Новороссия. Освобождение.

Список разделов Прочее Архив закрытых тем

Описание: Сюда модераторы могут помещать ранние сообщения из длинных многостраничных тем для оптимизации работы форума

• 14

#1 Kadet » Пт, 12 сентября 2014, 14:22

Продолжение

Изображение

============================
Предыдущие темы
Часть 1
Часть 2
часть 3
Часть 4
Часть 5
Часть 6
Часть 7
Часть 8
Часть 9
Часть 10
Часть 11
Часть 12

Информация о гуманитарной помощи ЗДЕСЬ.

Ссылки на новостные порталы о Новороссии и Украине ЗДЕСЬ.

Аналитика событий Украины и Новороссии ЗДЕСЬ.

Легко помогать - по СМС (это с передачи Мамонтова, подтверждено на сайте russia.tv)
Спойлер
Финансовая помощь беженцам:
Помощь беженцам с Украины

Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка открыла счет для оказания помощи семьям с детьми на юго-востоке Украины.

Пожертвования для помощи беженцам с Украины принимаются в сетях Би-Лайн, МТС, Мегафон, Теле2 по СМС на номер 3443 со словами УКР (или UKR) пробел и сумма (цифра от 70 руб) пожертвования.

Например: 3443 УКР 1000

Более подробная информация на сайте: rfdeti.ru

Требуются врачи и люди с медицинским образованием

Спойлер
http://vk.com/club72189554
Сводки от Стрелкова Игоря Ивановича
13.06.14. 20:19. Сообщение от Александра Жучковского.

"Только что разговаривал с заведующим госпиталем Славянска- дозвонился впервые за неделю, постоянно перебои со связью.
Он буквально умоляет прислать нескольких врачей или людей с медицинским образованием. Хотя бы на двухнедельный срок, до подъезда других врачей. Раненые в городе множатся, медиков не хватает катастрофически.
Люди, обладающие соответствующей квалификацией и желающие помочь раненым в Славянске, могут писать мне на почту agstrog@gmail.com. Приложим все усилия для организации беспрепятственного прохода через границу и проезда в Славянск на следующей неделе.
Во избежание недоразумений: просьба писать именно дипломированным медикам (с готовностью взять документ о мед. образовании в поездку).

НУЖНА ПОМОЩЬ НАШИМ БЕЖЕНЦАМ
Заголовок: Нужна помощь!
Kadet
Автор темы
Аватара
Темы: 113
С нами: 14 лет 7 месяцев
О себе: Одинокий вой в тумане

Re: Новороссия. Освобождение.

#2421 Регина » Чт, 18 сентября 2014, 20:59

Arina писал(а):Мне вот интересно, почему чужая личная жизнь вызывает такой жгучий интерес. С кем живет или не живет Путин, с кем спит или не спит, разводится или не разводится, это касается только его. А людям, получается, как обычно нужно хлеба и зрелищ.
а мне показалось, что вы как раз охотно делились некоей инсайдорской информацией о личной жизни президента. а что нам остается? - внимать знающим людям. только вот нестыковочка - причем тут Сингапур и Путин со своей супругой? может перестанете тут свои сплетнические измышления о нашем президенте в качестве настоящих фактов излагать?
Регина
Темы: 68
С нами: 11 лет 10 месяцев

#2422 Бриджит » Чт, 18 сентября 2014, 21:03

Авалока писал(а):норм текст. мечталки)
Спойлер
Предупреждаю, это только мои хотелки. Они исходят из того, что я хотел бы, а не из того, что сейчас уместно и на что мы, как страна, способны в сложившихся условиях. И тем не менее.

Россия признаёт Новороссию и открыто поддерживает ополченцев, выступает в качестве гаранта безопасности мирных граждан Донбасс. Одновременно Москва разрывает отношения с киевским режимом, объявляет их государественным преступниками и приветствует поход ополчения на Киев. Средстами ПВО Россия по факту гарантирует ополчению "чистое небо" и безопасность с воздуха. В Совбезе ООН Россия блокирует любые попытки Запада остановить её. НАТО предупреждается о тяжёлых последствиях в случае прямых встречых действий этой организации. После чего Россия предупреждает Прибалтику и все другие страны, что в случае притеснения прав русскоязычных, Россия гарантирует их защиту. В Латвии и Литве начинают формироваться отряды ополчения...

