для него важнее - другой человек и его права или украинская земля в своей собственности украинцев (право собственности на землю)...
Т.е. типично лазаревский аспект - "зацепка" за собственность.
Русский человек моментально сделал первый выбор - дать те права русским людям (живущим в большинстве в Крыму, и особенно , в Севастополе), которые спасут их от украинского нацизма...
А вот второй выбор с ЮВУ Россия , к моему глубокому уважению, сделала на редкость по взрослому - она не стала вмешиваться в дела Украины с помощью военной силы...
Но уж хотеть от русских, которые имеют огромное количество родственников в Украине, полного невмешательства в устроенную бойню, извините, это совсем уже не понимать реалий уровня современного общества.
AKRESS писал(а):Это к тому, ЧТО понимать, в том числе, помимо прочего, под "фашизмом". Если ПРОСТО - сам факт НЕГАТИВНОГО ОТНОШЕНИЯ жителей Украины к России НАЗЫВАТЬ "фашизмом" - то это будет очень СПЕЦИФИЧЕСКОЕ понимание "фашизма"...
Фашизм это не негативное отношение, а НЕНАВИСТЬ... Причем выражаемая в нетерпимости ко всему, что не соответствует своему мировоззрению... Внутренней подоплекой данной нетерпимости является чувство СОБСТВЕННИКА не только над своим мировоззрением, но и над чужой жизнью...
Это все та же схема - Рабовладелец и Раб...
Водолей F
Аватара
Темы: 3
С нами: 14 лет 5 месяцев

• 2

#2442 Kadet » Чт, 12 июня 2014, 10:53

Natish писал(а):Тема про войну на Украине....причем здесь русофобия? Создайте соответствующую тему и плюйте в ней, сколько совесть позволит. :cool:
Согласен. Прошу модераторов пожёсче с этой вакханалией.

Ща жалоб назмакаю какие посты ужалить или перенести отсюда нафиг.
Kadet
Автор темы
Аватара
Темы: 113
С нами: 14 лет 9 месяцев
О себе: Одинокий вой в тумане

• 1

#2443 mimo » Чт, 12 июня 2014, 10:57

Шера писал(а):mimo, может ты возьмешь Элизу под ручку и прогуляетесь с ней куда нибудь в другую тему? ведь действительно задрала эта ..... оффтопить
Шера, пожалуй обоих вас возьму.. :-D
mimo
Аватара
Темы: 186
С нами: 12 лет 10 месяцев

• 5

#2444 dobrovolya » Чт, 12 июня 2014, 11:06

Ofelia писал(а):
Petra_ писал(а):Против кого они применяют такое сильное оружие? Против своего народа?!!! Подонки! Разве этому могут быть хоть какие-то оправдания?!!!

несколько лет , в 2001 году кажется, в Германии была сильнейшая эпидемия у коров (бешенство головного мозга). Пришлось поголово забивать больных животных. Угадайте, кто купил аж 650 000 тонн (насколько я помню) мяса больных коров? -Россия.
Я когда услышала об этой покупке ужаснулась, кому же они собирались скармливать это больное мясо?

Ребят, если бы вы так, как СЕЙЧАС, возмущались непорядками в своей стране- у вас давно бы уже был порядок.
а то, что вся такая честная и порядочная германия продала подозрительное мясо, подлежащее уничтожению, - это тебя не возмущает? кстати, 2001-й год - расцвет еще ельцинизма, от которого, слава Богу, стали уходить понемногу.

в германии все в порядке, чтобы поднимать моральный пальчик и указывать другим на недостатки?

не обвиняй других в том, чем занимаешься сама. :rose: тогда, возможно, к твоим словам будут серьезнее относиться
dobrovolya
Аватара
Темы: 30
С нами: 16 лет 5 месяцев

#2445 Natish » Чт, 12 июня 2014, 11:07

Интересное, почему все нацисты именно в арийцы метят?
:ugu:
Natish F
Очаровашка года
Аватара
Темы: 117
С нами: 16 лет 8 месяцев
О себе: мира всем!

