Новороссия - возрождение Русского мира.

Список разделов Прочее Архив закрытых тем

Описание: Сюда модераторы могут помещать ранние сообщения из длинных многостраничных тем для оптимизации работы форума

#1 Kadet » Пн, 23 ноября 2015, 13:53

Kadet писал(а):Продолжение

============================
Предыдущие темы
Спойлер
Том 1
Том 2
Том 3
Том 4
Том 5
Том 6
Том 7
Том 8
Том 9
Том 10
Том 11
Том 12
Том 13
Том 14
Том 15
Том 16
Том 17
Том 18
Том 19
Том 20
Том 21
Том 22
Том 23
Том 24

Информация о гуманитарной помощи ЗДЕСЬ.

Ссылки на новостные порталы о Новороссии и Украине ЗДЕСЬ.

Аналитика событий Украины и Новороссии ЗДЕСЬ
Kadet
Автор темы
Аватара
Темы: 113
С нами: 14 лет 7 месяцев
О себе: Одинокий вой в тумане

• 1

Re: Новороссия - возрождение Русского мира.

#2421 Авалока » Чт, 4 февраля 2016, 13:26

Enmerkar писал(а):и хорошие новости все равно х.евые...
Ну ребята, это ваш сайт, не фейковый, на домене ua, и видно что задумка то была неплохая..
Авалока M
Технический администратор
Аватара
Темы: 51
С нами: 15 лет 10 месяцев
О себе: я это ты

#2422 Бриджит » Чт, 4 февраля 2016, 13:36

Enmerkar писал(а):
Бриджит писал(а):Хоть кто нибудь, блин, из вас, патриотов, ее поддерживал.
да...я :angel:
да, помню, 950 патрульных присягнули на верность Украине
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 6 месяцев
О себе: Бриллиант

#2423 Enmerkar » Чт, 4 февраля 2016, 13:37

Авалока, Вова, а ты мог бы к примеру отойти от формата войны и пораскинуть мозгами - вот город, вот административные границы города, если он растет то или за счет примыкания территорий. или за счет присоединения пригородных поселков. А в границах своих он. ну как бы уже отстроен, давно..и инфраструктура выстроена, давно... а на месте какого-то района, вмещающего какие-то тысячи жителей. есть какие-то садики и школы....
а вот за городом. в поселке где я живу, на 10 т человек, был потсроен один садик, и строится еще.... а вот в Днепропетровске может быть и ни одного...
а? как тебе такая логика, без намека на укусить?))))
Enmerkar
Аватара
Темы: 24
С нами: 13 лет 8 месяцев

• -1

#2424 Samurai » Чт, 4 февраля 2016, 13:38

Бриджит писал(а):Кстати почитала комменты к статьям, выложенным Самураем. Не буду спрашивать, зачем он выбрал именно эти сми (новая газета один в один перепечатывает многие украинские фейки, в том числе про 200 тыс российских солдат писала). Мне понравились комментарии. Пишут украинцы :-D Так вам и надо россияне
Если вы заметили, выложил ссылки на разные сми. Если говорите, что перепечатывают интересно посмотреть про 200 000 солдат (ссылка). В России *опа чуть получше, чем в Украине, но вы готовы терпеть. А почему?
Изображение
Samurai M
С нами: 13 лет 3 месяца

#2425 Enmerkar » Чт, 4 февраля 2016, 13:38

Бриджит писал(а):да, помню, 950 патрульных присягнули на верность Украине
:approve:
красивые все такие...ездят по городу со скоростью 40 км в час... не больше... огоньками мигают. прям умиротворение
молодые правда, тупят в айфоны в машинах...но то не самое плохое
:grin:
Enmerkar
Аватара

• 1

#2426 Enmerkar » Чт, 4 февраля 2016, 13:39

Enmerkar
Аватара

• 2

#2427 Бриджит » Чт, 4 февраля 2016, 13:41

Samurai, если вы потрудись пересмотреть ролик Шария, то поймете , о чем была речь.
Надеюсь на понимание. Надеюсь, что вы найдете фейки российских сми об Украине.

