Новороссия - рождение Русского мира.

Список разделов Прочее Архив закрытых тем

Описание: Сюда модераторы могут помещать ранние сообщения из длинных многостраничных тем для оптимизации работы форума

• 9

#1 Kadet » Вт, 25 августа 2015, 17:14

Kadet писал(а):Продолжение

Изображение

============================
Предыдущие темы
Спойлер
Том 1
Том 2
Том 3
Том 4
Том 5
Том 6
Том 7
Том 8
Том 9
Том 10
Том 11
Том 12
Том 13
Том 14
Том 15
Том 16
Том 17
Том 18
Том 19
Том 20
Том 21
Том 22

Информация о гуманитарной помощи ЗДЕСЬ.

Ссылки на новостные порталы о Новороссии и Украине ЗДЕСЬ.

Аналитика событий Украины и Новороссии ЗДЕСЬ
Kadet
Автор темы
Аватара
Темы: 113
С нами: 15 лет 2 месяца
О себе: Одинокий вой в тумане

Re: Новороссия - рождение Русского мира.

#2421 lucky » Чт, 24 сентября 2015, 23:33

rita123 писал(а):Обама скоро исчезнет из политики, а Путин ещё долго будет рулить
типа как Ким Чен Ын :-D
lucky M
Аватара
Темы: 169
С нами: 20 лет 9 месяцев

#2422 Папа_Карло » Чт, 24 сентября 2015, 23:37

lucky писал(а):типа как Ким Чен Ын

а чем он плох?
Папа_Карло
Модератор
Аватара
Темы: 77
С нами: 18 лет 10 месяцев

• 1

#2423 Фиалка » Чт, 24 сентября 2015, 23:38

rita123 писал(а):Обама скоро исчезнет из политики, а Путин ещё долго будет рулить
смешная мысль намедни встретилась - Обама хочет остаться в истории Америки как победитель России и Путина и миротворец - вот попал :grin:

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Папа_Карло писал(а):
lucky писал(а):типа как Ким Чен Ын

а чем он плох?
Америка не одобряет
Фиалка
Аватара
Темы: 129
С нами: 14 лет

• 1

#2424 Солнышко » Чт, 24 сентября 2015, 23:42

Фиалка писал(а):Обама хочет остаться в истории Америки как победитель России и Путина и миротворец - вот попал
:-D
реальный попадос..
Солнышко F
Аватара
Темы: 36
С нами: 17 лет 2 месяца
О себе: у Любви много путей....

#2425 lucky » Чт, 24 сентября 2015, 23:43

Папа_Карло писал(а):а чем он плох?
если ты придуриваевшся то смысла отвечать нет, если действительно так думаешь то тем более (между прочим в последнем чемпионате по футболу победила сборная Сев. Кореи, матч транслировался местному ТВ)
lucky M
Аватара
Темы: 169
С нами: 20 лет 9 месяцев

• 1

#2426 Фиалка » Чт, 24 сентября 2015, 23:49

Солнышко писал(а):
Фиалка писал(а):Обама хочет остаться в истории Америки как победитель России и Путина и миротворец - вот попал
:-D
реальный попадос..
а - забыла еще - и победителем ИГИЛа - но без Путина :-D

Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:
phpBB [media]
Фиалка
Аватара

#2427 Фиалка » Пт, 25 сентября 2015, 0:05

ПИСЬМО ИЗ ХЕРСОНА

За сегодняшний день я получил много писем и звонков по поводу блокады Крыма. Вот одно из них. Написал мне это письмо хороший человек. Написал на электронную почту. Человек по-настоящему верующий в Бога и всю свою жизнь исповедующий принц «непротивления насилию». Он даже внешне чем-то на Толстого похож. Я с ним знаком уже лет двадцать. В свое время он был активным членом «Общественного контроля». Потом, когда я создал политическую партию «Союз Левых Сил», он отказался вступать в партию и очень сожалел о том, что я втянулся в политический процесс. Встретившись со мной, он тогда сказал: «Александрович, я думал Вы один человек настоящий, а Вас туда же потянуло. Жаль мне Вас. Пропадете».