• 1

#2446 Берендейка » Чт, 12 июня 2014, 11:08

Изображение
Спойлер

В Украине Европа уже потерпела поражение. Страна захлебывается в гражданской войне. И как же хорошо звучат ваши красивые обещания, которые вы давали Украине еще несколько месяцев назад. Вроде, немецкое правительство хотело поддерживать те силы, которые были за демократию, свободу и за Европу. И те, которые против олигархов, бедности и коррупции.

Сегодня вы поддерживаете правительство, в котором четыре министра принадлежат националистической партии, которая открыто выступает против евреев и русских. Правительство, которое этот конфликт по-настоящему разожгло и сегодня ведет жестокую войну против своего же народа. Вы поддерживаете президента, который свою предвыборную кампанию провел за свои же наворованные миллиарды и при помощи своего телевидения. Олигарх, который ничем не отличается от Януковича с его коррупцией, гангстерскими методами и сомнительными делами. И кстати, он же был его министром.

И чтобы за это вам не было стыдно, вы обманываете общественность, что действительно происходит в Украине. Вы скрываете, что богатые украинские олигархи, как и военные главари талибов в Афганистане, финансируют свои частные армии. Скрываете, что они без стыда грабят страну, в то время как большая часть населения живет в угнетающей нищете. Нищета, которая только из-за предписанных Европой и МВФ сокращений будет дальше увеличиваться.

Вы скрываете, что вооруженные группы бойцов Правого сектора, как и прежде, находятся на Майдане, что представители партии левых во многих частях Украины не могут из-за опасности за свою жизнь и здоровье выходить на улицы. И то, что правительство, вместо того, чтобы разоружить этих мародеров из нацистских группировок – запретило Коммунистическую партию.

Убийство более сорока мирных жителей в Доме профсоюзов в Одессе, который был этими правыми подожжен и в котором заживо сгорели люди – это, к сожалению, не русская пропаганда, а страшная реальность. Реальность, которая с нарисованной вами картиной открытой, проевропейской Украины, ничего общего не имеет. Не безответственно ли это? Правительство, которое так открыто нарушает элементарные принципы демократии, да еще и при поддержке миллиардов от Европы. Не было бы лучше поспособствовать тому, чтобы наворованные миллиарды наконец-то вернулись жителям Украины. Этих денег достаточно, чтобы решить финансовые проблемы Украины. И выполнить изначальные требования Майдана - покончить с олигархами и коррупцией, установить демократию и улучшить социальное обеспечение…”

Полный текст выступления депутата из Социал-демократической партии Сары ВАГЕНКНЕХТ можно посмотреть на опубликованном вчера видео в Youtube:

YouTube: Выступление депутата Бундестага об Украине

Есть у кого-то полный текст речи?
Берендейка
Аватара
Темы: 7
С нами: 15 лет 11 месяцев

• 1

#2447 mimo » Чт, 12 июня 2014, 11:12

Natish писал(а):
Интересное, почему все нацисты именно в арийцы метят?
:ugu:
Все хотят быть красивыми и избранными.. такова природа человеческая. Никто не хочет быть африканцем. :pardon:
mimo
Аватара
Темы: 186
С нами: 12 лет 10 месяцев

• 0

#2448 Milady de Winter » Чт, 12 июня 2014, 12:36

Kadet писал(а):Дорога жизни: Автобус, ехавший за детьми Славянска, уничтожен карателями (видео)
хорошо, что он деток не успел забрать.

newl71, С вами всё ясно. Даже спорить лень с тем, кто поддерживает убийц женщин, стариков и детей
Milady de Winter F
Аватара
Темы: 48
С нами: 11 лет 5 месяцев
О себе: Любимая злодейка А'Дюма

• 2

#2449 Шера » Чт, 12 июня 2014, 12:38

newl71 писал(а):А ОТ УКРАИНЫ ОТЦЕПИТЕСЬ
вы гражданин можете проследовать по известному адресу - вы персонально никого здесь не интересуете
и ребята с Донбасса думается не сильно интересуются вашим мнением
Шера