Россия объявляет о полном отказе от доллара и переходе продажи нефтегазовых ресурсов за рубли и валюты стран-покупателей (тот же юань). Одномоментно Москва приступает к формированию собственной независимой финансовой системы с опорой на БРИКС И ШОС, начинается свободная эмиссия рубля в соотношении с ресурсами страны. Российский бизнес в приказном порядке выводится из офшоров под угрозой национализации. Глазьев назначается министром экономики. Россия провозглашает Евразийский Союз военно-политическим и организует общие гражданство, границы, армию и внутренние законы. Империя возвращается.

Владимир Путин отказывается от запрета на идеологию. Управление по патриотическому воспитанию, созданное в АП в 2012 году, объявляет о разработанной системе патриотических взглядов и традиционных ценностей, которая должна стать основой государства, общества и всей страны. Минкультуры и все структуры занимаются её распростанением и творческой реализацией. У России возникает цель, задачи, смысл и направление развития. Провозглашаются высшие ценности российской цивилизации, которые каждый - начиная с детского сада и школы - учится понимать, осозновать и следовать им. Православная церковь становится оплотом такой деятельности и местом не только духовного спасения, но и социального делания.

На российском телевидении (в том числе RT) начинается информационная кампания "Российская Украина" и "Сохранить в себе русского", в рамках которой географические украинцы (малороссы) отмываются от политической украинизации, бандеризации. Это кампания становится всё шире и постепенно речь заходит уже о сохранении и развитии русскости в самих русских и других народах России. Запускается процесс обрусения самого телевидения, информационного пространства медиасообщества. Одновременно вводится в активный оборот понимание русскости как духовного состояния, а не как крови, используются словосочетания "русский татарин", "русский калмык", "русский якут". Тем самым достигается чувство целостности и информационного единства в пространстве российской цивилизации.

Национализация российской элиты переходит в интенсивную фазу. Происходит жёсткая ротация, устанавливаются чёткие и ценностные критерии отбора на руководяющие должности с использованием детектора лжи. Вместо пресловутой эффективности на первый план выходит ценностная мотивация и социально ориентированный профессионализм. Главной целью становится не прибыль и количественная выгода, а качество и следование высшим целям. Воры и "распиливатели" не просто наказываются законом, но становятся отбросами общества. "Эффективные менеджеры" и либералы отмирают естественным путём.

В России объявляется всенародная мобилизация с целью совершения качественного рывка и перехода к новому технологическому и духовному укладу. В разных сферах жизнедеятельности (кроме частной) в кратчайшие сроки формулируется программа и план мобилизации. Вводится обязательность каждого гражданина в их участии и ответственность офиц.лиц за их неисполнение (вплоть до тюремного срока). Мобилизация реализуется не бездумно, а осмысленно и освящённая иделами (иначе она провалится). Владимир Путин даёт начало мобилизационным пятилеткам, начиная с 2015 года.

Россия выступает с открытым обращением к миру и предлагает сплотиться вокруг неё в борьбе против мирового агрессора в лице США и их саттелитов. Отрицая путь вооружённого столкновения (но не исключая его), Россия предлагает человечеству духовную и социальную альтернативу англосаксонской глобализации, основанную на солидарности, нравственности и справедливости. Единство многообразия как основа для гармоничного развития несколько полюсов мира. В качестве примера такого мироустройства Россией предлагается уникальный опыт русской культуры, сохранившей в себе множество национальных идентичностей на основе великой великоросской отзывчивости.

После зачистки усилиями ушедшей в отпуск вежливой российской армии Киева и территории Украины от самозванцев и евро-бандеровцев без видимых усилий со стороны России качественно усиливаются интеграционные процессы на евразийском пространстве. Соединияется в единое целое русский народ, к которому в свою очередь тянутся все остальные. Множество локальных межнациональных и прочих конфликтов решаются сами собой, так как отходят на второй план перед великой идеей справедливого мироустройства, противостоящего агрессии США. Россия становится притягательной не природными ресурсами и богатствами, не новыми технологиями и высоким уровнем жизни, а высоким содержанием, которое придавало осмысленность существованию каждого народа.