Уже много лет этот человек занят в сельском хозяйстве Херсонской области. Помидоры, огурцы, перец, арбузы. За несколько последних лет, пока в Украине хозяйничала «злочинна влада» и была хорошая торговля, он успел построить овоще-базу недалеко от Херсона. В поле работает вся его семья. Жена и трое детей.
Двое сыновей уже совсем взрослые. Младшая дочка, Нина, поступила в Университет Шевченко. На платное отделение. Учится на третьем курсе.
Семья крепкая. Крепко на ногах стоящая. Про таких людей говорят: «На них Земля держится».
Привожу его письмо с незначительными сокращениями и правками, но стиль его.

Спойлер
«Здравствуйте Василий Александрович…
…Вы знаете: я политикой не занимаюсь и всегда был против политиков. Они лжецы. Отец их Дьявол. Писание говорит, что Дьявол - отец всякой лжи, а значит он и отец политиков…

…Когда началась «революция» они пришли ко мне и спросили: «Поддерживаю ли я борьбу с Януковичем?». Я сказал им, что я не понимаю, о чем они меня спрашивают. Как человека Януковича я не знаю. Как президент он мне безразличен. Главное, чтобы он не мешал мне выращивать огурцы и торговать. Он мне не мешает, я кормлю свою семью, и дела мне до него нет никакого.
Тогда революционеры сказали, что я совершенно негодный человек и потребовали деньги на революцию. Иначе они обещали спалить мои теплицы. Я денег дал. Они приходили еще два раза. А что мне было делать, Александрович? Вы же знаете, драться с ними я не буду, а они вон, и милицию и СБУ подожгли, чего им стоит мою овощебазу спалить?!

…Потом они победили... Началась война. Ко мне стали приходить волонтеры. И я им тоже давал денег. Они говорили, что на протезы, для тех, кого ранили в АТО. Я давал, потому, что волонтеры говорили, что если я им не дам, придет «Правый сектор» и я дам все равно, но только больше…

…Сегодня три мои фуры с моим урожаем стоит на границе с Крымом. Овощи уже почти пропали. Еще вчера я надеялся на то, что как-то решится этот вопрос, и я смогу продать свой урожай, но сегодня утром я был там. Ничего не решится, Александрович. Все пропадет. Видать на то воля Божья. Но я бы Вам не писал, если бы сегодня в три часа дня ко мне опять не пришли революционеры. Александрович, но они пришли. Пришли и опять спросили: «Поддерживаю ли я продовольственную блокаду Крыма?». Александрович, а как я могу эту блокаду поддерживать? Я начал дом ремонтировать, у меня дочка в Киеве учится, ей деньги нужны; у меня, кроме моих детей, еще десять душ работает на предприятии, чем я им зарплату заплачу, если я не продам урожай?

…ну и сказал я им, что я против. Так кричать начали, Александрович. Опять грозятся спалить все. Говорят, что я сволочь и на священной украинской земле выращиваю капусту и этой самой капустой оккупанта кормлю. Вот как мне быть? Я им говорю: «Ребята, давайте договоримся. Вы помогите мне мои фуры в Крым пропустить, а я половину выторга, так уж и быть, вам на вашу революцию отдам». Так нет же, опять кричать начали. Думают, что я издеваюсь над ними. А куда мне над ними издеваться. Тут бы живу остаться, Александрович…

…Одним словом, положили они мне до завтра найти им тысячу долларов на поддержку блокады Крыма…

…В милицию, Александрович, я не пойду. Сейчас вся милиция их поддерживает. Да и боится милиция их.