• 3

#2450 Бриджит » Чт, 12 июня 2014, 12:40

newl71 писал(а):ЗА СЕБЯ ТАМ "ПОПЕРЕЖИВАЙТЕ" А ОТ УКРАИНЫ ОТЦЕПИТЕСЬ
так ты слава Богу не единственный украинец . За тебя не переживаем, видим, что всё в порядке. Переживаем за других.
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: Бриллиант

#2451 L@risa » Чт, 12 июня 2014, 12:40

есть ли подтверждения о использовании Белого форфора?
L@risa
Аватара
Темы: 39
С нами: 12 лет 2 месяца

• 4

#2452 acolyte » Чт, 12 июня 2014, 12:43

Ofelia писал(а):Угадайте, кто купил аж 650 000 тонн (насколько я помню) мяса больных коров?
Можно подтверждение хоть какое-нибудь этому?
acolyte
Аватара
Темы: 93
С нами: 13 лет 2 месяца

• -2

#2453 newl71 » Чт, 12 июня 2014, 12:49

Milady de Winter писал(а):newl71, С вами всё ясно. Даже спорить лень с тем, кто поддерживает убийц женщин, стариков и детей
Давайте представим что хунта сдастся. Распускается армия, милиция, частично тюрьмы. Закрываются банки как не имеющие лицензии РФ. Люди копившие всю жизнь теряют вклады. Гривна обесценивается. Путин ведь особо не заинтересован вкладываться, да и физически не возможно поставить всюду власть. Ставятся кумовья, серые личности, просто захватившие власть бандиты. Мелкий "прохунтовский" бизнес громят не стесняясь. Да ипросто тех у кого есть что и нет возможности защитить. Милиция что еще осталась бездействует а то и помогает, сети супермаркетов сворачивают лавочку, нестабильная доставка продуктов, безработица ширится в геометрической прогрессии, после темноты опасно выйти. Массовые грабежи в селах, просто отдаленных микрорайонах. Социальная структура обеспечения не функционирует. Очередь за соцпайками раздаваемыми армией РФ выстраивается с 4 часов
ВЫ ЭТО ПОТДЕРЖИВАЕТЕ?
newl71
Аватара
С нами: 11 лет 10 месяцев

• 2

#2454 Шера » Чт, 12 июня 2014, 12:50

newl71, конечно лучше людей потравить фосфором - нет людей нет проблем
Шера

• 1

#2455 Берендейка » Чт, 12 июня 2014, 12:50

L@risa писал(а):есть ли подтверждения о использовании Белого форфора?
Лариса, на Югославию США сбросило от 30 (официально) до 100 (эксперты) бомб с обедненым ураном. 112 мест поражения официально признанных. Ядерное оружие 2-й категории. Рост заболевания раком за 10 лет - 300%. Места поражения обнесены колючей проволокой до сих пор.

И ЧТО? Кто-то привлек США к ответственности? Кто-то был наказан? Кого-то осудила международная общественность?

Судя по всему Украина получила от США полный карт-бланш на применение любого оружия. В любых количествах и обстоятельствах. Единственная страна, которая могла противостоять - это Россия. Но судя по всему, Россия сейчс оказалась в таких жестких тисках, что ничего больше не может.

Поэтому мы должны быть готовы ко всему. В том числе, к применению любого оружия на Украине.

Ситуация такова, что ...осталось уповать только на Него
Берендейка
Аватара
Темы: 7
С нами: 15 лет 11 месяцев

#2456 Шера » Чт, 12 июня 2014, 12:53

newl71, кстати - в Новороссии нет вашей хунты - там бардак следствие вашей той же самой хунты - а так вполне все было рабочее
Шера

#2457 L@risa » Чт, 12 июня 2014, 12:54

Берендейка, в том что Киев готов на уничтожение народа территорий ЮВ я уже понимаю, тк чуйства меня редко подводят.... Геноцид. Осталось лишь подтверждение этому получить....
А про уран- это правда, как и о росте онкологии . Уж я это знаю лучше многих, и это моя война тоже.... Я эту войну буду проходить всю жизнь.
L@risa
Аватара

• -2

#2458 newl71 » Чт, 12 июня 2014, 12:55

Шера писал(а):newl71, кстати - в Новороссии нет вашей хунты - там бардак следствие вашей той же самой хунты - а так вполне все было рабочее
хунта громит банки и грабит инкассаторов? хунта парализовала доставку продуктов в супермаркеты?
newl71
Аватара
С нами: 11 лет 10 месяцев

• 2

#2459 L@risa » Чт, 12 июня 2014, 12:56

_Tasha, очень интересно мне было послушать Ярмольника. Спасибо за пост.
Мне понравилась фраза его :... я это видел (о порванном на березе чернокожем студенте во Львове еще в советские времена), поэтому мне ничего не кажется...