Одна за другой страны мира отказываются от доллара и англосаксонской глобализации, переходя на сторону России и её партнёров по БРИКС. По континентам проходит волна возмущений и протестов против военных баз НАТО. Начинается очищение планеты от щупалец мирового олигархата в виде офисов ТНК, банков, торговых домов, консалтинговых сетей и пр. Западные агенты объявляются вне закона в каждой из освободившихся стран, Вашингтон стремительно теряет контроль над своими колониями и даже саттелитами. В отместку США пытаются развязать войны. устраивают бойни в разных уголках планеты, но силы быстрого реагирования Евразийского союза и других центров их нейтрализуют. Формируются новые международные органы, разрабатываются новые правила взаимного существования народов... Мир входит в новую фазу истории.
мне понравилось))
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 6 месяцев
О себе: Бриллиант

• 1

#2423 Arina » Чт, 18 сентября 2014, 21:05

Регина писал(а):
Arina писал(а):Мне вот интересно, почему чужая личная жизнь вызывает такой жгучий интерес. С кем живет или не живет Путин, с кем спит или не спит, разводится или не разводится, это касается только его. А людям, получается, как обычно нужно хлеба и зрелищ.
а мне показалось, что вы как раз охотно делились некоей инсайдорской информацией о личной жизни президента. а что нам остается? - внимать знающим людям. только вот нестыковочка - причем тут Сингапур и Путин со своей супругой? может перестанете тут свои сплетнические измышления о нашем президенте в качестве настоящих фактов излагать?
Да без вопросов :smile: Действительно, пора перестать. Буду внимать Вашей точной информации. Вы, как я поняла, несете истину :smile:
Arina
Аватара
Темы: 2
С нами: 13 лет 1 месяц

#2424 Бриджит » Чт, 18 сентября 2014, 21:05

Регина писал(а):причем тут Сингапур и Путин со своей супругой? может перестанете тут свои сплетнические измышления о нашем президенте в качестве настоящих фактов излагать?
Регина, не обожествляй Путина. Уж такая фигура, что и посплетничать нельзя?
Он уже привык, что о нём всегда сплетничают, и его это не колышит. Зато колышит тебя :grin:
Нормальный мужик должен любить красивых и молодых женщин.
Иначе он не нормальный
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 6 месяцев
О себе: Бриллиант

#2425 Регина » Чт, 18 сентября 2014, 21:11

Arina писал(а):Буду внимать Вашей точной информации. Вы, как я поняла, несете истину
я ничего не пишу о личной жизни президента. не тупите.

Варда-Сахара писал(а):Он уже привык, что о нём всегда сплетничают, и его это не колышит. Зато колышит тебя Нормальный мужик должен любить красивых и молодых женщин. Иначе он не нормальный
да я только рада буду, если в личной жизни у него красивые молодые женщины. но тут некоторые особы чушь откровенную несут. и жену, пусть и бывшую высмеивают. мне это неприятно.
Регина

#2426 Афанасия » Чт, 18 сентября 2014, 21:18

Варда-Сахара писал(а):Афанасия, что то немцы все чаще врать стали. Желтеют и желтеют
с кем поведешься, с тем наберешься :grin:
Афанасия
Аватара
Темы: 18
С нами: 10 лет 11 месяцев

• 2

#2427 Arina » Чт, 18 сентября 2014, 21:18

Регина писал(а):
Arina писал(а):Буду внимать Вашей точной информации. Вы, как я поняла, несете истину
я ничего не пишу о личной жизни президента. не тупите.

Варда-Сахара писал(а):Он уже привык, что о нём всегда сплетничают, и его это не колышит. Зато колышит тебя Нормальный мужик должен любить красивых и молодых женщин. Иначе он не нормальный
да я только рада буду, если в личной жизни у него красивые молодые женщины. но тут некоторые особы чушь откровенную несут. и жену, пусть и бывшую высмеивают. мне это неприятно.
Вы, Регина, совсем ку ку. Смотрю в книгу, вижу, в силу особенностей строения своего мозга, что-то не то.
Я не высмеивала жену Путина. Я сказала, что человеку было тяжело. Что человек не из той оперы и что она устала быть женой первого лица государства. И обьяснила, почему я так говорю.
Во-первых, Вы, злопамятная мадам :smile: Во-вторых, "тупить" это к подружкам, в-третьих, базар остался при Вас.
Можно не продолжать. Отвечать не буду. Скучно :smile:
Arina
Аватара