Samurai писал(а):В России *опа чуть получше, чем в Украине, но вы готовы терпеть. А почему?
потому что мы настоящие патриоты :smile: Мы не будем гробить страну из-за временной опы.
Мы не будем жечь покрышки и убивать свой народ из-за обещанных няшек. Уже прошли все это, прививки получили.
Бриджит F
Аватара

#2428 Enmerkar » Чт, 4 февраля 2016, 13:42

гоп :grin:
Enmerkar
Аватара

• 1

#2429 Бриджит » Чт, 4 февраля 2016, 13:42

Enmerkar писал(а):Авалока, http://www.litsa.com.ua/show/a/26740
хорошая новость, советую, когда построят, запостить в хорошие новости, с фоткой построенного
Бриджит F
Аватара

#2430 Авалока » Чт, 4 февраля 2016, 13:48

Enmerkar писал(а):а ты мог бы к примеру отойти от формата войны и пораскинуть мозгами - вот город, вот административные границы города, если он растет то или за счет примыкания территорий. или за счет присоединения пригородных поселков. А в границах своих он. ну как бы уже отстроен, давно..и инфраструктура выстроена, давно... а на месте какого-то района, вмещающего какие-то тысячи жителей. есть какие-то садики и школы....
а вот за городом. в поселке где я живу, на 10 т человек, был потсроен один садик, и строится еще.... а вот в Днепропетровске может быть и ни одного...
а? как тебе такая логика, без намека на укусить?))))
Да я и не воюю особо то. Просто сравнил информационное обеспечение положительного потока новостей в наших странах.
Если же сконцетрироваться на сути вопроса - на дет. садиках. Во-первых - ссылка на новый детский сад у вас - это безусловный позитив и это очень хорошо.
Во вторых - город в своих границах отстроен не окончательно. В любом крупном городе помимо прирастания пригородными поселками, сносятся старые дома, к примеру пятиэтажки хрущевские и строятся высотные жилые дома в 17, 25 а то и в 30 этажей. Соответственно жителей становится больше. И детей в районе становится больше. Потребность в детсадах и школах возрастает.
В третьих общение без укусов я конечно же поддержу)
Авалока M
Аватара

#2431 Бриджит » Чт, 4 февраля 2016, 13:52

Авалока писал(а):В любом крупном городе помимо прирастания пригородными поселками, сносятся старые дома, к примеру пятиэтажки хрущевские и строятся высотные жилые дома в 17, 25 а то и в 30 этажей. Соответственно жителей становится больше. И детей в районе становится больше. Потребность в детсадах и школах возрастает.
но сейчас разрешение на строительство высотного комплекса не дают, если в районе не заложено строительство дет сада.
Бриджит F
Аватара

• 1

#2432 Авалока » Чт, 4 февраля 2016, 13:53

Samurai писал(а):
Бриджит писал(а):Кстати почитала комменты к статьям, выложенным Самураем. Не буду спрашивать, зачем он выбрал именно эти сми (новая газета один в один перепечатывает многие украинские фейки, в том числе про 200 тыс российских солдат писала). Мне понравились комментарии. Пишут украинцы :-D Так вам и надо россияне
Если вы заметили, выложил ссылки на разные сми. Если говорите, что перепечатывают интересно посмотреть про 200 000 солдат (ссылка). В России *опа чуть получше, чем в Украине, но вы готовы терпеть. А почему?
Изображение
Самурай, выкладывать комменты к новостям, это на мой взгляд последнее дело. Не нужно этого делать. Да и читать мне кажется их не стоит. Потому что это треш и угар, с обоих сторон. Всю ненависть которую можно только придумать - она вся в комментах сосредоточена))
Спойлер
Изображение
Авалока M
Аватара

• 1

#2433 Бриджит » Чт, 4 февраля 2016, 13:57

почему россияне готовы терпеть...интересный вопрос, а терпеть что?
Заводы работают, дороги строятся, школы открываются. Да проблем много, но нет катастрофы.
Теперь вам вопрос - у вас отток капитала, закрытие предприятий, инфляция, снижение экспорта. Но вы же готовы терпеть? Почему?
Бриджит F
Аватара

• 3

#2434 Enmerkar » Чт, 4 февраля 2016, 14:03

..Дьявол вдруг оторвался от монитора и треснул себя копытом по лбу. Рога завибрировали, пошел низкий гул.
- Какой же я идиот!
Дрессированная секретарша-суккуб схватила блокнот и ручку.
- Брось, - сказал ей Дьявол. - Никакой новой каверзы не будет. Уже поздно.
Суккуб преданно смотрела на босса.
- Ты ЖЖ читаешь? - спросил он.
- Иногда, мой господин.
- Так вот... Три тысячи лет назад я обязан был это придумать. Обязан, понимаешь?
- Что именно, мой господин?
- Комментарии! Просто и изящно, я меня побери, комментарии!
Он захихикал.
- Ты только представь, две скрижали с заповедями - и пара триллионов скрижалей со срачем в комментах...
Enmerkar
Аватара

#2435 Natish » Чт, 4 февраля 2016, 15:16

:ugu: Россия подпишет пакт об электронном ненападении
Россия под эгидой ООН подпишет пакт об электронном ненападении. Об этом, как сообщает РИА Новости, заявил начальник Восьмого управления Генерального штаба России Юрий Кузнецов. По его словам, этот пакт предусматривает запрет на кибератаки на информационные ресурсы других стран в мирное время.
https://news.mail.ru/politics/24737998/?frommail=10

жаль наших юных хакеров, негде им будет погулять :ugu:
Natish F
Очаровашка года
Аватара
Темы: 117
С нами: 16 лет 6 месяцев
О себе: мира всем!