…а я вот Вам чего пишу. Вы мне денег не займете? Мне ненадолго. На месяц. Очень надо…

С искренним к Вам уважением……».
Фиалка
Аватара

• 1

#2428 Samersen » Пт, 25 сентября 2015, 5:17

Жесть!

phpBB [media]
Samersen
Аватара
Темы: 765
С нами: 20 лет 3 месяца

#2429 Фиалка » Пт, 25 сентября 2015, 6:37

у Дежика фамилия не Гончаренко случаем?

Добавлено спустя 1 час 15 минут:
полтора часа маразма :facepalm:
Фиалка
Аватара

#2430 Samersen » Пт, 25 сентября 2015, 8:01

Фиалка, 17 канал укров мне симпатичен, он не агрессивен и пытается разобратьсчюя
Samersen
Аватара
Темы: 765
С нами: 20 лет 3 месяца

#2431 Фиалка » Пт, 25 сентября 2015, 8:10

да знакомые ребята - маразм то не от них - они молодцы
только не молодцы в том, что не могут остановить этот поток бессознательного от представителя Меджлиса - нафига там все другие то присутствуют?
а Гончаренко слился :grin:
Фиалка
Аватара

#2432 Enmerkar » Пт, 25 сентября 2015, 8:29

phpBB [media]
Enmerkar
Аватара
Темы: 24
С нами: 14 лет 3 месяца

#2433 rimi » Пт, 25 сентября 2015, 9:40

Фиалка писал(а):
phpBB [media]

какая приятная молодая женщина с детьми - Елена. выглядит как старшая сестричка . и дети такие хорошие. :grin:
rimi
Аватара
Темы: 4
С нами: 12 лет 8 месяцев

• 1

#2434 Фиалка » Пт, 25 сентября 2015, 10:36

25 сентября 201503:21
Сенатор США призвал Украину не выплачивать России государственный долг

Global Look Press
110001
Спойлер
США и другие страны должны предпринять необходимые действия, чтобы помочь Украине избежать выплаты долга России в размере 3 миллиардов долларов, заявил сенатор Крис Мерфи, который является членом Комитета Сената США по международным отношениям.
"Международное сообщество должно понять необходимость осуществления нами соответствующих шагов, которые дадут Украине правовое основание уйти от выплаты данной задолженности", — заявил Мерфи. Комитет Сената США по международным отношениям ранее сообщал, что проведет брифинг за закрытыми дверями с исполнительным директором Международного валютного фонда (МВФ) Кристин Лагард, на котором будет обсуждаться ситуация с задолженностью Украины.
"Я не считаю, что Украина обязана хоть что-то возвращать России", — сказал сенатор. Минфин Украины в августе сообщил о достижении договоренности о реструктуризации внешнего коммерческого долга на общую сумму около 18 миллиардов долларов. Предполагается, что Украине будет немедленно списано 20% основного долга, погашение оставшейся суммы будет перенесено с 2015-2023 на 2019-2027 годы.
Кабмин Украины во вторник издал распоряжение о начале процедуры реструктуризации части госдолга и приостановке с 23 сентября платежей по ряду реструктурируемых обязательств. Реструктуризация, в частности, распространяется на выкупленные Россией евробонды на 3 миллиарда долларов, но приостановка платежей этих бумаг не касается.
Министр финансов РФ Антон Силуанов неоднократно заявлял, что Россия не планирует никаким образом участвовать в реструктуризации долга Украины и будет требовать полного погашения ею в срок — в декабре 2015 года — всего выпуска евробондов на 3 миллиарда долларов. Россия относится к официальным кредиторам Украины, а вопрос урегулирования долга с официальными кредиторами (государствами) рассматривается отдельно, пояснял Силуанов. Украина получила эти средства в декабре 2013 года, когда у власти находился президент Виктор Янукович, напоминает РИА Новости.
Фиалка
Аватара

• 3

#2435 Братик » Пт, 25 сентября 2015, 14:38

Как опозорился американский спецназ на учениях в Англии :-D
phpBB [media]
Братик M
Аватара
Темы: 57
С нами: 16 лет 10 месяцев
О себе: Ну ваще зверь!