• 2

#2428 Афанасия » Чт, 18 сентября 2014, 21:26

девочки, не ссорьтесь :)
Афанасия
Аватара

• -1

#2429 Регина » Чт, 18 сентября 2014, 21:27

Arina писал(а):Во-первых, Вы, злопамятная мадам Во-вторых, "тупить" это к подружкам, в-третьих, базар остался при Вас.Можно не продолжать. Отвечать не буду. Скучно
со мной может и скучно. а с вами неприятно.
Регина

#2430 Прохор Отмотаев » Чт, 18 сентября 2014, 21:27

А ещё она называла её земляным червяком!
Прохор Отмотаев M
Аватара
Темы: 28
С нами: 15 лет

• 3

#2431 Папа_Карло » Чт, 18 сентября 2014, 21:28

Варда-Сахара писал(а):Нормальный мужик должен любить красивых и молодых женщин.
Иначе он не нормальный

Поддерживаю!!! :-D
Папа_Карло
Модератор
Аватара
Темы: 77
С нами: 18 лет 3 месяца

• 2

#2432 Arina » Чт, 18 сентября 2014, 21:31

Регина писал(а):
Arina писал(а):Во-первых, Вы, злопамятная мадам Во-вторых, "тупить" это к подружкам, в-третьих, базар остался при Вас.Можно не продолжать. Отвечать не буду. Скучно
со мной может и скучно. а с вами неприятно.
Таки отвечу :-D
А шо Вы ко мне цепляетесь? Причем не первый раз? :-D
Мне жену Путина по-человечески жалко. Как и Кабаеву. Очень относительное женское счастье. Вы лучше загляните в себя. Каждый видит в словах других то, что есть в нем самом :smile: Так что работайте над собой :rose:
Arina
Аватара

• 2

#2433 Saturnia » Чт, 18 сентября 2014, 21:32

Друзья, я дико извиняюсь, что не в тему. Включила новости на свою голову, скажите пожалуйста, а что Порошенко так все хлопают в Вашингтоне и почему он говорит про Боинг?
Включила новости на этом моменте.
Если не трудно, в двух словах, я пойму.
Saturnia
Темы: 72
С нами: 18 лет 7 месяцев

#2434 Афанасия » Чт, 18 сентября 2014, 21:41

Ярош: если Порошенко не опомнится, у нас будет новый президент
18 сентября 201420:20 Ольга Мещерякова

Президент Украины Петр Порошенко в США и выступил в Конгрессе. По возвращении на родину его ждет не слишком хороший прием: "Правый сектор" обещает ему судьбу предшественника — Януковича, если он вовремя не опомнится.