Так вот о чем я, все кто называют эти дискуссии в этой теме срачем / потоком экскрементов и тп все еще живут в своем мире, нарушение рамок которого его раздражает.
Ашкин призывает к праву украинцев высказывать ВСЕ что хочет и не получать жесткий ответ. :ugu: Да-да, мне это уже знакомо... мне это не кажется... я это уже видела на примере Югославии. Вам кажется, что это разушает изнутри самих спорящих, нет - это им на пользу. Это лучший вариант познания мира, даже пропуская эту грязь через себя. Говорить, что сами осуждающие имеют все те параметры, что и жертвы их осуждения и не стоит. Это очевидно всем, потому что проблема всех присутствующих в обычной человеческой гордыни, причине всех войн и конфликтов. И каждый лечится именно так как ему дано Свыше.

Я никогда не называла хунту Киева фашистами, как и всю Украину фашистской. Но если употребление белого фосфара будет признано, никто не запретит мне называть новую власть Киева- пособниками геноцида. Геноцид- один из признаков фашизма, поэтому обвинения Кадета и других форумчан в оскорблении новой киевской власти не выдерживают критику. Он оказался более прозорливым, чем присутствующие обладатели с/способностей.
Но стоит ли вообще обижаться на понятие фашизм. Геноцидом занимаются сейчас все безнаказанно. НаТО типичный пример, поэтому новая Украина может гордиться - не став членом НатО она уже стала использывать ее методы. Я не думаю, что новая власть глупа, поэтому я утверждаю, что именно уничтожение жизнеспособность региона ЮВ является целью. Это очень выгодно для использования приносящего быструю прибыль ресурса этой земли- сланцевого газа.

Мне ничего не кажется, тк я это уже видела.... И я признаю право каждого выражать свои мысли, как и право другого бороться с этими мыслями. Кадет борется с просто с не справедливостью, а с геноцидом. И его нельзя обвинять в том, что это не его дело и это его земли не касается. Молчание и есть согласие в подобных проблемах.
Принцип, враг моего врага- мой друг, приводит к ужастным последствиям. Поэтому в данной ситуации осуждение России и ВВП есть поддержка геноцида Киева, так как Россия - единственная страна, способная в очередной раз прекратить геноцид. Все остальные военные блоки имеют одну цель, ради которой готовы на все, в том числе на геноцид в этот раз украинского народа.
L@risa
Аватара

#2460 Шера » Чт, 12 июня 2014, 12:57

newl71 писал(а):Давайте представим что хунта сдастся. Распускается армия, милиция, частично тюрьмы. Закрываются банки как не имеющие лицензии РФ. Люди копившие всю жизнь теряют вклады. Гривна обесценивается. Путин ведь особо не заинтересован вкладываться, да и физически не возможно поставить всюду власть. Ставятся кумовья, серые личности, просто захватившие власть бандиты. Мелкий "прохунтовский" бизнес громят не стесняясь. Да ипросто тех у кого есть что и нет возможности защитить. Милиция что еще осталась бездействует а то и помогает, сети супермаркетов сворачивают лавочку, нестабильная доставка продуктов, безработица ширится в геометрической прогрессии, после темноты опасно выйти. Массовые грабежи в селах, просто отдаленных микрорайонах. Социальная структура обеспечения не функционирует. Очередь за соцпайками раздаваемыми армией РФ выстраивается с 4 часов
ВЫ ЭТО ПОТДЕРЖИВАЕТЕ?
походу - это вы поддерживаете - потому что у вас щас именно так
Шера

Пред.След.

Вернуться в Архив закрытых тем