#2436 Enmerkar » Пт, 25 сентября 2015, 14:49

почему же опозорился?
чувак промахнулся с шумовой гранатой, что ни смутило остальных, которые продолжили выполнять задачу....
Enmerkar
Аватара
Темы: 24
С нами: 14 лет 3 месяца

#2437 Фиалка » Пт, 25 сентября 2015, 14:59

и завалились на пороге :grin:
ну - на то они и учения

Добавлено спустя 43 минуты 21 секунду:
обсуждают - в чем Монтян идти на работу :-D https://www.facebook.com/photo.php?fbid=793000264 ... 100003059702914&type=3&theater
Фиалка
Аватара

• 0

#2438 Элиза » Пт, 25 сентября 2015, 16:05

Эдуард Лимонов: невеселые новости из Донецка
Вчера в 0:39

Получил большое и невесёлое сообщение из города Донецка, что в ДНР.

Я привожу его частично, убрав не все, но многие личные ноты моего корреспондента, так мне кажется будет убедительнее.

Не следует считать меня ответственным за большую дозу пессимизма. Я лишь передающая инстанция.

Что есть, то и передаю. Извините, сейчас правда вот такая. Когда будет другая, тотчас получите.

«...регулярно и днём, и ночью заходят колонны с ахметкиной гуманитаркой (украинского олигарха Ахметова). Скорее всего будут к выборам бабушек задаривать.

Настроение у военных депрессивное, все только и говорят о том, что укропия идёт к нам, а мы навстречу ей.

В МГБ работают люди из СБУ. Чувствуют они себя тут очень неплохо. В Народном Совете работают, как оказалось, бывшие помощники депутатов Верховной Рады.

Я очень верил Пургину, считал его революционером и человеком радикальных взглядов, но несколько дней наблюдения дали понимание того, что он изначально совершил большие ошибки. Его основная ошибка, как я думаю, это то, что нет партии и нет идеологии, как следствие — нет ядра, которое пойдёт за вождём и подымет народ. Он попросту один. Те люди, которые его окружают, — очень недалёкие, неспособные на умные продуманные действия».

«Донецк разукрашен билбордами, как необходимо сделать свой выбор 18 октября. Судя по рекламным щитам, у нас уже наступил мир, мы победили, правда непонятно, когда и где. И вообще пора строить счастливое настоящее.

Происходят какие-то непонятные целования знамени, принятия очередных присяг, постоянно какие-то празднования,концерты, флешмобы и прочая ересь, всеми силами стараются показать, что уже мир.

На самом деле скоро зима, у людей не застеклены окна, нет угля, пенсия 2 тысячи рублей, мясо 1 кг стоит 400 рублей, лекарства непомерно дорогие. И вот эти постоянные праздники вызывают только раздражение.

А люди не понимают, и верят, и согласны потерпеть ещё ради того, чтобы быть с Россией. Последнее время ощущение предательства не покидает».

«Очень часто слышу, что если бы знали, что так будет, то и не начинали бы. Конечно же, всё равно бы это произошло, по другому быть не могло, но всё угасает. А люди ещё по прежнему верят Путину, верят в какой-то хитрый план. Примерно как дети верят в Деда Мороза. Знают, что его нет, а всё равно ждут подарков.

Всегда считал, что у меня крепкая психика, но ещё никогда в своей жизни я не испытывал такого разочарования и безысходности. Если всё-таки Украина, то как же тогда людям в глаза смотреть?»
Эдуард Лимонов
Элиза
Возвращение года
Аватара
Темы: 17
С нами: 11 лет 2 месяца

#2439 Фиалка » Пт, 25 сентября 2015, 16:33

чето плосковато для Лимонова - ссылка е?
Фиалка
Аватара

#2440 Элиза » Пт, 25 сентября 2015, 16:40

Элиза
Возвращение года
Аватара
Темы: 17
С нами: 11 лет 2 месяца

Пред.След.

Вернуться в Архив закрытых тем