Спойлер
В "Фейсбуке" появилось заявление лидера "Правого сектора" Дмитрия Яроша. На интернет-пространстве евроинтегрированой позавчера Украины, где легитимность президентских выборов — высшее достижение демократии, прямая угроза президенту. "Если Петр Алексеевич Порошенко не опомнится — у нас, на Украине, будет новый президент и главнокомандующий... Если кто в это не верит, то пусть напишет письмо Януковичу. Тот подтвердит: что неосуществимо — осуществляется", — говорится в нем.
Ярош продолжает: президентский закон об особом статусе Донбасса, где неподконтрольным Киеву регионам на три года передано право на самоуправление, а тем, кто сражался на стороне ополчения, гарантирована амнистия, он называет антигосударственным мятежом. Голосование депутатов Верховной рады — 277 голосов в поддержку закона — не имеет юридической силы. Тему подхватывает командир группировки "Организация украинских националистов" Николай Кохановский: "Украину продали". Предложение Яроша устроить переворот обретает практическую форму. Установить в стране национальную диктатуру, уничтожить олигархат, ввести военное положение и сражаться до победы. Некогда соратница президента в борьбе за правое дело Юлия Тимошенко назвала законы о Донбассе "антиукраинскими". Ее соратники по партии "Батькивщина" намерены оспорить документ в Конституционном суде и уже собирают подписи.
Трактовку Тимошенко корректирует радикал Ляшко. Еще жестче, еще понятнее, чтобы избиратель проникся: "Они проголосовали за особый статус Донбаса, за то, чтобы сепаратисты, убийцы, преступники, были амнистированы, за то, чтобы те, кто развязал войну на Донбасе, баллотировались в органы власти, начиная с сельских советов до Верховной рады. Если мы хотим мира, мы не должны отдавать Донбас и лишаться своих территорий. Это измена, это капитуляция Украины. Нет. Не Украины. Это капитуляция президента Порошенко".
Вся эта полемика происходит в отсутствие первого лица. Президент Порошенко отправился в Северную Америку . В Канаде под бурные аплодисменты комментирует ратификацию соглашения с Европой.
После этого его уже принимают в Америке. Порошенко еще не знает, что "последнее прощай" ему готовы устроить на родине, и с радостью принимает подарок от американских друзей: к визиту украинского президента в сенате внесли на рассмотрение законопроект "В поддержку свободы Украины" — новые жесткие санкции в отношении России и прямую поставку оружия Киеву.
Вместо отбывшего по делам государственной важности президента за двоих оправдывается спикер Верховной рады Александр Турчинов.
На фоне всей этой дискуссии в прессе появляется сообщение. Закон об особом статусе Донбасса под шумок исправили. В первом варианте, за который проголосовали депутаты, значилось: границы особых донбасских регионов определяет Верховная рада. Но почему-то утром на парламентском сайте уже совсем другой текст. Территории устанавливает руководитель Антитеррористического центра при СБУ. Становится понятно: партия войны вышла на предвыборную дистанцию. Первый выстрел точно в цель.
Официальному Киеву нужна была карманная Рада. Та, что всегда поддержит антироссийскую риторику и по первому требованию отправит маршем войска в Донбасс. Первый шаг президента на предвыборном старте — создать коалицию из провластных движений. Но, кроме собственной партии "Солидарность" и карманного боксерского УДАРа, желающих попасть в президентский блок оказалось немного. В очередное отсутствие президента — он и на партийный съезд не смог приехать — первым номером президентского списка назначает себя мэр Киева Кличко. Но главный вопрос, который волнует всех, — когда в кранах появится горячая вода?
Переговоры с Порошенко о выступлении единой командой начали было Яценюк и Турчинов. Но амбиции премьера не позволили договориться. Созданный Яценюком "Народный фронт" отправляется на выборы самостоятельно. Высказывания премьера с каждым днем все радикальнее.
"Батькивщина", теряя рейтинг, идет на перформанс. Первый номер Тимошенко отдает корректировщице огня батальона "Айдар" Савченко, которая в России обвиняется в пособничестве в убийствах. Национал-популист Ляшко вместе с "Гражданской позицией" оттягивает на себя ультраправые голоса, заставляя понервничать необендеровцев "Свободы". Лидер "Правого сектора" Ярош неожиданно отказывается от предвыборной гонки. Объясняет: не время для дискуссий. Воевать надо.
Сборные силы Украины теперь, похоже, разменная карта в предвыборной гонке. Если у тех, кто идет в парламент единым фронтом, что-то пойдет не так, нет никакой гарантии, что удар по восточному направлению не поддержат киевским блиц-кригом.
не пойму, почему они сходят с ума, ежу же понятно, что эти законы о статусе Донбасса унизительны для Донбасса, неужели кто-то думает, что этим можно ребят успокоить ?
Афанасия
Аватара

• 1

#2435 Папа_Карло » Чт, 18 сентября 2014, 21:43

Афанасия писал(а):не пойму, почему они сходят с ума, ежу же понятно, что эти законы о статусе Донбасса унизительны для Донбасса, неужели кто-то думает, что этим можно ребят успокоить ?

Вы так и не поняли, что они делят страну...Это было понятно с самого начала...
Папа_Карло
Модератор
Аватара
Темы: 77
С нами: 18 лет 3 месяца