#2436 Enmerkar » Чт, 4 февраля 2016, 15:24

Изображение
Enmerkar
Аватара

#2437 Natish » Чт, 4 февраля 2016, 15:26

:-D :-D Порошенко: Абромавичус должен остаться :pop:

Порошенко побежал тотчас же к Абромавичусу, упал в ноги и запричитал "Не губи, батюшка! Снимут меня ведь пиндосы из-за тебя".
Президент Петр Порошенко по итогам встречи с главой Минэкономики Айварасом Абромавичусом заявил, что министр должен остаться на своем посту, а его заявлениями должны заняться детективы НАБУ. Об этом президент написал в Facebook.

"Встретился и поговорил с Айварасом Абромавичусом… Айварас подтвердил, что на протяжении всего времени работы в правительстве имел полную мою поддержку его реформаторских инициатив, как непосредственно, так и через Нацсовет реформ. С моей стороны такое содействие гарантировано и в дальнейшем. Считаю, что Айварас должен оставаться министром и продолжать реформы. Он пошел думать", - написал Порошенко.

Он также отметил, что все сказанное сегодня Абрамавичусом, должно расследовать Национальное антикоррупционное бюро.

"Чем быстрее общество получит ответ на поставленные вопросы, тем лучше", - говорится в сообщении президента.
http://korrespondent.net/ukraine/politics/3624437 ... -abromavychus-dolzhen-ostatsia
Natish F
Очаровашка года
Аватара

• 1

#2438 Natish » Чт, 4 февраля 2016, 15:27

Дежик, а пионерия тебя чем обидела? меня лично участие в этой организации научило ответственности и привычке думать о своих поступках, как минимум :ugu:

Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:
Natish писал(а):детективы НАБУ
Набу (англ. Naboo, произносится /nə'bu/) планета в секторе Чоммелл около Внешнего Кольца. Населена двумя независимыми друг от друга обществами — гунганами, обитающими в подводных городах, и набуанцами - людьми, заселяющими поверхность планеты. Родной мир Джа Джа Бинкса, а также сенатора и будущего императора Палпатина.
:scratch:

Добавлено спустя 2 минуты:
:ugu: США хотели бы, чтобы инициированные Айварасом Абромавичусом реформы продолжались для лучшего будущего Украины. Об этом заявил во время ежедневного брифинга в американской столице представитель Государственного департамента США Джон Кирби, передает Укринформ.
"Он (Абромавичус - ред.) является одним из лидеров, который поставил интересы Украины над собственными. Он реализовал важные реформы, и мы хотели бы видеть продолжение этих реформ", - отметил представитель внешнеполитического ведомства США.

При этом Кирби подчеркнул, что в Вашингтоне считают важным, чтобы украинские лидеры забыли о своих разногласиях и направили все усилия на то, чтобы страна имела длительный прогресс, продвигая жизненно важные реформы.
Он также отметил, что в этом Украина может рассчитывать на дружескую поддержку Соединенных Штатов.
http://korrespondent.net/ukraine/politics/3624577 ... dolzhenye-reform-abromavychusa
Natish F
Очаровашка года
Аватара

#2439 Natish » Чт, 4 февраля 2016, 15:35

phpBB [media]
Natish F
Очаровашка года
Аватара

#2440 Natish » Чт, 4 февраля 2016, 15:48

В.Гройсман: Украина входит в серьезный политический кризис

КИЕВ. 4 февраля. УНН. Глава Верховной Рады Владимир Гройсман считает, что Украина входит в серьезный политический кризис. Об этом он заявил во время брифинга, комментируя заявление об отставке Министра экономического развития и торговли Украины Айвараса Абромавичуса, передает корреспондент УНН .
"Очевидно, что мы входим в серьезный политический кризис. Его должны разрешить представители политических партий, вместе с Президентом", - сказал спикер ВР.
В.Гройсман считает, что для разрешения этого кризиса нужно, в частности, восстановить коалиционное соглашение.
Говоря об обвинениях А.Абромавичуса в адрес первого заместителя главы фракции "БПП" Игоря Кононенко, спикер парламента отметил, что их должно расследовать Национальное антикоррупционное бюро, а виновные по результатам такого расследования должны быть привлечены к ответственности.

Как привязанные по кругу ходят, ей Богу.
Natish F
Очаровашка года
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Архив закрытых тем