#2436 Афанасия » Чт, 18 сентября 2014, 21:44

Saturnia,
"Нельзя выиграть войну с простынями": Порошенко попросил у США военной помощи
18 сентября 201420:11
Президент Украины Петр Порошенко призвал США оказать стране военную помощь, в том числе и вооружением. Такое заявление он сделал, выступая в Конгрессе. Кроме того, он сообщил, что намерен бороться за возвращение Крыма в состав Украины. "Нам срочно необходимо получить больше военного снаряжения — как летального, так и нелетального", — цитирует Порошенко ИТАР-ТАСС.
Порошенко также обратился к Конгрессу США с просьбой предоставить Украине особый статус "основного союзника вне НАТО", передает "Интерфакс". "Я призываю США предоставить Украине особый статус, который бы отображал уровень взаимодействия со страной — не членом НАТО", — сказал он, подчеркнув, что украинским военным "нужно больше политической поддержки всего мира".
"Нельзя выиграть войну с простынями", — заявил президент Украины. Вместе с тем он уточнил, что цель Украины — не выиграть войну, а сохранить мир, а "для сохранения мира мы должны быть достаточно сильными". "Мы не сомневаемся, что будем сильными благодаря вам", — сказал он, обращаясь к американским конгрессменам.
В своей речи президент Украины обвинил Россию в агрессии и аннексии Крыма. По его словам, Украина намерена бороться за возврат полуострова.
Как заявил Порошенко, на Украине сейчас происходит борьба за свободу и демократию, и стране необходима помощь других государств. В ходе выступления он призывал конгрессменов проявить солидарность и продолжить оказание Украине помощи.
В своей речи Порошенко обвинил в катастрофе "Боинга" над Донецкой областью Россию, но никаких аргументов в поддержку такой версии не привел.
Комментируя закон об особом статусе юго-восточных регионов, Порошенко заявил: "Я готов предоставить сепаратистам больше прав, чем когда-либо имела другая часть Украины за всю историю нации. Если война касается прав, а не геополитических амбиций — мы найдем решение".
Мирного урегулирования на юго-востоке Украины Порошенко намерен добиваться совместно с Россией. "Это мое бремя, но это еще и бремя президента Путина", — заявил он.

Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:
Папа_Карло, не могу понять, чем эта шняга со статусом может помешать роспилу
Афанасия
Аватара

• -3

#2437 MAXim_ » Чт, 18 сентября 2014, 21:49

Варда-Сахара писал(а):
Авалока писал(а):норм текст. мечталки)
Спойлер
Предупреждаю, это только мои хотелки. Они исходят из того, что я хотел бы, а не из того, что сейчас уместно и на что мы, как страна, способны в сложившихся условиях. И тем не менее.

Россия признаёт Новороссию и открыто поддерживает ополченцев, выступает в качестве гаранта безопасности мирных граждан Донбасс. Одновременно Москва разрывает отношения с киевским режимом, объявляет их государественным преступниками и приветствует поход ополчения на Киев. Средстами ПВО Россия по факту гарантирует ополчению "чистое небо" и безопасность с воздуха. В Совбезе ООН Россия блокирует любые попытки Запада остановить её. НАТО предупреждается о тяжёлых последствиях в случае прямых встречых действий этой организации. После чего Россия предупреждает Прибалтику и все другие страны, что в случае притеснения прав русскоязычных, Россия гарантирует их защиту. В Латвии и Литве начинают формироваться отряды ополчения...

Россия объявляет о полном отказе от доллара и переходе продажи нефтегазовых ресурсов за рубли и валюты стран-покупателей (тот же юань). Одномоментно Москва приступает к формированию собственной независимой финансовой системы с опорой на БРИКС И ШОС, начинается свободная эмиссия рубля в соотношении с ресурсами страны. Российский бизнес в приказном порядке выводится из офшоров под угрозой национализации. Глазьев назначается министром экономики. Россия провозглашает Евразийский Союз военно-политическим и организует общие гражданство, границы, армию и внутренние законы. Империя возвращается.

Владимир Путин отказывается от запрета на идеологию. Управление по патриотическому воспитанию, созданное в АП в 2012 году, объявляет о разработанной системе патриотических взглядов и традиционных ценностей, которая должна стать основой государства, общества и всей страны. Минкультуры и все структуры занимаются её распростанением и творческой реализацией. У России возникает цель, задачи, смысл и направление развития. Провозглашаются высшие ценности российской цивилизации, которые каждый - начиная с детского сада и школы - учится понимать, осозновать и следовать им. Православная церковь становится оплотом такой деятельности и местом не только духовного спасения, но и социального делания.

На российском телевидении (в том числе RT) начинается информационная кампания "Российская Украина" и "Сохранить в себе русского", в рамках которой географические украинцы (малороссы) отмываются от политической украинизации, бандеризации. Это кампания становится всё шире и постепенно речь заходит уже о сохранении и развитии русскости в самих русских и других народах России. Запускается процесс обрусения самого телевидения, информационного пространства медиасообщества. Одновременно вводится в активный оборот понимание русскости как духовного состояния, а не как крови, используются словосочетания "русский татарин", "русский калмык", "русский якут". Тем самым достигается чувство целостности и информационного единства в пространстве российской цивилизации.

Национализация российской элиты переходит в интенсивную фазу. Происходит жёсткая ротация, устанавливаются чёткие и ценностные критерии отбора на руководяющие должности с использованием детектора лжи. Вместо пресловутой эффективности на первый план выходит ценностная мотивация и социально ориентированный профессионализм. Главной целью становится не прибыль и количественная выгода, а качество и следование высшим целям. Воры и "распиливатели" не просто наказываются законом, но становятся отбросами общества. "Эффективные менеджеры" и либералы отмирают естественным путём.

В России объявляется всенародная мобилизация с целью совершения качественного рывка и перехода к новому технологическому и духовному укладу. В разных сферах жизнедеятельности (кроме частной) в кратчайшие сроки формулируется программа и план мобилизации. Вводится обязательность каждого гражданина в их участии и ответственность офиц.лиц за их неисполнение (вплоть до тюремного срока). Мобилизация реализуется не бездумно, а осмысленно и освящённая иделами (иначе она провалится). Владимир Путин даёт начало мобилизационным пятилеткам, начиная с 2015 года.

Россия выступает с открытым обращением к миру и предлагает сплотиться вокруг неё в борьбе против мирового агрессора в лице США и их саттелитов. Отрицая путь вооружённого столкновения (но не исключая его), Россия предлагает человечеству духовную и социальную альтернативу англосаксонской глобализации, основанную на солидарности, нравственности и справедливости. Единство многообразия как основа для гармоничного развития несколько полюсов мира. В качестве примера такого мироустройства Россией предлагается уникальный опыт русской культуры, сохранившей в себе множество национальных идентичностей на основе великой великоросской отзывчивости.

После зачистки усилиями ушедшей в отпуск вежливой российской армии Киева и территории Украины от самозванцев и евро-бандеровцев без видимых усилий со стороны России качественно усиливаются интеграционные процессы на евразийском пространстве. Соединияется в единое целое русский народ, к которому в свою очередь тянутся все остальные. Множество локальных межнациональных и прочих конфликтов решаются сами собой, так как отходят на второй план перед великой идеей справедливого мироустройства, противостоящего агрессии США. Россия становится притягательной не природными ресурсами и богатствами, не новыми технологиями и высоким уровнем жизни, а высоким содержанием, которое придавало осмысленность существованию каждого народа.

Одна за другой страны мира отказываются от доллара и англосаксонской глобализации, переходя на сторону России и её партнёров по БРИКС. По континентам проходит волна возмущений и протестов против военных баз НАТО. Начинается очищение планеты от щупалец мирового олигархата в виде офисов ТНК, банков, торговых домов, консалтинговых сетей и пр. Западные агенты объявляются вне закона в каждой из освободившихся стран, Вашингтон стремительно теряет контроль над своими колониями и даже саттелитами. В отместку США пытаются развязать войны. устраивают бойни в разных уголках планеты, но силы быстрого реагирования Евразийского союза и других центров их нейтрализуют. Формируются новые международные органы, разрабатываются новые правила взаимного существования народов... Мир входит в новую фазу истории.
мне понравилось))
дежавю :vom:
MAXim_

#2438 Saturnia » Чт, 18 сентября 2014, 21:53

Афанасия, спасибо!
Даже слов не могу подобрать... Всему этому...
Чем дальше, тем больше дров. (С)
Saturnia
Темы: 72
С нами: 18 лет 7 месяцев

#2439 Афанасия » Чт, 18 сентября 2014, 21:55

phpBB [media]

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Saturnia, видно, развязка недалече
Афанасия
Аватара

#2440 MAXim_ » Чт, 18 сентября 2014, 21:58

Папа_Карло писал(а):
Варда-Сахара писал(а):Нормальный мужик должен любить красивых и молодых женщин.
Иначе он не нормальный

Поддерживаю!!! :-D
а Лазарев называл это самым обычным язычеством... :unsure:

любовь делает ту которую любишь красивой

Спойлер
ну а жениться нужно так что бы жена моложе была - тогда и проблем не будет :smile:
MAXim_

Пред.След.

Вернуться в Архив закрытых тем